Гость
Статьи
Что в вашем понятии …

Что в вашем понятии выдает дешевый образ невесты??

навеяно предыдущей темой.
и почему все так боятся выглядеть дешево???до посещения форума я даже и не думала, что можно выглядеть дешево на свадьбе.

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мысь
Гномелла

Сообщение было удалено

не оч удачное фото. другое есть?

Гномелла

http://s60.radikal.ru/i168/1009/66/8ea00cd3236b.jpg

tatata
Гномелла

Сообщение было удалено

О Боже! Это такой колхоз, со всеми его атрибутами, что просто даже слов нет. Это платье, эти дивные голубые цветочки, эти митенки из капрона, это чудное декольте, нет не могу!...И голуби впридачу

Гость
Гномелла

Сообщение было удалено

божееее что за уродство и голубые цветы?бррррррррррррррр

Гость
Гномелла

Сообщение было удалено

кошмарно

мысь
Гномелла

Сообщение было удалено

а мне нравится. только перчатки не в тему

Скарлетт

меня раздражает:

огромные залаченные кудри

нарощенные ногти,особенно если на типсы,они вообще убого выглядят

платье "баба на чайник" на кринолине и обручах - считаю что подходит только для толстух

яркий макияж

бижутерия

Гость

все тот же гость, вы уже везде свои свадебные фотос etnt/ да в курсе мы,что вы удачно вышли замуж,хотя вам за 30.и платье взяли самое дорогое-не поскупились...ну хоть на форуме пусть похвалят)) выглядите действительно ШИКАРНО. но такое поведение,мягко говоря,странное...не боитесь,что сглазят тут ваше счастье?))

дама в голубом платье - просто ужас...ну как можно на полные руки надеть перчатки)))))) а уж мордочку-то нарисовали какую,ну прям красота

Скарлетт
Гость

Сообщение было удалено

согласна.Невеста такая толстоватая,могла бы похудеть,а то бока так и норовят вывалиться,и платье другое,а то напоминает занавеску,ну и перчатки убоги

просто я

Вот! вот все ответы на ваши вопросы:

prosto ja

http://community.livejournal.com/prophotos_ru/916486.html#cu​tid1

prosto ja

Сообщение было удалено

дада, я как раз написала про бабу в белом))

просто я

О да!

Очень красивые свадебные платья у Pronovias, http://www.pronovias.com/, это испанская фирма, которая шьет лучшее свадебное pret-a-porter, безумно красивые платья у Vera Wang, http://www.verawang.com/

А единственные по-настоящему красивые свадебные фотографии российских молодоженов я видела на сайте "White People" , http://www.wpe.ru/flashrus.html

Сайт на флеше, может долго грузиться...

просто я
Подруга

Сообщение было удалено

Меня добили бутылки на 14-м фото

tatata
Гость

Сообщение было удалено

А-аа, это та дама, которая тут решала стоит ей покупать платье за 5 тыс. долларов от Эли Сааб или не стоит? Это то платье?? Ну тогда что же на бедного жениха так деньги пожалели? Он же вам своим костюмчиком из сельпо все платье дешевит

Гость
LADUREE

Сообщение было удалено

Laduree, аааааааааа!!!! Аж дух захватывает..... Платья сумасшедшие! Интересно, сколько стоит этот фотограф?

Гость
LADUREE

Сообщение было удалено

Гость

Laduree - красиво!

Гость

да нормальное платье и фигура нормальная. клуши! ))))

Гость
Гномелла

Сообщение было удалено

Гномелла, без комментариев))) лучше уберите свои фотографии))) Вы прямо в "лучших" традициях!)

Геометра, без комментариев))) лучше уберите свои фотографии)))

Невесты всегда все самые красивые, что бы на них не было надето. Просто некоторые выглядят странно. Не надо говорить "кошмар", зачем людям портить настроение?

Гномелла
Гость

Сообщение было удалено

Бог с вами, я не настолько глупа чтоб свои фотки выкладывать))

Гость

Я хотела узкое платье, но когда одела платье в стиле средневековья, корсет + пышная юбка, мне настолько понравилось,что я сразу его купила! корсет идеально подчеркнул тонкую талию, а эти 5 слоев фатина на юбке такие легкие, воздушные, кажется еще шаг - и невеста полетит)))) Просто очаровательно! Мне кажется, если чувствуешь себя в платье шикарно - значит так и есть! И перчатки есть , и сумочка)Какое мне дело - что о моей сумочки кто-то там подумает? НУ будет она висеть на стульчике в ресторане, никого не трогая, а так в машине побудет. Кому мешает эта сумочка, чтоб на нее еще бешенные деньги тратить? Разве без того мало расходов?

Гость
tatata

Сообщение было удалено

Ну почему кипельно-белый обязательно дешевый, вы наверно не там смотрите, а вообще если выбрать СВОЕ платье, именно тот фасон который подходит именно вам, то оно не будет выглядеть дешево

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому не лицемерил, т.к. мы проходили мимо и естественно обратили внимание на невесту. и тем более не завидовал. т.к. мы сами искали платье мне на свадьбу, так что вы ошиблись, а если нечего сказать по теме то лучше молчите в тряпочку. (а потом я думаю вы сами лицемерка, и еще причем зависите от чужого мнения!!!)

вот так

а мне понравилось платье у Зубной ФЕИ!!!

Амели

Доброе утро.

Невесту может обесценить только сочетание беременного живота с фатой.

Гость

Судя по последним тенденциям в мировой моде, выходить замуж в абсолютно белом платье будет не комильфо))) Скоро все невесты захотят примерно такое:

http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=23997

Гость
Амели

Сообщение было удалено

По-моему, лучше быть беременной, в стильном платье специально для беременных (а не утянутой в обычное платье), пусть даже в фате, чем такой, как "баба в белом".

Гость

http://fashiony.ru/pic/style/pic/4824/18.jpg

В таком, например

Гость

Дешевый образ - это само понятие "невеста" .Как же много девушек вступают в брак ,не понимая ,на что идут,только ради этого показушного дня,ради того ,чтобы напялить на себя это идиотское платье-торт с занавеской в прическе из искусственных патл, во всем этом залесть в вульгарный лимуззин,пройти показной псевдорелигиозный обряд, ради пьянки ,которую в конце концов и так все осудят,ради диких танцев ,фейрверков. Институт брака и свадьба ,как традиция, окончательно изжили. Соглашаться с моим мнением необязательно.

Гость

А я любила гулять на студенческих свадьбах. Обычно нанималось недорогое кафе. Платьев пышных тогда не было еще. Кто то сам шил, кто то в ателье, можно было и в салоне купить. Какие там лимузины, найти бы пару машин для невесты с женихом и свидетелей, а так же для родителей. Зато молодежи полно. Весело. И на самом торжестве и после еще всю ночь в общаге догуливали. Подумаешь, платье)))

Гость

а я сегодня коленом под зад в школе получила

мака
Скарлетт

Сообщение было удалено

да даже если и толстовата, в этом нет ничего такого. просто тогда платье нужно бОльшего назмера и другого фасона, чтобы не подчёркивать имеющиеся складочки и недостатки фигуры. На самом деле-то недостатки у всех есть, и складочки у многих найдуться.... но если правильно подобрать фасон и крой, никто даже не догадается об их наличии :)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, ППКС. Я задолго до своей свадьбы решила что в кринолине расписываться не буду - он мне не идет абсолютно да и вообще мало кому идет, если честно.

Мария

http://www.juliya-svadba.ru/images/images/96-97f.jpg

А как вам такое платье, если без перчаток и фаты?

Italiana
Мария

Сообщение было удалено

Мне не нравится, не люблю такие переходы "верха в низ".

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария - симпатично!

Гость
LADUREE

Сообщение было удалено

Ladure - мне платья Вера Вонг безумно нравятся!

гость

не поленилась, нашла в словаре - именно КИПЕННО-БЕЛЫЙ, а кипельно-белого нет.

Гость

Выходила замуж в Испании летом. Я покупала платье вообще за месяц. Времени особо не было. Причем платье не свадебное - а вроде как вечернее. Но я его точно больше никуда не смогу одеть. Оно жемчужно-белое в пол. Только со свадьбой ассоциируется, хотя на нем никакх прибамбасов нет и оно в стиле Ампир. Очень простое было и пришлось украшать диадемой и колье с сережками от сваровски. Хотя мне одна подруга сказала что я беременная :) Платье такого фасона - что видимо навевает мысли :)

зай

Была на свадьбе у подруги прошлым летом. Подруга была в белом платье "стандарт" - корсет и пышная юбка, перчатки, прическа с цветами и собранными волосами, фата. И когда мы фотографировались у памятника, рядом с нами фотографировались жених с невестой. До сих пор помню эту пару, я как увидела их, не могла глаз отвести, все смотрела, пока они стояли. Девушка была высокая брюнетка с накрученными распущенными волосами до лопаток, без всяких цветочков, и офигенном платье. Платье было красное на корсете, юбка очень интересно сделана - немного пышная, но не на обручах, впереди разрез от колена или даже выше, отделанный пышными рюшами с удлинением назад, сзади как шлейф небольшой. И из этого разреза ноги выглядывали. Но и жених был супер, высокий красивый, не мальчик - лет 30-35, и в темно-темно сером костюме, на фоне других женихов в избитых светлых костюмах. Ну сразу было видно, что дорого пара одета. На фоне остальных они кардинально выделялись.

И хотя я всегда была за белый цвет платья невесты, та девушка в красном изменила мое представление о платье.

зай
Новая

Сообщение было удалено

ахааааааааааа. Точно сказали про глиста! Посмеялась)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.

А образ будет с любом случае дешевым. Потому что пышные платья предполагают шик. а шьются из ***, в придачу пластмассовая бижутерия. Все эти диадемы, цветочки в башке, стразики, пластмассовые ногти, пластмассовые перчатки - боже, какой кошмар! неужели вы действительно не видите, насколько эте дешево и безвкусно. если еще выбираете между тем прекрасным корсетиком, который топорщится, и между той занасесочкой на голову с голубыми цветочками, или вон тем прекрасным платьицем с жетскими негнущимися швами, заботливо придуманными и прошитыми выпускницами сельских пту? Нет денег - купи хлопковый белый сарафан, нормальные туфли, а не это китайское поделье с острым носом. Женихи - вообще отдельный разговор. Ну кто вам сказал, что голубой или белый блестящий костюм с французской строчкой по отворотам воротника и карманам - это красиво?!? Продавщица в магазине сказала? Или ваша мама сказала, у которой прическа - "живенькая" химия рыжего или белого цвета?

ну еще отдельные слова надо сказать о внешности. На моделях в самом крутом каталоге все смотрится шикарно. Ну так те модели стройные, высокие, с хорошими длинными волосами естественного цвета, ровными зубами, кожей не оранжевого цвета. Перед свадьбой нужно ходить в спортзал и к косметологу, а не на наращивание и в солярий.

самое главное, чтоб драка в конце пьянки была, тогда пофиг на вашу невесту)))

Настена

И хотя я всегда была за белый цвет платья невесты, та девушка в красном изменила мое представление о платье.

Зая, а классический цвет свадебного платья - как раз красный. Белое свадебное платье исторически появилось гораздо позже.

Юля

У Зубной феи очень красивое платье, мне понравилось, а у той девушки, которая давала ссылку на сайт с фотками, стоит пароль и не оценишь даже теперь ( По-моему мнению дешево выглядят нарощенные волосы и ногти, толстый слой макияжа, пересоляриный цвет кожи и это кстати не только на свадьбе выглядит дешево

Гость

Хотела по теме сказать, но скажу другое - КИПЕННО БЕЛЫЙ, а не кипельно!!!!! Поналезли из колхозов в интернет и пишете чёрт знает что!!!

черный лекарь

бижутерия (особенно популярен пластмассовый жемчуг). я считаю что в честь такого события как свадьба, можно бы невесте и натуральный подарить (к тому же это в масштабах свадебных трат вполне реальные деньги). Дарить, думаю, должны родители.

потом платье. Свадебное платье это торжественная одежда, премиум,а выполнена она как правило ширпотребно и из дешевых материалов. Вот ну ни одного действительно достойного платья в реале до сих пор не видела, уж простите.

а еще свадебные прически - особый шик как там выше выразились "местечкого куаффера" это височные пряди спиральками, налаченные до абсолютно твердого состояния.

вот пожалуй три "дешевых" момента в образе среднестатистической невесты.