безумно хочу сумку....
Сообщение было удалено
http://www.theluxurycloset.com/women/category-handbags/chanel-white-leather-evening-bag?gclid=CIOFleTzhL4CFSISMwod2wYAkA
Вот это?))))
Мне денег еще дадут и я такое не возьму))
[quote="Гость"]Блин а я тааак хочу их сумку из кожи аллигатора серия эксклюзив (черная С 1443) но даже боюсь узнавать сколько она стоит , наверняка ад
качмар
вещмешок для зонтика и ключей за такие деньги(
Сообщение было удалено
да ты сама клавка )
дошираку захотелось))
вот прям навернула бы сейчас бомжпакетика
Сообщение было удалено
Так она всего 1200 сейчас, типа на распродаже.
Chanel Никогда не делают распродаж на сумки) Самая дешевая сумка, это кошелек на цепочке( довольно милая, для кого-то) стоит 1250уе.
Почему " вложения" Потому что это показатель статуса.. причем без времени. Сумка 2,55 будет еще лет 20 статусной вещью Спорить по- поводу " надо или не надо", считаю глупо, ибо тот кто однажды ее купил, на другое даже не посмотрит) Стоит своих денег. Качество выше вских похвал, уместность в любой ситуации. Вообщем "иметь или не иметь" вопрос не стоит.. стоит вопрос" Вы можете позволить себе ее"?...
Сообщение было удалено
так и вы " можете " ее позволить ТОЛЬКО благодаря любовнику , вернее- его деньгам
статусная....тоже мне
любимое слово " статусность "- у бывших деревенских девушек , всё кому-то свою статусность пытаются показывать и доказывать
У меня нет и не хочу. Не привыкла быть как из инкубатора. По поводу "позволить" смешно звучит, не такие большие деньги это, как вам кажется.
Нет, у меня нет. И меня уже за это загнобили. Доход мужа позволяет, а у меня как-то желания нет тратить деньги на сумки. Ну какая разница? Все равно надоест? Лучше слетаю куда-нибудь. На дорогущие концерты схожу, собачьему приюту эти 3 тыс евро отдам..... Как-то так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да чего мне злиться-то, Нюра ?
смешная такая...
57, а что мешает " позволить" вам любовника, или, если вы " не такая"- мужа, отца, брата, сестру, которая бы подарила вам шанель?
Или, если вы совсем умничка-заработать и купить самой? Не в кредит, не сидя годами на гречке, а просто пойти и купить?
Легко писать " насосАла", но, однако, ваш ум, талант, красота и прочее почему-то не лают вам никакого профита.... Хотя бы в виде несчастной сумки.
Сообщение было удалено
Машины, недвижимость - это профит получше попсовой сумки.
Сообщение было удалено
так я давно сама заработала на целый прилавок шанелей этих
не берут замуж вас , Нюра ?
58, какие " деревенские девушки", о чем Вы?;)
Даже если " деревенские девушки" берут набегами бутики люксовых марок-хвала этим " деревенским девушкам", молодцы, уважуха. Красивые, богатые, стильные.
Сообщение было удалено
зачем мне дарить то, что мне не нравится, да еще по совершенно неадекватной цене ?
вложения...мама дорогая...
65, дада;)
Главное, чтобы Вы говорили это уверенно;)
Ибо кто-то же Вам должен поверить;)
Сообщение было удалено
Вот не дабют Вам покоя мои личные связи)))
Сообщение было удалено
а какую статусность все время демонстрируете ?
статусность любовницы ?
это скоропортящаяся статусность
Сообщение было удалено
ну поверьте мне...ну пожалуйста (((((
67, особенно, если некому дарить;)
В этом случае остается делать " хорошую мину при плохой игре" и говорить: фиии, это так избито, Шанель, Диор... Вот я нашла отличную оригинальную сумку в секонде, ибо не гонюсь за брендами, я не пустышка какая-нибудь.
Еще обязательно при этом упомянуть, что заработала " на прилавок" шанелей.
( для справки: шанель продают НЕ НА ПРИЛАВКАХ;)))
Сообщение было удалено
о, теперь еще и связи как козырь в рукаве припрятанный
Сообщение было удалено
Нюра....ты такая Нюра просто ахтунг
Нет у меня настоящей сумки Шанель... Зато у меня есть настоящий 2-х этажный дом с красивейшей альпийской горкой на лужайке. А если бы я себе покупала "Шанели", то жила бы в однушке и каталась на метро.
мне не нравятся сумки на цепочке, неважно кто производитель. она тяжелая и скользит с плеча, цепочка эта
70, дорогаю любовница имеет все шансы долго не портится;)
Спа, ботокс, личный тренер, хорошая еда, чистый курортный воздух;)
И потом, такая девочка, скорее всего, и дальше не будет с менеджером Васей;)
А вот " заработавшим на прилавок шанелей" приходится потруднее: хотя бы потому, что выкроить время на чистый курортный возлух очень сложно;)
Сообщение было удалено
никакой статусности в вас (
поди еще и любовника нет
Сообщение было удалено
Нуу на Нюру я слабо тяну, Слава Богу) хотя.. наврятли девица с " шанелью с прилавка" понимает разницу. На " ты" я не переходила, кстати.
Сообщение было удалено
очень, очень сложно (
Сообщение было удалено
это я нечаянно
74, нечем крыть;)
Все духовное богатсво вышло через раздувшиеся от злости ноздри;))
( кстати, наверняка Вы знаете и иные имена, имевшие хождение в дореволюционной среде пролетариата, правда?;)
Сообщение было удалено
скучно уже как-то стало...
Сообщение было удалено
Блин... Как Вы меня раскусили... Нету любовника... Только муж. Эх, не статусная я и не светская женщина... Жизнь прошла мимо...
Скучно с вами, миражи;)
Изящно поддеть Вы не можете, а грубо писать " сама Нюра", причем в КАЖДОМ комменте ( где ваше духовное богатство, фантазия?!?)-это так ... ( зевает).
83, да, вашей фантазии хватает лишь написать " деревенщина", " нюра", и прочее. Вы не можете сверкать метафорами, сарказмом.
А на Ваши грубые, топором сбитые оскорбления, вот ужас, никто не ведется;))))
Итог по миражам: ни ума, ни шанели;)
Пичалька.
Не люблю стеганые сумки Шанель, потому что слишком растиражированы и вообще стали уже показателем ТП.
Шанель Бой вот интересная сама по себе (маленькая), но не считаю нужным показывать кому-то свою "статусность" :D
88, ну хорошо ТП, а вы "растиражированный" почему неграмотно пишите?
Вы же вся такая .... Ммммм... УМНАЯ, правда?
А то нелогично: и шанели нет, и дурочка;)
Сообщение было удалено
со зрением все нормально ?
90, это Вы подумали и вышли на новый виток сарказма?
Ну удивите меня;)
Сообщение было удалено
как с собственными орфографическими ошибками ?
Сообщение было удалено
так где там ошибка ?
92, прекрасно. А вы уже посмотрели в Викепедии, что такое ирония и сарказм?
Или пока штудируете словарь имен?
Как Вам, кстати, Аполлинария?
Сообщение было удалено
так где там ошибка ?
(Затихла. Пошла смотреть в яндексе, што такое " Википедия")
Сообщение было удалено
викЕпедия...
село ты, Нюра
"девушку можно вытащить из деревни, деревню из девушки- никогда " - это народная мудрость, основанная на жизненных наблюдениях
Сообщение было удалено
так где ошибка в п.88 ?
и свою собственную ошибку нашли ?
так что...чем кумушек, как грицца, искать трудиться....
обкакалась Нюра со своими понтами
сколько раз делал на нее заход
столько же раз разворачивалась
дорого, блин
надо жить в другом районе и кататься на лексусе
эх
ищу сговорчивого олигарха без сексуальных претензий для совместных спокойных походов по магазинам
как-то так