привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста , открытого или закрытого типа вам желали ?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста у кого до этого делали? я вот тоже собираюсь и у меня на примете Г.гиазарян и карен даниелян, не знаю кого ввбрать😣
Девочкиииии помогите !!! Отзовитесь ! собираюсь тоже сделать рено в ереване, с трудом нашла 2 хирургов , кто делает закрытую пластику :
1- ананян гнев георгиевич
2- карен петросян
свежие отзывы дайте пожалуйста.
Девочки, кто делал нос у Саакяна Артавазда Багратовича? Поделитесь пожалуйста опытом, отзывами, фото!!!!! Собираюсь к нему на пластику а реальных отзывов у меня нет. Для фото mary.mary.miky@gmail.com
Сообщение было удалено
я оперировала нос у Саакяна, ооочень довольна, у него золотые руки, если пойдете к нему точно не пожалеете!
Сообщение было удалено
\
я делал нос у него, мне очень все понравилось! он сразу располагает видно что человек с опытом и ему не боишься доверять. самое главное что я довольна результатом, получилось именно, то что я хотела, если решите идти к нему, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Диана,пожалуйста,если не сложно,могли бы вы мне прислать фото до и после вашего носика на почту,Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Здравствуй!Пожалуйста вышли мне фотки lдо и после на почту xachatryan_syuzanna@mail.ru......Просто не могу выбрать врача,которому смогла бы довериться.....Читаю отзывы и всё больше боюсь(((
Сообщение было удалено
Забыла почту отправить)...xachatryan_syuzanna@mail,ru
Сообщение было удалено
девочки кто делала вторичную ...и у каго..я не знаю уже никого не верю
Сообщение было удалено
и как у ашота людвиговича у вас получилась..напишите мне
здесь много рекламы не верьте..подруга делала у артавазда очень плохо.. другая podruga у стамболцяна тоже плохо..я делала в измиряне ужас там вабще нету пластических хирургов вроде больница хорошое ИЗМИРЛИАН.потом вот как то хвалят на ашота людвиговича вторичниая я хочу делать и боюсь что этот раз вобще не уродовали..меня замучили в измирляне. в зейтуне находится карусикось больница ...теперь надо найти хорошего врача на вторичную даже можно сказать трети раз.
Сообщение было удалено
***** доктором айрапетяном что лти рекламой занимаешься...ты в ответе если у кого то плохо получится..что за петух ты здесь делаешь..фото смотрела работы вабще не понравилось такими горбиками..кривыми носами
Сообщение было удалено
вот я на таком состояни на вторичную уже не знаешь кого выбирать.
Сообщение было удалено
можно мне тоже скиньте фотки вансе..сегодня я была у ашота людвиговича ..он меня не брал потому что этот врач кто мне уродовал он сам звонил ашоту ну знайте они коллегий подерживают друг друга./..мне сказал ашот как будто у меня от кожи что у меня вот так не получилось нос..что видит кожаную проблему...а у меня весь нос торчит..как у боксера..просто они все стоят друг друга
Сообщение было удалено
подруга..подругин дочка...знаю 3 человека что жалуются кривые .. рука нехорошее
Сообщение было удалено
ПОДРУГА ОДНА НОЗДРЯ ВЫШЕ ДРУГОЙ НИЖЕ ..КРИВОЙ И ПРИТОМ ПЕРВИЧНЫЙ
Сообщение было удалено
ПОДРУГА ОДНА НОЗДРЯ ВЫШЕ ДРУГОЙ НИЖЕ ..КРИВОЙ И ПРИТОМ ПЕРВИЧНЫЙ
Сюзанна, я вам ответила на майл и прислала фотографию. до и после
А что скажите на счет Егизараян Геворг ?
Сообщение было удалено
Около 1200-1300 eur, но цена зависит от объёма работы, на моей операции присутствовал и хирург-лор, так как мне еще удаляли кисту пазухи. А без этого обошлось бы дешевле, всё таки два хирурга...)))
Сообщение было удалено
Привет, Гнел Георгевич отличный лор, один из лучших, он у меня кисту удалял, и вообще у него получаются идеально прямые перегородки. Но касательно пластики, лично мне не очень нравится. Да, он делает закрытую, но как-то одинаково получаются носы, почерк виден сразу, кончики не очень... А еще у моей подруги одна ноздря получилась выше другой. Я где-то слышала, что иногда такое бывает после закрытой пластики, именно с той стороны, на которой стоИт хирург во время операции.
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста фото на почту yulisa1990@mail.ru,я 21 октября сделала у Стамболцян Оганеса сейчас оттек еще держится,но больше боялась а по факту ничего не болит)сейчас похожа немного на аватара но думаю через недельку отек спадет )
Сообщение было удалено
Девочки! я собираюсь делать операцию у Леона Торосяна, если ли здесь его пациентки? откликнитесь!
Сообщение было удалено
здравсвуйте я хочу делать у него можете отправить фото до и после??
Сообщение было удалено
здравствуйте можете отпрвить?? jannatevosyan@yahoo.com
Сообщение было удалено
делала знакомая, сделал, как сам захотел. Не советую.
Сообщение было удалено
была у него на консультации , и у даниедяна даниелян больше понравился! Он за естественно стр!
Я тоже была на консультации у Г. Егиазаряна, не понравился, высокомерный, не слушает пожелания человека. А на фразу" мне страшно немного" - ответил "я же вас не заставляю делать"
Сообщение было удалено
здравствуйте можете отправить до и после на этот мейл jannatevosyan@yahoo.com
Сообщение было удалено
Имею плохой опыт с этим врвчём. Не советую
Была назначена операция и время, я уже купила билет и осведомила врача, что билет уже куплен и я 100% еду. Консультация онлайн - была предельно краткая. Я утеряла фото с моделированием и покрасила врача выслать или сделать ещё раз. На что он мне прислал неадекватный нервный ответ, что моделяцию он делает только один раз, и что меня оперировать он уже не хочет, операция отменяемся, я должна искать другого врача. Я в шоке. Может он меня с кем-то спутал. Но факт остаётся фактом. Неадекватный тип. Я потеряла 250 евро на билет, так как билет вернуть нельзя.
Сообщение было удалено
Отправьте мне пожалуйста фото "до" и "после" love.yan@mail.ru
Сообщение было удалено
Это о каком враче?
Девочки, а кто-нибудь у Армена Оганяна делал рино? Больница Эребуни
кто нибудь что нибудь знает про Артавазд Багратовича Саакяна???
Сообщение было удалено
Liana можете написать ваш mail??
Рекомендую Стамболтяна в Ереване на Аван-Ариндж (клиника Авангард). Не дорого, очень красиво, а самое главное никаких осложнений!!!!!! Хирург от Бога.
Artavazd ne plasticheski xirurg..podrugu delala .eto ujas
0ватит а.я тоже была у Айрапетяна..хирург не дольжен держать нос выше себя..слава Богу к нему не пошла.меня исправил очень хорошый врач хирург стажем и притом просто как человек хорошый простой..Слава Богу я за 3 месяца узнала лицо и професионализм в консултации почти многих хирургов..так что девочки спросите .узнайте.смотрите работы не по интернету это всё фотошоп .а реално кто сделала.у ных узнайте..знаю это стрес после неудачной ринопластики.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если можно фото отправьте на почту ,тоже планирую ринопластику!
Здравствуйте,дорогие девушки!! Собираюсь на ринопластику к Егиазарян Г.Ю. Кто был его пациентом скиньте на почту фото до и после,пожалуйста.golden.mas@mail.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит ринопластика. Хочу делать но понятия не имею сколько стоит и у кого лучше делать.
Помогите с выбором
Хочу поделиться своим положительным опытом и впечатлениями.Живу в Подмосковье.Имела проблемы с дыханием и с внешним видом носа.Все время думала,выбирала,настраивалась на операцию. Выбрать нужно было и по качеству и по цене.В московских клиниках цены не соответствовали моим возможностям.Случайно в компании друзей услышала про доктора Айрапетяна Ара Дерениковича в Ереване.Отзывы были очень положительные и результат был перед глазами.Узнав стоимость операции воодушевилась вдвойне.Взяла у друзей данные врача,связалась с ним, договорилась о консультации.Доктор прекрасно владел русским, что очень порадовало. На консультации сразу же прониклась симпатией, рассеялись все страхи и сомнения. Доктор спокойно и подробно отвечал на все интересующие вопросы, сумел передать мне спокойствие и доверие. Я чувствовала себя в руках высокого профессионала. Операция длилась чуть больше двух часов. Послеоперационный период проходил под внимательным и чутким присмотром, доктор всегда был на связи, отвечал на любой интересующий вопрос. Результат превзошел все ожидания. Безгранично благодарна Доктору за высокий профессионализм, за чуткое отношение, а также за новое качество моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и какая цена?
Поделюсь своим опытом. В далеком 2012 году когда мне было 18, мой армянский нос уже громко заявлял о себе) я очень хотела сделать рино, потому что очень меня он напрягал, смотрела в зеркало и нос прям меня портил.. Я узнала что моя подруга сделала нос в Армении у Ашота Людвиковича.( хоть он ей криво сделал), но лицо её прям сильно покрасивело. Я стала копать весь интернет, на тот момент столько отзывов и врачей не было, Но я нашла форум где хвалили Айрапетян больше всех и Саакян,и конечно же Ашот Людвикович( у которого после кривого носа подруги точно его вычеркнула из списка).Про Айрапетяна говорили что он дорого берет, но носы зато отличные делает, про Сааакян не так много инфы нашла. В итоге летом 2012 сделала у Айрапетян. Носила Гибс 3 недели!!!! Никто из моих знакомых столько не носил!Мне мой нос так нравится . И не видно что мне операцию делали ,как будто от природы такой.( это не моё мнение, я тестировала окружающих никто мне не верил когда я говорила что нос сделан). Уже 5 год кайфую, и дышу хорошо, и нос вниз не идёт и горбинки нет. Сейчас не знаю какие врачи делают, но Айрапетян я реально советую. Он не делает носы ,которые прям издалека видны что сделаны или носы как у "Майкла Джесона" . Очень ественно все делает 👌🏽кстати он один,а желающих много, к нему идут или по сарафанке либо по отзывам . Но у него и сайт тоже есть .
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста цену и если вам не сложно пришлите фотографии до и после
Добрый день всем!
Решила внести и свои 5 копеек в теме до боли мне знакомой... У меня была первичная септоринопластика около 4-***** лет назад у Ананяна Гнела Георгиевича. Сразу хочу предостеречь вас всех от этого хирурга. Он крайне непрофессионал в эстетической хирургии. Да, я начитана о нем, он хороший доктор, но НИ В КОЕМ случае нельзя ему доверить даже прыщ на теле... В итоге отвоатительно некрасивый нос у меня, хотя исходный мой нос был очень симпатичным, я лишь хотела сузить кончик. Разные ноздри, перегородка и переносица такие тонкие и узкие как зубочистка, крайне тяжёлое дыхание, из- за этого начались проблемы с сердцем. Одним словом, обходите данного хирурга. Я директор Центра Красоты в Москве и меня окружают очень образованные врачи - косметологи, до сих не могут понять, как надо было постараться , чтоб так изуродавать человеческий нос... Сейчас уже выбираю хирурга для повторного рино... Страшно...
Не экономьте на своей внешности, здоровье и образовании... Подумайте 100000 раз при выборе специалиста...
Всем счастья... Порой думаю, что содержание головы намного важнее, нежели работа хирургов... Но потом тенденции к тюнингу убеждают обратиться за "помощью"...