Девушки, давайте соберем здесь забавные видео связанные с авто, так же истории которые случались с вами))))
Еду из Москвы в Тверскую обл. Тормозит меня гаишник на посту для проверки документов. Все в порядке. Еду обратно через 2 часа, на этом же посту останавливает опять этот же гаишник. Я говорю ему: "А чего это Вы меня за день второй раз останавливаете?" А он улыбаясь отвечает: "Вот такой я сегодня вредный!"
Еду по Ленинградке уже в конце Моск.обл. Утро, около 7 утра, суббота, машин почти нет. Населенный пункт, забыла сбавить скорость. Выбегает гаишник, машет..... Останавливаюсь, гаишник показывает радар... Говорит "пройдемте в машину". Я отвечаю: "Не могу, ребенок в машине спит, одного не могу оставить, давайте на месте штраф заплачу". Он соглашается. Кладу в док-ты 500 рэ, и прошу принести сдачу. Тот забирает док-ты и уходит к своей машине. Я замечаю, что права остались у меня на руках. Кричу в догонку: "А права-то не взяли!". Он оборачивается, машет рукой: "Да не надо!"
Опять же по Ленинградке еду. Тормозит Гаишник с радаром. Снова "пройдемте в машину". Прохожу. Сажусь, пытають раздобрить гаишника, надеясь на снисхождение, так как превышение ерундовое. Говорю" Какая у Вас машина удобная". А он глядя в ПТС "Ну я смотрю у Вас не хуже"
Три года назад...Первый раз сама за рулем выезжаю в город. Беру для моральной поддержки брата.Нервничаю.Сажусь.Завожу. На подземной парковке темно.Вытянув шею и чертыхнувшись "Как здесь темно" начинаю двигаться к воротам. Брат: "Включи свет, должно помочь..." Поднимаю руку и включаю свет... в салоне!!! Изумлённый взгляд брата...
Ржали минут 10...)
А прошлой осенью: слякоть, грязь, я всем ненастьям вопреки в серых брючках со стрелками, на замшевых шпильках, кашемировом пальто.) Выхожу из магазина, королевишной подхожу к машине, успеваю нажать на кнопочку и роняю ключ. Он от меня под машину. Надо было видеть меня через 10 минут, красную, растрепанную, крутящуюся вокруг машины, с грязным зонтом, которым я шарила под ней!!!) Машина открыта, не оставишь, за вторым ключом не съездишь... На моё счастье увидела недалеко Равшанов с мётлами... 50 рублей и море благодарности одному!!!))
Еще чё вспомню - напишу, у меня без приключений не обходится)
что значит давайте соберем ВИДЕО?
Права получила в 2005 году, но за руль впервые села только в 2008. Поехали с друзьми в Зеленоград посмотреть соревнования по легкой атлетике. Перед поездкой все выпивали, кроме меня и муж сказал, что я поеду за рулем. Села за его машину BMW X5, еду со скоростью 40 км/ч, т.к. тяжело первый раз и на такой большой машине. Подъезжаем к посту ГИБДД, а перед ним несколько машин стоят, которых остановили за нарушения и гаишник в круге посередине. Я габаритов не ощущая и боясь задеть стоящие автомобили рулю прямо на гаишника, думая, что он должен отпрыгнуть, ежели что. У гаишника глаза на лоб, палкой мне машет, чтобы я остановилась. Подходит и говорит: " У тебя права-то есть". Я говорю, что сейчас в сумке найду. Нашла, показываю. Он говорит, а что так ездишь-то плохо? Я ему говорю, что учусь. Он говорит: " 3 года назад учиться надо было". Я ему- у меня машины не было. Он мне- а сейчас типа появилась. Я говорю-да, появилась. Попросил выйти с ним владельца авто. С мужем моим о чем-то посмеялись, ну и дальше мы поехали. На обратном пути муж помогал мне выруливать на повороте и гаишники увидев за рулем четыре руки снова меня тормознули. Я вышла, а они мне : " Ах это Вы опять, ну езжайте, езжайте!".Вот такая история:)
Летом приезжаю в гараж машину ставить, смотрю спереди гос. номера нет. Ну елки! думаю где? сразу вспомнила, что по дороге в гараж заехала в огромную лужу на скорости, да так, что на капот волна хлынула. Следом подъезжает мой муж, говорит, не расстраивайся Котя, щас заедем в РЭО там, напишешь заяву тебе восстановят. Я довольная, приезжаем в РЭО, а нам - пишите объяснительную, снимайте с учета те номера, и ставьте заново на учет и мы выдадим вам НОВЫЕ! номера. Представляете, сколько геморря. Я расстроенная вся - муж говорит, не горюй, поедем в магаз. купим грабли и резиновые сапоги, будем искать твои номера. Так и сделали. Приезжаем к луже 6-ой час вечера - час пик. Мы как два сапера по колено в луже с граблями бредешим, а в это время народ какой, сами знаете, все ржут, у виска крутят, с автобусов на нас все пальцем показывают. Че нашли, кричат одни! Другие, кого потеряли! Короче целый час позора и ноль результата! Хотя нет, номер нашли правда не мой. Оба мокрые, грязные, голодные - решили домой поужинать съездить, я говорю: че убиваться то, вот в часиков 10 вечера вода схлынет, вернемся и дальше будем бредешить. Приезжаем в 10 вечера опять с граблями, а на бордюре рядом с лужей 3 гос номера лежит 1- который мы нашли, и еще 2 кто-то после нас выловил, и естественно моего там нет! через пол часа к нам присоединяться еще 2 человека потопившие в этой луже свои номера. Пробродив с граблями еще час не фига не нашли, нет вернее муж нашел еще 2 номера СРЕДИ НИХ МОЕГО НЕ БЫЛО!!!!
Итог: Вернулись к грёбанной луже в 4 часа утра с фонариками - и нашли мой номер! правда он весь теперь обдолбанный и в пупырышку. Да, такие у нас лужи.
Гость 9, вот это ДАААА! Вот это лужа!
Я, окуенно смешно, обосаца... Долго сама ржала то?
Давным-давно училась водить на старенькой шестерке. Выезжаю из двора, а там сплошной поток, вижу -приостанавливается Волга.Я, радостная, что меня пропускают еду, он едет тоже, и я, своим бампером просто выдираю его бампер. Выходит маленький толстенький грузин, взмахивает рукой и говорит "А-жэнщин", и уезжает. Еще был случай, как останавлиает меня гаишник, а я расстроенная, злая, опускаю стело и зло говорю ему "Что?" А он мне отвечает "Пообщаться захотелось."
А еще был случай -купила машину новую в салоне, а там тогда номера не делали, поехала получать сама. Все проверили, сдала документы-час сижу, два сижу -всем вокруг дают, кроме меня, а я за ребенком в садик опаздывала. В итоге вхожу я в кабинет начальника отдела по работе с физ. лицами и жалуюсь ему. Он мне говорит -у меня рабочий день кончился и вообще все сидят и Вы сидите. И тут я ему говорю - Я сейчас у Вас тут заплАчу в кабинете. Он внимательно на меня посмотрел, улыбнулся, кому-то позвонил и через 5 минут номера принесли.
http://fishki.net/comment.php?id=27170
http://video.rodgor.ru/tracks/178.html
http://video.nur.kz/view=143376 (Самое прикольное видео! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО со звуком!)
Не так давно наблюдала сцену, похожую на ту, которая на видео 1. Очень смешно со стороны. Девушки, если видите, что проблемы у вас с парковкой - потренируйтесь на площадках, не позорьтесь! :)))
Фотка внизу снята мной около работы.
Знакомая рассказала. Довозила она друга до дома, а время уже за полночь было. Довезла, поехала обратно, по темноте промахнула нужный поворот, через 10 минут поняла, что заблудилась. Метров 300 проехала на черепашьей скорости в 10 км/ч, пытаясь узнать окрестности, потом плюнула и решила включить навигатор. Припарковалась, включает. Вдруг в окно полосатой палочкой тук-тук-тук. Она поднимает глаза и обнаруживает, что припарковалась прямо напротив поста ДПС. Открывает окно и первое, что слышит от гайца, - "Второй час ночи. И куда это это вы так крадётось?".
Сообщение было удалено
Да, определенно, некоторых водительниц нельзя на дорогу выпускать с такими "умениями".
В третьем ролике, ничего прикольного не вижу, мне непонятна рекция тех му...звонов которые его снимали. Вместо того, чтобы помочь этой горе-парковщице,они весело киношку снимали. Я бы хотела посмотреть, чтобы они делали если бы их машина была под угрозой "поцелуя" этой мастерши. А если бы рядом Ваша машина стояла, вы бы тоже радостно наблюдали, снимали этот процесс, а потом ссылки в нете всем с удовольствием кидали?
Кстати, с чего вы взяли, что авто на фотке управляла женщина?
Приезжаю на машине на работу, машина новая, даже к кузову еще не привыкла, какие-то детали еще не запомнила. Подъезжаю к офису, выхожу из машины, подходит коллега и говорит смортя на мою машину: "Ого!Где ж ты так?...."Я оборачиваюсь, бросаю взгляд на дрерь машины: "Ой, блин, где я так дверь помяла? Я даже удара не чувствовала...". А он: "Да не, у тебя колесо проколото". А у двеврей моих просто форма такая, Слегка вогнутая внутрь.
Внесу свою лепту. Сейчас у меня светленькая серебристая машина, а перед ней была темно-темно зеленая. Первое время я выходила из офиса или магазина и несколько мгновений была в шоке - а куда же делась МОЯ машина?
Сообщение было удалено
Вы комментарии, видимо, не слушали. Там понятно, что женщина. А весело из-за того, что ели не умеешь парковаться нормально, то нужно ставить машину там, где сможешь поставить, чтобы не причинить ни вреда, ни ущерба людям и другим машинам. И потренироваться, как я уже писала выше, с инструктором, тоже не мешало бы... Там действительно смешно. У вас с ЧЮ не очень...
Я водить уже умела, а заправляться нет...Подьезжаю к заправке, раньше везде самообслуживание было,.. понимаю что не хрена не понимаю что и как и куда...подхожу к ближайшему мужичку вся такая растерянная и говорю ему- Мужчина засунь мне...ну в смысле заправь мне...у мужика глаза из орбит)))))))
И когда первый раз гаишник остановил - я отмочила)))), говорю - а Вы у меня первый.Он сначала оторопел и брякнул - Не помню я тебя что то...Во мы ржали с ним))))))
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, читаете невнимательно. Я спросила, где на прикрепленном ФОТО видно, что авто управляла женщина, с чего Вы это взяли? По-моему, написано четко и ясно, сложностей при прочтении возникнуть не должно, а у вас почему-то возникли... У меня в последнее время действительно с чю совсем плохо,вот хоть убейте, но не могу я понять тех кто снимал это видео. Если бы эту девушку убивали, они наверное тоже снимали и весилились, вместе с Вами, а потом бы Вы также обвинили меня в отсутствии чувства юмора. Вам самой-то не страшно жить в этом современном обществе режиссеров и кинолюбителей. Кстати, когда девушка в Петербургском метро упала под поезд, люди, вроде вас, тоже смотрели с любопытством и ничего не предпринимали. Девушка погибла. Вам это тоже смешным кажется?
Случайно наткнулась в инете)) над некоторыми просто рыдала))))))
Объяснительные из ДТП
Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.
Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
После четырех лет езды я заснул за рулем.
В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
22.Куда мир катится??16.10.2009, 23:59:33
Ну вы даете! А ГДЕ автор сказала, что только женщины должны быть героями видео (ну и фото - это уже от себя добавляю)??? Машиной на фото управлял мужчина. Пьяный в хлам. Это известно достоверно, т.к. мы разговаривали с продавцами магазина (мы знакомы, т.к. каждый день покупали там обед, пока не переехали). И слава Богу этот товарищ въехал в магазин ночью и никого не убил. Не считаю ситуацию забавной, однако, фотка посчитала нужным прикрепить. Это мое личное дело.
Дальше по тексту. Вы смешали в одном посте и мух, и котлеты. Видео НОРМАЛЬНОЕ. И ребята на нем нормальные. И видео действительно СМЕШНОЕ. И ребята в итоге помогли этой девушке, если вы дослушали комментарии до конца. Ничего трагичного там не происходило. Причем тут убийство? Вы о чем вообще тут толкуете? А тем, кто не умеет парковаться, я уже дала пару дельных советов, чтобы не причиняли ущерб чужому имуществу и не позорились. Если вы в депрессии, не надо вываливать ее на людей, которые не имеют возможности оказать вам квалифицированную помощь. Для этого есть психологи и психоаналитики, а также друзья. И напоследок. На тему девушки, упавшей в метро в Питере. Во-первых, не вам мне тут диагнозы ставить и судить о том, что я сделала бы, а что нет. И как вы себе представляете помощь человеку, прыгающему под поезд??? Это происходит МГНОВЕННО. Там люди даже опомниться не успеют, когда будет уже поздно. Это только в кино такие вещи в замедленном темпе показывают. У меня на глазах машина сбила пожилую женщину. Да так, что она летела метров 10. Все произошло за полсекунды. У меня только полет отпечатался, как замедленное кино. Слава Богу, бабулька оказалась крепкой. Откуда я это знаю, рассказывать не буду. Я же мимо таких ситуаций, по вашему мнению, пройду.
[quote="Гость"]Три года назад...Первый раз сама за рулем выезжаю в город. Беру для моральной поддержки брата.Нервничаю.Сажусь.Завожу. На подземной парковке темно.Вытянув шею и чертыхнувшись "Как здесь темно" начинаю двигаться к воротам. Брат: "Включи свет, должно помочь..." Поднимаю руку и включаю свет... в салоне!!! Изумлённый взгляд брата...
Ржали минут 10...)
оч смешно ))))
Здесь много реальных смешных историй про девушек за рулем http://poehala.ru/
когда у меня только появилась машина, в первую же неделю я забыла закрыть водительское окно, была жара и окно настежь было открыто всю ночь. Утром мы с мужем выходим, окно открыто, я в шоке конечно, душа в пятки ! села за руль руки трясутся, смотрим - кто - то залазил, пытались завести но видимо не вышло. Слава Богу! Муж до сих пор мне это вспоминает !