навеяно предыдущей темой.
и почему все так боятся выглядеть дешево???до посещения форума я даже и не думала, что можно выглядеть дешево на свадьбе.
tatata, вам сложно угодить, вы всем прям так недовольны)))) ЦУ раздаете как надо, а как не надо)
Вы хотите сказать, что то недоразумение, что на вашем муже стот 70 тыс. рублей, это подождите, 2 тыс. евро? Не верю. Кстати те же боссовские костюмы стоят 600-700 евро, что если не ошибаюсь ок. 20 тыс рублей. Как правило, на стройную фигуры и не такие закрытые. Уж во всяком случае лучше бы выглядело
Сообщение было удалено
Вот такая я противная. Сижу дома, болею, скопилось много дел, а я вместо того, чтобы их делать, сижу тут ерунду осуждаю....
Вообще-то я не такая категоричная, но сегодня меня "несет"
Сообщение было удалено
Может у Вас температура?)
Сообщение было удалено
Нет, жара вроде нет;-)
Ддовели 61-го, ссылка перестала работать. А я уж хотела заценить мужа. Обычно на свадьбах я на женихов даже не смотрю - они как и другие гости мужского пола выглядят. А вот на невест всегда интересно поглазеть.
Сообщение было удалено
Представьте не нашли ничего, обошли весь город в поисках, заходили и в Армани и Босс, его размера просто нигде не было. Я тоже живу заграницей и знаю какой выбор костюмов в Европе и какие тут цены, но при этом я часто бываю в России поэтому в курсе цен и там тоже. Нет костюм в итоге нам обошелся в 17тыс рублей, так как был единственный классический темный костюм его размера из всех магазинов, в которые мы заходили
Сообщение было удалено
Еще не довели :)))) должна работать, может у вас браузер глючит?
Сообщение было удалено
Ой, ну вы меня насчет 17 тыс. хоть успокоили. Девушка, вы определитесь, где вы искали в Питере или в Европе? И во всей Европе не нашлось приличного костюма подходящего размера для вашего жениха? Ну надо же, чудеса какие. Я как не зайду в магазин - ряды висят этих Боссов, ажиотажа никакого нет. Армани, правда, не рядами, но тоже есть
Зашла через оперу, работает.
Слушайте, но костюмчик и правда не очень-то по фигуре. Причем муж товарищ стройный, на таких стройняшек много всего шьют интересного.
Мой муж здоровый двухметровый детина 120 кг весом. При этом он довольно стройный, не толстый. Но на его рост и габариты нет уже ни узких брюк, ни приталеных хотя бы слегка пиджаков. Многие производители считают, видимо, что если ты большой - то и жирный, делают широченные брюки, пиджаки... Правда, кое-что немецкое неплохо сидит.
Сообщение было удалено
Вы читаете как-то криво.. или у вас действительно температура.. Костюм искали в Питере, так как жених жил так и свадьба была там, Я живу в Европе.
46 размера большинство магазинов в Питере видимо не закупает, так как он не ходовой
Сообщение было удалено
это так кажется, когда заходили в большиство магазинов и спрашивали его размер, нам сразу говорили, что у них его нет :(((
Сообщение было удалено
Ой, ну Слава Богу, а то я уже начала сомневатся, может правда температурю, а костюм на самом деле сидит, как влитой и вообще-верх элегантности для свадьбы
113 - а у нас так же с 56-58 размером. Есть он и есть, то только на жирдяев.
Но на худеньких мальчиков всегда масса одежды... правда ,мы в Москве живем, тут, может быть, выбор больше - не знаю.
Сообщение было удалено
Ага, вы тут больше всяких умников и умниц слушайте.
Я тоже до посещения форума даже и не думал, что член 19 см это мало...
все тот же гость - krasavica!
все тот же гость - красавица!
61 - платье вполне симпатичное, а вот прическа как раз дешевая на мой вкус, все испортила. Надо было что-нт попроще и не такое прилизанное. И без диадемы.
Посмотрела фотки дизайнерских платье, аж замуж ещё раз захотелось. Кто осуждает женщину, которая выложила свои свадебные фото, выложите для предметного разговора свои, если они вообще у вас есть, равно как и муж. :-)
Мне очень понравилось свадебное платье в серединке с бантом на боку на кудлявой модели. Тема звучит как Дешевый образ невесты, а не Хвастаемся своими свадебными фотками, если вы не заметили. Ограничений по возрасту, полу, семейному положение вроде как тоже нет.
* на кудрявой модели.
Пожалуй, собственная свадьба - единственный день в жизни, когда можно ПОЛОЖИТЬ на мнение окружающих: подружек, родни, стилистов и выглядеть так, как хочется САМОЙ!!!
Сообщение было удалено
Мы ее не Осуждаем, а ОБсуждаем. Никто ее не заставлял выставлять и даже не просил- сама пришла и вставила ссылку, потому как, видимо, очень уверенная в себе особа. Кстати, мне многое в ее образе понравилось, что я и высказала выше и смелостью ее восхитилась, вот так вот свои фотки выкладыватть. Я не такая глупая или смелая, если хотите, потому, конечно же, свои фотографии здесь выставлять не собираюсь. Я свою личную жизнь очень берегу, ни в каких социальных сетях не зарегистрированна, кто знает, где потом мои фотографии окажутся
все тот же гость , Вы очень красивая невеста!!
Сообщение было удалено
Это в идеале, а на самом деле, каждой невесте, конечно же, хочется выглядеть в этот день лучше всех, увидеть восхищение и может даже зависть, в глазах подруг и друзей- все это уже "таит" в себе зависимость от оценок окружающих
tatata - угу, кто бы сомневался, свои фотки вы не выложите, так я вам из без них скажу, что и у вас хватает ошибок и промахов в образе и стилечто в жизни, что в свадебный день. Очень сложно собрать гармоничный образ, наряжаемся мы по сути как принцессы пару раз в жизни, поэтому промахов не избежать. На свадебных фотках лучшей подруги не нравится её маникюр, нарощенные лопатообразные ногти, "руки продавщицы" одним словом и как назло они постоянно в кадре, жених выглядит как вампир, вот такая необычная внешность у парня. Другая подруга платье шила на заказ, не удачное сочетание платья в стиле русалка и шляпы с фатой по колено. Вот смотрю фотки своей первой свадьбы, и мне почему-то не нравятся мои брови спустя стоько лет. Чёрт, даже я не идеал.
Сообщение было удалено
твоя мама просто позавидовала, что ты не замужем, а та девушка нашла себе мужа. Вот и сказала такую язвительную колкость, небось невесте в глаза улыбались. Лицемерки. Терпеть не могу таких мамаш.
А у меня была и фата с кружевом. и декольте достаточно открытое, правда платье не пышное... смотрелось оч дорого :)
Сообщение было удалено
А разве я где-то говорила, что я идеал и не далаю ошибок? Не беспокойтесь, на моих фотографиях вы бы не увидели ни шляпы и фаты по колено (а что еще кто-то носит шляпы на свадьбы???), ни лопатообразных ногтей-свои хорошей формы и стригу их достаточно коротко (всего мм 2-3 оставляю). Жених как вампир тоже не выглядел, он у меня здоровячок (тьфу-тьфу). Мои возможные ошибки в образе связаны скорее с минимализмом, может то, как выглядела я на свадьбе, показалось бы, любящим все яркое и блестящее, слишком скучным и простым, не боХатым. Но НЕ дешевым в смысле вульгарным. Вы меня понимаете? Может это было сбвязано с тем, что я выходила замуж во "взрослом" возрасте, мне уже было 30 лет.
Сообщение было удалено
бугага )))))))
Сообщение было удалено
Да все ошибаются, естественно. Тема не об этом же. Все тот же гость получилась абсолютно стандартной симпатичной невестой. Но можно было бы сделать лучше. Например, на мой взгляд ее прическа диссонировала с платьем, к этому платью подошло бы что-то более романтическое, подобрать волосы наверх, но более свободно, немножко растрепанно, без громоздкого украшения, в общем прическу полегче. А к такой прическе наоборот больше бы подошло простое платье строгого кроя, без кружева. А при совмещении такого платья и прически получился перебор, что на мой вкус немного пошло. Делимся мнением, блин. Свое фото на форумах посторонним людям выставлять вообще по-моему очень глупо, а если это сделал - еще глупее ожидать от них сплошных похвал.
Мне даже доставляет какое-то извращённое удовольствие в последние годы посещение свадебных церемоний знакомых, друзей. В ЗАГСе всегда сталкиваются несколько свадеб, вот невольно рассматриваешь женихов и невест. Женихи отдельный разговор, некрасивые, невзрачные у нас мужчины в основном. Прикольно когда ловишь себя на мысли "а эта невеста посимпатичнее нашей будет". Честно красивыми невестами могу назвать только двух девочек с работы, в жизни самые обычные. Самая некрасивая невеста тоже из отдела, выходила замуж за сына директора крупного завода. Вот такого дешевого платья ни на ком больше не видела, фасон "а ля баба на чайник" на "бабе" (170 см кг 90 веса) идеально подчёркивал все телеса, грудь вываливалась из декольте. Это было зрелищно.
Сообщение было удалено
Луны кусочек, вы меня понимаете...
Да, давайте обсуждать, что нравится, а что не нравится в свадебных образах известных людей. Вы, кстати, не видели фотографии со свадьбы Баллака (я опять о том же, см. п.38). Как вам платье его жены с перышками на груди?
Сообщение было удалено
А невеста Диброва, с ее вываливающимися телесами -тоже хороший пример как не надо одеваться на свадьбу
Хочется сказать, на грудастых плохо свадебные платья смотрятся. Какой фасон не возьми, хоть ампир, хоть золушка, хоть русалка. Бедняги.
Сообщение было удалено
Да, а мне кажется, что ампир как раз выйгрышно на женщинах с хорошей грудью смотрится. Только это должен быть ИХ размер, а не на два размера Уже. И, конечно, ампир подразумевает платье с плечами (не как у девушки в самом начале фотография была). Как у Лив Тайлер на свадьбе былобыло (по-моему это МакКвина платье было)
Сообщение было удалено
Да ну! Мне кажется, что на мне мое платье хорошо смотрелось. Я хотела совсем другой фасон, но почти все готовые платья пошиты на небольшую грудь, так что взяла то, что подошло.
Какие вы тут все консервативные сегодня собрались, обсуждаете светлве традиционные платья :-Ь У меня дальний дядюшка на днях приезжал, показывал свадебные фото дочерей, так там у одной короткое кружевное платье и белые боты до колен на "тракторе" и с армейской шнуровкой, у другой нечто бело-фиолетовое сюртучно-фантасогоричное, жених в комплекте - лиловый лапсердак, голубые кроссовки. Смотрится все обалденно. Дядюшка вздыхал:
- Мне не понять. Артисты.
Там правда артисты, театр оперетты)
Читаю форум визажистов - фитнес-инструктора выходят замуж в корсетах и сноубордических штанах.
Все давно думают, как бы покреативнее выделится, а тут - костюмы на вате, полиэстеровое кружево и диадемы из стекла))))
Сообщение было удалено
У женщин с "хорошей грудью" как правило тело соответственное прилагается, широкие и/или покатые плечи или просто мощные, неправильная осанка и в результате все эти свадебные декольте смотрятся просто мрак. Тростиночки с "тройкой" в природе редко встречающийся вид. Пришла к выводу после просмотра множества фоток в сети как с частных свадеб так и селебрити.
Насчёт ампир на грудастых, посморите фотки Рудковской.
По мне так очень дешево смотрятся уродские шубы из искусственного меха. Ну неужели хотя бы в прокат нельзя взять...
Сообщение было удалено
У Рудковской не совсем ампир. Кроме того платье призванно специально подчеркивать грудь-все эти сборки+лямка через шею (не знаю как это правильно описать). А вот платье как у Лив Тайлер ей бы пошлО.
Сообщение было удалено
Ну на полных и с плохой осанкой вообще трудно что-нибудь подобрать. Но для полноватых, все равно буду утверждать, ампир-лучшее решение. Ампир не обязательно подразумевает оголение. Можно просто досаточно широкое декольте-каре + рукава обязательно (скроют полноватые руки), а отрезное платье, свободное от груди скроет все "проблемные зоны"
И, по-моему скромному ИМХО, на свадьбе вообще нельзя быть сильно декольтированной-какая бы красивая фигура там не была. А то возникает убеждение- "все на продажу" или чтобы жених и все видели, что покупает
Сообщение было удалено
Ампир хорош на худышках от 170 см. Вот это отрезное от груди платье как раз подчёркивает отсутствие талии какими бы плодородными не были груди.
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы хотели сказать
А на высоких и худых обычно все хорошо смотрится-что амир, что средневековье, что русалка, что принцесска
Сообщение было удалено
Не соглашусь, русалка хороша на пропорциональной фигуре по классической формуле.
Сообщение было удалено
очень красиво!!!
немного в стиле одри хепберн
http://s50.radikal.ru/i129/1009/51/946c3a60372a.jpg
Как вам?