Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что …
Очень понравился результат липоскульптурирования, хотя никогда не верила в хирургию и не делала подобные операции. Сейчас мое отношение к ним изменилось, ведь по сути из мешковатых ягодиц мне сделали попку Ким, а из невзрачной талии подтянутую и тонкую спортивную талию. Живот тоже доведен до идеала. За всю работу спасибо Вардану Хачатряну.
Полгода назад сделала в Москве липомоделирование с увеличением ягодиц, и никто из моих знакомых не догадывается, что это не я сама подкачалась, а сделала пластику. Считаю, что мне просто повезло с пластическим хирургом, который сумел так качественно всё сделать, что тело выглядит естественным, а не после скальпеля. Я делала операцию у Гукаса Миракяна, я его сама нашла через соцсети, следила за его работами где-то полгода. И, конечно, цены на его услуги меня устроили – финансовый фактор я тоже учитывала. Кто бы что ни говорил, но прям миллионы на операцию я потратить не могла, не было у меня такой суммы. Но не об этом. Мне убрали лишний жир на животе, ногах, бедрах. Сделали мне круглую попочку (а у меня в верхней части было меньше объема, чем снизу – мне всегда хотелось, чтобы было как у спортсменок). В первые дни, естественно, не посидишь, но сейчас я даже могу задержаться перед зеркалом или витриной, лишь бы полюбоваться на себя лишний раз. Очень нравлюсь сама себе и, скажу вам, окружающие тоже чувствуют твою самооценку.
девушки, напишите Нугаеву Тимуру вопросы по восстановлению и прочему, я у него оперировалсь но просто липосакция, и он очень грамотно все рассказывает и дает рекомендации. сразу становится все понятно
У меня сейчас попа даже лучше, чем у Джей Ло, я считаю. А почему? А потому что я свои ягодицы сделала у профессионала) В общем, ловите контакты – доктор Карен Пайтян, отличный пластический хирург. Никаких имплантов вам не понадобится, достаточно своего жирочка. Мне делали липомоделирование и заодно я попросила сделать липофилинг ягодиц. Получилось роскошно – талия как у модели, попа как у фитоняшки (такая же сочная). И это чудо – за одну операцию, а не за годы в спортзале. Другое дело, конечно, что этот классный результат нужно поддерживать, но так намного проще, я считаю. Выражаю глубокую благодарность своему пластическому хирургу Карену Пайтяну и всем его помощникам. Вы делаете нас красивее и счастливее!
хорошую ж*опу лучше нажрать, чем накачать. когда я была жирная 60 кг при 170см мой муж перся от моей ж*опы. похудела до 53х, накачала *опу в спорт зале, теперь говорит что у меня ж*опа как у мужика - упругая и торчком, просит вернуть жирную. ему видите ли нравится когда целюлитные массы колыхаются при сексе раком. а щас говорит сзади будто мальчика ип*ет. такие дела
Жирная ха ха, была нормальная и аппетитная для мужчины, а теперь прокачалась, но можно другого мужчину поискать для новой фигуры, всем ведь разное нра
Хочу поделится своим опытом спустя месяц, конечно прошло немного времени, но результат меня уже очень радует.
У меня от природы узкий таз и широкие плечи, очень не пропорциональная фигура, всегда комплексовала по этому поводу, согласитесь вряд ли в зале можно добиться фигуры песочные часы с узким тазом.
Липофилинг ягодиц я хотела сделать ещё давно, после первых родов, но тогда я очень сильно похудела и хирург мне отказал, жира не хватило бы, за то сделала грудь и абдомино. Потом родила ещё двух детей с разницей в год, поправилась, не сказать что намного, но верх стал ещё массивнее, так как ноги и ягодицы у меня полнеют в последнюю очередь.
И вот я решилась на липофилинг ягодиц, написала своему хирургу, он посмотрел на меня и сказал что жира достаточно, назначил операцию через месяц, весь месяц я жрала как не в себя, чтобы уж наверняка хватило 😂
23 января 2023 мне сделали операцию, как и многие пишут первая неделя была адовой, все тело болело как будто меня били палками, боли в местах забора жира, боли в пояснице из-за того что спишь на животе, общая слабость и одышка. Но это ещё ничего, перед операцией я слегка простыла, о чем конечно умолчала, чтобы не переносить операцию. И видимо после операции на фоне снижения иммунитета моя простуда усилилась и появился жуткий кашель с отхождением мокроты, представьте картину, все тело болит, кашель, насморк, головные боли и все это лёжа на животе в обнимку с баночкой для мокроты. Было жутко, не делайте операцию если чувствуете что простыли.
Теперь о результате спустя месяц, большая часть отёка спала и мне ооочень нравится как выглядит моя фигура сейчас.
Сбоку попа не такая большая, но спереди и сзади очень круто, фигура песочные часы, узкая талия и широкие бёдра как я и хотела. Вкачали мне по 380мл жира в каждую ягодицу, говорят нужно 400-600мл, поэтому есть страх что всё может рассосаться. Я до сих пор боюсь спать на спине и трогать ягодицы, чтобы жир не исчез 😂 надеюсь он останется.
Да к сожалению нельзя увеличить ни каким спортом бёдра , всю жизнь качала попу , попа становилась упругой и не больше , а бёдра были как у подростка , верх широкий , решилась на липосакцию с липпофилингом ягодиц и бёдер . В Москве была у 3 хирургов на консультации и все они сказали что нельзя делать бёдра , у меня там кость , другой сказал кожа плотная жир качать не получится сильно в бёдра и будет серома , чуть чуть смогу сказал хирург , другой хирург сказал зачем вам ушки на бёдрах , хотя я не уши хотела а немного женственнее округлить . Поняла что все они не сделают мне идеальные бёдра , да и цены кусали , в интернете смс пишут одно а на консультации цены меняются дважды . Долго решалась читала ин-т смотрела работы хирургов всех регионов , читала коменты , наткнулась на хирурга из Махачкалы Мутаев Амирхан работы понравилось , именно то что он бёдра округлял , да и цена приемлемая была. Но не знала что это красота обойдётся мне жизнью . После операции я двинуться не могла с места , от боли я просто плакала , плоская боль в моей жизни , почки приступ , лежать на животе надо , болит всё тело , через 4 дня уехала домой , боли продолжались , по всему телу , не только почки , потеря крови во время липосакции , гемоглабин понизился , скорая за скорой , меня возят сначала в терапию , , долги по всему телу от липосакции . Выписали из терапии ,температура 39 дома поднялась , вызвала опять скорую , на этот раз в гнойно хирургическую , срочно операция нужна сказали , некроз , это после липосакции , оперировали гной , но лучше не стало , хожу на перевязки , забыла про красоту , думаю о здоровье , а так хотела ягодицы и бёдра округлые , а теперь и на зеркало не могу смотреть из за боли . До сех пор не восстановилась уже 2 месяц . Так что девочки думайте здоровье или красота , не знаешь как обернётся . Не советую этого врача , ему выяснилось 26 лет , это я потом узнала . Клиника Медикус . Махачкала
Хочу поделится своим опытом спустя месяц, конечно прошло немного времени, но результат меня уже очень радует.
У меня от природы узкий таз и широкие плечи, очень не пропорциональная фигура, всегда комплексовала по этому поводу, согласитесь вряд ли в зале можно добиться фигуры песочные часы с узким тазом.
Липофилинг ягодиц я хотела сделать ещё давно, после первых родов, но тогда я очень сильно похудела и хирург мне отказал, жира не хватило бы, за то сделала грудь и абдомино. Потом родила ещё двух детей с разницей в год, поправилась, не сказать что намного, но верх стал ещё массивнее, так как ноги и ягодицы у меня полнеют в последнюю очередь.
И вот я решилась на липофилинг ягодиц, написала своему хирургу, он посмотрел на меня и сказал что жира достаточно, назначил операцию через месяц, весь месяц я жрала как не в себя, чтобы уж наверняка хватило 😂
23 января 2023 мне сделали операцию, как и многие пишут первая неделя была адовой, все тело болело как будто меня били палками, боли в местах забора жира, боли в пояснице из-за того что спишь на животе, общая слабость и одышка. Но это ещё ничего, перед операцией я слегка простыла, о чем конечно умолчала, чтобы не переносить операцию. И видимо после операции на фоне снижения иммунитета моя простуда усилилась и появился жуткий кашель с отхождением мокроты, представьте картину, все тело болит, кашель, насморк, головные боли и все это лёжа на животе в обнимку с баночкой для мокроты. Было жутко, не делайте операцию если чувствуете что простыли.
Теперь о результате спустя месяц, большая часть отёка спала и мне ооочень нравится как выглядит моя фигура сейчас.
Сбоку попа не такая большая, но спереди и сзади очень круто, фигура песочные часы, узкая талия и широкие бёдра как я и хотела. Вкачали мне по 380мл жира в каждую ягодицу, говорят нужно 400-600мл, поэтому есть страх что всё может рассосаться. Я до сих пор боюсь спать на спине и трогать ягодицы, чтобы жир не исчез 😂 надеюсь он останется.
Расскажите как сейчас у вас результат? Я тож4 сделала 3 недели назад
Сегодня уже 3 месяца после операции, сразу скажу результатом я очень довольна, хорошо что решилась. Хоть и были сомнения после 1,5 месяцев после операции, так как визуально казалось что с попы ушло много жира.
Но я начала ходить на lpg массажи и ушли отеки с талии и спины (места забора жира) и стало идеально.
В еде я себя не ограничиваю совсем, боялась что жир уйдёт и ещё надеялась что жира станет больше в ягодицах. Сейчас начну по тихоньку подключать спорт и немного ограничу питание, а то чувствую что талия немного стала шире и ну и попа с бёдрами соотвественно.
Конечно организм у всех разный, хирурги тоже разные, но если вы решитесь на преображение, ничего не бойтесь и настройтесь на отличный результат.
Сегодня уже 3 месяца после операции, сразу скажу результатом я очень довольна, хорошо что решилась. Хоть и были сомнения после 1,5 месяцев после операции, так как визуально казалось что с попы ушло много жира.
Но я начала ходить на lpg массажи и ушли отеки с талии и спины (места забора жира) и стало идеально.
В еде я себя не ограничиваю совсем, боялась что жир уйдёт и ещё надеялась что жира станет больше в ягодицах. Сейчас начну по тихоньку подключать спорт и немного ограничу питание, а то чувствую что талия немного стала шире и ну и попа с бёдрами соотвественно.
Конечно организм у всех разный, хирурги тоже разные, но если вы решитесь на преображение, ничего не бойтесь и настройтесь на отличный результат.
Дополню что на попе лежать до сих пор немного не комфортно, я читала что у многих сохраняются болевые ощущения в течении нескольких месяцев и это видимо нормально.
Реабилитация просто адская. А я думала, что я терпеливая. Сделала грудь и попу два дня назад, еле хожу. Слабость дикая. Не знаю, как я это выдержу.
"Проблемы с суставами" надо лечить, а потом заниматься уже спортом, чтобы избежать новых проблем с суставами.
Нет таких ягодиц, которые бы нельзя было увеличить в качалке.
Зачем годами убиваться если за несколько часов можно сделать круглую попу заодно убрав живот и бока?!! И почему вы так агрессивны? С жеппой проблемы? Не качается? 🤣
Ровно 22 дня назад я сделала липофилинг ягодиц. Какого-то хрена на одной ноге опять начинает проявляться ямка, а вторая нога выглядит идеально как должены выглядеть две ноги после операции, очень переживаю что с этим уродством придётся ходить. Я ещё сразу после операции заметила ,что одна сторона больше второй ,но не придала значение ,потому что я вся была деревянная и в отёках. Сейчас почитала комментарии которые здесь есть ,если этот жир весь уйдёт то я не переживу этот кошмар ещё раз, реабилитация после липофилинга просто ад. А до этого полтора года на постоянной основе ходила в спортзал, ямки эти никак не уйдут, уже и операцию сделала они опять возвращаются… я ненавижу это
Ага, идеальная. Только вы о реабилитации не пишете. Это самая болезненная операция из всех. Я делала рино, булхорн, блефаро, подтяжку груди и липомоделирование, могу сравнивать. И последнее это был АД. Я 2 месяца едва с постели вставала. И это у меня было совсем крошечное изменение - взяли чуть жира с талии и попиных ушей. Через что проходят те, у кого больший объем липо, я не представляю. Если бы я знала, какая это боль и что реабилитация будет НАСТОЛЬКО тяжелая, я бы на это не пошла.
Самая больная реабилитация после лабиопластики , почти год болело все
Я сделала 11 месяцев тому. Делала сразу- нос, грудь и bbl(липосакция Боков, живота, спины, коленок и этот жир в попу ). В больнице лежала 2 ночи. 1е сутки думала умру от боли и слабости, и постоянной рвоты. Слабость ужасная была, вставать сама вообще не могла, помогали вставать, заставляли много ходить. Спала часов по 20 в день недели 3 наверное. Нос, грудь не болели вообще. Болели бока и почему-то руки. Носила чулки против тромбоза 3 Нед, спец комбез месяца 2. Спала и сидела на подушке месяц. Тело было конечно синее. Живот, ноги, ягодицы сине-черно-фиолетовые. Маленькие шрамики длиной 1 см под пупком(уже его и нет), на спине, его увидела вообще спустя месяц только, около коленки(уже как маленькая точка), на лобке с 2х сторон, полосочка в 1 см. Вообще 2 нед чувство словно ооооочень сильно заболела, нос не дышит(Рино ведь еще было), тело ломит, хвост отваливается. Однажды дошла до дивана, присела и потом час не могла встать, как не крутилась только, позвонила знакомому у которого тогда жила, помогали мне после операции, приехал, а я сижу рыдаю т к подняться сама не могу. 🤣. Спустя 7 дней врач вытащил дренажи, сказал завтра скупайся, постирай этот костюм послеоперационный(чулки, комбез и подушку паралоновую которая на живот накладывается под комбез) и гипс на носу размокнет и легко его снимешь. Кстати лифа после мамопластики я не носила вообще, уже это прошлый век( к слову грудь не обвисла из-за этого, все отлично). Вот спустя 8 дней после операции я скупала ь и решила впервые на себя посмотреть в большое зеркало. Я испугалась. Мои бедра были огромные(Ким кардашьян бы обзавидовалась), синяя вся, прям расстроилась. Ну живот вроде твердый и плоский, но какая-то я огромная, эти ушки еще появились. Короче спустя ровно 4 недели я уже летела в Черногорию на море. Уже комбез я носила только по 12ч в день(я носила его вечером и ночью спала в нем), уже я была в коротком миниатюрном топике полупрозрачном, джинсах с низкой посадкой. Формы были прям песочные часы.
Продолжение , а то не влезло все в одно смс. ))) до операции талия была слабовато выражена, но попа у меня была всегда хорошая. Но т к я высокая (180 см), то попа продолговатая, мне хотелось добавить вверху объема, врач добавил мне и бедер. Я уже на глазах менялась в тот момент после пластики. Отек сходил постепенно. Месяца 4 наверное. Онемение тела тоже месяца 4 полностью ушло. Вобщем до пластики я была 92-72-92. Через 2-3 мес после пластики 103-64-103. Этот четкий пресс на животе ммммм. Я прям кайфовала от себя первые месяца 4-6. Теперь уже привыкла, кажется такая и была всю жизнь словно 😛 На пляже все думали что я спортсменка. Мужчины просто сворачивали головы. Талия немного увеличилась 68 см, бедра до 105 см. Но спортзал поможет. Как раз повод вернуться к спорту. Делала кстати в Турции. Конечно просто нужно пережить эту реабилитацию и будет вам счастье. По ценам- грудь +рино +bbl=9 тыс евро все вышло. Ну на 3 недели еще на обезбаливающие тратилась.
Я много лет мечтала об упругой попе, но смогла получить ее только после операции доктора Хачатряна. Он провел мне липоскульптурирование и мне очень понравился эффект от него. Попа стала большой, упругой, у нее наконец-то появилась форма, она стала круглой, аппетитной. Для получения такого результата был взят мой жировой материал из спины и талии, за счет этого талия уменьшилась. Получился такой двойной эффект – и талия поменьше, и попа побольше, удобно, выгодно и безопасно за счет того, что только собственный материал применяется. Реабилитация моя прошла в принципе легко, с небольшими ограничениями, которые я строго соблюдала.
Реклама
Сестра по несчастью ! Я тоже мечтала о кругленькой попке , а в итоге широкие бока и и это не похоже на бедра, бедер по прежнему не хватает, попа такая же и осталась - приплюснутая 😰😰😰 видимо прийдется переделывать !!! Я очень разочарована !!!! А это все время деньги и реабилитация !!! Я еле решилась на первую !!
Сестра по несчастью ! Я тоже мечтала о кругленькой попке , а в итоге широкие бока и и это не похоже на бедра, бедер по прежнему не хватает, попа такая же и осталась - приплюснутая 😰😰😰 видимо прийдется переделывать !!! Я очень разочарована !!!! А это все время деньги и реабилитация !!! Я еле решилась на первую !!
И вы моя сестра по несчастью !делала вайсер в Москве в январе 2023года.после операции 5 дней богу душу отдавала ,в прямом смысле.клиника дорогущая ,отдала не малую сумму .везде откачали и закачали в ягодиции .еще сказала врачу,сделайте попу больше ,так как слышала,что жир весь не приживается .но она сделала по своему .массаж стала делать после 7 дней .массажист умничка ,делал его 2часа три раза в неделю ,приезжал на дом .перед массажем быстро мылась и на кушетку ,так как долго без корсета нельзя ходить.по поводу попы ,я прям очень была довольна по началу .но потом сделали на нее массаж ,так как она как камень была и в бугорках это раздражало .ну после двух массажей на попу жир стал уходить .конечно не совсем ушел ,может просто раздолбили эти комья ,но скажу в целом я расстроина .это не стоит не столько денег не столько боли и ада ,через что проходят те кто это делал .талия не гитара ,но у меня и строение такое .я думаю если липофилинг ягодиц был такой вауу то не ставили импланты .ну я попробовала конечно ,на себя нельзя жалеть денег ,но прочитав что написали выше ,что некоторые в восторге ,то не соглашусь с вами .зад уйдет .может не совсем но большая часть жира уйдет .еще после операции отекают ноги .и сильно .хотя ноги худые .и прошло уже больше пол года .вот так красотки.это титьки красиво и имплант не сдуется ,а свой жир с зада уйдет .
Кстати если необходимо проработать небольшой объем - то липофилинг крутая тема, мне делал год назад Фролов во Фрауклиник, с бедер переносил, примерно около 500 мл. Никаких ямок, бугров, все ровненько. От хирурга конечно многое зависит.
Сделала липофилинг.Брали с живота и боков жир и моделировали ягодицы. Сегодня 5день. Уже намного лучше. Но вечером температура поднимается до 38 и я уже дальше сбиваю. У всех так было? Все тело в синяках. Под компрессионным бельём оно не проявляется, но чувствуется боли вроде как мышцы перетренерованы. Ягодицы, куда вкачивали жир, все синие. Т.е. огромные синяки. Тело где убирали жир и вкачивали по ощущениям как камень. Ягодицы. Будто присосались к верней части инородные предметы и они никак не отлепятся. И если трогать будто сейчас лопнет. Кожа на животе немного свисает. Но к 3 неделе должна кожа уже подтягиваться.
По рекомендациям к реабилитации. Нельзя сидеть долго на попе, спать на животе, первый месяц круглосуточно носить белье, на второй месяц можно снимать на ночь.
Сказать на данный момент ничего не могу. Т.к результат начнёт проявляться уже через месяц. У меня на животе будут проявляться боковые линии. Очень красиво думаю будет.
Добрый день,где делали?
Довольны результатом?
хорошую ж*опу лучше нажрать, чем накачать. когда я была жирная 60 кг при 170см мой муж перся от моей ж*опы. похудела до 53х, накачала *опу в спорт зале, теперь говорит что у меня ж*опа как у мужика - упругая и торчком, просит вернуть жирную. ему видите ли нравится когда целюлитные массы колыхаются при сексе раком. а щас говорит сзади будто мальчика ип*ет. такие дела
60 кг при 170см это вы жирная? Скорее вы тупенькая чем жирная
Да к сожалению нельзя увеличить ни каким спортом бёдра , всю жизнь качала попу , попа становилась упругой и не больше , а бёдра были как у подростка , верх широкий , решилась на липосакцию с липпофилингом ягодиц и бёдер . В Москве была у 3 хирургов на консультации и все они сказали что нельзя делать бёдра , у меня там кость , другой сказал кожа плотная жир качать не получится сильно в бёдра и будет серома , чуть чуть смогу сказал хирург , другой хирург сказал зачем вам ушки на бёдрах , хотя я не уши хотела а немного женственнее округлить . Поняла что все они не сделают мне идеальные бёдра , да и цены кусали , в интернете смс пишут одно а на консультации цены меняются дважды . Долго решалась читала ин-т смотрела работы хирургов всех регионов , читала коменты , наткнулась на хирурга из Махачкалы Мутаев Амирхан работы понравилось , именно то что он бёдра округлял , да и цена приемлемая была. Но не знала что это красота обойдётся мне жизнью . После операции я двинуться не могла с места , от боли я просто плакала , плоская боль в моей жизни , почки приступ , лежать на животе надо , болит всё тело , через 4 дня уехала домой , боли продолжались , по всему телу , не только почки , потеря крови во время липосакции , гемоглабин понизился , скорая за скорой , меня возят сначала в терапию , , долги по всему телу от липосакции . Выписали из терапии ,температура 39 дома поднялась , вызвала опять скорую , на этот раз в гнойно хирургическую , срочно операция нужна сказали , некроз , это после липосакции , оперировали гной , но лучше не стало , хожу на перевязки , забыла про красоту , думаю о здоровье , а так хотела ягодицы и бёдра округлые , а теперь и на зеркало не могу смотреть из за боли . До сех пор не восстановилась уже 2 месяц . Так что девочки думайте здоровье или красота , не знаешь как обернётся . Не советую этого врача , ему выяснилось 26 лет , это я потом узнала . Клиника Медикус . Махачкала
Выздоравливайте!Ужасная история,здоровья Вам ,девушка!
Хочу поблагодарить своего пластического хирурга. Доктор Карен Пайтян – профессионал с большой буквы! Пришла к нему с проблемой, хотела сделать пышные ягодицы, но без имплантов. Он посоветовал операцию по липофилингу, при этом подробно расписал, что это такое, как проводится, что нужно. Но хочу подчеркнуть, что во время консультации ты чувствуешь, что это профессиональная консультация, а не способ развести тебя на дополнительные операции. Мне кажется, те люди, которые, как я, работают с людьми, сразу видят этот момент. Конечно, я согласилась на такую операцию, тем более, посмотрела его работы, очень вдохновилась ими. Карен Гагикович всё сделал на высшем уровне, благодаря чему у меня теперь не только пышная попа, но и сама фигура подтянулась за счет того, что жир для пересадки брали из живота и боков. Всё получилось как нельзя лучше! Я очень довольна, да и подружки тоже делают комплименты, говорят, что смотрится классно и естественно.
Очень деликатная процедура, жировые ткани приживаются не полностью, но если найти хорошего хирурга - успех обеспечен. Делала 2 года назад у Копасова во Фрауклиник, прижилось почти 90%. Даже не рассчитывала на это,забор делали с бедер - получилось великолепно. Очень рекомендую Фрауклиник, хорошая команда хирургов там.
про 70-80% приживаемости жира кажется точно реклама. Ну конечно таке бывает, наверное, но все же редкость. У меня шикарный хирург был и операция отлично сделана, все по высшему слову техники и тд., и тем не менее прижилось около 50%, но мой врач так и рассчитывал, поэтому изначально было сделано с учетом этого и результат получился как я и хотела, даже лучше, потому что я боялась даже о таком мечтать) делала у Мустафева Эльдара Рашидовича, и вообще мне хирург понравился что сразу честно рассказывает как что!
Очень понравился результат липоскульптурирования, хотя никогда не верила в хирургию и не делала подобные операции. Сейчас мое отношение к ним изменилось, ведь по сути из мешковатых ягодиц мне сделали попку Ким, а из невзрачной талии подтянутую и тонкую спортивную талию. Живот тоже доведен до идеала. За всю работу спасибо Вардану Хачатряну.
Нах.й пошла
я не делала липофилинг, но была возможность. так как делала бока живот (Максимильян Абозин). жира было достаточно. и да, есть процент приживаемости. и хирурги сразу об этом предупреждают. кто на опыте говорит как есть и показывает фото результатов, которые возможно получить. я ничего против этой операции не имею, но надо взвесить все плюсы и минусы. я своей попой довольна, поэтому не стала делать
Это просто идеальная пластическая операция, я вас уверяю. Мне сделали липосакцию живота и боков, а потом всё это добро ввели в ягодицы, которые теперь у меня всегда вызывают зависть у женщин и внимание мужчин. Хотя для меня внимание окружающих было не важно, лично я на операцию пошла, потому что захотела избавиться сразу от двух проблем – лишних складок жира на животе и боках и относительно плоской попы.
Я считаю, что вообще за этим самым липомоделированием – будущее пластической хирургии. Ну как иначе-то? Вставлять ничего не надо, всё своё, родное, без риска аллергии. Да еще эффект от операции суперский. Из-за того, что убрали жир и увеличили ягодицы, фигура у меня из перевернутой трапеции превратилась в песочные часы. Я всегда мечтала о таких силуэтах, но даже не представляла, что одна операция сделает мне именно такое тело.
Так что я своим опытом в сфере пластики очень довольна. Вполне может быть, что лет через 15 за какой-нибудь подтяжкой лица приду, но сейчас я полностью довольна своей внешностью. За все чудесные метаморфозы спасибо моему пластическому хирургу – Гукасу Миракяну.
Здравствуйте, расскажите период после операции? Реабилитация ? Сон, отеки, боли?
Спустя полных 10 месяцев после липофилинга ягодиц результат меня очень радует, радуюсь я конечно тихонько, а то мало ли через 2 месяца рассосется 😂
Спорт я так и не подключила и на диету не села, но попа (не кимкардашьян конечно, но в сто раз лучше чем было до, поверьте) и талия еще на месте
Не знаю благодаря хирургу генам или позитивному мышлению 😂
Напишу через 2 месяца
по липосакции и липофилингу совету моего хирурга Максимильяна Абозина. по телу работает потрясаще. это его специализация. плюс с крутым оборудованием. я обладательница идеальной фигуры теперь. попа классная вышла
Сегодня четвёртый день и попа как у Ким )) вчера вечером поднялась температура 37 и слабость была сильная , ночью спала хреново, но на утро попустило. Мажу зад и ноги лиотон гель осень хорошо помогает !!! Зад великоват , но это отеки и минус 30 процентов , должно быть норм. Три года качала зад железом присяд 100кг румынка 90кг это для тех кто пи..дит иди накачай зад! Забор был сделан из зоны галифе и низа спины и добавлен в верхнюю зону ягодиц. Талия божественная , но ..опа реально как у Ким )))) Я в бёдрах всегда была не мелкой , а талия на 30 см меньше , сейчас 40 см разницы !!!! Жду когда сойдут синяки и отеки
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день уменьшились ли размеры или держатся?
Ну вы точно не делали липофил раз считаете, что комфортно. Реаба тяжелее, чем после абдомино. А после абдомино плакать будете каждый день целый месяц, а то и больше. Задолбали армянов продвигать.
Я сделала круговую липосакцию, липофилинг ягодиц и абдоминопластику с уоиванием диастаза и переносом пупка и всё одним разом. И липо по сравнению с абдомино просто детский лепет. Не вводите людей в заблуждение. Уле месяц прошел, единственное лучше компрессионное носить не полтора месяца, а минимум 2, 3 в идеале. Ну и сижу на спец подушке, на попе нельзя сидеть. Зато выпрямиться до сих пор невозможно после абдоминопластики
Хочу поблагодарить своего пластического хирурга. Доктор Карен Пайтян – профессионал с большой буквы! Пришла к нему с проблемой, хотела сделать пышные ягодицы, но без имплантов. Он посоветовал операцию по липофилингу, при этом подробно расписал, что это такое, как проводится, что нужно. Но хочу подчеркнуть, что во время консультации ты чувствуешь, что это профессиональная консультация, а не способ развести тебя на дополнительные операции. Мне кажется, те люди, которые, как я, работают с людьми, сразу видят этот момент. Конечно, я согласилась на такую операцию, тем более, посмотрела его работы, очень вдохновилась ими. Карен Гагикович всё сделал на высшем уровне, благодаря чему у меня теперь не только пышная попа, но и сама фигура подтянулась за счет того, что жир для пересадки брали из живота и боков. Всё получилось как нельзя лучше! Я очень довольна, да и подружки тоже делают комплименты, говорят, что смотрится классно и естественно.
Все что начинается с фразы: хочу поблагодарить своего хирурга и Бла Бла Бла. Это вообще настолько тупая Реклама что даже смех вызывает. Пайтян такой сидит, скучает, дай ка зайду на форум реальных отзывов. Там конкретно мне чувствую благодарочкууу оставили
Кто нибудь делал в Санкт Петербурге липомоделирование, липоскульптурирование, вообщем в попу жир
Все что начинается с фразы: хочу поблагодарить своего хирурга и Бла Бла Бла. Это вообще настолько тупая Реклама что даже смех вызывает. Пайтян такой сидит, скучает, дай ка зайду на форум реальных отзывов. Там конкретно мне чувствую благодарочкууу оставили
Реклама - не реклама, а хирург по 3-4 операции в день делает. И у него дорого. И ни одного негатива! Так что мое почтение и восхищение...
Ну а писать красиво не все умеют. Как могут, так и пишут...
Частично с Вами соглашусь. Это больно. Ощущение будто избили дубинами. Слабость как следствие операции - норма. Без обезболивающих первые четыре дня я не могла. Потом это состояние утихало.
Возможно, девушка имела в виду свой результат, когда писала об идеальности операции. Меня мой результат тоже устроил и порадовал. Но ткани приживались не сказать, что быстро, почти четыре месяца. Когда реабилитация полностью закончилась, тогда ягодицы стали ровными. Время идет и сложности реабилитации забываются. Мне делали липомоделирование 2 года назад. Сейчас всё прекрасно, попа как орех, круглая, ровная, хорошо держит форму, ягодицы одинаковые. От вашего хирурга зависит 90% результата и 10 это организм. Если анализы все в норме, доктор дал допуск по результатам, то всё будет хорошо и организм справится.
Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич.
Здравствуйте, а сколько жира Вам было введено в каждую ягодицу?
я пока только в планах (Абозин М.В.), планирую консультацию на апрель, дальше посмотрю. если окна будут и успею до лета и если понравится хирург, то думаю сделаю. летом точно не хочу. не представляю как в жару в компрессии
Я сделала 2 недели назад липосакцию и липофилинг ягодиц в Турции . До сих пор не могу прийти в себя. Первые 10 дней это просто ад. Не из за болей, а из за страшной слабости и тошноты. Аппетита ноль. Попа твердая как камень и выглядит ужасно. Вкололи много сверху, от этого бедра выглядят ужасно широкими , а сама попа снизу пустая и как была плоской так и осталась. Очень жалею что пошла на это. Надеюсь эти объёмы уйдут.
В какой клинике вы были?