Гость
Статьи
Липофилинг ягодиц. Кто …

Липофилинг ягодиц. Кто делал?

Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что …

Кира
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я сделала 2 недели назад липосакцию и липофилинг ягодиц в Турции . До сих пор не могу прийти в себя. Первые 10 дней это просто ад. Не из за болей, а из за страшной слабости и тошноты. Аппетита ноль. Попа твердая как камень и выглядит ужасно. Вкололи много сверху, от этого бедра выглядят ужасно широкими , а сама попа снизу пустая и как была плоской так и осталась. Очень жалею что пошла на это. Надеюсь эти объёмы уйдут.

Гость
Гость

Я сделала 2 недели назад липосакцию и липофилинг ягодиц в Турции . До сих пор не могу прийти в себя. Первые 10 дней это просто ад. Не из за болей, а из за страшной слабости и тошноты. Аппетита ноль. Попа твердая как камень и выглядит ужасно. Вкололи много сверху, от этого бедра выглядят ужасно широкими , а сама попа снизу пустая и как была плоской так и осталась. Очень жалею что пошла на это. Надеюсь эти объёмы уйдут.

Мне сказали что слабость может держаться до 6 недель.

Гость
Гость

А, что говорят по этому поводу? Это косяк врача или нормально? Массаж не рекомендовали?

Тамара
Гость

Ага, идеальная. Только вы о реабилитации не пишете. Это самая болезненная операция из всех. Я делала рино, булхорн, блефаро, подтяжку груди и липомоделирование, могу сравнивать. И последнее это был АД. Я 2 месяца едва с постели вставала. И это у меня было совсем крошечное изменение - взяли чуть жира с талии и попиных ушей. Через что проходят те, у кого больший объем липо, я не представляю. Если бы я знала, какая это боль и что реабилитация будет НАСТОЛЬКО тяжелая, я бы на это не пошла.

Частично с Вами соглашусь. Это больно. Ощущение будто избили дубинами. Слабость как следствие операции - норма. Без обезболивающих первые четыре дня я не могла. Потом это состояние утихало.
Возможно, девушка имела в виду свой результат, когда писала об идеальности операции. Меня мой результат тоже устроил и порадовал. Но ткани приживались не сказать, что быстро, почти четыре месяца. Когда реабилитация полностью закончилась, тогда ягодицы стали ровными. Время идет и сложности реабилитации забываются. Мне делали липомоделирование 2 года назад. Сейчас всё прекрасно, попа как орех, круглая, ровная, хорошо держит форму, ягодицы одинаковые. От вашего хирурга зависит 90% результата и 10 это организм. Если анализы все в норме, доктор дал допуск по результатам, то всё будет хорошо и организм справится.
Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич.

Алевтина
Тамара

Частично с Вами соглашусь. Это больно. Ощущение будто избили дубинами. Слабость как следствие операции - норма. Без обезболивающих первые четыре дня я не могла. Потом это состояние утихало.
Возможно, девушка имела в виду свой результат, когда писала об идеальности операции. Меня мой результат тоже устроил и порадовал. Но ткани приживались не сказать, что быстро, почти четыре месяца. Когда реабилитация полностью закончилась, тогда ягодицы стали ровными. Время идет и сложности реабилитации забываются. Мне делали липомоделирование 2 года назад. Сейчас всё прекрасно, попа как орех, круглая, ровная, хорошо держит форму, ягодицы одинаковые. От вашего хирурга зависит 90% результата и 10 это организм. Если анализы все в норме, доктор дал допуск по результатам, то всё будет хорошо и организм справится.
Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич.

Я думала Тумаков только грудь прекрасно делает))

Гость

Убрала все неровности ниже талии, попка появилась как у девочки-девочки, и животик плоский. Все мечты исполнились за одну операцию. Липоскульптурирование – метод классный и менее безопасен. Чем импланты совать в себя. Фигура теперь гармоничная. Даже не верится, что было иначе еще совсем недавно. Не нужно больше прятать одеждой изъяны фигуры. Операцию провел Эдуард Шихирман. Отличный доктор)) профи в этой сфере. Я вижу в зеркале гармоничную и балансированные формы. Изменения радуют.

Ангелина

Работает Хачатрян как всегда, выкладываясь по полной. Поэтому всегда довольна его результатами! Первая моя операция у него была – агументационная пластика груди с имплантами высокого профиля, с 0 размера до 3-го увеличил. Ментор импланты с очень естественными свойствами. Грудь как своя, все это мне подтверждают. В этом году довольна новой операцией. Вардан Робертович выполнил очень качественно липоскульптуру моей фигуры, увеличил и видоизменил попу, она теперь почти как у Ким Кардашьян, только гораздо естественней сочетается с моей талией и грудью.

Гость

Наконец-то я решилась сделать липофилинг ягодиц. Решение далось нелегко, но после консультации у пластического хирурга Ведрова Олега Вячеславовича, я поняла, что на правильном пути. Доктор все мне подробно рассказал, что будет происходить до и после операции, своим оптимизмом настроил меня на положительный результат. У Олега Вячеславовича достаточный опыт и большое количество работ в этом направлении. Операция прошла успешно, никаких разрезов, только проколы. Реабилитация длилась полтора месяца, носила компрессионное белье. Через полгода был уже виден окончательный результат. Мои плоские ягодицы приобрели объем и немного приподнялись, очень эффектно смотрятся.

Илона

Привет всем! Я после липоскульптуры от доктора Хачатряна Вардана Робертовича вернулась! Совсем недавно закончилось мое восстановление, кстати переносится вполне нормально без критичных недомоганий, только небольшие синяки на теле в зонах коррекции были первое время. Липоскульптура – новый рывок в будущее, это точно! Мне Вардан Робертович сформировал новую фигуру. У меня с фигурой были типичные для моей комплекции проблемы. Это небольшой дряблый пузик, который над штанами поднимается и всегда слегка выпячен. Это конечно мой циллюлит и бесформенная попа тетеньки. После операции у меня осиная талия без складок, упругий живот без того комочка, который мешался мне раньше, но самое шикарное – это попа, Кардашьян отдыхает! Время так пролетело, что я не заметила свою реабилитацию. Никогда у меня не было такой красивой фигуры! Спасибо ему огромное!!

Гость
Гость

Расскажите,записалась на ноябрь,боюсь

Я тоже записана на 20 апреля, боюсь 😨

Альфреда

Я не поклонница имплантов, поэтому попу увеличила при помощи своего жира – делала липофилинг. Жирок брали с моих боков и живота, так что получилось за 1 операцию сразу две зоны улучшить – талия стала более заметной, а попа увеличилась и стала сочной, как у латиноамериканок. Я более чем довольна своей операцией и своим хирургом, потому что обращение было по-королевски. Уровень сервиса в клинике на высоте, сам док Карен Пайтян оставил только положительные впечатления. С ним было легко общаться, взаимодействовать, всегда интересуется вашим состоянием и никогда не игнорирует ваши вопросы или просьбы.

Гость
Ирина

Сегодня четвёртый день и попа как у Ким )) вчера вечером поднялась температура 37 и слабость была сильная , ночью спала хреново, но на утро попустило. Мажу зад и ноги лиотон гель осень хорошо помогает !!! Зад великоват , но это отеки и минус 30 процентов , должно быть норм. Три года качала зад железом присяд 100кг румынка 90кг это для тех кто пи..дит иди накачай зад! Забор был сделан из зоны галифе и низа спины и добавлен в верхнюю зону ягодиц. Талия божественная , но ..опа реально как у Ким )))) Я в бёдрах всегда была не мелкой , а талия на 30 см меньше , сейчас 40 см разницы !!!! Жду когда сойдут синяки и отеки

Пиздаболка, ктож приседом зад качает

Гость
Ирина

Всем привет!
Процедура волшебная ! Как в сказке там где лишнее убрали туда где не хватает добавили, двух зайцев одним ударом. Да процедура не дешевая если делать у хорошего доктора, но оно того стоит . Прошло две недели и я счастливая обладательница шикарного зада и постройневших бёдер ))) Забрали галифе и поясница, добавили в верхнюю часть ягодок)) Отеки ещё присутствуют синяки почти ушли. На сегодняшний день результатом очень довольна! Реабилитация прошла терпимо, без температуры , грандиозные отеки на третий день, потом дней пять медленно сошли процентов 70.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста где делали и сколько обошлось?

Гость
Гость

Ага, идеальная. Только вы о реабилитации не пишете. Это самая болезненная операция из всех. Я делала рино, булхорн, блефаро, подтяжку груди и липомоделирование, могу сравнивать. И последнее это был АД. Я 2 месяца едва с постели вставала. И это у меня было совсем крошечное изменение - взяли чуть жира с талии и попиных ушей. Через что проходят те, у кого больший объем липо, я не представляю. Если бы я знала, какая это боль и что реабилитация будет НАСТОЛЬКО тяжелая, я бы на это не пошла.

Почему то все умалчивают об этом. Мне вчера сделали, больнооо. Еще раз на такое не пойду

Аделина

За липофилингом будущее. Мне кажется, что операции с имплантами будут не так популярны, и там, где будет возможность, будут использовать собственную ткань. Из минусов это боли. Жирок приживается болезненно. Болеутоляющие препараты помогают хорошо. Через неделю становится легче, но дискомфорт сохраняется еще пару недель. Через месяц эти ощущения ушли, неровности сгладились, ягодицы округлились, стали упругими. Я не жалею о том, что сделала эту операцию. На сегодняшний день прошло полгода, форма не спадает, упругость сохраняется, поэтому я думаю, что объем не рассосется. Спасибо моему хирургу Копасову А.Е.

Лина

Я очень много комментов читала, да и хирурги тоже многие отрицательно относятся к липофилингу... Но я пока еще не знаю лучшего средства подкорректировать формы и увеличить объем там, где его так сильно не хватает))) Грудь, ягодицы... Чем импланты... лучше уж собственный жир!
Я сделала липофилинг ягодиц перед новым годом. И вот уже полгода проблема плоской попы меня не волнует))) Жир никуда не делся, пышность форм сохраняется. Абсолютно комфортная операция с адекватным периодом восстановления и за разумные деньги!
Оперировал меня Карен Пайтян, зав. отделением пластики в АО "Медицина". Хирург на вес золота! Очень ему благодарна!!!

Борисовна

Липофилинг как по мне так вообще самая эффективная процедура, тем более если есть проблемные зоны и плюс есть куда добавить)) Сама с такой проблемой обращалась год назад. Мне мой же жир забирали с бедер и в ягодицы вводили. Под наркозом, поэтому мне показалась операция не такая уж и сложна. Мне эффект важен был, а он получился изумительный. По крайней мере резать ничего не надо) Если вы не в Москве то у него можно онлайн проконсультироваться (он принимает во Фрауклиник во Москве). Попробуйте позвоните туда.

Лика
Аделина

За липофилингом будущее. Мне кажется, что операции с имплантами будут не так популярны, и там, где будет возможность, будут использовать собственную ткань. Из минусов это боли. Жирок приживается болезненно. Болеутоляющие препараты помогают хорошо. Через неделю становится легче, но дискомфорт сохраняется еще пару недель. Через месяц эти ощущения ушли, неровности сгладились, ягодицы округлились, стали упругими. Я не жалею о том, что сделала эту операцию. На сегодняшний день прошло полгода, форма не спадает, упругость сохраняется, поэтому я думаю, что объем не рассосется. Спасибо моему хирургу Копасову А.Е.

А можно например со спины на попу пересадить жирок?)

Эли
Гость

В тренажерном зале попу накачивают!!)) Я там себе сделала))

Девочки, кто еще думает у кого увеличить попу - идите к Олегу Вячеславовичу Ведрову! Моя попа просто огонь вышла! Из моего нолика :) получилась сочная попа и крепкая. Делали липофилинг, все прошло супер, результат меня радует больше года.

Мира

Копасов круто делает липофилинг. У меня коллега сделала себе красивую попу по Фрауклиник у него, и вообще он липомоделирование делает профессионально (опыт большой). Так вот я ей пока только завидую, так как у самой пока финансов нет). Верю что скоро доберусь тоже до него, природа попой конкретно обделила)

Гость
Гость

Тоже не понимаю.
Неужели НАСТОЛЬКО лень жoпy просто накачать?

Если генетический попа прямая не получится.

Гость
Гость

Завидовать не надо) Попробуйте хотя бы полгода пахать. При изначальной худобе (ИМТ не больше 17) за полгода результат увидит любая.

Многие годами пашут и с тренером, генетическую предрасположенность никто не отменял! Мышцы не будут отзываться на тренировки так как бы этого хотелось!!!

Гость
Гость

Я делала липофилинг ягодиц вот уже 3 месяц ,когда сижу чуть больно но попа шикарная,

У кого делали?

Окси

В свои 28 лет решилась на липофилинг ягодиц – то бишь, когда попу жиром увеличивают. Перед самой операцией переживала, потому что начиталась всяких страшилок, что всё рассосется или будут комки и неровности на попе. Но я попала к нормальному хирургу, которому можно доверять. Так всё хорошо объяснил мне, рассказал даже самые малозначительные нюансы, сказал, как в случае осложнений принимаются решения и прописывается лечение. В общем, информации была куча, поэтому я не побоялась ложиться к нему на операцию, тем более, было много позитивных отзывов от его пациенток. Мой хирург, если что – Арслан Пенаев.
Сейчас уже всё прижилось у меня, сейчас попка подтянутая, кругленькая. Думаю, уже могу быть моделью нижнего белья. В общем, операцию рекомендую, врача тоже, так что если у вас есть комплексы из-за плоской попы, выкачивайте из себя лишний жир и дайте ему «вторую» жизнь))

Рита

Безумно рада,что сделала липофилинг ягодиц.Это была моя мечта!Я всегда хотела аккуратную и округлую попу,но природа меня не наградила.Оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,он отличный специалист в этой сфере.

эли
Лика

А можно например со спины на попу пересадить жирок?)

Да, доктор оценит, где есть избытки для донорства и соберет их, заодно и постройнеете в этих местах! Как я у Ведрова, и попа-орех и талия и ножки стройные

Гость
Гость

А жира (собственного) у вас достаточно??? Там МНОГО нужно (на ягодицы) + коррекцию скорее всего придется делать, поначалу, будет не ровно (буграми)

Ну, зачем писать , то что вообще понятие не имеете ?

Евгения

Мне делали моим же жиром и никаких бугров у меня не было!!Зажило все быстро,попа выглядит сейчас очень натурально,но конечно это заслуга хирурга у которого оперируешься.Я очень рада,что липофилинг мне делал Тумаков Глеб Игоревич.Он прислушался ко всем моим просьбам и сделал мне идеальные ягодицы

Виктория

Летом сделала красивые и упругие ягодицы у Вардана Робертовича Хачатряна. Основной причиной моего визита к хирургу опущенные и пустые ягодицы.( Очень долго наблюдала за его работами и после увиденного не смогла удержаться ) Получилось даже лучше, чем я ожидала. Сейчас веду беседу с ним по поводу увеличения груди. Хочу импланты поменять на больше! Вот такие мои девчачие желания)))

Гость

Мустафаев Эльдар пока мой фаворит, доктор молодой, но опытный и работает vaser плюс pal. А далеко не все работают с этим оборудованием, за счет этого и результат

Алевтина Косова

Да что значит не натурально?) Сейчас пластическая хирургия на таком уровне, что и не понять порой - где натурально все, а где нет. Если найти хирурга "золотые руки" - сделает так, что и не придраться будет. У меня в том году с работы девочка делала липофилинг у Найденова во фрауклиник, и если бы яраньше ее не знала, никогда бы не подумала что она операцию сделала. Единтсвенное проблемой для нее было, что почти полгода нельзя в сауну ходить)))) НО ради красивой попы скажу я вам, можно и потерпеть😀

Мариша

Я всегда считала липоскульптурирование тела пустяковой операцией с минимальным и кратковременным эффектом. Но я каюсь и беру свои слова назад! Вардан Робертович Хачатрян сделал мне эту операцию два года назад. У меня улучшилось буквально всё. По всем проблемным частям тела прошелся. Распределил жир так, что теперь ягодицы как шикарных актрис, тончайшая талия, красивые изгибы, плотная упругая кожа. Прошло много времени, а результат такой же!

Гость
Гость

я сделала неделю назад. Вот жду теперь. И как пройдёт реабилитационный период

подскажите какой у вас результат получился ,попа большая на данный момент или норм ?

Гость
Гость

"Проблемы с суставами" надо лечить, а потом заниматься уже спортом, чтобы избежать новых проблем с суставами.
Нет таких ягодиц, которые бы нельзя было увеличить в качалке.

Дура, если б ты побывала в аварии, как моя подруга, которую по частям собирали в 18 лет и запретили любые нагрузки, заткнулась бы в тряпочку.

Гость
Гость

вот у меня тоже вопрос где столько жира взять если фигура "есть"

Бока, внутрення поверхность бёдер , спина, живот, даже руки. Липофилят чаще худеньких, жирным это не надо.

Гость
Анна

Это дорогое удовольствие! Прикольного конечно с твоим выкачали в попу и сиси вкачали, но вот только мне кажется жире а заднице будет целлюлитом! Лучше уж иметь подкаченную упругую задницу, недели уеллюлитный дерижабшь! Кстати стоит это удовольствие от 500 тыс.₽

А вот и нет. У Соколова это например стоит 250

Гость
Гость

Абсолютно верно! Кто говорит,что не каждую,просто ленится и все.» Пахать в зале-зачем?! Пойду жир туда загоню и все»

Да вы заколебали. Сидят засыхи и учат жизни кому что и как качать надо. А если автору 45+ , работа, дети и быт? Какой на *** зал? И что можно накачать в таком возрасте и с таким здоровьем на грани климакса? Когда уже вы заткнетесь в тряпочку со своими советами!

Гость
Лина

Я очень много комментов читала, да и хирурги тоже многие отрицательно относятся к липофилингу... Но я пока еще не знаю лучшего средства подкорректировать формы и увеличить объем там, где его так сильно не хватает))) Грудь, ягодицы... Чем импланты... лучше уж собственный жир!
Я сделала липофилинг ягодиц перед новым годом. И вот уже полгода проблема плоской попы меня не волнует))) Жир никуда не делся, пышность форм сохраняется. Абсолютно комфортная операция с адекватным периодом восстановления и за разумные деньги!
Оперировал меня Карен Пайтян, зав. отделением пластики в АО "Медицина". Хирург на вес золота! Очень ему благодарна!!!

Ну вы точно не делали липофил раз считаете, что комфортно. Реаба тяжелее, чем после абдомино. А после абдомино плакать будете каждый день целый месяц, а то и больше. Задолбали армянов продвигать.

Гость Анонимус Липофил

Сделала липофилинг.Брали с живота и боков жир и моделировали ягодицы. Сегодня 5день. Уже намного лучше. Но вечером температура поднимается до 38 и я уже дальше сбиваю. У всех так было? Все тело в синяках. Под компрессионным бельём оно не проявляется, но чувствуется боли вроде как мышцы перетренерованы. Ягодицы, куда вкачивали жир, все синие. Т.е. огромные синяки. Тело где убирали жир и вкачивали по ощущениям как камень. Ягодицы. Будто присосались к верней части инородные предметы и они никак не отлепятся. И если трогать будто сейчас лопнет. Кожа на животе немного свисает. Но к 3 неделе должна кожа уже подтягиваться.
По рекомендациям к реабилитации. Нельзя сидеть долго на попе, спать на животе, первый месяц круглосуточно носить белье, на второй месяц можно снимать на ночь.
Сказать на данный момент ничего не могу. Т.к результат начнёт проявляться уже через месяц. У меня на животе будут проявляться боковые линии. Очень красиво думаю будет.

Лера

Я много лет мечтала об упругой попе, но смогла получить ее только после операции доктора Хачатряна. Он провел мне липоскульптурирование и мне очень понравился эффект от него. Попа стала большой, упругой, у нее наконец-то появилась форма, она стала круглой, аппетитной. Для получения такого результата был взят мой жировой материал из спины и талии, за счет этого талия уменьшилась. Получился такой двойной эффект – и талия поменьше, и попа побольше, удобно, выгодно и безопасно за счет того, что только собственный материал применяется. Реабилитация моя прошла в принципе легко, с небольшими ограничениями, которые я строго соблюдала.

Гость
Анастасия

. Представьте растет ,надо правильно просто упражнения делать.... И лучше взять тренера ...

После 37 лет противопоказано заниматься с весами. Это грозит грыжами в позвоночнике, протрузия межпозвонкового диска и деформацией кален в 45 такие люди ходячие инвалиды. Есть много примеров.

Елена

Вардан Робертович Хачатрян – хирург со стажем и авторским методом. Именно его я избрала, чтобы он сделал мою липосакцию ягодиц. Мои формы оставляли желать лучшего, после 35 лет увидела, что уже в джинсы свободные не влезаю даже. Жира слишком много, хотя я стройняшка. От жира и целлюлит и обвислость были сильные. Хирург выполнил липосакцию ягодиц, убрал избыток жиров, и попа стала округлой, аккуратной, с высоким уровнем упругостей.

Гость

Одна сплошная реклама!

Гость
Юля

Девочки вы еб...сь что ли, НЕ ОДНОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ....кто-то делал? Как эффект? Сохранился ли изначальный объем прижился ли? На *** мне читать стр страниц про зал...речь нк об этом

Я делала пол года назад , с первых дней эффект был вааааау просто . Но не весь жирок приживается это факт , и придётся делать коррекцию ( очень редко бывает что с одного раза полный результат ) врач мне сказал что возможно и 3 похода для полной коррекции ( но если у вас есть деньги и нет попы то оно того стоит ) даже просто убирая жир в поясничной зоне ,уже видно выпирающую попу )))))

Гость

Девочки, может у кого было так. Сделала липосакцию и липофилинг. Все отлично формы супер, только вот попа бугристая. Прошёл месяц… вот думаю это так останется или разгладится со временем

Ирина

Я даже не поверила сразу, что так просто забыть о целлюлите. Моя дряблая попа со мной уже много лет и она всегда портила мое тело. Вардан Робертович Хачатрян провел по собственной авторской методике липоскульптуру тела, помог добиться эффекта бразильской попы за счет пересадки моих собственных жировых отложений. Девочки иногда в соцсетях пишут, что якобы боятся отторжения. Но тут не будет никакого отторжения, это же не импланты, а твой родной материал. Организм прекрасно его воспринимает. У меня не наблюдались осложнения, вообще никаких. Эффект должен держаться много лет, я даже надеюсь на его пожизненность и буду поддерживать всеми силами.

Раяна

Я пациентка пластического хирурга Гукаса Миракяна. Делала у него липофилинг ягодиц – увеличение с помощью пересадки жира. Помимо того, что результат операции мне очень пришелся по душе, пока как орех, хочу отметить и другие плюсы. Я никогда не ждала хирурга, практически всё было срок в срок, очень пунктуально. Я думаю, это благодаря организованному расписанию и быстрой регистрации. Сам хирург в деталях объясняет медицинскую терминологию и операцию, прежде чем давать добро на вашу пластику. Меня это очень впечатлило.

Гость
Гость

Почему то все умалчивают об этом. Мне вчера сделали, больнооо. Еще раз на такое не пойду

Можно с вами связаться? Тоже сделала липофилинг уже 4 день чувствую себя ужасно , хотела бы узнать через какое время вы пришли в себя

Гость
Гость Анонимус Липофил

Сделала липофилинг.Брали с живота и боков жир и моделировали ягодицы. Сегодня 5день. Уже намного лучше. Но вечером температура поднимается до 38 и я уже дальше сбиваю. У всех так было? Все тело в синяках. Под компрессионным бельём оно не проявляется, но чувствуется боли вроде как мышцы перетренерованы. Ягодицы, куда вкачивали жир, все синие. Т.е. огромные синяки. Тело где убирали жир и вкачивали по ощущениям как камень. Ягодицы. Будто присосались к верней части инородные предметы и они никак не отлепятся. И если трогать будто сейчас лопнет. Кожа на животе немного свисает. Но к 3 неделе должна кожа уже подтягиваться.
По рекомендациям к реабилитации. Нельзя сидеть долго на попе, спать на животе, первый месяц круглосуточно носить белье, на второй месяц можно снимать на ночь.
Сказать на данный момент ничего не могу. Т.к результат начнёт проявляться уже через месяц. У меня на животе будут проявляться боковые линии. Очень красиво думаю будет.

Можно с вами связаться? Тоже сделала липофилинг уже 4 день чувствую себя ужасно , хотела бы узнать через какое время вы пришли в себя

LilA
Гость

Вот и у меня сегодня 8й день, очень тяжело переношу. Первые 5 дней просто ад.

Свяжитесь пожалуйста со мной, хотела уточнить кое что