Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …
Кошка 245, это не я. :) Надо другой ник себе придумывать. Блин, а мне этот так нравился.
Франческа 247, как это в прайвет? А сейчас ты в каком?
Ну че Франь, где муж?
Люди это не Фране!!!! Ну или у нее раздвоение личности.
253 - Франь, вы же состоятельные люди, сама писала. А почему пожилых работать заставляете?????
Фране обычно не так беседует, она обычна начинает с того, что мы завидуем ее куриным волосам и ногам, а еще хотим ее мужа - лысого ***!
Франческа, да я подарки уже закупила (дурацкая традиция, взрослые люди дарят друг другу всякую фигню, а потом на перегонки бегут в магазины сдавать всё это барахло:). Мои инлоз сами там возятся со всем этим: турку запекают, ихние традиционные блюда готовят. А я салатик какой-нибудь нашенский, русский, и торт.
Зараза,нет,а женам по определению мужья должны денюжки класть к ножкам ;)
Кошка, это не пожилые люди если им, я прикинула, лет по 55-60. Здесь люди до 75 работают и причём очень успешно. Это вам не Россия.
Вот Франя наверное у себя в США на своих куриных ножках ворочится, так как этот клон ее опозорил, что она печенюхи печит и мужо работает в сименсе и все они работо теряют.
Настоящая Фране бы так сказала, что печенюхи и все остальное она есть 3 раза в день в дорогущем ресторане, а муж и вся их родня владеют дорогими фирмами. А еще она бы мне сказала, что я из Казахской деревни и хочу ее мужо)
Франческа 266, понятно теперь. У меня подруга так работала Контролёром в маленькой компании, зарабатывала по нашим меркам очень неплохо что то около $70,000.
До 75 пахать-жесть.
Ну как "успешно", если одного уволили, а другой просит устроить??
В таком возрасте уже надо либо на себя работать (указивки раздавать), либо путешествовать спокойненько. По-моему.
Россию не трогай. Россия - очень большой, очень уставший, периодически болеющий титан. Который, когда его достанут, как развернется, кааак Ё*нет!!))) Ну, про Илью Муромца, все, наверное, в курсе)).
Клон не позорь Франю !!! Она мне еще недавно доказывала, что бохатааааааа, а ее муж ее любииииииит. А я из деревни из Казахстана, сижу на пособии и хожу с утра за супом к соседям
273 - это к 268, - пардон, затормозила.
274 - Муха, я про тебя все знаю! Ты чужие норковые шубы жрешь, не прибедняйся!))) За супом она ходит...
к 277 - извини, чё-то буйное веселье напало опять)).
276 Франь не позорь себя !!)))
Франческа 272, я про игрушки не знаю, в такие магазины не хожу, но судя по скидкам похоже закрываются.
МУХА, ходь сюды - ты неправа была, Франя это!)))) Началось!)))
Кошка 273, ты Россию не защищай, я на неё не нападаю, а работать у нас народ не любит. Вот и удивляются как Влюблённая: до 75 пахать. Для русского Ваньки это называется пахать, а для нормального цивилизонного человека работать и получать за это приличную зарплату.
Кошшшка, видать Франя не только больна психозом, так у нее еше раздвоение личности))))) И резкие припадки)))
Франческа 276, да она вроде справлялась, на ответсвенность не жаловалась. Ей там даже нравилось.
284 - это хорошо, что не нападаешь ).
Это несправедливо. В таком возрасте человек тем более заслужил отдых. Конечно, в России, со многими пожилыми людьми по-свински обошлись - тут что правда, то правда... Но я ваще не об этом ;-)
Зараза убежала на ветку где муж жену не удовлетворяет. Видно помочь хочет. Она в этих вопросах сильно граммотная.
Кошка 287, а у нас всегда с народом несправедливо обходятся. И с тобой так же обойдутся. Одна поправка к Конституции чего стоит.
288, да нет..я просто граМотная..в отличии от некоторых;)
Зараза, прибежала?! Муж то хоть хорошо потрахал в этот раз?
Главное, что тут, кто меня активно не любит, сразу в бл*ди записывает))). Мне так приятнее, чем синий чулок, например, но просто интересно))).
М-даа, недаром в средние века столько красивых баб полегло... Тогда их ведьмами считали. А нас-то, кошек-то вместе ними скока - у-у-у-у.....
Успешная Стерва,в 75 уже дети содержать должны. А старик уже должен себя лелеять и беречь здоровье и силы.
Зараза, не придирайся к словам, плохая привычка, мужики особливо таких не любят. Вот уйдёт твой муж от тебя и потрахать будет некому.
289 - еще как! ;-)
290 - не-а, не обойдутся. Я к тому времени уже далекооо буду. И отсюда, и от Европ-Америк ваших))
Влюблённая 294, это в России в 75 старик, а здеся очень даже не старый довольно таки физически крепкий человек.
292..а как было в прошлый раз? Напомни;)
Кошка 296, заинтриговала в доску: а где же ты будешь?
Зараза 298, не придуряйся, сама знаешь как. Как обычно: долгие нудные ласки клитора, затем неумелое засовывание своих половых огранов в твои, вялое подёргивание туда-сюда. Вообщем одно мучение.
297 - Успешная Стерва, в 75 - это по-любому пожилой человек. И надо ему либо дома у камина по идее, либо не иначе, как за столом из карельской березы замов ***** и два раза в неделю на Карибы сматывать на сессне своей.
ой, ну что такой целомудренный модератор сегодня: 302 - д р о ч и т ь.
301, какая же скучная у вас жизнь))
Кошка 301, а это уж кому как нравится, тот так и живёт. На Карибы они мотаются, не волнуйся.
300 - Заразочка, это был только один из двух вариантов!!!!!!!!!! ЗА ЧТО меня так?))))))))))
Кошшшка 306)) я хотела как лучше)))))
Зараза 304, а что себя не узнаёшь, у тебя что ещё хуже?
301 - тьху ты, боже мой. А что ж Вам так чужой секс покоя не дает, что Вы даже его себе фантазируете, а?
308, да у меня и того нет) завидую просто)
Кошшшка 309...а ты говоришь стол из карельской березы))
Кошка 309, я не фантазирую, суда по отдельным постам Заразы, я догадалась как у неё всё происходит. Надеюсь у вас повеселее будет.