Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оля
подруга

Сообщение было удалено

Ну в этом согласна.

Я несколько раз видела фильмы с ее участием(отрывки) и Белучи совсем не запомнила.

А потом узнала, что в этих фильмах есть некая КРАСАВИЦА, очень удивилась

Марта
подруга

Сообщение было удалено

Нда.А многие балдеют от нее.сексуальность так и прет,не то что от Федоровой

подруга

многим Дита фон Тиз нравится, а как по мне так она вообще монстр))

подруга
Марта

Сообщение было удалено

да что вы к Федоровой пристали? )))

Оля
подруга

Сообщение было удалено

У нее тонкая талия, большая грудь и личико очень милое. Посмотрите Дракулу

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А почему вы их противопоставляете? Одноа красавица другой никак не мешает. Моим знакомым например и Федорова, и Белуччи в молодости нравятся одинаково, а о Денев они многие знают только старой.

подруга
Репка

Сообщение было удалено

он все время пересматривает "Чужой", буквально раз в неделю )))) Где там секс? :)))

Марта

Сообщение было удалено

А мне что-то не очень она.Мерилин не красавица,а сексуальная женщина с хорошей фигурой,кстати лицо у нее хорошенькое

Репка
подруга

Сообщение было удалено

ужас какой)))

Гость

261. ну, вот видите, а моих знакомых парней как-то *бет кто там красивый на вкус марты с форума, у них свои глаза есть.

Марта

Сообщение было удалено

Видно только в России Оксана Федорова нравится,во всем мире даже не знают кто это

Гость

Так что, сколько бы тут бабуськи не усирались, кто НА ИХ ВЗГЛЯД на самом деле красивый, на мужской разнообразный вкус это никак не повлияет и виноватыми они себя за то, что выбрали федорову или ещё кого, считать не будут, да и вкус свой считают хорошим.

Репка
подруга

Сообщение было удалено

я не помню ее роли в этом фильме. Она там борется с чужими?)))) Ну так как же не секс - женщина такая смелая борется с какой то слизью)))) сама в этой слизи)))))))))))))))))))))))))))))))))

Марта

Сообщение было удалено

Ну даже я признаю Грейс Келли лучше Федоровой

подруга
Репка

Сообщение было удалено

да у нее ж там главная роль) Она там вроде где-то даже голая бегает) Просто я спрашивала "кого бы ты трахнул из знаменитостей?" он ответил что ее во времена "Чужого" и Вайнону Райдер)

Марта

И еще очень красивая была в молодости Анастасия Вертинская,идеальная красота.

Гость

264, во всем мире её знают как мисс вселенную 2004 года, так же как и остальных мисс вселенных, в отличие от этих актрис она посто не мелькает каждые три секунды на экране в европе и америке, а если бы мелькала знали бы все, даже паркер знают везде, да только не потому, что она красавица. Вот уж не критерий. от того, что катя соколова с идеально внешностью живет у меня во дворе и не снимается в голливуде она менее красивой не становится и менее привлекательной для тех, кто её видел, тоже.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Похожа на зеленоглазую вьетнамку. Глаза-щелушки и вообще мелкие черты лица. И, кстати, никто её не знает, кроме таких вот ценителей как вы.

Марта

Сообщение было удалено

Уже позабыли все,после позора ее там.Видно папик,ей не разрешил.

Репка
подруга

Сообщение было удалено

ну вот))) это и есть ответ на вопрос где секс - бегает ГОЛОЙ!))))))))))) диск на стоп ставит в этот момент?)))))))))))))))))))))))

Гость

Вам, Марта, тяжело живется, наверное, если вы каждому мужчине с пеной у рта доказываете кто ему должен нравится, вопреки его вкусу. Гы-гы..

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Давно заметила, что для наших дев раскрученность гораздо важнее красоты, они Вупи Голдберг готовы признать красивее Федоровой только потому что ее все знают)))

Марта

Сообщение было удалено

Все знают,даже заграницей,она к вашему сведению,еще и актрисой великолепной была.А вам только Оксаны будут красотками с соседнего двора

Гость
Марта

Сообщение было удалено

не забыли. мои знакомые все помнят. А вот вертинскую забыли, да, мало кто знает, кто это такая вообще. Только мужчины за 45.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

То же и про вертинскую говорили её современники, что уж очень сельская внешность, а что в итоге. И про Мосс так говорили, и про Твигги, а в итоге их не забыли, повторюсь, цыплят по осени считают, вот пройдет 50 лет, тогда поговорим. некорректно сравнивать.

подруга

А еще многие считают красавицей Дженифер Анистон, а я когда фильмы с ней смотрю, то всматриваюсь в черты лица, какие-то непонятные ямочки вокруг рта, и поражаюсь, какой хЕрург её так испоганил? Можно было лучше сделать.

Кстати, что еще раз подтвердит то что у всех вкусы разные - я не считаю красавцами тома круза, джонни деппа, бреда питта, хабенского, домогарова (и всех остальных русских актеров тоже), а многие от них кипятком писают.

Марта
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Девушки красота же не в правильности черт особых,а в обаянии ,сексуальности,в особом магнетизме,таланте.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1000 000

Хотя на самом деле по-настоящему маиых красивых женщин и я, и многие мои знакомы мужчины и женщины видели в реале, а не в кино или рекламе.

подруга
Репка

Сообщение было удалено

нет) Смотрит весь фильм целиком)

Марта

Сообщение было удалено

А я ничего не доказываю,мне просто эта особа не нравится.

подруга

Считаю очень привлекательной одну знакомую, но была бы она ростом на 10 см повыше - я б ее за идеал бы принимала) Могу фото показать

Марта
подруга

Сообщение было удалено

Ну Домагаров красив

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Так и пишите, что вам не нравится, на ваш субъективнй вкус, зачем пытаться предсказывать, что должно быть по вашеиму желанию через 50 лет или вещать за всех мужчин мира, кто им должен нравиться, и кто для них сексуален? Мне она тоже нравится, но я не делаю таких глупых заявлений, так как мое мнение не единственное в этом мире.

Марта

[quote=" "]не забыли. мои знакомые все помнят. А вот вертинскую забыли, да, мало кто знает, кто это такая вообще. Только мужчины за 45.[/quot

Кто-то и знает,по старым фильмам.

Репка

а мне нравится Энистон :))) Из мужиков - тоже ни питт ни круз. Джонни привлекательный, интересная внешность. Мне нравится Ричард Гир. Красиво мужик стареет :)))

Гость

Вот мне Хепберн нравится, но совершенно объективно 90% мужчин, которых я знаю она никакушка, ещё 10: называют её миленькой не более, ну, и что тут распинаться и пищать, что она должна быть эталоном, если это не так.

подруга

http://i070.radikal.ru/1008/c0/041e19340436.jpg вот знакомая. Хотя мой парень в ней вообще ничего не нашел. А её парень влюблен в нее прежде всего из-за внешности, говорит таких красивых никогда не видел. Что еще раз говорит о том, что у ВСЕХ вкусы разные (неважно М или Ж)

Репка
подруга

Сообщение было удалено

покажи)

Марта

Сообщение было удалено

Ну да мелкие-заметные,а глаза очень красивые.Вообще западная красота,даже сравнивать с такими как Федорова нельзя-аристократка.

Репка
подруга

Сообщение было удалено

ну если честно то мне лично не очень :) хотя без такого макияжа может она и лучше :)

Гость

Сообщение было удалено

ну она и женщинам многим не нравится..дальше что?

подруга

http://i058.radikal.ru/1008/86/8e9d2efd8a49.jpg а вот из жизни фото. Я ее когда увидела, даже зависла)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Там где на задом, у неё жопины уши торчат над попой, это уже отдаляет её от идеала, плюс волосы жиденькие и странный макияж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше читайте: "ну, и что тут распинаться и пищать, что она должна быть эталоном, если это не так". Вот просто не понимаю, че тут многие доказывают кто на их вкус красивый и спорят, реальность-то это не изменит.

Марта

Сообщение было удалено

А что же тогда заграницей ее тогда признали? Ведь на самом деле очень приятная и симпатичная.(хоть мне Вивьен ли больше нравится)

Марта
подруга

Сообщение было удалено

Странное фото какое-то,из инета?

подруга

Сообщение было удалено

я никому не навязываю) Но мужики за ней бегают наверное сотнями)

Репка
подруга

Сообщение было удалено

вот на этой фоте она гораздо симпатичней

Репка

Сообщение было удалено

где там у нее жопины уши углядели? о_О по моему с галифе у нее всё в порядке. И подруга как я поняла именно про лицо

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Странно у меня всем знакомым нравится