привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.
Сообщение было удалено
Зепа, не могли бы вы отправить фото на почту karinaak888@gmail.com ?
Хочу в августе делать ринопластику у Айрапетяна, но очень боюсь
Ринопластика у Стамболтяна, это качественно, естественно, не дорого. И это не реклама, он мне не друг, не родственник и никто, а просто врач от Бога!!!!Рекомендую, а ещё и спасибо скажите
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите пожалуйста вы уже сделали ринопластику , если да у кого, я летом тоже собираюсь , выбор пока на Егиазаряне стоит ?
Девочки, пожалуйста , у кого есть реальные фото до/после, скиньте на почту oxi1984-17@mail.ru
Больше интересуют работы Айрапетяна.
Мне делал удаленно моделирование Егиазарян. Я сама с Краснодара. Может в жизни он сделал бы лучше носик, но на фото получился ужас. Такое чувство , что мне сделали моделирование операторы, причём этот носик был "дежурным" для всех клиентов. Он совсем не подошёл мне. Скажем так, нос картошкой к армянскому лицу)))). В тот момент я передумала вообще делать операцию. Но сейчас снова в поисках хирурга.
Сообщение было удалено
И мне если можно фото работ Айрапетяна ...собиралась к Айрапетяну, но увидела работу Егиазаряна и снова задумалась
И так, врачей в Ереване очень много, для одного один врач Бог, для другого второй и так бесконечно. Ринопластика в Ереване-это реально, как повезёт, тут даже отзывы можно не читать. Мне делал Оганес Стамболцян. Врач от Бога, делает натуральные носы, проблем не бывает, да и человек хороший, но увы, мне не повезло. Долго искала врача, в Питере рино стоит от 200тр, я вообще всегда относилась скептически к армянским врачам, но решила сэкономить. Ехала изначально к Людвиговичу, потом рассказали про Стамболцяна, сходила на консультацию, понравился, всё сказал так, как я хотела, никаких свинячьих носов а-ля Майкл Джексон, решилась делать у него. Попросила убрать горбинку с правой части носа-не допилил, горбинка есть, что его остановила, тайна, из-за этого нос теперь кривой и это люто бесит, очень некрасиво, попросила поправить перегородку в левой части-круто, дышу, только теперь не дышит правая, попросила уменьшить крылья носа-правое крыло больше левого, попросила уменьшить кончик носа-уменьшил, но теперь нос, как у клоуна, круглый кончик. Итог, херовый нос, столько ждать пластику, выбирать врача и вот итог. Я не знаю, может он был уставший или плохой день, ну или просто не повезло мне!? Поэтому для меня он херовый врач. Кстати, если запишитесь к нему, знайте, если скажет приходить в 9 утра, приходите в 3дня, ибо человек живёт по какому то астрономическому времени, никакого уважения к пациентам и их времени! Больница жуткая, как после бомбежки, сервис зиро просто, не удобное местоположение. Одним словом, не экономьте, делайте у квалифицированных врачей в РФ, не у дешёвых российских, а у норм. В гранд мед и в институте красоты реальные боги ринопластики, хоть и дорого очень. А меня видимо ждёт вторая ринопластика, буду копить и делать в Питере, второй раз армянским мясникам не доверюсь, хоть и сама армянка!
Здравствуйте подскажите плиз хочу поехать на рино в Ереван к даниэляну хотелось бы услышать отзывы кто что знает о нем была бы признательна
Здравствуйте, кто делал у Ашота Людвигович и у Саакяна Артавазда напишите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
напишите ваш мейл
Сообщение было удалено
а почему у Людвиговича не сделали??
Сообщение было удалено
жду вашего ответа🙏🏻!!!!
Сообщение было удалено
напишите ваш мейл
Сообщение было удалено
жду ответа🙏🏻 Извините на этот 😊‼️‼️
Сообщение было удалено
Могу и здесь написать, в общем я сделала рино у Людвиговича хирург от бога, на консультации он все минусы ринопластики заранее говорит и поэтому многие люди бояться потому что сказки не расказывает, 5 лет я хотела рино искала врачей не думала даже что так много хирургов есть 😑 Ара Айрапетян вапще нос выше крыши держит ито кривые носы делает и еще на какие то курсы должны пойти что бы отек спал, про Артавазда спрашивали, знаю много девушек которым ну очень криво и не красиво сделал что даже одной девочки спрасила до моей рино она даже стеснялась имя сказать, в общем Людвигович сделал очень хорошо, но расматривала Стамолтяна и Людвиговича но слышала что Стамболтсян всем делает одинаково и недопиливает, ну да Людвигович тоже примерно всем одинакого делает но он хотя бы красиво делает
Сообщение было удалено
в обшем у меня даже синяков не было, я была даже в Астхик больнице там мясники работают 😑у одной девушки 25 дней прошло от рино но даже глаз не видела вся лицо в сильно отеке глаза кровавые про нос вапще не говорю когда увидела маму сказала если я буду здесь делать лучше не делать потому что меня уродом бы сделали. ДЕВОЧКИ ПЕРЕД РИНО НЕ ТОЛЬКО ФОТО СМОТРИТЕ А РЕАЛЬНЫМИ ПАЦИЕНТКАМИ РАЗГОВОРИВАЙТЕ
я бы рекомендовала сделать пластическую операцию в Корее там дешево и виза не нужна, я нашла хорошую клинику через сайт docfinderkorea
У меня Кисты просто, а Ашот Людвигович не убирает😞 Про Саакяна что можете написать ??? Кто делал у него?
Сообщение было удалено
а почему не убирает?
Софья, здравствуйте. Вы у Ашота Людвиговича прооперировались? Как вам результат? Хочу тоже к нему.
всем привет! специально перебралась в Москву на время ринопластики- делала операцию у Алексаняна Тиграна, довольна всем- хирургом, клиникой, самое главное- результатом! супер!
Не советую к Ашоту Людвиговичу, неоднократно слышала плохие отзывы. В том числе от моей знакомой, которой он недавно сделал кривой нос.
Всем здравствуйте.
Хочу сделать повторную ринопластика в Ереване. Что можете сказать про врачей: Арсен Менасорян и Петросян Карен. ? ??
Кто делал нос у Егиазаряна ?
Я бы советовала попасть на прием к Геворгу Степаняну. Он и в Москве принимает в том числе, считается тут одним из лучших ринопластов, получил премию как лучший специалист по ринопластике в прошлом году. Вообще из Армении хорошие мастера по пластике носа выходят. =) Приличная школа) Мне очень понравилось, как Степанян нос мне переделал. Аккуратно убрал горбинку, сделал хорошую прямую переносицу. И это без рубцов и шрамов. Ну и для меня было важно, что в целом с ним приятно общаться, он без пафоса говорит и не свысока.
Добрый день! А Геворг Степанян в Армении оперирует? На сколько я знаю он уже в Москве работает
Я летом собираюсь делать ринопластику у Саакяна Артавазда , кто небудь может оставить отзывы про нашего известного доктора????
Barev dzez
Девочки кто делал рино у ARA AYRAPETYAN
Девочкиииии! Кто делал нос у Ары Айрапетяна? Хочу попасть к нему по наслышке, а реальных фотоографий не видела((
Девочки сделала нос у Саакяна, месяц назад, ноздри разные, оксиметрия, нос картошкой, говорят исправится, типа отттек незнаю 😔
Сообщение было удалено
Девочки, я делала в Ереване у Леона Артуровича Торосяня всего две недели назад, но результат уже виден и оооочень нравится! Кстати, он сейчас в Москве, там тоже оперирует. Портфолио в интернете не найдёте, он не нуждается в рекламе)))) Я выбрала его по реально увиденным работам (подружка делала, ещё знакомые), кроме того, к нему даже идут родственники коллег))) он очень уважаем в проф кругах. Делает очень натурально, подход индивидуальный, не увидите одинакового носа на разных людях. У меня пока отёки, но таааак довольна!
Про Торосяна можно ли подробнее? Про его работы ?
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту плиз rebel_fleur@mail. Ru
Люди,отзовитесь)))))))Хочу делать ринопластику у Артавазда Саакяна,что посоветуете?
Сообщение было удалено
Марина,здравствуете,как у вас с носом дела??? Вы не довольны остались????
В Москве красиво очень делает Абрамян СМ, по методике микроринопластики нос через неделю без следов от операции. Нет гематом, отеков.
В Ереване кто-нибудь оперирует нос по методу микроринопластики? Там шов внутри слизистой располагается и восстановление быстрое, за 7 дней.
Девченки планирую рино в Ереване. Может есть желающие вместе полетим с России ?
Вдвоем не так страшно будет)
Его один раз избили когда он был главврачом.
Девочки, кто делал ринопластику у доктора Оганеса Стамболцяна?
Скиньте фотки на почту karmar98@mail.ru и расскажите немного про операцию, и про всё в общем. Довольны или нет, что беспокоит и т.п.
СРОЧНО)
Сообщение было удалено
у Саакяна Ее делайте, нос кривой ноздри разные, короче ужас, он меня изуродовал, вот идёт 2месяц, кривой нос
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь в Ереван из России лететь на операцию в декабре,сейчас запись уже полная у врача.
Сообщение было удалено
А вы у кого собираетесь оперироваться?
Я делала ринопластику у доктора Айрапетяна примерно 2 месяца назад .Очень довольна результатом- никаких синяков и отеков нет, носик очень натурально выглядит, как и обещал. Мне понравилось то как много времени доктор уделяет пациентам, при том, что у него почти всегда очереди :) Все работники клиники заботливые и внимательные, советую обратиться именно к Ара Дерениковичу !
Сообщение было удалено
ЛёкаГость
Девченки планирую рино в Ереване. Может есть желающие вместе полетим с России ? Я тоже собираюсь в Ереван из России лететь на операцию в декабре,сейчас запись уже полная у врача.
А вы у кого собираетесь оперироваться?
Оксана я планирую или у Стамболцяна или у Айрапетяна, еще не решила .
А кто-нибудь слышал про хирурга Нару Вардапетян?
Девочки,кто делал у Геворга Егиазаряна?
Как проходит все если с России лететь?за сколько месяцев нужно записываться?
Девочки подскажите хорошего врача, мне вторично надо сделать, кто кем доволен?
Привет девочки. Еду в июле в Армению. Хочу нос оперировать. У Егизаряна запись до его отпуска, не успела. Реальные пациенты напишите к кому лучше пойти . Нос кривой, не дышит и горбинка. Все это последствия двух ударов головой ребенка. Очень боюсь попасть в непрофессиональные руки, потому что он и так ушел в сторону и кривой. Не хочу еще хуже. Страх .помогите с выбором.спасибо