Гость
Статьи
Паспорт нового …

Паспорт нового поколения (загран.). Вопрос по заполнению анкете.

Кто уже получал биометрич. загранпаспорт в РФ (в Москве) ! Подскажите, плиз, где нйти форму анкеты на паспорт нового поколения, которую можно РЕАЛЬНО заполнить. C cайта fms.ru она открывается, но как только ее начинаешь заполнять, вся форма закрывается. У меня установлен Adobe Acrobat 7.0. Не пойму, в чем дело ? Как Вам удалось её заполнить ?

Мика
8 ответов
Последний — Перейти
Йожег- кросавчег

Я заплатила 250 руб, не такие большие деньги( по крайней мере по моим понятиям), фирме, которая специализируется на оформлении пакета документов для получения загранпаспорта, и никаких проблем не знала ни со скачиванием анкет, ни с их заполенением. Таких фирм , по крайней мере в г. Королев, много.

Мика

Йожег-кросавчег, спасибо, поищу такие же здесь !

Гость

а какая вообще проблема? вы открыли же как? сразу распечатайте, пока ничего не закрылось)) я писала от руки никаких вопросов не было)

Гад

Мика, та форма. которую вы пытались заполнять, так сказать, служебного пользования. сам подавал на биометрич. 2 месяца назад, сейчас попробую найти эту анкету.

Гад

Автор, вы здесь смотрели ? http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php

Гад

Там есть: бланк заявления для получения загранпаспорта и (ниже) бланк анкеты-заявления для получения загранпаспорта с эл.носителем, оба нормально заполняются. Другое дело, что в нашем паспортном столе на биометр.паспорт требовали заполнять бланк первого типа. Сходите лучше на разведку в ПС.

Гость

Вчера отдала документы, без проблем с первого раза. Просто забила в поисковик "анкета за загран паспорт). Там отличие от старого образца только одно, вернее два: там, где смена фамилии не нужно указывать, каким ограном это сделано, просто указать девичью и пункты и гос. тайне и контрактных обязательствах идут одной графой.

TAMCHIK

а у меня буквы пропадают. когда заполняю, и вместо цифр точки! Не та версия adobe?

Форум: Развлечения
Всего: 50 110 тем
Новые темы за все время: 40 016 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем
Предыдущая тема