так мало красивых взрослых? Почему большинство таких симпатичных детей превращаются в совсем непривлекательных взрослых? проблемы и тяготы так сказываются на внешности? почему многие из подросткового возраста так меняются не в лучшую сторону, примеров масса.
Да не все они красивые.Есть откровенно страшненькие,есть обычные.Прям красивых мало.
Идеальная кожа+большие глаза+маленький нос=90% красоты.
Вообще красивых мало видела
Не все дети по настоящему красивы, но они необыкновенно милы. Это биологический фактор, защитная реакция природы для детей, для того чтобы взрослые не обижали их. Есть конечно криминальные личности способные убить ребёнка, чтобы не оставлять свидетелей, но в большинстве своём даже закоренелые преступники не способны убить ребёнка.
Что касается красоты взрослых, известные агентства моды имеют бюджет минимум в 25 тысяч евро для эстетической коррекции практически всех новых молодых моделей которые отобраны ими для работы. Те которые не нуждаются ни в какой коррекции, их можно посчитать по пальцам.
Дети живут в гармонии с собой и счастливы, ещё не имеют взрослых проблем и комплексов
У меня в окружении детей нет, но на улице/в магазине вижу симпатичных, миленьких детей от года где-то до двух с половиной лет, а вот по телеку, в рекламе всяких детских питаний и памперсов дети того же возраста в основном откровенно несимпатичные. Смотреть на них неприятно, не говоря уже об умилении.
А я думала, что дети красивые потому что у них чистая душа, они невинные и это красота отражается на их образе в целом)
У них ещё нет каких-то комплексов, депрессии. Они быстрее забывают плохое, не зацикливаются. Поэтому и на фото получаются лучше, без зажатости.
Сообщение было удалено
А что вам мешает думать так и дальше, тем более что это на самом деле правда?! Внутреннее состояние человека отображает его образ в целом.
У сына в классе ни одной девочки красивой нет, а из мальчиков всего несколько симпатяг. А дома этим некрасивым льют наверное в уши обратное, и они с таким самомнением.
Все дети красивые? Автор оглчнитесь вокруг. Красивых раз два и обчелся. Страшненькие дети в основном, вырастают из страшных детей страшные взрослые
Сообщение было удалено
Я продолжаю так думать)) Более того это секрет красоты и для взрослых!
Я бы не сказала, что все дети няшные. Совсем мелкие, сопливые, в еде перемазанные Мне не нравятся. Мне дети начинают нравится лет с четырех, не раньше, когда уже сознание хоть чуть-чуть включилось.
Сообщение было удалено
Это в каком возрасте?
согласна, автор. это природа.
Сообщение было удалено
А это естественный биологический процесс, характерный не только для людей. Точно так же симпатичный птенец превращается в значительно менее симпатичную и, нередко, крикливую птицу.
Некоторые биологи (например был такой норвежец Нико Тинбергер) придерживаются мнения, что ребёнок должен вызывать у взрослой особи нежность, желание о нём заботиться. Это такой естественный отбор беззащитных малышей: те из них, кто желание заботиться не вызывает - в дикой природе быстрее погибает.
Сообщение было удалено
11-12. Из семи девочек трое с огромным лишним весом. Ну они все обычные, прям сильно милашек нет. Пацаны из одоклассниц выбрали на роль красавицы самую разворотистую.
полно страшненьких детей, это для мам все их дети прекрасны
Сообщение было удалено
вот и у меня у сына в классе (первый) только одну симпатичную заметила, и несколько симпатичных мальчиков. Мальчики по моему вообще чаще симпатичней девочек, хотя может к ним просто претензий меньше. может девочки потом повырастут, понакрасятся и фору дадут.
Свой класс вспоминаю в начальной школе, были у нас две симпатяги, сейчас одну разнесло, как баба с колхоза, у другой почему то вырос нос, глаза сузились, рот здоровый и щербатые зубы, хотя в детстве красота была. а я была страшненькая, но сейчас выгляжу много лучше.
Да с чего все дети то красивые? Красивых единицы. Остальные просто симпатичные или страшненькие.
вожу своего а ясли,все девочки красотки, а мальчиков по пальцам
человеческие дети мало кто красивый внешне если присмотреться , просто маленькие милы , смешны, мимимимшные)))А вот котята, щенки, зайчата, медвежата, лисята и тд и тд даже мышата все красивые.. жирафята слонята жеребята.. )))как люблю животных особенно детенышей у меня даже альбом есть с фото детенышами животных
Где красивые дети? 90% уродцы. Взрослых так же. Ну взрослые еще хоть накраситься могут, поэтому маскируются многие.
Красивые только свои дети)
Ну может не только, но мне чужие на детской площадке все страшненькие казались всегда)
Так реально красивых детей очень мало, единицы буквально! Есть симпатичные, есть милые, и то это больше естественная природная реакция на детей и младенцев. Привыкли превозносить детей как нечто божественное, ангельское и чистое, а потом удивляетесь!
все дети уродливые *** и вообще красота вещь субъективная и у каждого свое понятие о красоте на вкус и цвет товарищей нет
там где точки написано уродливые