Гость
Статьи
Что в вашем понятии …

Что в вашем понятии выдает дешевый образ невесты??

навеяно предыдущей темой.
и почему все так боятся выглядеть дешево???до посещения форума я даже и не думала, что можно выглядеть дешево на свадьбе.

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше личное мнение, как Вы выглядели, а мнение других, никто не поморщился при виде Вас. Если нет, то все нормально

Зубная фея
tatata

Сообщение было удалено

кружево спереди на угол сделано+ на грудии болеро. Это фасон такой

Зубная фея

Сообщение было удалено

Для всего этого существует подружка нвесты. Нечего было убегать

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Неужели нельзя потерпеть пару-тройку часов? В конце концов, жениху в карман или мамочке своей в сумочку.

Зубная фея

Сообщение было удалено

А болеро, чтобы скрыть величину груди?

tatata
Багира

Сообщение было удалено

Кипельно-белый плохо идет девушкам со смугловатой кожей (и вообще, типажу осень)- грубит лицо, так сказать. У нежных блондинок может наоборот "забивать" лицо. Лучше подобрать оттенок белого- молочный, перламутровый, в зависимости от типажа. Цвет слоновой кости хорошо смотрится. Зато кипельно-белый очень хорошо идет "белоснежкам" типажа зима.

Гость

http://a13002.rimg.info/icon/1820034000fd0cc312d6929ef5e0f67​352388d36c4.jpg

Вот как бывает!

Зубная фея
Багира

Сообщение было удалено

Иронизируете? просто нравится. +венчание было. БЫвает так. В ресторане сняла болеро и была просто в корсете

Гость

Сообщение было удалено

а как же на вумане посидеть??? Три часа, вы в своем уме??

все тот же гость

Я не считаю, что я выглядела дешего, хотя подпадаю под описание выше дешевого образа - был и вавилон, и гелевые ногти лапаты и даже сумочка(на банкете) и фата мантилия на венчании с кружавчиками и бижутерия вместо брюликов :)))

http://eva.ru/albumpage/76790/787527.htm

ВмеруУхоженная
Гость

Сообщение было удалено

А почему многие девушки маникюр только на свадьбу делают? Для меня загадка века!

Быстрая

Боюсь, что меня опять запинают, но, девушки, нет такого цвета как

КИПЕЛЬНО-Белый. Правильно он называется КИПЕННО-БЕЛЫЙ.

Гость
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

Я написала - без особого маникюра! У меня на этой фотке он обычный, гигиенический. Не все каждый день ногти красят

Гость

а "баба на чайнике" часто когда тетки фигурой не вышли, толстые или опухшие, в общем на тоненьких стройных девочках все сядет .

tatata
все тот же гость

Сообщение было удалено

Смелая вы девушка, вот так свои фото на всю страну открывать. Ну у вас же фасон не "баба на чайнике", ногти тоже не когти (хотя можно было и покороче и по-аккуратнее сделать), прическа правда, хорошо только в фас смотрится, а сбоку просто недоразумение. Кружево тоже не так дешево как у зубной феи смотрится. Жених как аксессуар несколько подкачал, ну да ладно

Быстрая

Гость 61, у вас прикольное платье, и вообще, вот только диадему эту дурацкую я бы сняла, извините... Такие к Барби прилагаются обычно.

Быстрая

Кстати, еще соображение к вопросу о платье. Как правило, маленькое платье по фигуре без шлейфов, пышных юбок и кринолинов хорошо для небольшой свадьбы - человек на 15. Типа сходили, расписались и пошли в ресторан.

Но когда мероприятие масштабное, пышное (относительно) платье невесты необходимо просто чтобы она не затерялась в толпе подружек и у гостей не возникало вопроса "а кто, собственно, тут замуж выходит?".

текила бум

А я намерено искала самое простое платье, чтобы без всяких рюшей, сложных лямочек и декольте. И именно белое. И из украшений только золотые серёжки в ушах и золотой крестик (т.к. венчались). Наверное "дёшево" =)

tatata
Быстрая

Сообщение было удалено

нет, именно кипельно-белый- такой дешевый синтетический белый ;-).

Новая

за последние лет 10 платье не "баба на чайнике", а "глист в ночнушке" стало заезженным и безвкусным... и в общем слишком болезненное восприятие дня свадьбы, ужас...

Гость
все тот же гость

Сообщение было удалено

требую писюндру
Гость

Сообщение было удалено

вот эта боббета на голове-***..

ВмеруУхоженная
Гость

Сообщение было удалено

Вот это для меня и есть загадка века. Почему женщины не делают маникюр? Не красят ногти? не прокрашивают корни, не выглядят хорошо всегда? Почему это делается только по праздникам? Неужели не хочется хорошо выглядеть? или после свадьбы "трава не расти"???

все тот же гость
tatata

Сообщение было удалено

Видимо глаза любящей женщины видят своего мужчину совершенно по другому :)) Он мне кажется просто необыкновенным красавчиком :))))

Гость
требую писюндру

Сообщение было удалено

ничё не ***, вся как статуэтка, мне понравилось

все тот же гость
требую писюндру

Сообщение было удалено

Я придерживаюсь другого мнения - кудри мне категорически не идут, а платье(особенно со спины) обязывало что-то простое и не закрывающее шею

Я считаю, что прическа у меня были именно то, что я хотела - образ аля Аudrey Hepburn и хотя я на этом образе не зацикливалась, а лишь использовала его как наметку, сам факт, что 2ое человек уловили схожесть с этим образом, говорит о том, что я все-таки не промахнулась :)))

tatata
Новая

Сообщение было удалено

Я хочу подчеркнуть, что у меня нет претензий к фасону пышная (в меру) юбка. Ужас, когда баба на чайнике-это кринолины и черезчур пышные юбки. Не всем идут платья по фигуре или "русалочкой"-нужно иметь идеальные бедра. Фасоны, когда юбка от талии (или чуть ниже) хорошо скрывают недостатки

Гость

61, отлично всё , со вкусом. и диадема к месту.)

Так бы ответила

В данном случае чем меньше материала вложено в свадебное платье, тем больше выглядит как дешевка.

Гость

пышные платья идут не всем, и они бывают разные.

мне очень нравится платье Примавера, есть еще короткий вариант.

Помотрите в запросе, если хотите конечно..

Крошка енот
Ася

Сообщение было удалено

я говорила о кипельно-белых только из дешевой ткани. если ткань дорогая, то шикарно смотрится в любом цвете. а вот если дешевая, такая синтетическая, как подкладка, то именно белый цвет дешевит

Гость
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

Для вас маникюр и накрашеные ногти одно и то же?

Ну-ну...

Это как педикюр без обработки ног - только с накрашеными ногтями. Я делаю и маникюр, и педикюр без яркого лака, только бесцветный. И для меня загадка века, почему я должна малеваться так, как на вумене сказали.

Одним словом- это не ваше дело.

Дама с горностаем

Еще стало модно к платью невесты "глист в скафандре и шлейф" пояс цветной приляпывать. И жениху в цвет пояса рубашку.

У зубной феи понравилось, только присоединяюсь к вопросу-почему кружево тока середи внизу?

tatata
все тот же гость

Сообщение было удалено

Я вам написала в фас хорошо, но сбоку ужасно. Одри, я думаю, сцена на балу из Моей прекрасной леди. Посмотрите как у Одри было-все очень мягко, нет резких переходов шиньон-остальные волосы http://tiaratown.com/myfairlady.jpg

Жужу

А мне на манекене нравилилсь все время платья которые мне ну никак не шли (я худая и высокая, еще кости выпирают и в облигон совсем нельзя) Пришлось выбирать из двух платьев которые подошли и смотрелись как влитые. Платье мое всем понравилось, было необычным. А к вопросу о цене: когда узнала сколько оно стоит очень удивилась, всего 8500,хотя выглядело гораздо дороже.

все тот же гость
tatata

Сообщение было удалено

Нет это бы для меня был бы точно перебор :)) У меня никакого шиньона - все из своих волос, только "бублик-подкладка" под волосами, которая форму держит

Крошка енот

Мне нравятся очень платья от Веры Вонг. и даже всем так ненавистные пышные юбки, смотрятся просто шикарно. и не избито

tatata
все тот же гость

Сообщение было удалено

Вы опять не понимаете. Я говорю про резкий переход валик- бабетта -остальные волосы. Или нужно было ниже его делать. ПОсмотрите на первую фотографию, где вы сидите в загсе-ощущение, что лысая голова и тюбетейка сверху. Но в фас хорошо

Гость

61 - красиво! И жених очень мил!

tatata
Гость

Сообщение было удалено

На женихе костюм сидит плохо. Эти ватные плечи и ощущение пустоты- как футляр одели. Кроме того создается резкий контраст между очень нарядным кружевным платьем невесты и в общем-то обыденной каждодневной одеждой жениха. И даже светлый галстук не спасает.

Мышь линялая

А мне очень помогла сумочка на свадьбе. Там был мобильник, зеркальце, помада, салфетки.

Мне кажется без сумочки образ не законченный какой-то получается. Другое дело, что не всегда сумочку можно идеально подобрать к платью, это да. Все сумочки, которые я видела в салонах, выглядели ужасно.

Свадебное платье я шила (стиль ампир), поэтому из такой же ткани и кружева мне сделали сумочку, все сочеталось и мне нравилось :)

Для меня самый колхоз это диадемы, вот где ужас. И дешевая бижутерия "под бриллиант". Я лично украшалась жемчугом, хотя говорят жемчуг на свадьбу нельзя.

tatata
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Нет, я все понимаю, но скажите на милость, зачем невесте на свадьбе мобильный???? С любовником о встрече договариваться? Или на форм в туалете сообщения строчить?

Мышь линялая
tatata

Сообщение было удалено

Мне мобильный пригодился, когда мы ушли гулять по городу и не сказали водителям авто где нас забрать. Пришлось срочно звонить нашей тамаде, чтоб она перезвонила водителям и те подъехали в нужное место. Тел тамады был записан у меня в мобильном, у жениха не было. И еще коллеги звонили поздравляли. Да мало ли что может случиться на свадьбе. Мобильный не возьмешь, он как назло понадобится срочно.

tatata

Коллеги могут и на автоответчик поздравить, а через некоторое время лично. А жених не должен быть лопухом, а должен был бы подсуетиться и запастись всеми телефонами-тамады, водителей, шефа ресторана и проч.

Гость

Полюбуйтесь на нетривиальные наряды невест.

http://fashiony.ru/page.php?id_n=18651

МЛ
tatata

Сообщение было удалено

Я надеюсь у Вас именно так все и будет/было. И жених не лопух и мобильный Вам не понадобился на свадьбе и вообще все идеально.

Но ситуации бывают совершенно разные и непредвиденные тоже. Поэтому лучше мобильный взять, ИМХО.

tatata

Платья первой коллекции-ужас на крыльях ночи. У второго и третьего дизайнера есть очень интересные платья, на мой взгляд

все тот же гость
tatata

Сообщение было удалено

tatata

На женихе костюм сидит плохо. Эти ватные плечи и ощущение пустоты- как футляр одели. Кроме того создается резкий контраст между очень нарядным кружевным платьем невесты и в общем-то обыденной каждодневной одеждой жениха. И даже светлый галстук не спасает.

А не обыденный костюм это как? Белый с отливом? :)))Костюм покупался специально на свадьбу и полностью соотвестовал нашему представлению о том, как должен выглядеть жених, смокинг и жакет мужу не идет, костюмы с отливом по нашему общему мнению - полная пошлость(простите, если кого обидела) Это было лучшее что мы нашли в Питере на его размер, смотрели костюмы до 70тыс рублей, шить к сожалению уже не было времени. Ну что поделать если он у меня стройный парниша без пуза :)))

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

первые - отстой, а в остальных есть много офигенных

tatata
все тот же гость

Сообщение было удалено

Девушка, у меня на работе мужчины каждый день ходят в костюмах лучшего качества и которые лучше на них сидят. Костюм на вашем, теперь уже, муже просто висит как на вешалке, неужели нельзя было найти что более по фигуре?... Живу не в России, просвятите, пож-та, что за костюмы с отливом?