У меня возник такой вопрос почему мужчины и женщины оцениваю красоту женщины по разному.Почему например мужчины называют обычную девушку красавицей,а красавицу-так себе.У нас разное восприятие …
А сами мужчины соответсвуют женщинам...у многих гнилые зубы,пивной животик,да и в 30 лет выглядят как старики
Сообщение было удалено
Неа! Точно вам говорю! :)
Сообщение было удалено
Ну, Вы выше так же "точно" описали мужской взгляд на женскую красоту :)
Сообщение было удалено
А по-моему - именно примитивны.
Как раз в вопросах "нравится-не нравится" :)
Как и кто-то высказавшийся на несколько постов выше, обладаю большей частью "типовых" заманух :) И просто делаю по жизни наблюдения.
Так вот, не "примитивных" процентов 5-7 и они... хм... Как бы помягче сказать? В определенной цветовой гамме :))
Сообщение было удалено
именно один глаз больше другого
это даже невооруженным взглядом видно
и рот в пол-лица...
со ртом там чтото вообще нездоровое. не говоря уж о симметричности
глаза еще и навыкате.
нос раньше был крупной картошкой. сейчас подправленный. но от идеального далек. совсем не классический красивый женский нос. даже после пластики.
Сообщение было удалено
Тоньше у эстетов-тех же художников,поэтов,людей богемы,фотографов,артистов и т.д.А у толпы примитивное отношение к красоте,то что проще,доступней.Ну не понравится мужику русскому аристократичная девушка с красивыми чертами и изящной фигуркой,ему больше дородная девушка приглянется с высоким ростом и большой грудью,еще и ярко накрашенная.Все-таки мы Не Франция
Сообщение было удалено
не так сказал, по-другому, естественно. Но я к тому и веду, что хрен их поймешь. По мне так они обе сморщенные старушки) Хоть и симпатичные
Сообщение было удалено
Ну вы же не описываете свой взгляд!
Напишите конкретно, какая женщина вам понравится, какая не понравится. Можно по собственному опыту, с примерами из жизни.
Сообщение было удалено
Да нет, как же ты не из них? Ты из них :) Сам спалился. Ну это ничего, сейчас 21-ый век, так что мы тебе прощаем. Только параллельно ты еще и голубой, походу, ибо активно мечтаешь обо мне. Но извини, у меня жена, дети, да и вообще я не увлекаюсь.
Сообщение было удалено
у Одри Хэпберн нормально все с грудью.ну 3й точно. У них у обеих вроде нормальные фигуры были.
Сообщение было удалено
А Вы опрос среди русских мужиков проводили, что бы такие утверждения делать? :)
Сообщение было удалено
Не третий точно,даже фотку можно найти.Небольшая грудь была у них.
Как можно сравнивать Одри Хэпберн и Джоли, если они из разных эпох. Вы сравниваете ч/б фото молодой одри м нынешней Джоли, которая уже не скорет свой возраст на фото, естественно для многих Одри будет привлекательнее. А возьмите теперь Одри в возрасте 40 лет и Джоли в юности и сравните. Ку-ку))
Сообщение было удалено
Про дородную и не аристократичную - это вы зря. Рост вообще не имеет значения. В том и фокус, наверное, что мужику понравится некое "общее впечатление на основе нескольких параметров", а женщине в другой женщине нужен "идеал по каждому параметру". Дедуктивный и индуктивный методы :)))
Сообщение было удалено
А мне очент разные женщины нравятся. Я не могу выделить какой-то единственный типаж. И еще - помимо внешности очень большую роль играет обаяние, которое может изменить совершенно отношение к человеку.
Сообщение было удалено
Ну русские мужчины в мире вкуса профаны,недаром им нравтся Фриске и Оксаны Федоровы
Мне вообще нравится типаж Меган Фокс, не знаю как моему парню (надо будет спросить), а вообще мужики часто врут "она мне не нравится, ты красивее", так что их истинный вкус можно узнать только от их близких друзей мужского пола))
Сообщение было удалено
Ну ведь по фотографиям нельзя сказать с точностью обаятельный человек или нет,добрый ли он или нет
Сообщение было удалено
Вот так взяли сейчас и всех мужиков разом грязью облили :) Нехорошо. Мне, кстати, указанные особы не нравятся.
╚Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь╩.это сказала Одри Хепберн,она весила всего 46 при росте 170 ,и не обладала большой грудью,но зато мужчин привлекала именно глазами и обаянием
Сообщение было удалено
Конечно нельзя. Хотя, если много непостановочных фотографий смотреть, то некоторое впечатление начинает складываться.
Сообщение было удалено
Всё очень просто, у женщин нет вкуса. Большинство себя такими королевшами считают прямо писаные красавицы, а на самом деле страшные, что смерть.
Только мужчина может дать истинную оценку красоты женщины, т.к. он смотрит на нее как на потенциальный сексуальный объект и мать его детей, а не как на конкурентку претендующую на "твоего" мужика.
Сообщение было удалено
Не знаю похоже всем русским мужчинам нравится Оксана,они без ума от нее
Сообщение было удалено
Ну да - на дискаче... Стою я, значит, без росту и нужного весу, в русской деревеньке, вокруг поля-поля, трава, граммофон вжик-вжик пиликает, пары танцуют, а я статистику подбиваю...
какую корову скока раз в какие кусты зазвали...
а чем ещё заняться, када нет в тебе необходимого параметру...
Сообщение было удалено
не всем, мой бывший говорил что фриске некрасивая, ему саманта фокс нравится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Одри Хэпберн начала сниматься в фильмах, которые мы видели в возрасте 24 лет, а в завтраке у тифане ей 31
пару дней назад тут показывали фильм "угнать за 60 секунд" с Джоли, которой там 24 года. ужасно
сейчас ей кстатит 35 лет по-моему. как и жанне фриске кстати
а в молодости джоли с картофелиной на лице - вообще ужас.
Сообщение было удалено
Уже не *всем*, раз мне они не нравятся :)
Избавляйтесь от подобных заблуждений.
Сообщение было удалено
Как раз она не ошибается, и гость до этого тоже пытался Вам втолковать, что на протяжении тысячелетий формировался эталон красоты как высшей степени целесообразности (прямой нос, большие глаза, тонкая талия и длинные волосы, чистая кожа и т д и т п нравятся нам не потому, что вкусы у нас такие причудливые, а потому что это показатель хорошего здоровья и как следствие,наибольшей приспособленности к жизни). И если обратить внимание, то идеалы у разных народностей примерно одинаковы, стоит попросить мужчину нарисовать схематический портрет женщины, он почти наверняка нарисует всем знакомый облик с осиной талией, большой грудью и длинными волосами. Хотя жить в это время вполне может с мальчикоподобной худенькой и короткостриженной девушкой))).
http://www.1doost.com/Files/Pictures/1388/02/27/Eyes/006.jpg-вот посмотрите только лицо)
Сообщение было удалено
ну вот
- золотые слова
Сообщение было удалено
Так, обсуждали уже это. Ну вот объясните мне тогда, если этот эталон такой целесообразный и оптимальный, что же тогда в разных частях света он разный? И в разное время он тоже разный?
Сообщение было удалено
А мы с вами сейчас не про "типаж" толкуем.
Вам нравится какая-нибудь женщина с плохими зубами, например?
С неухоженными волосами? Желтыми белками глаз?
Сообщение было удалено
слушайте, я наверное путаю чтото
я все думала вы про мисс чегото там, которая спокойной ночи малыши ведет
но читая, что мужикам всем нравится, это видимо какая-то другая оксана... кто это?
Не пойму что так прицепились к Фриске - у нее ни сисек ни фигуры ни лица и голос отвратительный :) Странно, Вы не замечаете - признанный секс-символ жанна фриске в свои 35 незамужем и без детей! Это о чем то говорит?!
Сообщение было удалено
)))))))молодец
- только голубых легче пристрелить
чем им доказать что значит сексуальная девка
Сообщение было удалено
Вы корову или лошадь что-ли выбираете?
Сообщение было удалено
Угу, смарю Римскую весну миссис Стоун (с Вивьен) - не, не третий).
Сообщение было удалено
Как и Оксана Федорова(экс-вселенная)одна и без детей
Сообщение было удалено
Если это единственное, что в ней есть - то нет :)
Сообщение было удалено
она и есть оксана федорова. жена баскова))) бывшая или пока еще нынешняя - не знаю))))
Сообщение было удалено
ну как о чем)))))
как обычно - принцесса которая достойного принца не встретила
слишком хороша)))))))))))
жуткая целлюлитная тетка)
Сообщение было удалено
Разный он только в отдельных нюансах. Общие исходные характеристики прослеживаются везде одинаковые. Во всех частях света и во все времена.
Сообщение было удалено
разведенная и без детей - это 2 большие разницы, тем более она уже помолвлена.
Сообщение было удалено
Я никого не выбираю
http://img-fotki.yandex.ru/get/14/yudis2008.2/0_78c4_a62f4860_XL-особой груди не наблюдаю,может потому-что пластику не делала
Сообщение было удалено
А похоже что выбираете? Вот так бы женщины тоже выбирали-спортивных.по росту не ниже 180 ,без животов,как Аполлонов...вам бы понравилось?
Сообщение было удалено
Нет. Вы видели хоть один африканский конкурс красоты? Победительницы этого конкурса в лобовую без страха могут автобус принять :) По нашим меркам очень полные. А восточные жещины (Китай, Япония) наоборот с очень скромными формами. Если это нюансы, то это реально чудовищные нюансы :)
Сообщение было удалено
Ага!
Достойную "альтернативу", допустим, плохим зубам, назовите, пожалуйста
Сообщение было удалено
в общем и целом одинаковый. все обращают внимание на женщин подсознательно могущих принести мужчине здоровое потомство. с хорошими формами. в африке толстых говорите? - там по-моему, с бедрами хорошими. (чтоб легче рожала), грудь - почти везде. в японии и китае - грудастых просто нет.
а в России - есть всё)
Сообщение было удалено
Я не выбираю женщин, т.к. сама женщина :)
Мне оно как-то без надобности :))