Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и женщины оценивают красоту по разному

У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …

Марта
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марта

А сами мужчины соответсвуют женщинам...у многих гнилые зубы,пивной животик,да и в 30 лет выглядят как старики

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Неа! Точно вам говорю! :)

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Ну, Вы выше так же "точно" описали мужской взгляд на женскую красоту :)

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А по-моему - именно примитивны.

Как раз в вопросах "нравится-не нравится" :)

Как и кто-то высказавшийся на несколько постов выше, обладаю большей частью "типовых" заманух :) И просто делаю по жизни наблюдения.

Так вот, не "примитивных" процентов 5-7 и они... хм... Как бы помягче сказать? В определенной цветовой гамме :))

Любознательная

Сообщение было удалено

именно один глаз больше другого

это даже невооруженным взглядом видно

и рот в пол-лица...

со ртом там чтото вообще нездоровое. не говоря уж о симметричности

глаза еще и навыкате.

нос раньше был крупной картошкой. сейчас подправленный. но от идеального далек. совсем не классический красивый женский нос. даже после пластики.

Марта
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Тоньше у эстетов-тех же художников,поэтов,людей богемы,фотографов,артистов и т.д.А у толпы примитивное отношение к красоте,то что проще,доступней.Ну не понравится мужику русскому аристократичная девушка с красивыми чертами и изящной фигуркой,ему больше дородная девушка приглянется с высоким ростом и большой грудью,еще и ярко накрашенная.Все-таки мы Не Франция

подруга
FireFoxy

Сообщение было удалено

не так сказал, по-другому, естественно. Но я к тому и веду, что хрен их поймешь. По мне так они обе сморщенные старушки) Хоть и симпатичные

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну вы же не описываете свой взгляд!

Напишите конкретно, какая женщина вам понравится, какая не понравится. Можно по собственному опыту, с примерами из жизни.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да нет, как же ты не из них? Ты из них :) Сам спалился. Ну это ничего, сейчас 21-ый век, так что мы тебе прощаем. Только параллельно ты еще и голубой, походу, ибо активно мечтаешь обо мне. Но извини, у меня жена, дети, да и вообще я не увлекаюсь.

Любознательная
Марта

Сообщение было удалено

у Одри Хэпберн нормально все с грудью.ну 3й точно. У них у обеих вроде нормальные фигуры были.

Grammar Nazi
Марта

Сообщение было удалено

А Вы опрос среди русских мужиков проводили, что бы такие утверждения делать? :)

Марта
Любознательная

Сообщение было удалено

Не третий точно,даже фотку можно найти.Небольшая грудь была у них.

подруга

Как можно сравнивать Одри Хэпберн и Джоли, если они из разных эпох. Вы сравниваете ч/б фото молодой одри м нынешней Джоли, которая уже не скорет свой возраст на фото, естественно для многих Одри будет привлекательнее. А возьмите теперь Одри в возрасте 40 лет и Джоли в юности и сравните. Ку-ку))

Fly
Марта

Сообщение было удалено

Про дородную и не аристократичную - это вы зря. Рост вообще не имеет значения. В том и фокус, наверное, что мужику понравится некое "общее впечатление на основе нескольких параметров", а женщине в другой женщине нужен "идеал по каждому параметру". Дедуктивный и индуктивный методы :)))

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

А мне очент разные женщины нравятся. Я не могу выделить какой-то единственный типаж. И еще - помимо внешности очень большую роль играет обаяние, которое может изменить совершенно отношение к человеку.

Марта
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну русские мужчины в мире вкуса профаны,недаром им нравтся Фриске и Оксаны Федоровы

подруга

Мне вообще нравится типаж Меган Фокс, не знаю как моему парню (надо будет спросить), а вообще мужики часто врут "она мне не нравится, ты красивее", так что их истинный вкус можно узнать только от их близких друзей мужского пола))

Марта
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну ведь по фотографиям нельзя сказать с точностью обаятельный человек или нет,добрый ли он или нет

Grammar Nazi
Марта

Сообщение было удалено

Вот так взяли сейчас и всех мужиков разом грязью облили :) Нехорошо. Мне, кстати, указанные особы не нравятся.

Марта

╚Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь╩.это сказала Одри Хепберн,она весила всего 46 при росте 170 ,и не обладала большой грудью,но зато мужчин привлекала именно глазами и обаянием

Grammar Nazi
Марта

Сообщение было удалено

Конечно нельзя. Хотя, если много непостановочных фотографий смотреть, то некоторое впечатление начинает складываться.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Всё очень просто, у женщин нет вкуса. Большинство себя такими королевшами считают прямо писаные красавицы, а на самом деле страшные, что смерть.

Только мужчина может дать истинную оценку красоты женщины, т.к. он смотрит на нее как на потенциальный сексуальный объект и мать его детей, а не как на конкурентку претендующую на "твоего" мужика.

Марта
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не знаю похоже всем русским мужчинам нравится Оксана,они без ума от нее

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну да - на дискаче... Стою я, значит, без росту и нужного весу, в русской деревеньке, вокруг поля-поля, трава, граммофон вжик-вжик пиликает, пары танцуют, а я статистику подбиваю...

какую корову скока раз в какие кусты зазвали...

а чем ещё заняться, када нет в тебе необходимого параметру...

Репка
Марта

Сообщение было удалено

не всем, мой бывший говорил что фриске некрасивая, ему саманта фокс нравится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Любознательная
подруга

Сообщение было удалено

Одри Хэпберн начала сниматься в фильмах, которые мы видели в возрасте 24 лет, а в завтраке у тифане ей 31

пару дней назад тут показывали фильм "угнать за 60 секунд" с Джоли, которой там 24 года. ужасно

сейчас ей кстатит 35 лет по-моему. как и жанне фриске кстати

а в молодости джоли с картофелиной на лице - вообще ужас.

Grammar Nazi
Марта

Сообщение было удалено

Уже не *всем*, раз мне они не нравятся :)

Избавляйтесь от подобных заблуждений.

Рожденная змеей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Как раз она не ошибается, и гость до этого тоже пытался Вам втолковать, что на протяжении тысячелетий формировался эталон красоты как высшей степени целесообразности (прямой нос, большие глаза, тонкая талия и длинные волосы, чистая кожа и т д и т п нравятся нам не потому, что вкусы у нас такие причудливые, а потому что это показатель хорошего здоровья и как следствие,наибольшей приспособленности к жизни). И если обратить внимание, то идеалы у разных народностей примерно одинаковы, стоит попросить мужчину нарисовать схематический портрет женщины, он почти наверняка нарисует всем знакомый облик с осиной талией, большой грудью и длинными волосами. Хотя жить в это время вполне может с мальчикоподобной худенькой и короткостриженной девушкой))).

Марта

http://www.1doost.com/Files/Pictures/1388/02/27/Eyes/006.jpg​-вот посмотрите только лицо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот

- золотые слова

Grammar Nazi
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так, обсуждали уже это. Ну вот объясните мне тогда, если этот эталон такой целесообразный и оптимальный, что же тогда в разных частях света он разный? И в разное время он тоже разный?

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А мы с вами сейчас не про "типаж" толкуем.

Вам нравится какая-нибудь женщина с плохими зубами, например?

С неухоженными волосами? Желтыми белками глаз?

Любознательная
Марта

Сообщение было удалено

слушайте, я наверное путаю чтото

я все думала вы про мисс чегото там, которая спокойной ночи малыши ведет

но читая, что мужикам всем нравится, это видимо какая-то другая оксана... кто это?

Репка

Не пойму что так прицепились к Фриске - у нее ни сисек ни фигуры ни лица и голос отвратительный :) Странно, Вы не замечаете - признанный секс-символ жанна фриске в свои 35 незамужем и без детей! Это о чем то говорит?!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))молодец

- только голубых легче пристрелить

чем им доказать что значит сексуальная девка

Марта
Fly

Сообщение было удалено

Вы корову или лошадь что-ли выбираете?

Марта

Сообщение было удалено

Угу, смарю Римскую весну миссис Стоун (с Вивьен) - не, не третий).

Марта
Репка

Сообщение было удалено

Как и Оксана Федорова(экс-вселенная)одна и без детей

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Если это единственное, что в ней есть - то нет :)

Репка
Любознательная

Сообщение было удалено

она и есть оксана федорова. жена баскова))) бывшая или пока еще нынешняя - не знаю))))

Любознательная
Репка

Сообщение было удалено

ну как о чем)))))

как обычно - принцесса которая достойного принца не встретила

слишком хороша)))))))))))

жуткая целлюлитная тетка)

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Разный он только в отдельных нюансах. Общие исходные характеристики прослеживаются везде одинаковые. Во всех частях света и во все времена.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

разведенная и без детей - это 2 большие разницы, тем более она уже помолвлена.

Fly
Марта

Сообщение было удалено

Я никого не выбираю

Марта

http://img-fotki.yandex.ru/get/14/yudis2008.2/0_78c4_a62f486​0_XL-особой груди не наблюдаю,может потому-что пластику не делала

Марта
Fly

Сообщение было удалено

А похоже что выбираете? Вот так бы женщины тоже выбирали-спортивных.по росту не ниже 180 ,без животов,как Аполлонов...вам бы понравилось?

Grammar Nazi
Fly

Сообщение было удалено

Нет. Вы видели хоть один африканский конкурс красоты? Победительницы этого конкурса в лобовую без страха могут автобус принять :) По нашим меркам очень полные. А восточные жещины (Китай, Япония) наоборот с очень скромными формами. Если это нюансы, то это реально чудовищные нюансы :)

Fly
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ага!

Достойную "альтернативу", допустим, плохим зубам, назовите, пожалуйста

Любознательная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

в общем и целом одинаковый. все обращают внимание на женщин подсознательно могущих принести мужчине здоровое потомство. с хорошими формами. в африке толстых говорите? - там по-моему, с бедрами хорошими. (чтоб легче рожала), грудь - почти везде. в японии и китае - грудастых просто нет.

а в России - есть всё)

Fly
Марта

Сообщение было удалено

Я не выбираю женщин, т.к. сама женщина :)

Мне оно как-то без надобности :))