Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Marion

Иришка, спасибо! Сайт действительно очень хороший, к тому же намного дешевле. С описанием и/или выбором продукта проблем нет, всегда можно я Яндексе посмотреть, что это такое и найти описание и отзывы. Ну или через он-лайн переводчик.

У меня проблемы были при заказе. Например, я не очень поняла - там за один раз нельзя заказывать на сумму более 100$?

Ну и еще, конечно, напрягает предварительная оплата с карты и ожидание. Кстати, сколько по времени доставка происходит?

На русском сайте гораздо проще - они на следующий день доставляют и оплачиваешь при доставке.

Я недавно прям подвиг совершила - заказала через ebay 2 крема (Is clinical), они ровно в 2 раза дешевле, чем в Москве. Списала с карты 6 тысяч ))) Теперь вот жду с нетерпением, чем все закончится.

Иришка
Marion

Сообщение было удалено

Да, есть ограничения по сумме (не более 80 долларов и по весу не более 2,7 кг.- это для России). Но на эти суммы и кг набрать можно по их ценам много чего. Когда в корзину кидаешь выбранное, вес и сумма автоматически подсчитывается внизу и когда превысишь, пишет, что доставки нет, т.е превысил.

Доставка обычно за месяц. Деньги снимают с карточки мгновенно, когда делаешь заказ. Я много что заказываю по интернету, сейчас особенно увлеклась покупками из Китая, условия везде такие, но все обычно без проблем проходит.

Не хочется переплачивать перепродавцам, особенно когда покупаешь много что.

Ида
Marion

Сообщение было удалено

Ботоксом под глаза не делают/только у уголков глаз убирают гусиные лапки/а глаза мне обкалывали Ялупро и также делала год назад блефаро/ так морщин поменьше но все равно имеются/это самая сложная пролема у женщин

Ида
Иришка

Сообщение было удалено

Подскажите плиз какого банка у Вас карта для интернет-покупок?я делала пару раз Киви/но берут за все комиссию/не понравилось

Ника
Иришка

Сообщение было удалено

Подскажите сайты, на которых Вы делаете покупки, плиз!

Айхерб тоже нежно люблю!

Marion
Ида

Сообщение было удалено

Я купила карту "Кукуруза" в салонах связи и все только ей оплачиваю. Но иногда и с основной зарплатной, пока ничего ))

Ида
Marion

Сообщение было удалено

Спасибо/ Кукуруза у меня есть/ но ей пока не пользовалась/попробую

Иришка
Ида

Сообщение было удалено

У меня несколько карт Сбербанка (Mastercard). Не рекламирую, но на мой взгляд (как человека работающего с финансами ) лучше Mastercard нет (можно и других банков ). Пользуюсь уже много лет, езжу с ними по всему миру (везде мгновенная оплата, даже в таких отдаленных странах как Япония, Корея, Китай, Бразилия)

Тоже гостья

Иришка, а если вещи,купленные на китайском сайте не подошли (например,не "сели" на фигуру), что сними делаете? Я так понимаю,возврат невозможен?

Pinky
Лиа

Сообщение было удалено

Вы ходила к ней на личный тренинг? Так это совсем другое!!! Ну и как ваши достижения?

Какая разница что она "дама очень приятная и энтузиаст в своем деле". Мы все очень приятные дамы, а уж энтузиазма как мусора порой. Но как делать упры? На слуху? Это все равно научиться вязанию по аудио книге.

Иришка
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Да, возврат не возможен. Поэтому надо тщательно выбирать. На товары есть подробное описание с размерной сеткой (указано все в см), можно при заказе задать уточняющие по размеру вопросы продавцу и он посоветует какой точно размер, есть на некоторые товары отзывы, по которым тоже можно определиться, но все равно берешь на свой страх и риск. Из того , что я брала, пока все более-менее подходило(пуховики, спортивные костюмы, трикотаж, шапки, обувь). Косметика, еда, всякие хозяйственные мелочи подбирается по их характеристикам, описанию и фотографиям.

На крайний случай что-то подшить, перешить, отдать родственникам или продать знакомым

Мы сейчас с моей мамулей в буквальном смысле слова начали бороться за ее красоту, жаль, что раньше она не соглашалась на различные процедуры, когда была моложе. А сейчас поняла, что надо ухаживать за собой, но теперь одна косметология не поможет. Планирует подтяжку лица делать у Блохина, может кто-нибудь обращался к нему? Ей знакомая порекомендовала, но мне результат пластики у знакомой очень понравился, сильно помолодела.

Галина

Сообщение было удалено

Ну, моя мама делала такое в Венской клинике:) Мы решили не экономить на красоте и на др отправили ее в Вену) приехала довольная. И помолодела, и попутешествовала:)

Marion

Лазерное омоложение - это типа Фраксель и подобное? Я делала несколько раз. В салоне Петровка-Бьюти (Москва). Сайт у этого салона хороший, однако подход какой-то "поточный", нет душевности и внимательности, мне так показалось.

Сначала делала периодически желтый пилинг (серединно-поверхностный), через 3 дня кожа слезает клочьями, через неделю выравнивается, вид прекрасный просто! Однако если на работу в облезлом виде ходить стремно - то не всем подойдет или нужно отпуск брать.

Затем несколько раз делала Фраксель. В интернете обещают прям минус 10 лет )) Однако все, что я получила - это довольно хороший цвет лица, более плотную кожу (или мне так казалось), но вроде как была подтяжка небольшая, а может опять же казалось за счет общего ухоженного вида. Однако минусы процедуры: ОЧЕНЬ болезненно, несмотря на обезболивающий крем под пленку (я со второй процедуры даже пила обезболивающие предварительно!) + довольно дорого. После процедуры отек дня два (у меня не сильный был, даже выглядело неплохо - носогубки ушли) и розовая физиономия.

Обещали также, что уйдут два небольших пигментных пятна, однако ни пилинг, ни фраксель их не убрали.

Ида

У меня носогубки после Рестилайна вначале под отеком не видны а через неделю опять полезли хотя и значительно в меньшем объеме

Marion

Я решила пока завязать с уколами и прочими процедурами (ну, разве что кислотный пилинг буду делать иногда).

Хочу попробовать серьезно заняться лицевой гимнастикой и посмотреть - будет ли эффект и если будет - сравнимый ли с эффектом от филеров...

Гость

Посмотрела ролик с Малышевой о 3-х женских страхах. Но ведь столько противопоказаний заместительно-гормональной терапии, прививкам от рака, а всё равно несут в массы.

Pinky

Вуду, ты куда пропала? Ты покупаешь гравиолу для себя или для кому другому? Надеюсь НЕ для себя, а то я уж запереживала как ты там.

Маришка

Автор! Есть и операционные методы разные. Фейслифтинг например уже довольно проверенная/исследованная методика. Я вас старше на 4 года, подтяжку делала в к+31, это хоть на длительный срок, ну а все простые массажи да кремики √ ерунда же.

Ирина
Pinky

Сообщение было удалено

Действительно, Вуду, а-у-у-у-у-у? Жива-здорова?

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

почитайте о пользе нута и проросшей пшеницы, если употреблять каждый день чередуя через неделю нут и пшеницу зрение может придти в норму ( но такая практика должна быть длительное время т.е. войти в привычку )

милла

Девочки, кто-то пил гриб рейша растворимый? Нашла сейчас в интернете гриб рейша в пакетиках, для меня очень удобно т.к. возиться с завариванием и процеживанием нет времени, но боюсь как бы эти пакетики не оказались подделкой а цена 1200 руб., может быть, кто-то употреблял? Спасибо.

милла
Лиа

Сообщение было удалено

Я спасаюсь маслами: кокосовое, персиковое, жожоба, в общем, то, которое есть. Растираю как следует, оно хорошо впитывается, и ладони потом совсем не жирные.

Гость
Лиа

Сообщение было удалено

не нарадаюсь на немецкий крем Isana anti-age никакой крем так не радовал мои руки, как этот

Лиа
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Иришка

милле

Пила разные грибы ( кордицепс, мейтаке, веселку, в том числе и рейши) из грибной аптеки (наберите в интернете), качество очень хорошее, цена умеренная, была довольна

Гость

Ничего не поняла... а где все сообщения? Зашла с радостью почитать девчат, а тут...(

Гость

ой. вуду, как я рада Вас видеть! Спасибо, начала читать.

Лиза

Девочки умнички спасайте, у меня синяк на лице, маленький, но удаленький, треснулась подбородком, теперь мучаюсь.

Завтра на работе встреча важная, и не замазывается гад ничем. Может кто знает как его убрать можно быстренько.

кепка Лужкова
Гость

Сообщение было удалено

глупая баба, все мужчины видят просто вам не говорят

Гость

Лиза, обычно рекомендуют бодягу.не знаю фифекта, не пробовала. Ничего про Украину, но скажу,как мне живется в Евро. Получаю чистыми 220евро.На пенсию пойду в 65лет.Сейчас мне 58, глаза плохо видят,артроз, артрит,ревматизм. Гипертония 2ст.давление зашкаливает.. Муж с почти 50летним стажем получает 300евро.Квартплата 300ев.(за эл-во 200) таблетки дорогие, к врачам не попасть.больничый первые9 дней не оплачивается.аааааааа хочу опять в Союз, в коммунизм!!!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что такое бодяга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж в какой Европе такие страхи?:)

милла
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка, большое спасибо.

Аля

Это не страхи, а реалии .И все эти чудеса прооисходят в прекрасной Чухляндии(Эстонии)

Ида

Вуду/привет/ мое сообщение куда-то пропало/повторю поэтому/какого Вы мнения о гемафемине/у меня его пьет одна знакомая постоянно/ ей58/шикарно выглядит/говорит отнего сексуальная энергия так и прет( унее любовник 29 лет) правда она постоянно очищается/занимается травами и прочее/много делает очистительных клизм

Pinky
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка, а для чего вы пили эти грибы и каков фифект, получилось устранить причину от чего вы пили?

Я пила кордицепс для сердечно-сосудистой и общего тонуса организма. Пока пила кордицепс, энергии было выше крыше. Насчет сосудов не знаю - у меня спазмы сосудов - вроде лучше пока пила, а потом все как было.

Pinky
Ида

Сообщение было удалено

Ида, а это вы пили лен? Если да, то расскажите пожалуйста как-чего?

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вряд ли смогу найти нут. А нут тоже надо проращивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего 1евро 49 . самый лучший

Гость
Аля

Сообщение было удалено

так это и не Европа то вовсе - так ...подобие -(

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

Да, нужно проращивать и в идеале кушать его сырой, без термических обработок 50 гр 2-3 раза в день перед приемом пищи.

Pinky

И еще про айхерб. Сколько бесплатных товар разрешается с покупкой?

Иришка
Pinky

Сообщение было удалено

Один бесплатный товар, если Вы будете кидать в корзину несколько , то остальные можно купить, но уже за деньги, т.е. они будут с ценой.

По витаминам. Заходите в скидки, чуть опускаетесь вниз , там будет строка "продукты с коротким сроком годности", заходите туда, но выбор там обычно небольшой.Внизу в скидках товар тоже с небольшой ценой. Лучше покупать товары по акции, в скидках каждую неделю 2-3 фирмы со скидкой 20 %

Pinky
Иришка

Сообщение было удалено

Спасибо

treatpark

просто посетить http://www.treatpark.ru

Kira

Вуду, девочки, подскажите где вы пептиды покупаете? На айхербе я что-то не нашла их, может не туда смотрю. Ткните ссылочкой, плиз, или скажите в какой категории смотреть.

Ирина

Макияж после 50-ти:

https://e.mail.ru/msglist?folder=0#/message/1386876168000000​0410/

Ида
Pinky

Сообщение было удалено

льняное масло по десерной ложке натощак/профилактика рака груди как говорят и источник изофлавоноидов/но оно очень противное/чуть постоит -горькое делается

Pinky
Kira

Сообщение было удалено

Посмотрите на амазоне поиск по peptides

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_8?url=search-alias%​3Dbeauty&field-keywords=peptides&sprefix=peptides%2C​aps%2C447