У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, давайте отделим котлеты от мух. Красота - это как раз правильность черт, соразмерность фигуры, а обаяние и сексуальность к ней не имеют никакого отношения.
http://s43.radikal.ru/i099/1008/a7/358e2028d264.jpg вот еще из жизни. Фигура у нее типа Монро, глаза карие, которые я вообще ненавижу) Но что есть то есть! Невероятно притягательная девочка! И говорит очень приятно)
А у моего мч есть подружка на обезьянку похожа, но тоже такая харизма, что все с ума сходят от нее. Тоже толпы поклонников.. Женщины чаще внешность оценивают наверное, а мужчины какую-то совокупность всего сразу.
Сообщение было удалено
НуЮ, кто признал? Составители рейтингов, узкая группа режиссеров? Умные люди глянец не читают, а пишут, так и тут. На самом деле, уже установлено исследованиями, у каждой звезды поклонников со всего земного шара макимум 9% (этого достаточно, чтобы быть очень популярной) и 11% тех, кому она категорически не нравится, остальным пофигу, не трогает их внешность вообще. И сколько я проверяла цифры ученых действительно так, фанаты - это оч узкая группа людей.
Сообщение было удалено
вот тут красивая) на самом деле и правда надо вживую общаться) а то вот так смотришь на фото, кажется красавицей, а потом как откроет рот при встрече так лучше б молчала))))
Сообщение было удалено
А для меня это все в совокупности.Вот вам не нравится к примеру Хепберн,но черты лица у нее кстати намного приятнее Федоровой,к тому же глаза большие и бездонные,и на фотографиях удачно получается.В таких как правило влюбляются,и женятся.Причем обаяние очень большое,женственность,харизма.
Марта действительно создается впечатление что ты доказываешь что те женщины, которые тебе нравятся, обязательно носят статус красавиц и они обязательно должны всем нравится :)
приятнее и правильнее т.е
Сообщение было удалено
Ничего я не доказываю,к тому же это не только мое мнение.Я просто объяснила что я вижу под красотой.
Марта, вам что, Федорова дорожку перешла? :)
а знаете вот кто мне нравится еще? Каролина. И личико и фигурка и как держится на публике и как говорит. Я от нее просто балдю :)
Сообщение было удалено
Да это статистику составили опросы обычных людей в мире
А Шакира например)))) на лицо вроде не шибко красавица, но как мужики липнут к экранам когда она танцует))) и бедра у нее кстати широкие очень)))) Или вот та же Бейонсе. Тоже дама в теле))))) Зато какая сексуальная))
Сообщение было удалено
Нет,мне не нравятся просто такие женщины
А, если хотите знать правду, возьмите её фото и обойдите всех знакомых, я пробовала, чтобы проверить эту теорию ученых, действительно. только 1 из 10 чел назвал прям красавицей неописуемой, 2 человека откровенно сказали, что не нравится, остальным и правда по фигу, то есть скажут из вежливости вяло так "ну да, ничего", "миленькая", "симпатичная, но мен нравится такая-то" и все. А что там журналы "признают" и глянец - это вообще бред, свои глаза у всех.
Сообщение было удалено
Я вообще абстрагируюсь от собственных вкусов, раз уж мы выясняем, почему мужчинам и женщинам нравятся разные типажи.
Сообщение было удалено
а что вы ее всем противопоставляете? Я вот вообще ее кроме как мента не воспринимаю)) Наверное те фотки ее последние видела)) Така здоровая баба-мент)))
Сообщение было удалено
мне тоже федорова ну вообще никак :) Если бы я была в жюри конкурса красоты - ее бы никогда не поставила бы на 1 место :) Но мне совершенно параллельно что кто то сходит по ней с ума :)
Сообщение было удалено
А мы живем среди обычных людей в мире, а не на Марсе, и ради их любви работают звезды. Вот и все. А режиссеры и глянец пишут то, за что им заплатят и что им выгодно. Признание как раз в массах и не существует такой внешности в природе в принципе, которая набрала бы более 9%, потому что вкусы у людей очень разные.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже,но моему мужу нравятся такие же девушки как и мне,и остальным парням тоже
Сообщение было удалено
да да кобылка еще та)))) кстати и фигура не очень - как будто вытянули, талии выраженной нет)
мисс вселенная 2009, первый раз увидела
http://www.interfax.by/files/2009-08/20090824-082000-896.jpg
таких по улице каждая вторая ходит, ничего особенного. А ведь выбрали же
Сообщение было удалено
это далеко не означает что нету в мире людей, для кого она является эталоном красоты :)
http://s006.radikal.ru/i215/1008/dd/1d77fbb5e4d9.jpg Мисс Москвы 2009
пельмень какой-то, а не девушка. (еще скажите что я завидую)
Сообщение было удалено
ну уж получше федоровой)))))
Сообщение было удалено
о Боже))) либо фото неудачное либо девушка неудачная))))))
Сообщение было удалено
по-моему идентичная))
А почему многим девушкам нравится Роберт Патинсон???
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то ,я прям испугалась
Сообщение было удалено
не, получше))))))))))))) но Каролина все равно круче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он нравится именно по роли))))) но кстати я бы не сказала что он урод, что то притягивающее есть в его взгляде)))
мне нравится еще Вин Дизель) хоть он и смахивает на обезьяну))))))
Сообщение было удалено
а по-моему урод кривоносый)) А кто такая Каролина?
Сообщение было удалено
а мне нравится Эштон Катчер, а вот Дэми Мур я считаю пересушеной воблой.
Все уже про мужчин
Сообщение было удалено
а вы считаете Баскова красивым мужчиной? :)
Сообщение было удалено
Кому это многим, малолеткам-фанаткам?
меня лично от такого типажа тошнит, знаю человека похожего на него, меня не вставляет. Я предпочитаю брутал, волосатых обизянов, или лысеньких с пузиком))) гы-гы. Смиазливых мужиков терпеть не могу
Сообщение было удалено
Нет.Мне по вкусу Ален Делон
Сообщение было удалено
Каролина эт певица такая) с Украины) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=fake-031-11577488.ru&img_url=server1.bezfishki.com%2F2009%2F042009%2F30%2FA%2FAni_Lorak%2F2.jpg&rpt=simage
Сообщение было удалено
да Мур не ахти конечно)_)))) чем зацепила Эштона непонятно)
Анна Лорак что-ли?ЕЕ тоже звали Каролиной раньше
Сообщение было удалено
а он че МУЖЧИНА?))))))
Сообщение было удалено
она самая. только не Анна, а Ани. Прочитай наоборот Ани Лорак ;)
Сообщение было удалено
а мне кажется он уже старый(
А у нас была тоже Каролина, теперь русский шансон поет)))
Ани Лорак мне кажется какой-то в возрасте, а может она уже в возрасте, не знаю. Вчера только фотки смотрела.
когда в молодости был
Сообщение было удалено
где у ВАС?))) да не, она еще не в возрасте))))) хотя смотря какие рамки
Сообщение было удалено
а мне нравится в молодости Мэтт Диллон. А сейчас он какой-то Джим Керри прям)))
Вин Дизель кстати хороший дяденька, даже очень
Сообщение было удалено
у нас в смысле в России а не на Украине)
Сообщение было удалено
а мне джим керри нравится