Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рожденная змеей
Марта

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете, давайте отделим котлеты от мух. Красота - это как раз правильность черт, соразмерность фигуры, а обаяние и сексуальность к ней не имеют никакого отношения.

подруга

http://s43.radikal.ru/i099/1008/a7/358e2028d264.jpg вот еще из жизни. Фигура у нее типа Монро, глаза карие, которые я вообще ненавижу) Но что есть то есть! Невероятно притягательная девочка! И говорит очень приятно)

А у моего мч есть подружка на обезьянку похожа, но тоже такая харизма, что все с ума сходят от нее. Тоже толпы поклонников.. Женщины чаще внешность оценивают наверное, а мужчины какую-то совокупность всего сразу.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

НуЮ, кто признал? Составители рейтингов, узкая группа режиссеров? Умные люди глянец не читают, а пишут, так и тут. На самом деле, уже установлено исследованиями, у каждой звезды поклонников со всего земного шара макимум 9% (этого достаточно, чтобы быть очень популярной) и 11% тех, кому она категорически не нравится, остальным пофигу, не трогает их внешность вообще. И сколько я проверяла цифры ученых действительно так, фанаты - это оч узкая группа людей.

Репка
подруга

Сообщение было удалено

вот тут красивая) на самом деле и правда надо вживую общаться) а то вот так смотришь на фото, кажется красавицей, а потом как откроет рот при встрече так лучше б молчала))))

Марта
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А для меня это все в совокупности.Вот вам не нравится к примеру Хепберн,но черты лица у нее кстати намного приятнее Федоровой,к тому же глаза большие и бездонные,и на фотографиях удачно получается.В таких как правило влюбляются,и женятся.Причем обаяние очень большое,женственность,харизма.

Репка

Марта действительно создается впечатление что ты доказываешь что те женщины, которые тебе нравятся, обязательно носят статус красавиц и они обязательно должны всем нравится :)

Марта

приятнее и правильнее т.е

Марта
Репка

Сообщение было удалено

Ничего я не доказываю,к тому же это не только мое мнение.Я просто объяснила что я вижу под красотой.

подруга

Марта, вам что, Федорова дорожку перешла? :)

Репка

а знаете вот кто мне нравится еще? Каролина. И личико и фигурка и как держится на публике и как говорит. Я от нее просто балдю :)

Марта

Сообщение было удалено

Да это статистику составили опросы обычных людей в мире

Репка

А Шакира например)))) на лицо вроде не шибко красавица, но как мужики липнут к экранам когда она танцует))) и бедра у нее кстати широкие очень)))) Или вот та же Бейонсе. Тоже дама в теле))))) Зато какая сексуальная))

Марта
подруга

Сообщение было удалено

Нет,мне не нравятся просто такие женщины

Гость

А, если хотите знать правду, возьмите её фото и обойдите всех знакомых, я пробовала, чтобы проверить эту теорию ученых, действительно. только 1 из 10 чел назвал прям красавицей неописуемой, 2 человека откровенно сказали, что не нравится, остальным и правда по фигу, то есть скажут из вежливости вяло так "ну да, ничего", "миленькая", "симпатичная, но мен нравится такая-то" и все. А что там журналы "признают" и глянец - это вообще бред, свои глаза у всех.

Рожденная змеей
Марта

Сообщение было удалено

Я вообще абстрагируюсь от собственных вкусов, раз уж мы выясняем, почему мужчинам и женщинам нравятся разные типажи.

подруга
Марта

Сообщение было удалено

а что вы ее всем противопоставляете? Я вот вообще ее кроме как мента не воспринимаю)) Наверное те фотки ее последние видела)) Така здоровая баба-мент)))

Репка
Марта

Сообщение было удалено

мне тоже федорова ну вообще никак :) Если бы я была в жюри конкурса красоты - ее бы никогда не поставила бы на 1 место :) Но мне совершенно параллельно что кто то сходит по ней с ума :)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А мы живем среди обычных людей в мире, а не на Марсе, и ради их любви работают звезды. Вот и все. А режиссеры и глянец пишут то, за что им заплатят и что им выгодно. Признание как раз в массах и не существует такой внешности в природе в принципе, которая набрала бы более 9%, потому что вкусы у людей очень разные.

Марта
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я кстати тоже,но моему мужу нравятся такие же девушки как и мне,и остальным парням тоже

Репка
подруга

Сообщение было удалено

да да кобылка еще та)))) кстати и фигура не очень - как будто вытянули, талии выраженной нет)

подруга

мисс вселенная 2009, первый раз увидела

http://www.interfax.by/files/2009-08/20090824-082000-896.jpg​

таких по улице каждая вторая ходит, ничего особенного. А ведь выбрали же

Репка
Марта

Сообщение было удалено

это далеко не означает что нету в мире людей, для кого она является эталоном красоты :)

подруга

http://s006.radikal.ru/i215/1008/dd/1d77fbb5e4d9.jpg Мисс Москвы 2009

пельмень какой-то, а не девушка. (еще скажите что я завидую)

Репка
подруга

Сообщение было удалено

ну уж получше федоровой)))))

Репка
подруга

Сообщение было удалено

о Боже))) либо фото неудачное либо девушка неудачная))))))

подруга
Репка

Сообщение было удалено

по-моему идентичная))

подруга

А почему многим девушкам нравится Роберт Патинсон???

Марта
подруга

Сообщение было удалено

Кошмар какой-то ,я прям испугалась

Репка
подруга

Сообщение было удалено

не, получше))))))))))))) но Каролина все равно круче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Репка
подруга

Сообщение было удалено

он нравится именно по роли))))) но кстати я бы не сказала что он урод, что то притягивающее есть в его взгляде)))

Репка

мне нравится еще Вин Дизель) хоть он и смахивает на обезьяну))))))

подруга
Репка

Сообщение было удалено

а по-моему урод кривоносый)) А кто такая Каролина?

подруга
Репка

Сообщение было удалено

а мне нравится Эштон Катчер, а вот Дэми Мур я считаю пересушеной воблой.

Марта

Все уже про мужчин

подруга
Марта

Сообщение было удалено

а вы считаете Баскова красивым мужчиной? :)

Добрая Фэя
подруга

Сообщение было удалено

Кому это многим, малолеткам-фанаткам?

меня лично от такого типажа тошнит, знаю человека похожего на него, меня не вставляет. Я предпочитаю брутал, волосатых обизянов, или лысеньких с пузиком))) гы-гы. Смиазливых мужиков терпеть не могу

Марта
подруга

Сообщение было удалено

Нет.Мне по вкусу Ален Делон

Репка
подруга

Сообщение было удалено

Каролина эт певица такая) с Украины) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D0​%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5​%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=fake-031-11577488.ru&​;img_url=server1.bezfishki.com%2F2009%2F042009%2F30%2FA%2FAn​i_Lorak%2F2.jpg&rpt=simage

Репка
подруга

Сообщение было удалено

да Мур не ахти конечно)_)))) чем зацепила Эштона непонятно)

Марта

Анна Лорак что-ли?ЕЕ тоже звали Каролиной раньше

Репка
подруга

Сообщение было удалено

а он че МУЖЧИНА?))))))

Репка
Марта

Сообщение было удалено

она самая. только не Анна, а Ани. Прочитай наоборот Ани Лорак ;)

подруга
Марта

Сообщение было удалено

а мне кажется он уже старый(

подруга

А у нас была тоже Каролина, теперь русский шансон поет)))

Ани Лорак мне кажется какой-то в возрасте, а может она уже в возрасте, не знаю. Вчера только фотки смотрела.

Марта

когда в молодости был

Репка
подруга

Сообщение было удалено

где у ВАС?))) да не, она еще не в возрасте))))) хотя смотря какие рамки

подруга
Марта

Сообщение было удалено

а мне нравится в молодости Мэтт Диллон. А сейчас он какой-то Джим Керри прям)))

Добрая Фэя

Вин Дизель кстати хороший дяденька, даже очень

подруга
Репка

Сообщение было удалено

у нас в смысле в России а не на Украине)

Добрая Фэя
подруга

Сообщение было удалено

а мне джим керри нравится