Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
во всех,без исключения. запатентованная формула с глиадином. для меня -это яд
Сообщение было удалено
гость, а что Вы такого про этот энзим читали, что ТАК загорелись ?
может можно подобрать алтернативу, пиемлимую для Вас?
наверно приемлЕмую
Сообщение было удалено
Существенная роль отводится супероксидным радикалам в развитии воспалительных процессов. Результатом этих исследований явилось использование СОД в качестве противовоспалительного средства (орготеин, пероксинорм). Орготеин применяется в клинике для лечения воспалительных процессов, остеоартритов, бурситов, практитов, циститов. Успешное лечение СОД воспалительных процессов позволяет рассматривать этот фермент как альтернативу кортикостероидам. "
насколько мне известно. основная причина старения-воспалительный процесс. а подобрать сложно. кроме ай-херб я не знаю сайтов, где можно заказать. на ай-хербе вся линейка препаратов этого энзима замешана на глиадине. расстроена(
Сообщение было удалено
вроде как вобэнзим считается самым мощным противовосполительным средством. и аминокислота л-лизин.
Сообщение было удалено
супероксиддисмутаза работает на клеточном уровне при нейрогенных заболеваниях
Сообщение было удалено
Ида, спасибо. Я тоже не знала ничего про этот синдром, а Оказается это очень актуально для меня. Надо работать для своего здоровья
Девушки, а для зрения что-нибудь есть? Видимо с возрастом идут изменения. Pаньше и сейчас по прежнему - близорукость - плохо вижу на дальние расстояния, а сейчас очень плохо вижу вблизи, в очках не могу уже видеть текст. Бифокальные очки еще не покупала, но может что-то есть для глаз кроме них?
Сообщение было удалено
Ой... Это моя жабочка квакает...
Сообщение было удалено
у меня такая же))) глазастая и пупырчатая. все -нужно.))
Сообщение было удалено
посмотри ЭТО -ПОТРЯСНАЯ ВЕЩь
New Chapter, Zyflamend, Whole Body, 120 Softgels
ПОСЛЕДНЕЕ ДЛЯ ЗДОРОВьЯ ГЛАЗ ТОЖЕ ОТЛИЧНО
а также для молодости и красоты
Сообщение было удалено
я смотрела серрапептазу раньше. она больше для сращивания поврежденных тканей и есть побочки. довольно неприятные и необратимые. не помню. сейчас , какие, но насторожило. в части первого препарата- я принимаю все его ингредиенты ежедневно+ лист или ягоды малины. так что с этим все гут. вобензим заказала себе в германии. уже привезли, завтра перешлют мне. а суперддисмутаза очень привлекает. очень хочу. буду искать формулу без глиадина. где-то читала простейшее объяснение принципа ее работы. вдохновило. ща поищу в своей истории. найду- дам ссыль. гость-это я.
Сообщение было удалено
Ой ой ой, у бедной жабы приступ!!! Она валяется в ступоре, но ... НАДА брать
Пропила и выпила;-))) расторопшу. С ней все было классно, печень не ныла. Через две недели после последней капсулы расторопши, печень опять взвыла говори "хочу опять расторопшу". Кстати, пигментные пятна с расторопшей все таки побледнели. Добью их маслами.
нашла я СОД дынного происхождения.только стоит он...итить..1гр =5 евро. я чет недопонимаю? нашла капли для глаз. интересно, можно ли их внутрь?))
Сообщение было удалено
ДА я сразу поняла, что гость-ты, просто подумала, раз ты пишешь как гость, значит так к тебе и надо обращаться
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
от климакса пью МИЛАЙФ по 1\2 2 раза рассасывать
Сообщение было удалено
А почему мой комп.ничего не выдает об этом препарате? Чье производство?
И когда все успеваете?
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. 4 года назад у меня очень тяжело заболел муж, 5 месяцев лежал в больнице и я около него. Потом на день бежала на работу, делала там то, что обычно делала за неделю и опять в больницу. Мужа вылечили, хотя не работает, на инвалидности. Работы все сохранила, спасибо себе и работодателям. Поняла, что главное здоровье свое и близких, им занимаюсь. Пью много что, для поднятия иммунитета и жизненного тонуса, курсами и месяцами.
Сообщение было удалено
Умничка!!! А что пьёте ? Какими курсами? Ничего не знаю спасибо
Американцы ошеломили международное медицинское сообщество, лечением рака молочной железы без применения медицинских препаратов, диетой,основанной на куркуме, натуральных продуктах питания и умеренных физических нагрузках. (автоматический переводчик)
Спасибо. А какой эффект индол-3-карбинол, 5-НР и спируллины? И ссылочки если вы заказйваете с херба?
И еще для гормонального вы то же покупате с айхерба? Если да то если не секрет что конкретно?
У нас с хорошими эндокринологами проблема, Вам, Иришка, повезло. Пожалуйста, делитесь с нами.
Я купила 5-НТР давно, но не принимала ещё. Вот сегодня и начну, получив "пинок" от Иришки.
У меня 5-НТР вот такой, по 50 мг.
Может надо по 2 капсулы или для начала попробовать по одной?
Иришка, подскажите, как и в какое время Вы принимаете?
На сайте пишут, что надо перед сном, но некоторые натощак утром принимают.
Клариса! Не знаю, нашли Вы для себя эффективный уход зо это время. Мне 50, пробывала и биоревитализацию, и массажи, и RF- лифтинг. Не довольна результатом, особенно RF дал отрицательный на здоровье - головные боли , сужение сосудов. Пользуюсь целой серией косметики премиум класса, результат отличный: мышцы подтянулись, верхнее веко поднялось, носогубных складок нет, овал лица четкий.
Сообщение было удалено
Я принимаю по 200 мг 5-HTP перед сном, пью еще утром перед едой L-Arginin и L-Tyrosine по 1000 мг каждого, действует все в комплексе (раскрываю секрет эндокринолога), эффект заметила через пару месяцев.(Пью всю эту лабуду полтора года, анализы на серотонин сдаю каждые 3 месяца, он наверху нормы, а до приема был почти по нулям, не радовало ничего)
Иришка, спасибо. Все было интересно. Но не думайте, что вы пишите нам, нормальным женщинам только. Нет. Вы пишите еще и другим женщинам. Задумайтесь. Я обожглась на одной такой. Больше тут не пишу свои .. Не могу забыть свои страдания. А вуду еще тут и свои фото всем показала. Жаль.
Вуду, у вас все нормально с ...? Надеюсь, что вам не позавидовали, и вы в порядке.
Сообщение было удалено
блин. да мне завидовать опасно. у меня РС. вы не знали, что завистникам болячки передаются?))) хотя, может и позавидовали. ибо чувствую себя замечательно.
у знакомой заболела мама, рак кишечника. девочки, берегите себя. не нервничайте, не рефлексируйте. все это действует на здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение, я и сама уже об этом думала.
Вуду, Иришка - тьфу-тьфу! Будьте здоровы и нам помогайте. Спасибо, что делитесь.
А каждый завистник получит своё, рано или поздно.
Да и чему тут завидовать? Люди рассказывают о том, как проблемы и болячки преодолеть, советуют то, что на своей "шкуре" испытали.
Ведь не виллой, яхтой и бриллиантами хвастают, а другим помогают! И дай Бог им здоровья...
Росздравнадзор опубликовал информацию о том, что мезонити не зарегистрированы!!!
Сообщение было удалено
все замечательно, но масса жизненно необходимых препаратов тоже незарегистрированы,везем из-за рубежа. что такое регистрация известно всем
Львица, экстракт гравиолы (соусеп) не встречала на айхерб? если видела, кинь ссыль. плс!
Сообщение было удалено
не за что
Вам СПАСИБО, Вуду!!!
Девочки/ у косметолога решила не ставить мезо-вортон/ она сказала/ что не видит пока необходимости да и думаю нужен курсовик а по деньгам накладно/ закололи в носогубки рестилайн/ я очень довольна так убрались
Сообщение было удалено
Имхо, для этого ресвератрол больше подходит (разжижение крови в профилактических целях). Наттокиназа все-таки более для постинсультных состояний и тому подобных серьезных вещей. Я наттокиназу родителям пожилым покупаю.
Только ето будет принимать ресвератрол - осторожнее с уколами (мезотерапией там всякой). У меня почти никогда не было синяков от уколов, а тут был такой синячище - как будто в глаз дали благодарные клиенты ))) Косметолог в шоке была, говорит давно у нее такого не было. А я только потом сообразила, что это последствия приема ресвератрола, который снижает свертываемость крови.
Иришка, еще очень рекомендую попробовать Трипхалу. Мне этот препарат гораздо больше понравился, нежели Чаванпраш. Хотя если Вы столько всего принимаете, возможно, пили уже ее.
Девочки, кто колет рестилайн (или аналоги) в носогубки - вы потом не делаете массажи, гимнастики для лица, разные там аппаратные процедуры с разогревом (типа термажа)? Просто я периодически все это делаю, и сама, и у косметолога. Вот думаю, что рестилайн будет ни о чем - рассосется быстро и все...
Сообщение было удалено
Первые две недели воздерживаться от активного спорта/и вообще я не любитель долгих саун и парилок/также не пить/есть горячее
Я тоже делала бельконтур один раз. Но то ли мало вкололи, то ли техника не правильная (когда я делала рестилайн, например, мне сначала кололи скулы, а потом через месяц - носогубки), в общем бельконтур у меня совсем мало продержался.
Правда и рестилайн тоже. Я вот как раз и грешу на массажи и гимнастику. А после рестилайна а, дурочка, еще и Фраксель 2 раза делала. Правда, через 3 месяца, но все равно ))
Просто я не могу один раз что-то вколоть и потом год лицом совсем не заниматься (ну, нанесение крема не считается, конечно).
А про первые две недели после уколов я знаю, конечно же... Воздерживаюсь ))
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь фейслифтингом? я делала упражнения но толку не вижу/а укол конечно недешево но зато эффект сразу/только сразу за один заход мне сказала врач нельзя сделать носогубки /лоб и глаза/ надо разнести с интервалом в месяц/кстати про Радиэс она отзывалась плохо и сказала/ что прошла по нему обучение но пользоваться не будет/есть какие-то осложнения
Я не то, чтобы прям занимаюсь фейслифтингом... Скорее, хочу заставить себя регулярно заниматься. Пока так, можно сказать, что не торопясь изучаю упражнения )))
Я наоборот читала (в т.ч. на этом форуме), что очень хороший эффект, если регулярно заниматься!
Тем более, что одними филерами сыт не будешь, как говорится... Куда девать, например, морщины под глазами? Ботокс мне делать нельзя, т.к. косметолог говорит, что тогда будут сильнее выражены грыжи под глазами. Сейчас они (грыжи) вроде как есть, но не профессионалу не заметно ))
Сообщение было удалено
Я про наттокиназу много читала, она не разжижает кровь, а регулирует ее вязкость, также убирает сгустки крови. Мне она подошла хорошо. Кстати, при уколах препаратами глауроновой кислоты синяков на лице практически не было.
Сообщение было удалено
Про Трипхалу вот что пишут:
Принимая Трипхалу, вы зашитите себя от разрушающего действия токсинов в вашем организме и преждевременного старения. Замечено, что тот, кто принимает Трипхалу, никогда не заболевает раком, так как Трипхала очищает и омолаживает все ткани организма и препятствует образованию опухолей.Не имеет противопоказаний и побочных действий. Эффект от применения Трипхалы вы ощущаете с самого начала применения. Наверное, нет такого заболевания, когда бы не помогла Трипхала.
Еще где-то прочитала, что тот, кто принимает Трипхалу, проживет до 100 лет ))) Сразу стала принимать ))