Народ, помогите. Прошёл 2 комиссии в военкомате дали категорию Б по состоянию здоровья так ещё и признали годным и сказали готориться идти служить. Служить вообще не хочу. Что делать ведь у меня по здоровью полный букет. Как быть??
И я не хочу
cимулируй самоубийство, и ляг в больницу,полежишь 2 недели и точно не возьмут.знаю,много так откосило. но надо было прямо на медкомиссии говорить у психиатра,что ты не имеешь друзей,депрессия,склонен к с. на остальные болезни они не смотрят,гребут всех,кроме психов. так что не теряй времени на других врачей.и не бойся,все потом нормально живут ,и с правами,и с работой.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. До 27 лет во многих организациях, чтоб устроится на работу требуют военник. А если там пометка что ты псих, то кто такого захочет брать на работу? Кредит мужщине до 27 лет на крупную сумму с военником дают.
Идите и служите, ты мужик или баба? Я бы с радостью пошла, но увы.. До того пока в школе училась, не брали девушек а сейчас уже сын есть, а с детьми девушек не берут. Лучше год отслужить, чем потом иметь проблемы. Будешь избегать, как потом паспорт получишь в 21 год?
Сообщение было удалено
Женись и заделай ребенка. Хотя не известно что хуже) Один год ничегонеделанья или семейная жизнь))))
Сообщение было удалено
ага, на какую только ерунду не идут лишь бы не служить. год жизни, кормят просто ахрененно, одевают, ну немного работать заставляют. не послужит, будет сыклом позорнвм
Да пошли к нам. У нас призывникам только что сказки на ночь не читают. Иначе материнский коммитет атата сделает. Будешь или водителем или посыльным. Напрягов особых призывникам нет. Всю сложную работу делают контрактники. А вообще стрёмно мужику, который нигде не состоялся не идти в армию
А через нехочу пробовал?Армия из тебя мужика может сделает?
Давай я вместо тебя схожу
можешь в юбке в военкомат придти, точно не возьмут
[quote="Гость"]cимулируй самоубийство, и ляг в больницу,полежишь 2 недели и точно не возьмут.знаю,много так откосило. но надо было прямо на медкомиссии говорить у психиатра,что ты не имеешь друзей,депрессия,склонен к с. на остальные болезни они не смотрят,гребут всех,кроме психов. так что не теряй времени на других врачей.и не бойся,все потом нормально живут ,и с правами,и с работой.[/quote
Не знаю, как у вас, но в нашем городе в таком случае водительские права не выдадут или не продлят. Никогда в жизни. На права нужно справку из псих диспансера принести, что здоров. А а псих диспансере военнвй билет проверяют или преписное свидетельство. Если там стоит отметека (код) что освобожден от службы из-за проблем с башкой, то водительские права не дают пожизненно. Вот так нашли управу против косячников.
Сообщение было удалено
Урод моральный ты! Боишься в армию идти. Баба, а не мужик.
Те кто желает ему пойти в армию заслуживают того, чтобы самим там оказаться.
Сейчас один год всего служат, хуль там выкобениваться-то.
Никто не хочет идти в армию.Просто надо привыкать,что жизнь состоит не только из "хочу" "не хочу". Есть слово "надо",есть слово "приходиться". Да - жизнь - боль...
А ты кого нибудь мелким ножечком подрежь и не возьмут.
Поменяй пол, не возьмут в армию. Это твоя обязанность служить. Презираю слюнтяев, которые "косят" от армии.
Родина тебя бросит,сынок.Всегда.(с)
Не ходи.Ты никому ничего не должен,успокойся.Здоровым и сильным ты нужен своим родным рядом,дома.А остальным- н-и-ч-е-г-о.
А я хочу, но физиологический пол женский, психологический пол мужской. Не возьмут изза гендерной дисфории((
Обращайтесь @kgRifd те .....Ле га
Аху.ваю от коментаторов женщин, которые я бы пошла служить как псина на цепи агресивная, отпустишь сразу паенькой станет