Гость
Статьи
.Классный руководитель …

.Классный руководитель несет бред про меня

Я учусь в 9 классе.В этом году дали новую классную.С самого начала она начала на нас кричать.Если мы не понимаем новую тему,или как решить пример,она кричит что мы умственно-отсталые идиоты и ***. Что-то не понравится,орет.Невзлюбила она меня и моих подруг.Я не знаю почему.И она нас очень не любит.Это даже видно.Я и моя подруга общаемся с двумя девочками на 2 года нас младше.7 класс.Они интересные в плане общения,нам интересно с ними,несмотря на разницу в 2 года.Они периодически рассказывали,как наша классная руководительница говорит о нас плохие вещи.Но сегодня у меня просто были слезы,чуть ли не истерика.Все началось с того,что классная узнала,что мы общаемся с девочками из 7 класса,она подошла ко мне, и сказала:Хватит общаться с малолетками,у тебя и так друзей много.Я не ответила.Потом я шла по школе, ко мне подходят 2 девочки,с которыми мы общаемся из 7 класса,и по их словам наша классная при всём их классе начала говорить,какие мы плохие.Она говорила,что классная сказала,что у меня по всем предметам стоят двойки в четверти, что я пью и курю(это не правда конечно же)И сказала девочкам:Она вас испортит,а вы такие хорошие.«Чтобы я вас рядом с ней не видела.А еще раз подойдете, пойду к директору»И еще мне так понравилась фраза:Я знаю каждую дырку,которую она себе проколола,до этого классная с нашим классом разговаривала по поводу того,что мы все пьем и курим,делаем себе пирсинги в таком раннем возрасте.Я не обращала на это внимание,т.к ни то,ни другое не делаю.И все,что у меня проколото-это уши.Я тогда очень сильно расстроилась.Обмануть они меня не могли,потому что они просто говорили словами классного руководителя.Подругами своим я объяснила,что это неправда,и я начала плакать.Реально плакать.Мне стало очень обидно за то,что она так засирает меня перед моими друзьями,ладно была бы это правда.Вечером пришла мама,я ей все рассказала,и знаете что Она мне не поверила.Помогите советом. Девочки со мной общаются,все хорошо.Но не факт что она еще-что то там не ляпнет.

Саша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тебе тоже не верю. Но за душещипательный креатив 4+. Обрати его в нужное русло, фанфики всякие, литературные кружки

Гость

Вечер подростковых разводок у нас.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да каких хоть разводок, я прошу мне реально помочь. Что в этом такого? Я прошу совет у людей

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да каких хоть разводок, я прошу мне реально помочь. Что в этом такого? Я прошу совет у людей

Гость

Первое - никакого нытья, пора по взрослому, что не реагировать на гадов, которым хочется издеваться. Чем слабее реакция, то тем быстрее они обломаются и перейдут на кого-то другого. Вообще игнорируй её и делай по своему. На любой наезд училки задавай вопрос о том, почему нельзя и какими правилами запрещено. Вот начнёт, что нельзя общаться - вопрос о том, в каких правилах это запрещено. По поводу курения начнёт говорить чепуху - вопрос о том, где курила и когда, пусть в КДН тогда училка информацию направит, так и скажи. Только если это клевета, то есть обосновывать нечем, то тогда облом у неё выйдет. Про пирсинги вообще бред, разумеется. Второе. К директору как раз пойти нужно тебе, а ещё лучше заснять неадекватное поведение училки на видео и пойти это видео показать в департамент образования, ещё свидетелей прихватить с собой. Третье. Всё, что она может - это орать и обзываться, ну а также к директору ходить. Но реально от этого всего вреда нет. Всё, что они могут - это орать, ну училка оценки занижать будет, но так это с ЕГЭ не страшно в принципе. Пропускай слова идиотов мимо ушей. В конце концов перевестись в параллельный класс нет каких-либо проблем.

Гость

А я верю.Многие учителя,именно школьные - психически не здоровые люди,особенно женщины.Сплетницы,завистливые,не особо умные.Даже с зарплатой 80 тыс. будут ненавидеть ученицу в дорогой одежде и украшениях,считая,что им мало платят и они, бедняжки, перерабатывают.Автор, успокойтесь, не ревите, и хладнокровно собирайте компромат.Не заметно записывайте все ее выпады,беседы на едине вообще только с включенной записью.Покажите маме,если не заступится,напишите письмо (кто там в России такими вопросами занимается,Гороно,если вдруг будет денег просить,можно и в прокуратуру).Удачи.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Запись ее ора и обзывательств есть,записано на диктофон. Теперь буду на прямую спрашивать у нее, что она за бред несет. И все, с кем я общаюсь могут сказать, что не пирсингов у меня нет, что я не пью и не курю, двоек подавно нет. А вот за маму реально обидно. "Я тебе не верю, она не могла такое сказать" Просто нет слов. Очень обидно

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Главное, чтобы говорить с ней культурно, чтобы придраться к тебе было не за что. А оскорблять начнёт если - вот он и есть компромат. Матери этот компромат как раз надо дать послушать - тогда поверит. По поводу употребления алкоголя и курения - тут всё просто. Раз она это видела, то почему не сообщила администрации школы, почему это никак не зафиксировано документально, почему штраф за это не выписали? Или почему она полицаев не вызывала в таком случае, чтобы протокол оформили и на учёт поставили? Так что это очевидная клевета, которая легко разоблачается.

639854

Да пойдите после 9 в колледж! Потом в универ! Уже с двумя профессиями будите к 23 годам! Вам о своем будущем надо думать, а не что говорит старая дева в маразме. Мне говорили колония по мне плачет.... два высших и среднеспециальное и владею своим делом... ;)

Гость

Автор, учитель психически не здорова. Не стоит переживать и тратить на неё свои нервы. Не воспринимайте все её слова и угрозы всерьёз. Просто смотрите на неё и её крики снисходительно как на полную и.д.и.о.т.к.у. Сочувсвую вам. Но таких людей много везде, не только среди учителей.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем вчера было у этих девочек родительское собрание. Моя классная пошла на него. При всех родителях назвала мое имя, рассказывала все то, что я описывала выше. В итоге родители девочкам сказали: Чтобы больше к ней не подходили, я реву целый день, ко мне они не подходят, на пишут в соц сетях, и я не знаю, что делать

Гормон роста

Автор) Давайте я расскажу, в чем меня обвиняли в школе учителя из "ненормальных":
1) Что я пью, курю, колюсь и нюхаю
2) Что девочки старших классов кидаются на меня как "су-и во период течки", и я их в этом поощряю
3) Что от меня были сделаны 2 аборта (и назывались даже имена девочек)
4) Что я связан с криминальными компаниями и со мной лучше не связываться
5) Что у меня присинг в члене (и это - от учителей было услышано)
6) Что я занимаюсь отжимом денег вместе со своими криминальными друзьями и поэтому у меня всегда есть деньги
7) Что у меня хорошие оценки из-за того, что я деньгами из предыдущего пункта даю взятки кому-то повыше директора школы, за что он меня и терпит (правда не уточняли, кому именно)
8) Что я тайно вожделею к половине учителей школы и это видно у меня по лицу.
9) Что я плохо влияю на пацанов в школе (вплоть до 11 класса, ещё когда я был в 7-8) - они под моим влиянием становятся грубыми и заносчивыми
10) Что я плохо кончу - естественно.
И это ещё не касаясь конкретных ситуаций, в которых меня обвиняли. В чем мне повезло, что директор школы был хороший мужик и этим разговорам хода не давал. Забейте, автор! Учителя тоже люди, им тоже надо о чем то говорить. Настоящие друзья от вас никуда не денутся, а ненастоящие - они вам нафих? Не позволяйте злобе, которая движет вашим учителем, переходить в ваше сердце. И не плачьте, а то глазки будут красные, носик распухнет - никто замуж не возьмет)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем вчера было у этих девочек родительское собрание. Моя классная пошла на него. При всех родителях назвала мое имя, рассказывала про меня все то, что я описывала выше. В итоге родители девочкам сказали: Чтобы больше к ней не подходили, я реву целый день, ко мне они не подходят, на пишут в соц сетях, да и я им не пишу. И даже не знаю, что написать. Не знаю, что делать

Саша
639854

Сообщение было удалено

Вообщем вчера было у этих девочек родительское собрание. Моя классная пошла на него. При всех родителях назвала мое имя, рассказывала про меня все то, что я описывала выше. В итоге родители девочкам сказали: Чтобы больше к ней не подходили, я реву целый день, ко мне они не подходят, на пишут в соц сетях, да и я им не пишу. И даже не знаю, что написать. Не знаю, что делать

Форум: Развлечения
Всего: 50 015 тем
Новые темы за все время: 39 927 тем
Популярные темы за все время: 18 109 тем