Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
А для кожи видели эффект?
Сообщение было удалено
Pinky, спасибо!
Сообщение было удалено
Orange, У меня была точно такая же фигня! Я начиталась всяких ужасов, пошла к дерматологу...Посмотрела, ужасы не подтвердились.Но врач как-то невнятно посоветовал прижечь лазером, велел придти, как только проявиться этот типа "прыщ".Но в том-то и дело, что я вечером буквально перед сном его только чуть вижу, чуть только начинает созревать.Утром встаешь -а он уже и прорвался, подушка в крови...В общем, была у меня в аптечке присыпка - там два или три антибиотика намешано, аптечный вариант.Мелкая, как пудра.Так вот- я ее втирала как только появлялись признаки "прыща".Прорвался - тоже засыпАла туда, в дырочку )))) Короче, два или три курса сделала - все прошло,тьфу-тьфу... Три года уже ничего не повторялось.Называется - БАНЕОЦИН. Удачи, надеюсь, поможет!!!
Девушки, кто принимал Наттокиназу для разжижения крови? Эффект есть? Что еще можете посоветовать для разжижения,но не "зверскую" химию?
Сообщение было удалено
Принимаю уже более года по таблетке перед сном. Эффект есть и ощутимый. Ничего другого более натурального нет, японцы не дураки, что используют только ее.
Спасибо
Иришка, посмотрела наттокиназу на айхербе- ее там море! А какую вы пьете?
Увы,Иришка, пишут,что страница не функционирует. Но я записала название,найду. Спасибо
Спасибо, Иришка! Себе закажу, но вот проблема-наттокиназу,как пишут,нельзя принимать вместе с лекарствами,понижающими давление. Я ищу разжижитель и для мамы, а у нее гипертония. Может, кто-нибудь посоветует разжижитель, который можно пить гипертоникам? (натуральный)
Сообщение было удалено
Сейчас у всех гипертония, и у меня в том числе. Я вечером пью хартил от давления (профилактически на следующий день) и наттокиназу (она кстати кровь не разжижает, а регулирует вязкость до нужного состояния) и нигде не читала , что не может применяться с таблетками от давления, а вот, что наоборот
пьют вместе-такое читала.
В выходные заходила на этом же сайте на страницу о климаксе. Так там одна женщина писала, что чуть ли не 10 лет уже мучается (ранний климакс был, жизнь не в радость, ночами не спит, самочувствие ужасное, но пить из лекарств ничего не хочет и к врачам не идет). Прочитала эту глупость и сразу ушла с той страницы. За эти 10 лет чего только не появилось, лучше найти нормального врача, пить хоть лекарства, хоть БАДы, хоть гомеопатию (кому что подойдет, а лучше все вместе) и чувствовать себя человеком.
Почему-то пить что либо- страшно, а мучиться годами прямо в кайф, удивляюсь этому.
Сообщение было удалено
в
Значит не так уж мучается. Я в это не верю, когда мучаешься, то готова что-угодно есть, лишь бы снять мучения. Ну да это ее выбор . Я сама тоже от давления таблетки пью,но у мамы возраст за 70 ,поэтому хочу все узнать об этом БАДе, а потом ей предлагать. Ей навыписывали гору разжижителей, но там побочные-ужасссс! А прочитала о несовместимости наттокиназы с таблетками здесьhttp://www.paradeigma.ru/content/view/167/156/
Сообщение было удалено
По ссылке почитала, лекарств от гипертонии полно, разных групп и разного состава, утверждение их голословное, подстраховываются. У меня маме тоже 73, и тоже гипертония, она ее пьет по моему совету, хотя тоже всего боится, даже витаминов американских(там большие дозы всего). Каких- то побочек от него у нее не заметили. Попробуйте пол- дозы сначала.
Попробую, ведь что-то делать надо. Спасибо
Девочки/ вот ссылкаинтересная Алиса Шарова о влиянии климакса на дерму
http://babie-leto.ru/118/xPages/entry.413.html
еще травник Соколинский о климаксе( он в Питере)
http://www.pobedi2.ru/natural_products/women/klimax/
может Вам пригодится/там еще про важность очистки печени/девочки вы чем чистите печень?
Посмотрела/цены у Соколинского высокие/но может на айхербе что из аналогов есть
Княгиня Ольга, спасибо вам за совет. Я в ноябре была у дерматолога, ничего онко вообщем- то не нашли. Сделала фотоомоложения, 2 раза, само прошло от лазера. Я сильно и не переживала, работаю в больнице. Вуду тоже спасибо за советы. И всем. Ида, вам тоже.
Кто знал Чекалову - анаконду, посмотрите обязательно хорошее видео , где Таня появилась после инсульта. Восстановления после инсульта называется - передача Малахова. Полезно посмотреть. Всем здоровья и счастья в Новом году!
Я выгляжу моложе своих лет благодаря пластической хирургии. Нет, я не делала подтяжки всякие, но я сделал себе процедуру липофилинга. Липофилинг - это такая операция по пересадке собственного жира в проблемные места. Я считаю, что самая эффективная на сегодняшний момент. А еще мне врач мой сказал, Игорь Ганьшин, который работает в институте пластической хирургии и косметологии Реалклиник, что эффект может надолго сохраниться, так как свой жир организм воспринимает положительно, не отторгает и он не рассасывается. Закачала жир в носогубные складки и гусиные лапки) очень довольна результатом.
Сообщение было удалено
Читала об этом , но сама пока не пробовала, напишите, пожалуйста, насколько болезненна данная манипуляция, есть ли побочные эффекты в первые дни в виде синяков, отеков.
я тоже делала себе процедуру липофилинга, только в Фрау клиник, и мне понравился очень результат! По идее, окончательный эффект можно оценить спустя пол года, но у меня прошло 4 месяца и уже видно много положительного))) Кожа намного стала эластичнее, подтянутой и молодой
Сообщение было удалено
Кира, а это болезненно и как долго длится восстановление? Через какой промежуток времени можно выйти в люди? А откуда берут жир из тела?
Сообщение было удалено
1. исключить продукты которые сгущают кровь.
2. пить не меньше 2-х литров воды в день.
3.Омега3 принимать постоянно.
4.чай из листьев малины (собранных в августе) + листья черной смородины. 5. 5.чай из таволги-лабазника ( считается самым классным средством)
6. чай из кипрейника(иван- чай). Менять чаи, если надоедает пить одни и те
же травы.
7.пить красное вино по бокалу каждый день
Сообщение было удалено
Спасибо.Все подходит,кроме вина, Не позволяет гипертония
Боритесь за себя! Чувствовать и видеть себя молодой и красивой-вот мой девиз! Я недавно сделала верхние и нижние веки у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Очень довольна, моя мама очень вдохновилась моим результатом. Обязательно пойдем к ней с мамой
Сообщение было удалено
А ссылку можно? Что-то не нашла...
Девочки! Посоветуйте Самое лучшее льняное масло. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
еще совершенно забыла утром обязательно 2 стакана воды и 1/4 грейпфрута очень хорошо разжижает кровь. Кровь очень густая обычно утром, за ночь организм очень обезвоживается. Это 8.
9. томатный сок без соли.
10. красная смородина.
Сообщение было удалено
сама не пробовала, но читала, рыбий жир очень помогает для разжжижения крови
Иришка, ссылка не работает
Сообщение было удалено
кровь дракона-жидкость такая
Сообщение было удалено
НАТТОКИНАЗЫ НЕЛьЗЯ ПИТь ВМЕСТЕ С ХИМИЧЕСКИМИ РАЗЖИЖИТЕЛЯМИ КРОВИ
гипертоникам она очень помогает
Сообщение было удалено
если у вас гипертония-красный клевер, тысячелистник, кукурузные рыльца, убикинол, готу кола,экстракт косточек винограда, боярышник, ашваганда, экстракт сельдерея и посильный СПОРТ, СПОРТ и ещё раз СПОРТ +дэш диета
Сообщение было удалено
аааааа, забыла. есть ещё трава такая-АРДЖУНА, в комлексе очень помогает при гипертонии. также КРОМЕ вышеперечисленного понижают давление магний,ним, таурин и экстракт чеснока
Сообщение было удалено
Спасибочки. Горячую воду всегда пью с утра натощак, стаканчика два по самочувствию. Иногда с лимонным соком, ощелачивает.
Сообщение было удалено
Привет Львица. А почему нельзя? Натто(киназа) это ж бобы вроде бы
Девочки, посмотрите видео наз-ся Ластик. Подобные практики везде, но у этого автора просто и приземленно
http://www.youtube.com/watch?v=6CJqi0uMQ3k
Снятие порчи
http://www.youtube.com/watch?v=TPiTWaLPksY
"[quote="Pinky"]ЛьвицаНАТТОКИНАЗЫ НЕЛьЗЯ ПИТь ВМЕСТЕ С ХИМИЧЕСКИМИ РАЗЖИЖИТЕЛЯМИ КРОВИ\n
гипертоникам она очень помогаетПривет Львица. А почему нельзя? Натто(киназа) это ж бобы вроде бы[\/quote]привет))\n
бобы, да, ты абсолютно права. но эффект у них очень сильный. натто, гинго билоба, готту кола, конский каштан, листья малины могут вызвать сильнейшие кровотечения если принимать их вместе с аспирином или как его?- кумадином вроде бы, забыла\n
"
"[quote=" Львица"]ЛизаДевочки умнички спасайте, у меня синяк на лице, маленький, но удаленький, треснулась подбородком, теперь мучаюсь. \n
Завтра на работе встреча важная, и не замазывается гад ничем. Может кто знает как его убрать можно быстренько.кровь дракона-жидкость такая[\/quote]\n
и лифтинг она даёт хороший, если её нанести ПОД ночной крем"
"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=mxPkITPutFc\n
\n
бутакова гипертония"
"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=du8FcoQHI9c\n
\n
СЕРДЕЧНО- СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА_О. БУТАКОВА"
"Ириша, это один из самых лудших и эффективных БАДов на хербе"
Спасибо огромное, Львица!
Львица, как вы справляетесь с подрастающим поколением? Здоровья и удачи вам!
Вуду, а как дела во второй столице? Как "гномы" керують? Как отец? Жаль, что цензор.net...
Фантазии мало. Осталось машины жечь. фу.
Девицы-Красавицы!!! С Новым Годом!!! Будьте счастливы, друзья!!!
Удачи, радости, и отличного здоровья!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! С Новым 2014 Годом! Заходите к нам на сайт Медицинская группа РИЗЕН -Дерматология предоставит вам лучший сервис косметологии безоперационные подтяжки лица! http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=100&menu_gb=RU
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Кажется, наша страничка превращается в сугубо рекламную.Жаль...
"Девочки, помогите! Замучили приливы и бессонница, добавки типа ременс , ци-клим и подобные не помогают, гормоны пить боюсь, а больше гинеколог ни чего не может предложить. Чем вы спасаетесь от этих проблем?"