У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …
Сообщение было удалено
Ну в этом согласна.
Я несколько раз видела фильмы с ее участием(отрывки) и Белучи совсем не запомнила.
А потом узнала, что в этих фильмах есть некая КРАСАВИЦА, очень удивилась
Сообщение было удалено
Нда.А многие балдеют от нее.сексуальность так и прет,не то что от Федоровой
многим Дита фон Тиз нравится, а как по мне так она вообще монстр))
Сообщение было удалено
да что вы к Федоровой пристали? )))
Сообщение было удалено
У нее тонкая талия, большая грудь и личико очень милое. Посмотрите Дракулу
Сообщение было удалено
А почему вы их противопоставляете? Одноа красавица другой никак не мешает. Моим знакомым например и Федорова, и Белуччи в молодости нравятся одинаково, а о Денев они многие знают только старой.
Сообщение было удалено
он все время пересматривает "Чужой", буквально раз в неделю )))) Где там секс? :)))
Сообщение было удалено
А мне что-то не очень она.Мерилин не красавица,а сексуальная женщина с хорошей фигурой,кстати лицо у нее хорошенькое
Сообщение было удалено
ужас какой)))
261. ну, вот видите, а моих знакомых парней как-то *бет кто там красивый на вкус марты с форума, у них свои глаза есть.
Сообщение было удалено
Видно только в России Оксана Федорова нравится,во всем мире даже не знают кто это
Так что, сколько бы тут бабуськи не усирались, кто НА ИХ ВЗГЛЯД на самом деле красивый, на мужской разнообразный вкус это никак не повлияет и виноватыми они себя за то, что выбрали федорову или ещё кого, считать не будут, да и вкус свой считают хорошим.
Сообщение было удалено
я не помню ее роли в этом фильме. Она там борется с чужими?)))) Ну так как же не секс - женщина такая смелая борется с какой то слизью)))) сама в этой слизи)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну даже я признаю Грейс Келли лучше Федоровой
Сообщение было удалено
да у нее ж там главная роль) Она там вроде где-то даже голая бегает) Просто я спрашивала "кого бы ты трахнул из знаменитостей?" он ответил что ее во времена "Чужого" и Вайнону Райдер)
И еще очень красивая была в молодости Анастасия Вертинская,идеальная красота.
264, во всем мире её знают как мисс вселенную 2004 года, так же как и остальных мисс вселенных, в отличие от этих актрис она посто не мелькает каждые три секунды на экране в европе и америке, а если бы мелькала знали бы все, даже паркер знают везде, да только не потому, что она красавица. Вот уж не критерий. от того, что катя соколова с идеально внешностью живет у меня во дворе и не снимается в голливуде она менее красивой не становится и менее привлекательной для тех, кто её видел, тоже.
Сообщение было удалено
Похожа на зеленоглазую вьетнамку. Глаза-щелушки и вообще мелкие черты лица. И, кстати, никто её не знает, кроме таких вот ценителей как вы.
Сообщение было удалено
Уже позабыли все,после позора ее там.Видно папик,ей не разрешил.
Сообщение было удалено
ну вот))) это и есть ответ на вопрос где секс - бегает ГОЛОЙ!))))))))))) диск на стоп ставит в этот момент?)))))))))))))))))))))))
Вам, Марта, тяжело живется, наверное, если вы каждому мужчине с пеной у рта доказываете кто ему должен нравится, вопреки его вкусу. Гы-гы..
Сообщение было удалено
Давно заметила, что для наших дев раскрученность гораздо важнее красоты, они Вупи Голдберг готовы признать красивее Федоровой только потому что ее все знают)))
Сообщение было удалено
Все знают,даже заграницей,она к вашему сведению,еще и актрисой великолепной была.А вам только Оксаны будут красотками с соседнего двора
Сообщение было удалено
не забыли. мои знакомые все помнят. А вот вертинскую забыли, да, мало кто знает, кто это такая вообще. Только мужчины за 45.
Сообщение было удалено
То же и про вертинскую говорили её современники, что уж очень сельская внешность, а что в итоге. И про Мосс так говорили, и про Твигги, а в итоге их не забыли, повторюсь, цыплят по осени считают, вот пройдет 50 лет, тогда поговорим. некорректно сравнивать.
А еще многие считают красавицей Дженифер Анистон, а я когда фильмы с ней смотрю, то всматриваюсь в черты лица, какие-то непонятные ямочки вокруг рта, и поражаюсь, какой хЕрург её так испоганил? Можно было лучше сделать.
Кстати, что еще раз подтвердит то что у всех вкусы разные - я не считаю красавцами тома круза, джонни деппа, бреда питта, хабенского, домогарова (и всех остальных русских актеров тоже), а многие от них кипятком писают.
Сообщение было удалено
Девушки красота же не в правильности черт особых,а в обаянии ,сексуальности,в особом магнетизме,таланте.
Сообщение было удалено
+1000 000
Хотя на самом деле по-настоящему маиых красивых женщин и я, и многие мои знакомы мужчины и женщины видели в реале, а не в кино или рекламе.
Сообщение было удалено
нет) Смотрит весь фильм целиком)
Сообщение было удалено
А я ничего не доказываю,мне просто эта особа не нравится.
Считаю очень привлекательной одну знакомую, но была бы она ростом на 10 см повыше - я б ее за идеал бы принимала) Могу фото показать
Сообщение было удалено
Ну Домагаров красив
Сообщение было удалено
Так и пишите, что вам не нравится, на ваш субъективнй вкус, зачем пытаться предсказывать, что должно быть по вашеиму желанию через 50 лет или вещать за всех мужчин мира, кто им должен нравиться, и кто для них сексуален? Мне она тоже нравится, но я не делаю таких глупых заявлений, так как мое мнение не единственное в этом мире.
[quote=" "]не забыли. мои знакомые все помнят. А вот вертинскую забыли, да, мало кто знает, кто это такая вообще. Только мужчины за 45.[/quot
Кто-то и знает,по старым фильмам.
а мне нравится Энистон :))) Из мужиков - тоже ни питт ни круз. Джонни привлекательный, интересная внешность. Мне нравится Ричард Гир. Красиво мужик стареет :)))
Вот мне Хепберн нравится, но совершенно объективно 90% мужчин, которых я знаю она никакушка, ещё 10: называют её миленькой не более, ну, и что тут распинаться и пищать, что она должна быть эталоном, если это не так.
http://i070.radikal.ru/1008/c0/041e19340436.jpg вот знакомая. Хотя мой парень в ней вообще ничего не нашел. А её парень влюблен в нее прежде всего из-за внешности, говорит таких красивых никогда не видел. Что еще раз говорит о том, что у ВСЕХ вкусы разные (неважно М или Ж)
Сообщение было удалено
покажи)
Сообщение было удалено
Ну да мелкие-заметные,а глаза очень красивые.Вообще западная красота,даже сравнивать с такими как Федорова нельзя-аристократка.
Сообщение было удалено
ну если честно то мне лично не очень :) хотя без такого макияжа может она и лучше :)
Сообщение было удалено
ну она и женщинам многим не нравится..дальше что?
http://i058.radikal.ru/1008/86/8e9d2efd8a49.jpg а вот из жизни фото. Я ее когда увидела, даже зависла)))
Сообщение было удалено
Там где на задом, у неё жопины уши торчат над попой, это уже отдаляет её от идеала, плюс волосы жиденькие и странный макияж.
Сообщение было удалено
Дальше читайте: "ну, и что тут распинаться и пищать, что она должна быть эталоном, если это не так". Вот просто не понимаю, че тут многие доказывают кто на их вкус красивый и спорят, реальность-то это не изменит.
Сообщение было удалено
А что же тогда заграницей ее тогда признали? Ведь на самом деле очень приятная и симпатичная.(хоть мне Вивьен ли больше нравится)
Сообщение было удалено
Странное фото какое-то,из инета?
Сообщение было удалено
я никому не навязываю) Но мужики за ней бегают наверное сотнями)
Сообщение было удалено
вот на этой фоте она гораздо симпатичней
Сообщение было удалено
где там у нее жопины уши углядели? о_О по моему с галифе у нее всё в порядке. И подруга как я поняла именно про лицо
Сообщение было удалено
Странно у меня всем знакомым нравится