Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рожденная змеей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Это так естественно - узкие глаза у монголов служат защитой от песка, соответственно, считаются красивыми в этой части мира, тоже самое у народностей Севера, только там узкие глаза защищают от слепящего снега. И нос у них маленький и приплюснутый, чтобы защититься от вдыхания холодного воздуха. Все имеет свое объяснение, нужно только думать.

Марта
Любознательная

Сообщение было удалено

Она и есть,только которая была раньше,а не которая сейчас

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Ну Вы сказанули :) Не альтернативу, тогда уж, а компенсацию. Например - обаяние, легкий характер, интересная личность :)

Марта

Сообщение было удалено

Не понятная и странная,брак и то был фиктивный

Любознательная
Марта

Сообщение было удалено

ну раньше кстати она была ничего

нормальная

правда не слышала никогда от мужчин восторгов в ее сторону

может, как раз сейчас, на ту, какая она сейчас. чета толстая очень. и грудь там потому ай-яй

Марта
Fly

Сообщение было удалено

Ой это не вам...это оппоненту выше

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Эдак можно про любую додумывать все что угодно, мы свечку не держали, а цитировать желтую прессу будет только не далекий человек. А, и вот ещё, все мои знакомы мужчины считают её красивой и эффектной женщиной, хотя мне она и не очень.

Grammar Nazi
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ага, то есть эталон уже не один, а их много, по одному на народ?

Ну ладно, у меня есть знакомая, мягко выражаясь, чрезвычайно пухлая. От мужиков отбоя не знает. Как объяснить?

Марта
Любознательная

Сообщение было удалено

У меня все знакомые мужчины от нее в восторге...

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Видимо, вы не видели африканских конкурсов красоты :)

А так же не пытались, как вездесущие "британские ученые" сравнить соотношения груди-талии-бедер и реакцию на это мужчин. Так вот, из всех показанных им силуэтов женских фигур практически единогласно были выбраны те, у кого соотношение талия-бедра и талия-грудь приближались к коэффициенту 0,7! Причем не имело большого значения это 90/60/90 или 110/77/110, например

Марта

Сообщение было удалено

Нда,видно пиар сделал хорошее дело

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Поцелуетесь в засос? Если обаяет?

Репка

девы, если б мужики выбирали девушек по тому критерию что она сможет выносить, родить и вскормить ребенка, то они бы так не боялись замужества )))))))))) и не было бы матерей-одиночек ;) и не говорили бы тогда они что беременные страшные и не возбуждают)))) всё намного проще :)

Гость

[quote="Марта "]Марта Марта </p><div class="reply"><span class="author">Репка<​;/span&a​mp;amp;gt;&a​mp;a

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Так и объяснить! Наличием груди и попы! :))))

И "женских" жировых отложений (что весьма полезно для будущей матери)

Рожденная змеей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы частенько путаете грешное с праведным))Есть эталон, примерно одинаковый для всех, тот, что Вы нарисуете с закрытыми глазами. Но есть еще и разные вкусы, связанные с каким-либо внешним влиянием. Как, к примеру, в уже упомянутой Африке (континент, чего скрывать, голодающий) ну очень ценятся полные, мягко говоря, женщины. Может, Ваша пухленькая знакомая нравится недоедающим мужчинам))))

Марта

Сообщение было удалено

Да правильно вы сказали девушка со двора,таких много.

Марта

Сообщение было удалено

А вот сексуальности в ней ноль,лицо холодное и пустое.Уж Катрин Денев и то сексуальней или Мишель Мерсье,даже Джоли

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да, таких много и все такие пользуются успехом у мужчин, увы, остается только смириться, что смазливое симметричное лицо и стройная фигура привлекательны для мужчин.

Любознательная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну как мягко выражаясь смотря.

и вообще, у меня есть знакомые некоторые девушки не стройняшки, но крайне обаятельные.

а слегка с формами девушка лучше для мужчин, чем жертвы анорексии. это тоже к вопросу о здоровом потомстве на уровне подсознания

Fly
Репка

Сообщение было удалено

Замужество - это уже из другой оперы :) Это уже к вопросу ответственности, взрослости и прочего.

Да и далеко не все вокруг соответствуют "мужским идеалам".

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Если очарует, то да :)

Гость

То, что мужчинам нравится Федорова, не мешает им симпатизировать Мерсье, а некоторым не нравится даже Джоли, так что...Это место всегда вакантно, а не одно единственное, привлекательны многие женщины.

Марта
Любознательная

Сообщение было удалено

А как же тогда Модели,у них вес небольшой при их росте?

Марта

Сообщение было удалено

Да странно что нравятся такие как Федорова,пустые.

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Вот только у нее Вашим коэффициентом 0.7 там и не пахнет! :)

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И запашок изо рта не отпугнет? :)))

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Уверены? :)

Ну уж пышными формами явно пахнет! А еще у пышечек часто хорошие волосы и кожа

Любознательная

не пойму. А чего Вам всем Оксана Федорова не нравится? До того как разжирела, ну короче раньше, очень даже приятная девушка была. как тут можно сравнивать даже с джоли (по мне она на лягушку похожа, как ртом, так и глазами...)

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Сразу видно, Вы не разбираетесь в очаровании :)

подруга
Любознательная

Сообщение было удалено

а вкусы у всех субъективные, мне например ни Одри Хэпберн ни Джоли, ни Фриске особо не нравятся. И никто не убедит меня что кто-то из них эталон красоты. Мэрлин Монро я вообще уродиной считаю например.)))

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Уверен. Волосы и кожа у нее нормальные, не спорю. Но фигура - полный атас. По Вашей логике она должна быть аутсайдером в смысле мужского внимания.

Репка
Fly

Сообщение было удалено

как это из другой оперы?! Если тут говорят что при первой встрече мужчина уже подсознательно выбирает себе ту, которая способна дать здоровое потомство :)

Добрая Фэя

Вот есть же певица Кайли миноуг, она например многим мужчинам нравится, по крайней мере моим знакомым, и я считаю ее милашкой, правда после болезни она изменилась, но вот сейчас сморю ее древний клип на ютике put yourself in my place,она нереально куколка

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Увы... Вынуждена с вами согласиться...

Все больше в силуэтах да инстинктах

Остается утешаться тем, что таких большинство...

А вам, с вашим стремлением к очарованию, почаще надо посещать стоматолога ну и вообще... специалистов...

Любознательная
Марта

Сообщение было удалено

а что там с моделями?

где кто говорил, что мужики за ними табунами

у обоятельной девушки с формами поклонников намного больше чем у модели

хотя я не про моделей говорила, а про жертв анорексии.(такие знаете картинки страшные показывают)

так вот, я уверена между женщиной весом в 32 и 110 кг(как бы недопустимые крайности), мужчина выберет 110.

Fly
Репка

Сообщение было удалено

Не "выбирает себе", а "нравится", "считает привлекательной"! не путайте!

Марта
Любознательная

Сообщение было удалено

Так у Джоли талант,актриса,а Кто федорова-бывшая экс-вселеннная и подружка Баскова..талантов особых нет

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

По нашей логике как раз не должна :)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ой, смешно-то как. Вы-то откуда знаете, пустая она или нет. Чтобы с такой стороны человека знать, надо общаться с ним достаточно близко и долго. А вам по телеку они показывают только то о себе, что разрешают, чтобы вы знали, об известных лицах можно судить только со стороны их внешности и творчества, всего остального нам не узнать, так как лично мы с ними не общались, не состоим у них ни в близких друзьях, ни в бываших женихах, ни в мамах.

Fly
Добрая Фэя

Сообщение было удалено

Вот-вот! А мне она никогда не нравилась! И нос "родной" у нее тоже картошкой

Марта
подруга

Сообщение было удалено

У Мерилин Монро фигура хорошая,и харизма....С ней Федорова рядом не стоит,кто вспомнит про Федорову,через 50 лет?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Этого мы знать не можем. Про Монро, если что. её современники тоже говорили. что о ней никто не вспомнит через 50 лет. То же самое говорили про Твигги и про Мосс. Вот 50 лет пройдет, тогда можно о чем-то говорить.

Любознательная
подруга

Сообщение было удалено

я вообще заметила, что касается женщин - все достаточно просто. из известных личностей им обычно нравятся те, с кем они схожи по типу внешности, не всегда конечно, но иногда бывает

подруга
Марта

Сообщение было удалено

Федорова же в кино не снимается, и походу у нее нету желания стать знаменитой на весь мир. А на мой взгляд и Федорова ничего особенного. А монро все равно кикимора, хоть о ней и вспоминает кто-то)

подруга
Любознательная

Сообщение было удалено

тут согласна. У меня есть 2 подруги на Джоли похожие, одна ее фанклуб держит, вторая даже зовет себя Джия (и все ее так зовут), ну потому что Джоли в роли Джии снималась)

А у меня да, типаж Меган Фокс, потому она мне нравится) Раньше я была похожа на Йовович почему-то и она мне нравилась больше всех)

Любознательная
Репка

Сообщение было удалено

подсознательно дать потомство и выйти за него замуж - вещи не связанные

в природе там не на создании пары построено всё, а на продолжении потомства - самец это продолжение опять все по тому же инстинкту с как можно большим количеством самок устроить пытается..

Добрая Фэя
Fly

Сообщение было удалено

ну эт вам, а мужикам нравятся подобии Бриджит Бордо, а Кайли просто кошечка, и блондинка к тому же

Любознательная
Марта

Сообщение было удалено

мы про внешность вроде говорим!

хотя я у Джоли и таланта особого не наблюдаю..

подруга

Кстати когда мы с мч познакомились только, он вообще считал что я копия Кайли, хотя я сходства вообще не вижу. Так что у них вообще абсолютно другой взгляд на внешность