Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …
Успешная Стерва,мы не говорим где и как,мы говорим по факту!!! В 75-пожилой человек.
Интересно...какие это мои посты навевают сексуальные мысли))
зараза 310, я тебе уже совет дала как мужиков привлекать. Можа кто тебя в кусты и затащит,что так мучиться то бедной женщине от недотраха.
в 75 не то, что пожилой..старый, можно сказать..
Влюблённая, в России в 30 лет женщина уже считается старой, так что о чём тут говорить.
315, у вас точно фантазия не на шутку разыгралась.Не переживайте за меня..я уж как нибудь сама справлюсь)
Зараза, у вас там в вашей Евретании бутики то хоть есть?
Зараза 319, я тебе совет дала, а ты тама сама разбирайся нужен тебе секс или нет.
... шо покупаем девки ???
322, пока Заразе советы даём как мужика привлечь, недотрах у неё.
321, нехорошо другим предлагать то, что самой не подошло)
Успешная Стерва,старой для чего?Может мы в разных Россиях были?:))) Для того,чтоб в "резиночку" прыгать-да,30-неподходящий возраст.
323 --- ну и чё вы к ней приклепались ???
--- с этим делом у неё всё в порядке
...только диваны меняют
привет Зараза
привет Кошшшка
К теме о пренебрежительно ображении к обслуживающему персоналу:
Девушки, даже если вы на самом деле считаете этих людей полным ничтожеством и вторым сортом, запомните: чем вежливее вы общаетесь с продавцами и официантами, тем респектабельнее вы выглядите. Только на Вы и со словами "спасибо, пожалуйста", а не "халдей, повтори стопку!" Этим вы оказываете уважение не официанту, а самому себе.
Влюблённая, ну если вы в резиночку до 30 прыгаете, то тогда о чём нам говорить?
Успешная Стерва,я вот и говорю,что для этого 30-старая,но в других аспектах-нет.
Влюблённая 332, не тупи, ладно?
что такое Карарысик?
Франческа, че ты так злаяа вообще А? Счастливый человек никогда таким злым не будет.
Ежова, привет! ;) Вы ошиблись адресом. Тут беседуют люди, которые везде чувствуют себя ущербными, судя по последним постам, которые я ухватила из пр.эфира. Ваше вежливое замечание (и правильное по сути) этих не проймет. Они уже чувствуют себя героями.)))))))
А кто, интересно, под нашу Франю, под нашу звезду белокурую косит? Неужто Васек Кареглазыч?
Франческа,как мед скажу тебе,что твой организм УЖЕ! стареет. Женский с 24,мужской-с 27. И это касается всех homo sapiens. Вот так-то.
Это не Франческа, обычно Франя пытается меня в дерьме выволять, а это гибриддд какой-то
336 --- ну а какая абезяна под гостем прячется ???
Кац, ты зеркало купила? Нищебродка!
А мне привет!???????????
много чести
342 --- ну тебе на пальме видней конечно
Ладно скучно тут стало, кошшшка,зараза ушли , нет достойного собеседника
Гость 336, привет :)
Даже не знаю что ответить, я всё таки надеюсь на лучшее :)
Ладно,чатлане! Меня не видят,это минус)))
Ушла Старски и Хатча сматреть)))))
Клон Франчески вот ты и дебило)))))
Франческа,ты ошибаешься,чтоб начать стареть,надо развиться,старение происходит именно так,как я выше написала. У любого медика спроси,это программа первого курса.
Я туточки опять! Агась появился, Фелис!)) Я скучала по здоровому юмору Ага.
Я-то думала, что УС-таки не опустится до фантазий о чужой сексуальной жизни... Промашка вышла.
Франь, я тебе говорила уже один раз: я не ем бутерброды. Ноотропильчик пей. Моей свекрови даже помогал. Одно время.
Я все хочу с тобой побеседовать, "как культурные люди". (Ну, мат не возбраняется). А ты сваливаешь все куда-то. Никак мне тебя не отловить. Прям Неуловимый Джо какой-то.
Ежова, 329 - разумных доводов уже никто не слышит)). Ветка пошла вразнос)).
АВТОР, чего я сказать хотела: Независимо ни от каких продавцов; понравилась вещь (если действительно ПОНРАВИЛАСЬ), и есть возможность спустить на нее деньги (пусть даже поголодаешь потом), - поезжай и покупай!!! Если есть такой порыв - надо делать.
Франь, скажи, какая у тебя собака?
Кошшшка,у нее сто % что-то вроде лабродора или какие там еще в американских фильмах про "счастливую семью" показывают?! ))))))
Не болонка -точно))))
353 - ну вот, а Франя опять пропала... А что - лабрадор, кстати, хорошая собака. Адекватная, вроде.
355 - ну вот, пришла. Давай, колись, какая там у тебя собака. Около меня вот чиха прыгает. И еще одна есть.
352, "(пусть даже поголодаешь потом), - поезжай и покупай!!!" - типично совковский менталитет - жить в коммуналке, жрать макароны, при этом напялить на себя Dolce & Gabbana. Не по Сеньке шапка. (с)
Автор, с одной стороны понимаю вас. Подобное отношение к покупателю встречается в основном в небольших городках, где максимум 2-5 бутичков, но не дизайнерских вещей а масс-маркет, типа селы. Поведение продавца можно отнести к тому, что в небольших населенных пунктах считается "круто" работать в магазинах подобного класса, зачастую этот класс относится к элит-одежде.
Что касаемо мегаполисов: к подбору персонала относятся тщательно, продавцам пох кто во что одет, это в большинстве. Встречаются конечно отдельные личности, закончившие с большим трудом пед.вуз ради корочки, и находясь на рабочем месте, показывают свою спесь клиентам. Для них само по себе присутствие в подобном магазине "верх". Но такие мадамы к счастью редки, потому как не задерживаются на рабочем месте долго в силу своего характера\ и отношения типа "мне в падлу консультировать эту нищенку" )
В элитные бутики габанна, версаче и др. мировых марок, персонал набирают с в\о и знанием английского + рост от 164, завидя праздно шатающегося внешне неплатежеспособного клиента стараются не обращать на него внимания. Ну и естессно всех постоянных покупателей знают в лицо. Это в массе своей.
Но не одни только продавцы встречают по одежке, сюда можно отнести и врачей, учителей, банковских служащих (а если точнее - девочек на кассе и кредитном отделе)... и т.д.
То что вы автор купите вещь не по карману, этим самым вы ничего не докажете ни себе - т.к. денег не останется+трястись над этой шмотиной будете, ни продавцам, т.к. им то пох....
357 - понимаешь, какая штука... Когда можешь себе это позволить, РАДОСТИ УЖЕ НЕТ. Понятно объяснила? Нет кайфа. "Вон оно что, Михалыч")) (с)
359 Депрессия достижения?))))))))))))Как оно прально по-научному зовеццо. Забыла((
360 - да зачем доказывать? Не надо ничего никому доказывать. Просто нельзя все время жить, как премудрый пескарь! Иначе ни хрена ты в этой жизни не получишь! Надо завышать планку.
359, Ну, да, конечно, радостнее всего отдать последний рубль за какую-то тряпку, а потом пешком на работу ходить, потому как на троллейбус денег не хватит:)))) Совком так и прет.
358 "Вещь -не по карману" чисто психологический момент))))))) и дает эта покупка чисто эмоциональное удовлетворение. Иногда это тоже необходимо.)))))))))))))
я например хожу в бутики, чтоб посмотреть новые коллекции, что в моде и потом можно купить приглянувшийся вещь в другом магазине, тоже не дешевом но на порядок дешевле чем дизайнерская вещь, а вообще это высокодоходный бизнес, целая индустрия, которая держится на понтах и рекламе. да согласно, что натуральные ткани высокого качества, крой безупречный и модели которые оденешь и все на своих местах, вот что меня привлекает в дорогих вещах, но не все дизайнерские вещи соответствуют этим требованиям, можно выложить целое состояние и до первой химчистки. Обувь покупаю только хорошую,денег не жалею, твой размер, удобная колодка, качество на высоте, модели отличные.
Клон Франи ушел, УХХХ как удивидя настоящая Франя, шо у нее собака появилась))
хожу только по дорогим магазинам и никаких комплексов.