Здравствуйте, что делать если начались месячные? Про них ничего не знаю, маме не говорила, да и подругам тоже, так как их у меня вообще нет... Расскажите, пожалуйста, что нужно делать, как их останавливать, как часто они идут и как долго?
Достали глупые разводки(((
Как останавливать месячные? Для начала выкуриваете хороший косяк забористой травы, (подругам и маме ничего не говорите, а то делиться придется!) потом перекись водорода спринцуете во влагалище, и через полчаса они сами останавливаются.Писку можно не брить, не слушайте местных чистоплюек.
вообще то мама должна была просветить дочу на эту тему.
что нужно делать? купить в магазине прокладки и применять их, соблюдать правила личной гигиены, ванны в этот период избегать; только душ.
останавливать их не надо; сами закончатся
Если не разводка, то Google вам в помощь, автор. там все подробно написано.
Если разводка то ударьтесь головой об стену пару раз, сразу все прояснится
опять извращенцы на вумане?
Мария, все очень просто. Нужно подобрать деревянную пробку по размерам своей вагины. На нашем сайте есть полный ассортимент, а тоже долго мучилась запахом старых носков изо рта и подтекающими месячными. Но деревянная пробка решила все мои проблемы. Стоимость пробки всего 95000 рублей. Наш консультант вас проконсультирует о размерах пробок, думаю вам подойдет размер XXXXL
Сообщение было удалено
А пиceчку надо перед этим брить?
Развод,любая девочка может найти всю информацию о месячных при помощи гугла,а не создавать тут темы.
Сообщение было удалено
о кей Гугл, почему то Вумен нашли, а до другого ума не хватило? ))) глупая развода, автор(
Сообщение было удалено
О, конешно, пробка из настоящего пробкового дерева - того стОит 0_0
Ужас! Месячные сами проходят.Не слушай их. На время месячных надо пользоваться прокладками Либрес.
Прочитала форум, поржала от души!!! ))) Это ж надо ж, - не догадаться в интернете посмотреть (если б это была не разводка).
Автор - юмористка! ))
А ни сами пройдут месячные