У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …
Таких типажей как Федорова у нас на улице табунами ходят. Она конечно симпотична, но в ней нет Секса, сексуальности. для меня она пустая
Мерилин монро конечно вне подражания, как бы тут не усирались и критиковали ее
А мужики то смотрят на секси, на хрен им нужны длинные патлы и стройная фигура, если нет сексуальности
Сообщение было удалено
зачем так грубо? Может кому-то просто не нравятся пухлые невысокие блондинки)
Сообщение было удалено
Ой да про нее вообще не стоит говорить,не та персона-еще и с помощью криминала на тв пробилась
Сообщение было удалено
Ну как это не связаны? То есть смотрят они на тех кто может дать потомство, а женятся на анорексичках, больных душой и телом?! )))))) И вообще было сказано в источниках что самцы именно выбирают ту которая сможет дать потомство, т.е. он ее выбрал, он ее добился, она его))
Сообщение было удалено
Есть,да и по внешности ярче чем Федорова
Сообщение было удалено
Очередное цитирование желтой прессы с умным видом всезнайки. Вы, видимо, с ней в одной квартире жили все это время, не иначе.
Сообщение было удалено
Ой, уколоть хотите :) Зря.
Кстати, при чем тут МОИ зубы? С ними все в порядке :)
Сообщение было удалено
+1000 ) Мерилин Монро это Мерилин Монро,навряд ли бы заграницей Оксану бы признали секс-символом и упомрачительной красоткой
Сообщение было удалено
Ну это же правда, в Федоровой нет секса. Где грубость-то усмотрели?
Сообщение было удалено
Да и без газет ясно.Не та персона,не блещет ни красотой ,ни талантом..
Сообщение было удалено
симпААААААААААА!!!!!!!!!!тична, а точнее симпатичнАЯ.
нИИИИИИИИИИИ!!!!!! усирались.
Для вас русский неродной?
Сообщение было удалено
Мэрилин Монро - несомненно полный антипод Мэган Фокс. вот и все объяснение
но кикиморой её никто еще наверное не называл)))
толстуха, ни о какой правильности черт лица и речи нет, но обаятельная же была, до чертиков. хотя от современных мужчин я ничего не слышала в её сторону, ну собственно, как в наше время и рубенсовские красавицы - вообще не эталон, а ведь были когда-то...
Про запятые вообще молчу.
Сообщение было удалено
Опять же чисто ваше мнение, вот у меня почему-то все знакомы мужчин считают её яркой и красивой, причем мужчины состоятельные, явно не из-за того, что нет у неё красоты.
Сообщение было удалено
это наверное потому что Вы худеющая высокая брюнетка?:)))))
Девушки ну посмотрите объективно,мне тоже Мерилин по внешности не очень,но она сексуальна и харизма,и она такая одна.
Сообщение было удалено
Потому что заграницей на нашу Федорову сделают мат своими Летициями Кастами и Адрианами Лимами
Я ваще в шоке , как она получила титул-то? Она же обычная
Сообщение было удалено
ну это нисколько не мешает ему завтра пойти добиваться еще одну, новую, лучше прежней)))
мы не о женитьбе же
а о внешности. о вкусах
или вы считаете, что женяться только на тех кто нравится, а до этого спят и гуляют с теми кто не во вкусе?:))
Сообщение было удалено
Тем более, мужчинам не нужны одна женщина на всех, то, что им нравится Мерилин не значит, что другие женщины им не будут нравится.
Сообщение было удалено
Ну как товар,жила бы в Урипинске,так подпирала бы окно,)Пиар святое.
Сообщение было удалено
Я например тоже не могу похвастать круглыми формами, но Мерилин Монро мне нравится, и Бордо и Миноуг, хотя я не блонд
Сообщение было удалено
от и пытались выяснить
яркость =ли красоте
Сообщение было удалено
Да как одним местом,как все у нас.Да на Западе бы ее никто не заметил.
Сообщение было удалено
Сексуальность в них есть,это не отнять
Сообщение было удалено
Повторюсь, дело вовсе не пиаре, пиар - это только на женщщин действует, вот как раз Монро - грамотные пиар, мертвая тетка уже точно никому не нужна, но для формы мужчины соглашаются с общепризнанным символом, хотя их интересуют только живые и молодые сегодняшние девушки.
А, и вот ещё, мой друг Монро не только не узнал на фото, а ещё и сказал "И че? Че вы в ней такого нашли? Обычная тетка". Повторюсь, он даже не узнал её.
Сообщение было удалено
Он панк?
Сообщение было удалено
Ну иностранцы не дураки что бы ее на первое место по сексуальности поставить.
Во бабы, как всегда *** Оксану Фёжорову, а Монро признали красивой, лишь потому что она умерла:)))Была бы жива, ей бы досталось:))))
Сообщение было удалено
ну пойдет добиваться другую еще, а это его уже))))))))
Нет, я так не считаю. Просто как тут говорят, что девушка нравится мужчине внешне, нравится способностью воспроизводить потомство, она для него харизматична, обаятельна, то вполне вероятен в дальнейшем брак.
Просто вы говорите о "просто нравится", а приводите такие черты, которые нужны именно для совместной жизни.
"Просто нравится" мужчине сиськи, письки, *** и ноги.
Для совместной жизни - улыбка, обаяние, харизма, сексуальность, женственность и прочее.
Тут надо определиться, для чего мы выясняем всё это. Женщина нравится мужчины чтобы просто поглазеть на нее или чтобы заиметь с ней отношения?!
Не Красивой а сексуальной и харизматичной.Мне больше Вивьен Ли всегда нравилась,к тому же великолепная актриса.А Федорова из толпы
Сообщение было удалено
Некоторые просто глазеют,мужчины по сути кобели
236 если поглазеть то просто сиськи, *опа и ноги )))) и никакой подсознательности что она может воспроизвести потомство. А уж какие сиськи, ноги и *опа - на вкус и цвет товарищей нет)
236 если поглазеть то просто сиськи, *опа и ноги )))) и никакой подсознательности что она может воспроизвести потомство. А уж какие сиськи, ноги и *опа - на вкус и цвет товарищей нет)
Сообщение было удалено
да мне и на федорову как-то...))) но вот про то что кто-то усирается (ваши слова), я бы не назвала это вежливостью)
И все равно нет никого знакомого, кому бы нравилась Монро, разве только мужчинам в возрасте (из ее эпохи), но я с такими не общаюсь)
А где у Федоровой должен быть секс? В программе "спокойной ночи малыши"?))) У нее имидж противоположный, а вы там секс ищете.
Сообщение было удалено
Он состоятельный и красивый молодой человек, но нашел "эту тетю" совершенно обычной и тем более не узнал в ней даже монро. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А, если я скажу, что моим знакомым не нравится Монро, а Фёдорову находят очень симпатичной, то будет наверное камнепад
Сообщение было удалено
Сексуальность в глазах,к тому же не только спокойной ночи она ведет...А в ней даже харизмы и обаяние нет.
Сообщение было удалено
А что необычного в Монро? Сколько лет не могу понять. Мой друг, тоже не панк сказал: Она вся какая-то приторно-ненастоящая. Такая навязчивая сексуальность
Знаете кто нравится моему мч больше всех и кого он считает СЕКСОМ???? Вы сейчас упадете! Сигурни Уивер!!!!!
Сообщение было удалено
ну у вас женский взгляд, а у мужчин мужской) Я вообще судить о федоровой не могу, т.к. уже не видела ее лет пять нигде)
Сообщение было удалено
Да куда мир катится...если Федоровы рулят.А Катрин Денев,Моника Белуччи-наверное просто обычные по сравнению с Федоровой?
А еще ему нравится Вайнона Райдер, а я не понимаю что в ней такого. Мне вообще нравятся прежде всего высокие и стройные, а там уже и лицо посмотреть можно)
Вот, Белуччи вообще для меня нонсенс, я в ней НИЧЕГО абсолютно не вижу. Женщина в возрасте и все.
Опять свиньи вумана об сырают королев экрана
Сообщение было удалено
Да она постоянно на тв,с Басковым,кстати ужас как выглядит,и ей ведь только 32,но выглядит хуже западных моделей в тысячу раз,и даже хуже Валерии.Валерия вообще лапочка так выглядеть в 39 и иметь трое детей
Сообщение было удалено
Если бы. причем это не первый молодой человек, который не понимает идеалов прошлого. Вот,кстати, Грейс Келли считают красивой и современные парни, я заметила, а с Монро наблюдаю обратную картину.
ну ладно подруга судя по ролям сигурни это просто секс ходячий ))))) так же как и "мама стиффлера")))))))