Обожаю Вакутагина и Самсонова! А вы?
Шматко
я думала внешне) шматко угарный, и вся его первая семейка - анжела олеговна и маша. такие *****)
ну да, внешне. вас Вакутагин смутил?))) у него рот такой симатичный)))
Шматко!!! Медведева еще)
нуу) у Вакутагина внешность в России на любителя) а внешне Носов милашка и Соколов ( о_о не знаю, почему он мне нравится)
Даже не то что внешность, а мужской образ.
Вакутагин такой добрый, хозяйственный.
А Самсонов просто красавчик. Медведев тоже нравится. Хорошие типажи на такие роли взяли.
Первые пару сезонов много лет назад смотрела)
Мне нравился любовный треугольник Медведев - медсестра - Колобков. Притом все 3 персонажа симпатичны)
Естессно Медведев, секси такой))
да..еще обожаю Зубова почему-то))
Кот
А еще Лавров
медведев с соколовым)))
Никто. А, ну Шматко тогда уж.
Классный был сериал по первости, пока РЕН ТВ не загоняло его до тошноты в круглосуточном режиме. И я моложе была, нравился очень ) Причем все нравились, кроме Медведева - никак он меня не мог убедить, что мажор стал нормальным мужиком. А остальные все были классные, и отрицательные персонажи, и положительные. Колобок так бесил меня, аж глаза кровью наливались, хорошо играл ) Щербаков, Зубов - супер просто. Ну Соколов и Вакутагин - очаровашки, жена у Соколова тоже миленькая была.
А, вспомнила, мне не нравился там герой Майкова, да и сам он как актер так себе. Ну Шматко вообще вне конкуренции )
Ой, что-то ностальгия напала....
Медведев красив. Шматко угарный(несмотря на глупые шуточки). Но он грустный клоун на самой деле..