Гость
Статьи
Липофилинг ягодиц. Кто …

Липофилинг ягодиц. Кто делал?

Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что …

Кира
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Прошла курс липопластики у Натальи крон и осталась очень довольна результатом. С удовольствием прошла этот курс,при этом уровень болезненых ощущений минимален. У нее свои техники массажа, такие как,липопластика миопластика ,антицелюлитный на основе липопластики. Девочки,Эфектом довольна!Так же у нее есть свой обучающий центр,как учителя советую именно ее.Наталья чудесный мастер своего дела.
очень доброжелательная,внимательная и всегда найдет подход к каждому клиенту.
делюсь ссылочкой в инстаграмм nat_kron

ЛисаАлиса
еее

Копасов в этом плане самый продвинутый - именно с точки зрения хирургии. он преподает даже липофилинг...я к нему давно присматриваюсь. сейчас на сайте пластик сержен идет акция - бесплатный липофилинг. вот хотела поучаствовать, но не успела...

так еще вроде бы не приостановлен поиск моделей на мастер класс, отправили свою заявку? Может были на консультации у Копасова уже, как впечатления?
Я смотрела фото девушки у нее липоскульптура была, очень красивые ягодички получились и талия более четкой стала из-за того, что хирург жир с боков и живота забирал.

еее

Копасов в этом плане самый продвинутый - именно с точки зрения хирургии. он преподает даже липофилинг...я к нему давно присматриваюсь. сейчас на сайте пластик сержен идет акция - бесплатный липофилинг. вот хотела поучаствовать, но не успела...

Я тоже подавала заявку, мне отказали.
Думала, может врач убирет лишний жир с боков и за счет этого и попа станет красивее.
Но повело какой-то другой девушке.
Видите, хоть Копасов и проводит показательные операции, но реально даже бесплатно к нему на операцию попасть.

Гость
Гость

Привет, девочки. Сегодня неделя после липофилинга ягодиц. Очень завидую тем, кто после операции на третий день скачет, как лань, мне даётся очень и очень тяжко... Болит везде и всюду, вечерами постоянно температура, у умру просыпаюсь вся мокрая, хотб выжимай, задница огромная и вся буро-сине - серая.. Послезавтра на работу, а я до сих пор при малейшей нагрузке (даже белье компрессионное если поправляю) начинаю задыхаться и подташнивает..

У меня в точь такая же беда

Лариса
Надежда

Попа реально накачивается в спортзале до состояния супер-аппетитной!! Практически единственная часть тела, которую легко довести до совершенства (с грудью или отсутствующей от природы талией все гораздо печальней!). Присед со штангой - наше все! От него не только сама попа подкачивается, но и задняя поверхность бедра уходит вместе с целлюлитом - в итоге идеальный зад! Я это все прошла лично. Не майтесь глупостью - все в спортзал. Единственное, нужно первое время позаниматься с тренером - чтобы научил что и как, а также приучил к необходимым нагрузкам! Сами будете скорее всего лениться. :) И моя попа, например. стала офигенной уже через полгода, а не двух.

Зал- это конечно прекрасно. ВСЕГДА занимаюсь с тренером. Годами.+ бокс. Попы нет. Ноги прекрасные, руки норм, спина и плечи хороши. А попы большой не будет((( и пышных бёдер. Поэтому только липолифтинг.

Милашка

все привет. Делала давно. Обещала доктору поделиться своими впечатлениями. Липофилингом довольна по самое не могу. Никогда таких идеальныхформ не было. Материал для формирования брался со спины,талии и живота. Врать не буду, неприятно, но я ведь не на массаж зпошла. Это операция. Но оно того стоит. Никакой спорт не сможет придать такие офигенные изгибы. А Вардану Робертовичу под силу такое. Фотки,правда сейчас только уже с новой фигуркой моей. Новая я – только новые фотки. Новая жизнь. Смотрите сами. Обалденные изгибы и самовосприятие многих вещей теперь другие.

Гость
Альбина

Привет девочки! А у меня прям беда беда какая то. Делала липофилинг ягодиц две недели назад, но форма совершенно не моя! Как у Ким Кардашьян(( бедра широкие, хотя у пеня никогда их не было, а попа как была плоская так и осталась! Хожу каждый день меряю что хоть как то бедра ушли! Ну что это за такое, смотрится совершенно неестественно((( может у кого то такое?

Здравствуйте, Альбина! У меня также (( Но я только 5 дней назад сделала. Как у вас обстоят дела на сегодня? Год спустя форма изменилась?

Гость
Дворянка столбовая

Я делала, и никаких бугров у меня не было потом. Надо тщательно выбирать хирурга и вообще серьезно подходить к вопросу, тогда все будет хорошо. У меня был очень опытный хирург - Павел Голованев, я делала липофиллинг совмещенный с вайзер липосакцией, очень удачно все получилось) Рекомендую, лучше чем импланты, все свое и восстановление быстрое.

Скажите, а со спортом как дела? Жир не уходит, тверкать можно?

Оська

не у всех есть время и энергия на спорт залы!!! Не осуждаю тех, кто не может уделять спорту и фигуре внимание, я вот не могла тоже. У меня много работы, веду очень малоподвижный образ жизни. И конечно попе от этого лучше не становится. И талии тоже... Но я попала к хорошему хирургу к Вардану Робертовичу Хачатряну. Раньше считала, что он только по увеличению груди спец, но оказалось, что он по липофилингу тоже мастер отличный. Формы у меня идеальные получились! спасибо ему!

Гость
Гость

хорошую ж*опу лучше нажрать, чем накачать. когда я была жирная 60 кг при 170см мой муж перся от моей ж*опы. похудела до 53х, накачала *опу в спорт зале, теперь говорит что у меня ж*опа как у мужика - упругая и торчком, просит вернуть жирную. ему видите ли нравится когда целюлитные массы колыхаются при сексе раком. а щас говорит сзади будто мальчика ип*ет. такие дела

Это да ! Парням нравится когда трясется зад !

Жанна
Ирина

Сегодня четвёртый день и попа как у Ким )) вчера вечером поднялась температура 37 и слабость была сильная , ночью спала хреново, но на утро попустило. Мажу зад и ноги лиотон гель осень хорошо помогает !!! Зад великоват , но это отеки и минус 30 процентов , должно быть норм. Три года качала зад железом присяд 100кг румынка 90кг это для тех кто пи..дит иди накачай зад! Забор был сделан из зоны галифе и низа спины и добавлен в верхнюю зону ягодиц. Талия божественная , но ..опа реально как у Ким )))) Я в бёдрах всегда была не мелкой , а талия на 30 см меньше , сейчас 40 см разницы !!!! Жду когда сойдут синяки и отеки

Ирина, как сейчас дела? Полгода прошло. Мне предстоит такая же операция. Заранее спасибо за ответ.

Гость
Эмилия Андр.

Девушка,автор! *** не только наедают и качают- а еще вкачивают да!) И мне плевать на других, у меня нет столько желания и сил и времени на качание пятой точки и других мест. пробежка утром каждый день - для меня хватает. Я делала как раз 2 в 1 липосакцию на Vaser только, она менее травматичная. Хирург откачивал живой жир с боков и живота и пересаживал его в ягодицы. Мне оооочень нравится результат, и что не импланты! И реаб-ция не прям тяжелая, на теле нет разрезов, всё через проколы делалось. Ой, щас каамни полетят...)Мне пофиг если честно, до кучи добавлю: я и грудь увеличивала 3 года назад)))

Здравствуйте, можно с Вами в личке пообщаться? Я вчера сделала, пока в шоке, есть вопросы

Caroline

Девушка, если у Вас хрупкое телосложение, то Вам мало того, что не пойдёт иметь объемную попу, но и жирок будет взять негде. Моя знакомая хотела сделать липофилинг, но не смогла, так как нужного количества жирка не набралось бы. Цените то, что имеете. Согласна, женственная и круглая попа это красиво, но найдите достоинства в своей фигуре и отшлифуйте получше. Хотя дело ,конечно ,ваше

Д

кто-то пишет, что липофилинг это ерунда, но видимо он не пробовал ни разу) А вот попробуйте сперва, тогда поймете, какой это кайф нереальный! У меня история долгая и сложная. Липофилинг ягодиц не первая операция в моей жизни. Сначала я переделывала бюст у Вардана Робертовича Хачатряна. Просто первую операцию мне сделали в другом городе и очень плохо, были проблемы с формой груди. Пришлось ехать в Москву, новую операцию повторную на груди мне уже сделал Вардан. И получилось очень достойно! И у него же я теперь спустя некоторое время липофилинг ягодиц сделала. Конечно,тоже пришлось выждать время и жировые ткани поднакопить немного месяца 3. И вот жирочек появился, его мне пересадили в проблемные зоны и теперь очень красивая форма ягодичек.

Анюта

Ой, я со свое плоской попой что только не пыталась сделать. Если оно не дано от природы, то ничего не поможет. И зал был, и "нажрать" пыталась. Ну не держится там ничего. Вот после последнего этапа решила к хирургу пойти.
Доктор Кондратьев и предложил мне жир с боков на попу перебросить. Липофитнес называется операция.
Поделилась бы фото, но тут не получится )
Получилось просто отлично - вернулась талия и появилась попка красивой формы!

Крис
Гость

Здравствуйте, можно с Вами в личке пообщаться? Я вчера сделала, пока в шоке, есть вопросы

Здравствуйте, липофилинг ягодиц в эту пятницу. Переживаю. Расскажите про послеоперационный период. Что порекомендуете? И как долго сходят синяки?

Гость

Я сделала липосакцию и липофилинг ягодиц. Восстановление это ад.

Расскажите в чем ад? Какой период восстановления?

Гость

Я делала липофилинг ягодиц вот уже 3 месяц ,когда сижу чуть больно но попа шикарная,

Гость
Nastya18

Расскажите в чем ад? Какой период восстановления?

Да я согласно с вами я тоже делала и груди и попу и живот липосакция 2месяц я мучилась а щас вот 3 месяц попа до сих пор болит но результат шикарный

Гость
Крис

Здравствуйте, липофилинг ягодиц в эту пятницу. Переживаю. Расскажите про послеоперационный период. Что порекомендуете? И как долго сходят синяки?

Первая реабилитация это 10дней потом месяц вообщем 4месяц ,у меня вот уже 3месяц когда сижу болит попа

Гость

У меня в точь такая же беда

Я лично месяц после липофилинга дома была реабилитация очень трудно перенесла сейчас прошло 3-месяц попа не болит но когда сижу болит

Я делала липосакцию живота бока трапецию ,липофилинг груди и ягодиц и комки биша это все в один день ,прошло ровно 3месяца 7дней все хорошо живот плоский грудь нравится хотя мало каждой по 250мл ,а в попу по 700мл все отлично до опер.была 67кг после 70кг это отек и похудела на диете без спорта щас 62кг все стоит на месте но попа болит до сих пор болит когда сижу или бегаю не знаю когда боль пройдёт

Полька

жира не обязательно слишком много, но если его недостаточно, то могут попросить подождать и подсобрать)))))) Но я пришла жирноватой. Мне такого не сказали. Хотела ягодицы красивые - получила! Мне Вардан Робертович Хачатрян провел очень качественную липоскульптуру ягодиц. Жир взял со спины и бедер.

Евгения

Мне тоже не хватало объема ягодиц, из-за этого они всегда выглядели немного обвислыми и бесформенными. И хотя я нередко занималась на тренажерах и летом гоняла на велике, мои формы не менялись. Кому-то физ нагрузки быстро помогают. Но тут кому как с физиологией повезет, видимо. Мне в этом плане не очень повезло. Поэтому я сделала липофилинг ягодиц, заодно избавилась от ненужных объемов в зоне талии и живота. Очень хорошая методика! Провел доктор Хачатрян. Он по-моему вообще самый известный по этой методике в Москве, делает аккуратно без разрезов.

Анна
Гость

У вас ОЧЕНЬ странные представления о спорте.
Во-первых, сейчас тренажёрные залы чуть ли не в каждом дворе.
Во-вторых, сама я занимаюсь дома с гантелями по полчаса ударно, результат очень радует.

Зашла почитать отзывы о липофилинге! в итоге увидела стопицот нравоучений о том, как кому что делать, где качать и о предпочтениях жоп разных дам и мужчин! зачем? не ясно! по теме-ничерта. зачем люди пытаются спорить? что-то кому-то доказывать? навязывать свою точку зрения?

Гость19
Алена

М-да, много дельных ответов... ИМХО, если не модель ответить по теме, лучше молчи. Чётко же спросили про липофилинг и кто делал, а не про то как попу накачать и тд..
Я делала липофилинг на зону над ягодицами. Как бы точнее объяснить... Если от тазовых костей (боков) идти назад к попе, то у меня там были ямочки (у мужчин такую фигуру часто вижу). Теоретически, там должен был быть свой др, но по строению тела и генетике именно там его блин и не оказалось (. Добавляли туда немного (на много жира не хватило), но стал красивый переход от талии к бедра и пояснице, но.... Как только я немного ещё похудела (после отравления), жир с этих мест ушёл первым!!! Тк Он был так сказать "неродной"... Думаю, с попой потом тоже самое будет (

Здравствуйте, а что сейчас с вашей попой? На какое время хватило эффекта?

Гость
Гость

Далеко не каждую можно накачать.

Каждую!

Гость
Гость

Каждую.
У меня самой была абсолютная доска костлявая, теперь шар, хоть и небольшой)
Главное - пахать и жpать белки.

Абсолютно верно! Кто говорит,что не каждую,просто ленится и все.» Пахать в зале-зачем?! Пойду жир туда загоню и все»

Гость
Гость

Скорее всего это отек.

Подскажите,у вас отек сошел?

Гость
Alanya1988

Я лично месяц после липофилинга дома была реабилитация очень трудно перенесла сейчас прошло 3-месяц попа не болит но когда сижу болит

Здравствуйте, у вас не было уплотнений после липофиллинга? Я сделала месяц назад, реабилитация была очень тяжёлая, ягодицы сейчас плотные с буграми

Гость
Гость

Здравствуйте, у вас не было уплотнений после липофиллинга? Я сделала месяц назад, реабилитация была очень тяжёлая, ягодицы сейчас плотные с буграми

Бугры у вас так и остались? Я тоже сделала 29 июля, и попа бугристая с ямками, незнаю что будет дальше.

Гость
Гость

Помогает! Я видела фото девушек, занимающихся бодифитнессом. ДО была абсолютно плоская попа, ПОСЛЕ- офигенная круглая попа. Но на это потребовалось 2 года постоянных целенаправленных тренировок. Так что любую можно исправить. Но все думают, что они ее получат за месяц-два тренировки. А тут надо пахать и пахать.

Откуда вы знаете точно ли это спорт. Может липофилинг или силикон

Эмилия Андр.

Девушка,автор! *** не только наедают и качают- а еще вкачивают да!) И мне плевать на других, у меня нет столько желания и сил и времени на качание пятой точки и других мест. пробежка утром каждый день - для меня хватает. Я делала как раз 2 в 1 липосакцию на Vaser только, она менее травматичная. Хирург откачивал живой жир с боков и живота и пересаживал его в ягодицы. Мне оооочень нравится результат, и что не импланты! И реаб-ция не прям тяжелая, на теле нет разрезов, всё через проколы делалось. Ой, щас каамни полетят...)Мне пофиг если честно, до кучи добавлю: я и грудь увеличивала 3 года назад)))

Скажите пожалуйста у кого вы делали липофилинг?))

Катя

У меня никаких уплотнений не было. Я сделала липомоделирование в конце июня, эта манипуляция выполняется с собственным жиром, без имплантов и без больших разрезов, всё через маленькие проколы. И результат был виден сразу, бразильские ягодицы идеальных округлых форм. Если сравнивать мои фотографии до и после, то это почти как небо и земля. Раньше до липомоделирования у меня были плоские, обвисшие ягодицы, это серьезно портило всю мою фигуру, старило, я со спины казалась старушкой с такими ягодицами. Хорошо что я сделала липомоделирование. Мне еще очень повезло попасть именно к Хачатряну Вардану Робертовичу, он очень много таких методик проводит, все пациенты от него в восторге. И я тоже, потому что после моего липо прошло несколько месяцев, я сижу, двигаюсь, танцами занялась, но форма ягодиц все такая же эффектная и пышная. Хирург сказал, что эффект должен быть стойким. Мне тоже хотелось бы, чтобы это сохранилось навсегда. Кстати говоря, реабилитации как таковой почти нет, ограничения по минималке, на смочувствие липомоделирование не повлияло, я даже больничный не оформляла, на работу практически сразу после процедуры вышла. Это малотравматичная методика, поэтому все намного проще.

Гость
Юля

Девочки вы еб...сь что ли, НЕ ОДНОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ....кто-то делал? Как эффект? Сохранился ли изначальный объем прижился ли? На *** мне читать стр страниц про зал...речь нк об этом

Я делала. Два года назад. Липосакция спины , живота с последующим липофилингом ягодиц. Потеряла много крови. Два переливания после операции. Вставать самостоятельно не могла две недели . Нравится ли результат ? Если честно , то нет. Хирург Левицкая - *** редкостная . Клиника в Санкт-Петербурге "Абриэль". Попа сзади у меня всегда была выпуклая и большая ( 103 в обьеме), но с боков хотелось заполнить впадины, чтобы была "гитара". Я просила только заполнить эти впадины , так называемую "стрессовую зону С". Но Левицкая решила вкачать мне весь мой отлипоксированный жир в мою и так обьемную попу со всех сторон ! Результат - огромная задница , как в анекдоте, выпуклые большие шрамы и следы от липосакции и дренажей. Не прошли до сих пор ! Чтобы убрать шрамы ( они большие и выпуклые ) нужно делать несколько лазерных шлифовок . Живот весь в буграх от липосакции. На спине кожа до конца не сократилась ( складки ) . Стрессовая зона заполнилась тоже ( здесь все нравится). Болит в области поясницы ( ниже талии ) . Там жёстко провели лисакцию ( не знаю зачем! ) . Теперь там надо в этом месте проводить коллагеновые иньекции ( для заполнения пустот) Тоже дорогое "удовольствие" ) . Сама операция с реабилитацией в той же клинике обошлась мне в миллион двести тысяч рублей.

Ханя

У меня после липофилинга ягодиц прошло 4 месяца. По природе попы не было - все плоско = плохо. Импланты - категорически НЕТ. В грудь еще ладно, я бы поставила. Но в ягодицы - нехорошо это. Ягодицы подвижные, рано или поздно имплант "встрянет". А жир, даже если и рассосется, не жалко. Можно еще и еще раз закачать. Операция проводится под наркозом, поэтому никаких страхов, что больно, не должно быть у пациентки. Больно будет потом, в перерывах между приемом обезболивающих. Сначала ягодицы будут как тыква - огромные ))) И в какой-то степени неестественные, как у латино из клипов. Но со временем (это примерно 2-3 месяца) вы получите то, ради чего все это затевали. Спустя 4 месяца у меня все ок.ПОКА жир никуда не рассосался. Но через полгодика, говорят, размер может уменьшиться. Не страшно)))
Теперь главное, у кого я сделала липофилинг. В клинике АО Медицина, хирург - Гукас Миракян. Сделал в рассрочку. Еще 4 месяца оплачивать!!!!! Но не жалею!

Карина

Привет всем, делала липофилинг ягодиц! С рождения была плоская попа, к 35 годам она начала свисать + еще родила и мне стало вообще дурно от своего вида. Сразу скажу, что сорт не помогал. Попа оставалась плоской!
Доктора нашла в ***, очень много работ, все работы оффигенные, результат был виден, читала про Хачатряна Вардана Робертовича, его методика — это его фишка крутая!
Такие аккуратной работы где следов от операции не видно вообще. Прилетела я в Москву из Греции на данную операцию, все прошло отлично! Я была очень довольной своей попой, стала круглой, живот подтянутым, талия тонкая. Реабилитация не сказать, что легкая, но терпимо, Вардан Робертович был всегда на связи, так что если у меня возникали какие либо вопросы, я обрашалась к нему по ват сап,интересовался моим состояние очень добрый и заботливый доктор. Спасибо огромное за воплощение моей мечты!

Гость

В тренажерном зале попу накачивают!!)) Я там себе сделала))

Гость
Ханя

У меня после липофилинга ягодиц прошло 4 месяца. По природе попы не было - все плоско = плохо. Импланты - категорически НЕТ. В грудь еще ладно, я бы поставила. Но в ягодицы - нехорошо это. Ягодицы подвижные, рано или поздно имплант "встрянет". А жир, даже если и рассосется, не жалко. Можно еще и еще раз закачать. Операция проводится под наркозом, поэтому никаких страхов, что больно, не должно быть у пациентки. Больно будет потом, в перерывах между приемом обезболивающих. Сначала ягодицы будут как тыква - огромные ))) И в какой-то степени неестественные, как у латино из клипов. Но со временем (это примерно 2-3 месяца) вы получите то, ради чего все это затевали. Спустя 4 месяца у меня все ок.ПОКА жир никуда не рассосался. Но через полгодика, говорят, размер может уменьшиться. Не страшно)))
Теперь главное, у кого я сделала липофилинг. В клинике АО Медицина, хирург - Гукас Миракян. Сделал в рассрочку. Еще 4 месяца оплачивать!!!!! Но не жалею!

Что значит не жалко??? Это снова на наркоз идти?? И так по многу раз?? Или здоровье свое тоже не жалко??

Ира
Гость

В тренажерном зале попу накачивают!!)) Я там себе сделала))

Вот как бы не все можно в тренажерном зале накачать. Бывает, что фигуры нет от слова СОВСЕМ. Много факторов, когда поможет только пластический хирург.

Гость

У кого не было проблем со спиной и суставами никогда не поймет, в чем же опасность осевой нагрузки,что оакое обострение и мышцы наиянутые как струна.Без приличного веса орех не накачать это факт,тем более плоский, прыжки кросфит и прочие издевателлтсва не подойдут людям с проблемами ОДА. до проблем со спиной добилась хороших результатов в зале,после родов - худоба ,грыжа поясничного, от боли в спине избавилась ,но теперь если качнуть ноги как следует с выпадами и приседами-спина колом стоит.Тут уж точно не до качки,поэтому не понимаю осуждения тех,кто хочет сделать классную женственную жо... Хочется услышать тех ,кто уже сделал,как результат сколько гадо жира и не растает ли потом попа если человек склонен к худобе

Гость
Вера Савка

У меня знакомая делала операцию по коррекции формы тела (липосакция) с одновременным увеличением объема ягодиц, проводила операцию доктор Мошкалова Александра Леонидовна !Результат просто великолепный !!!Да и какой можно было ожидать результат ,у такого замечательного,талантливого доктора?! Попка стала круглая ,галифе выпирали сильно после операции их нет ,животик тоже исчез !После операции прошел уже год результат сохранился!!!

Это в какой клинике, подскажите, пожалуйста

Олеся

Дд.интересно сделали ли вы всетаки липофилинг ягодиц?очень хочу ищу тех кто делал.

Олеся
Ирина

Сегодня четвёртый день и попа как у Ким )) вчера вечером поднялась температура 37 и слабость была сильная , ночью спала хреново, но на утро попустило. Мажу зад и ноги лиотон гель осень хорошо помогает !!! Зад великоват , но это отеки и минус 30 процентов , должно быть норм. Три года качала зад железом присяд 100кг румынка 90кг это для тех кто пи..дит иди накачай зад! Забор был сделан из зоны галифе и низа спины и добавлен в верхнюю зону ягодиц. Талия божественная , но ..опа реально как у Ким )))) Я в бёдрах всегда была не мелкой , а талия на 30 см меньше , сейчас 40 см разницы !!!! Жду когда сойдут синяки и отеки

Очень хочу сделать.но переживаю

Олеся
Alanya1988

Я делала липосакцию живота бока трапецию ,липофилинг груди и ягодиц и комки биша это все в один день ,прошло ровно 3месяца 7дней все хорошо живот плоский грудь нравится хотя мало каждой по 250мл ,а в попу по 700мл все отлично до опер.была 67кг после 70кг это отек и похудела на диете без спорта щас 62кг все стоит на месте но попа болит до сих пор болит когда сижу или бегаю не знаю когда боль пройдёт

Незнаете жир не сойдет с попы после занятий спортом?

Гость
Альбина

Привет девочки! А у меня прям беда беда какая то. Делала липофилинг ягодиц две недели назад, но форма совершенно не моя! Как у Ким Кардашьян(( бедра широкие, хотя у пеня никогда их не было, а попа как была плоская так и осталась! Хожу каждый день меряю что хоть как то бедра ушли! Ну что это за такое, смотрится совершенно неестественно((( может у кого то такое?

Как у вас сейчас? Вам в бедра вкололи?

Марина

Искала хирурга, который даст дельный совет по проблемам моей фигуры и заодно и сам проведет операцию. Доктор Шихирман мне всё отлично сделал. Я пришла к нему с жалобой на проблемный живот, который у меня был не слишком большим, но с жировыми отложениями, которые у меня уже были много лет. По бокам тоже немного обисал объем, который после 35 лет стал особенно заметным. Спросила, а можно ли одновременно убрать эту проблему и сделать привлекательную форму ягодиц. Эдуард Вадимович пообещал, что сможет обе проблемы в один день решить и одной методикой, и вот провел мне full body липоскульптуру. Делается она на оборудовании PAL. В результате я получила идеальное по пропорциям тело, упругое, с ярко намеченной осиновой талией, очень четкие линии и рельеф, превосходные пышненькие ягодиц-булочки. Животик тоже мне сделали более плоским и упругим. Преимущество у такой операции это не только выраженный эффект, но и гармоничное соотношение всех пропорций тела. Эдуард Вадимович умело всё преобразовал, я выгляжу естественно и спортивно. Методика классная!

Гость
Гость

Что с того, что от чего-то там пёрся ваш муж? Мы для мужчин, что ли, лепим фигуру?

да вообще-то, если вы не ***

Лаура

Это просто идеальная пластическая операция, я вас уверяю. Мне сделали липосакцию живота и боков, а потом всё это добро ввели в ягодицы, которые теперь у меня всегда вызывают зависть у женщин и внимание мужчин. Хотя для меня внимание окружающих было не важно, лично я на операцию пошла, потому что захотела избавиться сразу от двух проблем – лишних складок жира на животе и боках и относительно плоской попы.
Я считаю, что вообще за этим самым липомоделированием – будущее пластической хирургии. Ну как иначе-то? Вставлять ничего не надо, всё своё, родное, без риска аллергии. Да еще эффект от операции суперский. Из-за того, что убрали жир и увеличили ягодицы, фигура у меня из перевернутой трапеции превратилась в песочные часы. Я всегда мечтала о таких силуэтах, но даже не представляла, что одна операция сделает мне именно такое тело.
Так что я своим опытом в сфере пластики очень довольна. Вполне может быть, что лет через 15 за какой-нибудь подтяжкой лица приду, но сейчас я полностью довольна своей внешностью. За все чудесные метаморфозы спасибо моему пластическому хирургу – Гукасу Миракяну.

Гость
Лаура

Это просто идеальная пластическая операция, я вас уверяю. Мне сделали липосакцию живота и боков, а потом всё это добро ввели в ягодицы, которые теперь у меня всегда вызывают зависть у женщин и внимание мужчин. Хотя для меня внимание окружающих было не важно, лично я на операцию пошла, потому что захотела избавиться сразу от двух проблем – лишних складок жира на животе и боках и относительно плоской попы.
Я считаю, что вообще за этим самым липомоделированием – будущее пластической хирургии. Ну как иначе-то? Вставлять ничего не надо, всё своё, родное, без риска аллергии. Да еще эффект от операции суперский. Из-за того, что убрали жир и увеличили ягодицы, фигура у меня из перевернутой трапеции превратилась в песочные часы. Я всегда мечтала о таких силуэтах, но даже не представляла, что одна операция сделает мне именно такое тело.
Так что я своим опытом в сфере пластики очень довольна. Вполне может быть, что лет через 15 за какой-нибудь подтяжкой лица приду, но сейчас я полностью довольна своей внешностью. За все чудесные метаморфозы спасибо моему пластическому хирургу – Гукасу Миракяну.

Ага, идеальная. Только вы о реабилитации не пишете. Это самая болезненная операция из всех. Я делала рино, булхорн, блефаро, подтяжку груди и липомоделирование, могу сравнивать. И последнее это был АД. Я 2 месяца едва с постели вставала. И это у меня было совсем крошечное изменение - взяли чуть жира с талии и попиных ушей. Через что проходят те, у кого больший объем липо, я не представляю. Если бы я знала, какая это боль и что реабилитация будет НАСТОЛЬКО тяжелая, я бы на это не пошла.