привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.
Здравствуйте) девочки кто слышал или делал нос у Армена Алексаняна в Ереване?хочу к нему
[quote="Гость"]
Привет девочки. Еду в июле в Армению. Хочу нос оперировать. У Егизаряна запись до его отпуска, не успела. Реальные пациенты напишите к кому лучше пойти . Нос кривой, не дышит и горбинка. Все это последствия двух ударов головой ребенка. Очень боюсь попасть в непрофессиональные руки, потому что он и так ушел в сторону и кривой. Не хочу еще хуже. Страх .помогите с выбором.спасибо
Я лечу 6-ого июля кто со мной? Выбор между Торосяном леоном и грачья Аршакяном!
Девочки кто делал у Карена Данеляна, напишите!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы Вы отправили мне фото и более подробно описали работу с Ара Айрапетяном, пишите на почту naira7@bk.ru. Спасибо
Сообщение было удалено
а какая у него ценовая политика? сколько стоит полная риносептопаластика?
Сообщение было удалено
Если это был док Егизарян, я не удивлена))) попала почти в такую же ситуацию, более того, я уже приехала и операцию отменили за два дня. теперь ищу нового хирурга, неприятность эту я переживу, но осадок остался.
Сообщение было удалено
Я оперировала нос 5 лет назад у него. У меня он не был огромным, мне нужно было убрать небольшую горбину, приподнять его и сделать короче. На данный момент мой нос не дышит, я 10 раз на день капаю капли, что бы хоть как-то дышал, пошла к дору, говорит перегородка искривлена. Кончик носа искривился не ного, сам нос очень опустился, как и был изначально. Я не довольна и еду в Махачкалу переделывать, так как не нашла среди хирургов армянских достойных работ. Моя мама делала со мной. Ей он вообще оставил шнобель, горбинку убрал конечно, но нос не красивый на данный момент. Следом за нами полетела сестра делать - ей он сразу сделал ассиметрию небольшую, но отказался переделывать, мол он свои работы не переделывает. Далее к нему полетела моя подруга, ей он тоже оставил шнобель, такой, что никто не увидел результата. Она теперь ненавидит меня за рекомендацию. Это его отмазка любимая "я делаю естесственные носы, такие, какие подойдут анатомически лицу". А по факту просто не делает красивых аккуратных носиков. Также у него сделали еще 2 мои сестры. Также остались недовольны. Это не один отзыв от одного пациента - это отзывы от меня и моих близких людей, которые остались не довольны.
Сообщение было удалено
могу и свой и мамин прислать и сестры и подруги))) только Вы после этого 100% не пойдете к нему)
Сообщение было удалено
можно мне фото? nara_@ukr.net
Девочки, кто делал у Карена Даниеляна? Собираюсь к нему, хотелось бы услышать реальные отзывы.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делать ренопластику у Тиграна Тонаканяна?как он делает?
Можно и мне araks.99@mail.ru
Сообщение было удалено
можете мне скинуть фото аракс.99@маил.ру
Сообщение было удалено
araks.99@mail.ru
[quote="Элина"]Я оперировала нос 5 лет назад у него. У меня он не был огромным, мне нужно было убрать небольшую горбину, приподнять его и сделать короче. На данный момент мой нос не дышит, я 10 раз на день капаю капли, что бы хоть как-то дышал, пошла к дору, говорит перегородка искривлена. Кончик носа искривился не ного, сам нос очень опустился, как и был изначально. Я не довольна и еду в Махачкалу переделывать, так как не нашла среди хирургов армянских достойных работ. Моя мама делала со мной. Ей он вообще оставил шнобель, горбинку убрал конечно, но нос не красивый на данный момент. Следом за нами полетела сестра делать - ей он сразу сделал ассиметрию небольшую, но отказался переделывать, мол он свои работы не переделывает. Далее к нему полетела моя подруга, ей он тоже оставил шнобель, такой, что никто не увидел результата. Она теперь ненавидит меня за рекомендацию. Это его отмазка любимая "я делаю естесственные носы, такие, какие подойдут анатомически лицу". А по факту просто не делает красивых аккуратных носиков. Также у него сделали еще 2 мои сестры. Также остались недовольны. Это не один отзыв от одного пациента - это отзывы от меня и моих близких людей, которые остались не довольны. Я тоже собираюсь на повторку, а в Махачкалу, вы к кому собирайтесь??? Я тоже не вижу достойных, среди наших 😏
к саакяну ни ногой!!!!!!
Девочки,хочу сделать нос у Арутюняна Армена,кто нибудь делал у него?
Сообщение было удалено
А почему он отменил операцию?
Сообщение было удалено
Девченки планирую рино в Ереване. Может есть желающие вместе полетим с России ?
я планирую в сентябре
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , пиши asya5555@bk.ru
Сообщение было удалено
И я в сентябре лечу)
Сообщение было удалено
. А что случилось?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста) araks.99@mail.ru