Здравствуйте! Делала увеличивающую маммопластику 7 месяцев назад, свой был 0 размер, железистой ткани практически не было. Так вот, сегодня узнала, что беременна🥹 я в смятении. Не знаю как быть. Беременность не запланированная.. но все равно желанная. Но боюсь за грудь, а точнее как она себя поведет, не испортится ли после.. я согласна даже свернуть сразу гв, если это поможет минимализировать изменения…
Расскажите ваши истории , повлияла ли беременность на форму груди , стала ли она хуже или наоборот, если такое возможно … всем спасибо !
Эх, вы готовы убить иммунитет вашего ребенка ради груди??? Когда ваш ребеноК будет болеть от недостатка иммунитета, вы уже не сможете ничего изменить.
Во время беременности может испортится, отказаться от гв нет смысла
Всё зависит и от вашей кожи и тд, конечно может поток чуток обвиснуть, но скорее всего всё хорошо будет, после первого ребенка так точно, вообще лучше вам задать этот вопрос вашему хирургу я думаю он более грамотно разъяснит всё. Я своему после операции еще в течении года писала и получала все ответы)
автор, я вас поздравляю! Не бойтесь ничего) задайте вопрос своему хирургу) а еще можно написать Мустафаеву Э.Р., он на сайте консультирует, в целом насколько я знаю, ничего страшного, 7 месяцев не 2 и не 3, ну а что касается изменений, вас еще до операции должны были предупредить, что это непредсказуемо. Импланты на это никак не влияют, может изменится грудь, а может и нет, может во время беременности, а может и после ГВ будет норм, как повезет) но что точно, даже если изменится, она будет выглядеть лучше, чем если бы вообще операции не было.
На ваш вопрос точно никто не ответит, ведь зависит от многих факторов. Лучше проконсультируйтесь с хорошим пластиком, более развёрнутый ответ получите. Я грудь делала когда уже родила троих и откормила, а подруга до родов делала у неё всё хорошо, только во время беременности увеличилась ещё. Могу посоветовать хирурга- Зленко Владимир Александрович, опытный и внимательный, всё вам разъяснит и подскажет.
уже что есть то есть) я у Баулина читала что за его 30-летнюю практику каких только историй не было) конечно лучше планировать пластику уже после… но раз так случилось наслаждайтесь беременностью и материнством) в любом случае даже если нужна будет коррекция, это проще, чем большая операция с нуля) а может наоборот грудь станет еще более естественная и секси)
На ваш вопрос точно никто не ответит, ведь зависит от многих факторов. Лучше проконсультируйтесь с хорошим пластиком, более развёрнутый ответ получите. Я грудь делала когда уже родила троих и откормила, а подруга до родов делала у неё всё хорошо, только во время беременности увеличилась ещё. Могу посоветовать хирурга- Зленко Владимир Александрович, опытный и внимательный, всё вам разъяснит и подскажет.
Очень хороший доктор!