безумно хочу сумку....
Сообщение было удалено
объявление на Авито нужно вывесить )
2.55 крутая очень
Сообщение было удалено
Почему неграмотно пишу? Краткое причастие, одна н в суффиксе.
ну что вы за идиотки! Шанель - это всегда шанель. Никогда не будет старой - только винтаж за приличные деньги. Я бы очень хотела такую сумку. И да, я считаю, что это статус. Я могу ее купить и не голодать, но все таки считаю, что разумнее было бы,если бы такие вещи дарил мужик..
Сообщение было удалено
Вот прям респектище!!!!)
Сообщение было удалено
Какой еще вещмешок? Вы ее видели вообще?
шанель сумки мне не очень нравятся, есть прада, дольче, диор, баленсиага, у них намного они красивей и интересней
Сообщение было удалено
а Почему респектище?)0 Вы молодой дизайнер из Италии или дизайнер в принципе, что вам стало приятно, что таким способом поддержали вас? Если не то и не другое, то обычно, а скорее даже всегда, так пишут те, кто не может себе купить такие дорогие вещи и чувствуют себя немного ущербными, но внутри себя хотят перепрограммировать себя, что такие вещи покупают только лохушки, которые платят, по их мнению, неоправданно большие деньги. И когда кто-то пишет типа я такая сякая,не покупаю такое, то вот такая как вы пишет -респектище!!!!! типа короче, еще одна умная, но в отличие от вас, она уверенне е в себе, наверное, хотя неизвестно написала бы она так, если бы вы написала бы такое же, типа я у молодых дизайнеров покупаю вещи))))
Нет. И никогда не хотела.
Нет, у меня столько бабла нет. У меня сумки попроще.
Видела оригинальную Шанель у знакомой, супер сумка, конечно. На фото не такая классная.
Шанель - это как драгоценность, на все времена. У меня ее нет и вряд ли появится, максимум, что могу и хочу отдать за сумку, - 1/20 от нашего ежемесячного дохода. Шанель явно выходит за эти границы)) Муж у меня на "Шанель" пока не зарабатывает))
Кстати, современные шанельки вживую я вроде не видела, не доводилось. Вживую видела только винтаж на выставке в Париже. Так что могу судить только по фото. Но все равно хочу)
kto tam ssylku daval na beluyu sumka ona "well used", t.e. ne novaya i horosho potrepannaya s vidimymi pyatnami i markami, vo kak opisano:
Well Used (This bag has visible stains and signs of use on exterior and interior)
nafiga takoe dobro nado? ili novuyu beri ili ne pozor'sya za kem to sumku donashivat' v pyatnah..
Вот смотрите. У меня Мерседес СЛК, купила сама, отложила за пару лет. Муж хорошо зарабатывает, кВ, дача, поездки. И у него не хуиндай. Приобрести Шанель могу. Каждый раз бывая на распродажах захаживаю и в Шанель и в другие типа Лансель, Баленсиага и проч. Пример ной категории. И каждый раз думаю, ну вот я не куплю и что? Схожу в театр с ней раз два, и даже на работу припрусь чтоб тетки обзавидовались. А дальше? В шкаф поставлю. Буду доставать между театрами и вертеться перед зеркалом. Похожу похожу, и подумаю- а поеду ка я на неледьку в 5 зв куды нибудь на Канары. И еду. Куплю какой нибудь новый Кесслорд, и даже Гессом не брезгую. Армани прикупила пару штук. Зато у меня не убиваемый чемодан Вьютон. Потому что практично. Шанель была умная баба, рас крутила себя и теперь тетки ведуться. А по честному- ну фуфло же эта сумка и духи эти 19 и 5- бабкино Фуфу. Одни бабки в шубах и в туфлях на босу носу зимой в Мюнхене шастают по бутикам с Шанелью сумкой и воняют этими духами. Может когда я стану бабка тоже вы ряжусь в шубец с туфлями, надену кольца на каждый палец, куплю Наконец Шанель и усе - жизнь удалась) хотя сомневаюсь)
Сообщение было удалено
*****, под прилавком продают.)) Обычный магазин, сумки эти на полках стоят себе, никакого фейерверка.
Сообщение было удалено
А где эти дизайнеры пасутся? Сколько не хожу по магазинам, не видела.
Сообщение было удалено
+500. Духи вонючие. Сумки устарели сто лет назад. Статусными они могут казаться старым бабкам (в их молодости они еще были в моде))) или людям с комплексом неполноценности (стремление показать окружающим что и "мы не лыком шиты").
Нет, не было пока. В существующем виде они мне не нравятся. Есть много Dolce&Gabbana, Marc Jacobs, Burberry и пр. Сейчас хочу новую двойную Prada. Не доеду до ЦУМа никак... Покупаю вещь, только когда нравится. То, что не нравится, покупать для галочки не буду.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна про Chanel! Из той же серии Bottega Veneta. Просто кошмар, но вся эта аура элитности и эксклюзивности... А я обожаю Gucci, Armani, Michael Kors и Dolce&Gabbana. Зачем мне эта Chanel?
Сообщение было удалено
ну что за люди! надо все обос...ть.
Сообщение было удалено
разве не Вы писали, что Ваш муж зарабатывает столько, что всем тут далеко, но сколько конкретно не скажете, так как все равно никто не поверит?
Продам новую кожаную сумку Michael Kors 9000 руб.
Высота: 26 см., ширина: 36 см,
ремень: 76 см + 2 маленькие ручки. Ярко рыжая мягкая кожа. Ручки на металлических цепочках. На ручках лого Michael Kors. Внутри большое отделение+большой карман на молнии+4 функциональных кармашка.
ПРОДАЖА В МОСКВЕ.
qualitybrands@mail.ru
ни у меня , ни у одной моей знакомой,родственницы, подруги, коллеги , нет сумок Шанель. духи, очки, конечно имеются у многих. но сумка ценой в автомобиль, то предпочтительней автомобиль. с миллионерами не общаюсь. (проживаем в Канаде)
Сообщение было удалено
здесь фантазеров знатных много))
У меня нет, потому что я люблю другой бренд. Меня не цепляет дизайн сумок этого бренда.
Сообщение было удалено
Хотя теперь из любопытства наведаюсь в фирменный магазин. Вдруг понравится.
Скажите мне, форумчане, а качество стоимость оправдывает? Сколько прослужит такая сумочка?
Сообщение было удалено
Не совсем так в случае с шанель, через 10-15 лет они вполне себе вложение .
Сообщение было удалено
В принципе стоило остановиться когда шанель и баленсиагу Вы поставили в один ряд с Лансель.
Сообщение было удалено
Я писала, что он зарабатывает больше, чем у большинства отписавшихся в той теме. "все" и "большинство" - не одно и то же.
Конкретные цифры я уже писала раньше, и вообще про жизнь нашу писала, примерно год назад, а может, раньше, не помню уже. Мне здесь нахамили и обвинили во вранье.
Так что подробностями я теперь не делюсь и конкретику не привожу))
Сообщение было удалено
Lancel того же уровня, что и Furla с Coccinelle. Хорошие, качественные сумки, не дорогие, но уже и не дешевые. Не престижные, но марка на слуху. Chanel, Prada, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Celine, Valentino, Dior, Burberry и пр. - это уже другой уровень.
Сообщение было удалено
Это что за автомобиль такой, по цене сумки? Десятка или Лада калина?
Сообщение было удалено
а зачем нужна ботоксная любовница. когда есть куча прелестных нимфеток , готовых быть рядом и за меньшую сумму?
Девочки, а если я хожу с сумкой за 3000 рублей----я *****?
У меня нет - не по доходам. И не хочу. Мы стабильный средний класс с мужем. Будет дико, если я буду разгуливать с сумкой за 2-3 тыс. евро (или сколько она там стоит) при моем гардеробе. Так что беру обычно сумки себе здесь - http://www.green-bag.ru/
Сообщение было удалено
Потому что ботоксная любовница и в 40, и в 50 будет выглядеть прекрасно, а нимфетка быстро испортится и ее надо будет менять на новую, т.к она за собой не ухаживает как надо.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Если до 30 - то нормально. Ну, если есть деньги, лучше, конечно купить что-нибудь получше.
131, Toyota, Mazda, Nissan ,Ford.б/у, мой 16 летний сын купил 5 летнюю Тойоту за 4 тыс. $ . те марки , что вы назвали в Канаде не продаются, и вероятно , не продаются нигде , кроме стран экс-СССР. машины у нас дешевые, а Шанель - дорогая (как везде)
Сообщение было удалено
В России за 4000$ вы такое не купите. Только деу матиз и русское г. Хорошо жить в Канаде :)))
Ха,носить шанель в средней полосе нашей Раши-что короткую юбку в церковь! Не уместно.носите приличные сумочки чем этот бред вы ж не важные *** какие-то! Дешевая вещь-за большие деньги!да тока тп их берут,и носят их с одеждой "рынок-маркет
"
Какие же неграмотные отзывы. Совсем не понимают в теме(.
Сообщение было удалено
))) я немножко по-другому подумала, теперь картина ясна))
Сообщение было удалено
вот буквально на днях в аутлете была. Валентино сумки от 500 евро. Шанель никогда не купить по такой цене. Еще недорогие были Берберри и Армани, очень недорогие.
Сообщение было удалено
Не спасет.)
Сообщение было удалено
Есть сумки по 1 000 евро и у Chanel и у Burberry и у Louis Vuitton и у прочих. А есть и по 10 тысяч евро. Просто какие-то марки сливают стоки с прошлого сезона в аутлеты (можно купить и дешевле 500 евро), а какие-то нет. И опять же в аутлетах сумку, которая продавалась новой за 10 тысяч евро, вы не найдете. Она туда просто не попадет. Вот и все.
Я вегетарианка, а эта сумка делается из кожи маленького ягненка. Так что и не хочу.
Сообщение было удалено
а обувь у вас из кого?
Хотите купить сумочку, не выходя из дома? Ваш персональный шоппер в Париже приобрете для Вас любую коллекцию: сумки, аксессуары, одежда, обувь, элитные вина... О цене договоримся! https://vk.com/club71396220 или http://www.odnoklassniki.ru/group54706944999451
Или звоните по телефонам: +33 658 677 642 (Екатерина) +33 680 786 682 (Антонина). Мы можем отыскать для Вас любой товар!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Попала ты девушка с рекламой. Самая дешевая, не сумка, а кошелек на цепочке, от 1300 евро. Wallet of chain, WOC.
Сообщение было удалено
Правильно. Бербери вообще по 300 больших размеров. Армани вообще только сербиянки носят, имхо.