Гость
Статьи
У вас есть настоящая …

У вас есть настоящая сумка Шанель?

безумно хочу сумку....

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я ношу Шанель только на дип. приемы в Вене. Вот куда придешь - только размерами сумок и отличаются женщины. А на каждый день у меня болонька за 20 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брюлики вы тоже не покупаете? Или вы их все-таки на работу носите? У меня Шанель за год два раза носится, но и это не сумка на каждые выходные. По выходным я гуляю с Л.Витоном за 800. А каблкуки уже вообще не ношу, артроз коленей, сорок лет!

Гость
SSS07

Сообщение было удалено

У вас вкус гастарбайтера из Албании и Сербии. Они ходят в Вене в джинсах в обтяжку, майках - сиськи наружу и ДГ или Гуччи.

все уже перестали гоняться за брендами) у меня в гардеробе есть пару дорогих сумок на выход, и полно недорогих, зато трендовых сумок) вот недавно купила сумку macaroon http://macaroon.fr/ на лето идеально) маленькая, через плечо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ками
Гость

Сообщение было удалено

Бэрберри😂Если у Вас так много брендовых сумок , почему же Вы тогда до сих пор не научились правильно писать и произносить названия своих "любих"брендов? Нет такого бреда "Бэрберри" , есть "бёрберри"

Гость

"а у вас есть?"...это что за вопрос , еть ли у вас сумка , цена которой начинается с 3600 евро?...и много таких людей вы знаете лично? сомневаюсь.

Гость

Могу продать оригинал

Гость

продавайте через Fashion file (если оригинал)

Елена

Заметьте, сейчас модно рассуждают о том, кому и что по статусу, а кому - нет. Глупо выглядит это всё. Хотите - покупайте, в чём проблема? Я покупаю всё в интернет-магазинах Америки через доставку litemf.com. Из Европы вещи выходят дороже.