Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Tyri

А у нас все "понедельник" продолжается. *** всю неделю понедельник что ли будет.

Гость

А мне девушки интересно почему у многих из вас так, что вы прыгаете, фотожопитесь в инсте, фильтруетесь, редактируетесь. Делаете сиськи, носы и прочее. А в результате у кого то фотосессия и хирург на качан посадил потом и спикапил к следующей пороться. Или вы поймали временно на раз- второй вас насадили и все на этом. Вы снова то очко, то протезы в груди на камеру и соц.сети. Кто то фильтражом и коллажом сплошным рисует что в жизни не узнаешь. И снова Ва-Банк≥ Вас временно отымели и снова вы ищете и никакой штамп в паспорте не светит вам снова. Сейчас большая часть из вас и замужем то не была. И не светит побывать. Ну и где оно ваше счастье? С сетями бегаете. Наживку всякую пытаетесь применять а в результате или них.. или на раз, второй и до следующего удила. А них ни мужа по итогу не было никогда или пяток лет и все. И силикон и нос и очко а где он? Тот так сказать он мой)? А вообще вас так много сильно любой внешности абсолютно и национальности и не ломающихся долго перед тем как дать стало, что проблем то нет.

Мкад

А мало замужних что ли с ошейником бегают и он мой). Да ладно). Этих тоже хватает, что делают вид, что им все равно, а сами с оскалом наигранным или лабуду о себе троллят в соцах. Я раньше думала, что в торговле только такие. Мужчиносам классно! Суперски кеглями играть можно.

Гость

А это девачки как у тупиковой линии хирургов по пластике. Которым нечего кроме телок с силиконом рекламировать. Они только это научились делать. У них сплошная пластика груди фильтром с заменителями в губах. Телки в поиске. Телки желающие болт больше. Телка мычащая о себе. Короче телки не обижайтесь. Переизбыток писдятины и ваших желаний везде. И это хорошо телки.

Gchorg makkeup.

Телок много без базара. Ну а что ты хочешь. Макаку на Хауз. Телку с фотосессии на выезд куда нибудь Отпер, приехал, звякнул подруге потом макаке с ошейником в руках). Нормально. Кутак висит. Мысли не бороздят. Яйца пустые. Мозг пустой. Телка ждёт ещё дёрнуться потом. Ну когда там. Короче логика здесь сильная не нужна. Опанюли а ещё визажиста с писалось прыгает и расческой и ждёт звоночек или Натуля с соседнего псалома и Алле. Просто и ясно) без базара.

Гость

*** муха! Моего братюню описали!😅😘 Я в восторге! Он!

Гость

Скромно молчу в платочек ну на моего смахивает тоже один в один. У двоюродный лапуля. Ну тоже под такой тип. Жесть какой ***! Ну такова селяви!

Гость

Народ ну подскажите пластических хирургов у которых фотки выставлены без подборки света и редактирования. А то сделана одна операция, а навояют слабенькие хирурги будто несколько). Сколько смотрю и мнение разделилось). Хотелось бы реальные без затирания) фото посмотреть. Смотрела носы. Потом блефаро и видос делают некоторые врачи как будто не блефаро а ряд операций. Как у нашей сотрудницы. В жизни одно, в инсте врача другое. Ну нафиг гнать такое. Так не въедешь что получишь в итоге.

Гость

А что тебе на примерах? Свиня вон говорит чтобы ему лицо доверили глаза кому ещё подрезать там. Нет ну свиня считает что он подрезает глаза хорошо. Он запомнил движения. Зовёт теперь подровнять. Он запомнил как отмеривать сколько там кому и зовёт теперь. Остальное он нарисует если что на фотке. Свиня вон зовёт.Много он не понимает ну подрезать сделает. Ну или груди подровнять.

Гость

Слуште мы чет у тюленя в отзыве поняли, что он пишет про своего дибила тупорылого ассистента и тюленю в четыре руки работать приходится. И что у тюленя мягкие руки а у его дибила дибильные. Тюлень за двоих что ли работает? И за дебила и как тюлень за себя? Ну мы четко так поняли.

Гость

У плохого или гнилого хозяина и животное в опале. Поговорка есть. Его ассистенту светит тупым животным быть с ним. Просто не повезло с напарником. Свинья есть свинья. Дергать от него этому ассистенту надо пока не подставил. Свинья не далек умом. Его видно. Кочан совать налево много ума не надо. А востальном он дундук и свинья похоже.

Гость

Тоже выпали в "барий". Опарыш пишет в сравнении с ассистентом себя. Так при чем тут ассистент? если приходишь же всегда к определенному врачу. Доверяешь ему. Оплачиваешь операцию. Вот этот момент не поняли.Какой то скользкий ***.

Логист

А что тут неясного?Людей этот хирург кинул по серьезному похоже.
Падаль он. Бумер ему светит по жизни скорее всего за такие дела. А я думаю, что от него смердит как от трупа. Ещё когда х.й ню его читал месяц назад.

Оксана
Марина

У хирурга с Синая Маркушина сплошная пластика груди рекламируется действительно. Да и вид дибилковатый какой то у него. Сплошная имплантация пропагандируется и хвалы себе.

Он не лицевой хирург. Что ты хочешь от него? Должную высококвалифицированную помощь если напортачит- не окажет. Уровень не тот. У него видимо вся его квалифицированная помощь только на языке будет. Говнистый похоже он сильно и лживый по всей вероятности.

Гость

Лично нам у Егоровой и Тумакова работы нравятся с Фрау Клиники. И фотки не подтертые без фильтров. И классные работы. Вашего посмотрели врача. Ну он Арлекин больше конечно чем хирург. И квалификация конечно не та чтобы на лицевую операцию к нему идти.

Гость

У синайца замыкание на ( и выбрали меня). Шиза у него в голове. И он гонит. Причем шиза редкая которая вызывает жестикуляцию. Обезов он напоминает.

Grig

Есть такое у хрурга этого. Вот пуля пронеслась и ага насчёт себя.

Гость

Ага у кабана давно. Это врождённое. Коронации себя в словоблудием письменно, гутаперчивость. Что то ещё подхватил. Рылся наверное не в своем деле сука где то. Где не просили.

Гость
Оксана

Он не лицевой хирург. Что ты хочешь от него? Должную высококвалифицированную помощь если напортачит- не окажет. Уровень не тот. У него видимо вся его квалифицированная помощь только на языке будет. Говнистый похоже он сильно и лживый по всей вероятности.

Абсолютно согласна. Мнение такое же. Он своевременную высокоуровневую не окажет помощь. У него мозгов таких нет вовремя и правильно сделать. Я бы тоже не пошла на лицевые операции к нему. Вид у этого хирурга- имбецила. Он тупорылый и опасен своим идиотизмом. У меня такие мысли прошли.

Гость

Я делала грудь у Андреева Александра Сергеевича, он как раз специализируется по маммопластке. У него очень большой опыт, можно посмотреть его работы в Инстаграмме. Мне установили анатомические импланты 275 мл Силимед на 0 размер. Результатом очень довольна, реабилитация прошла легко. Я счастлива!!! Всем рекомендую!

Гость

А кто то подскажет что если нос просел после ринопластики и дышит только с каплями.

Гость

Это тебе лучше не к тупому долбоебу, который нос оперировал сходить. А к хорошему херу. Хороший *** сможет корректировать или подправить . Или что тебе нужно посоветовать. В Фрау Клиник сходи что ли.. Вопрос решаемый в общем. Главное умного найти опера.

Гость

В шиномонтаже также у нас. Сука на суке. Монтажника ещё поискать на ремонт.

Гость

Кроме шуток. Хороший *** в носу тебе сможет корректировать или подправить. Нос самое главное и по центру.

Лена

На консультацию к опытному хирургу сходите и возможные варианты обговорите по коррекции носа.

Гость
Гость

А кто то подскажет что если нос просел после ринопластики и дышит только с каплями.

Тебе к бесу по носам с Фрау Клиники надо. К Абрамяну в общем ноги в руки и туда.

Гость

Абрамян реально на беса почему то смахивает. Носов полно в работах и лучше к нему мне тоже кажется.

Гость

Нет ну свиня вон тоже нос подровнял кому то. Главное чтобы он плоскогубцы не перепутал во время операции. Свиня движения запоминает и роется. Он не думает. Он роется в носу там, глазах, . Если повезёт и компас не сломается, то свиня выроет правильно. А если нароет неправильно, то свиня там например забуреет и убежит один вариант. Нет ну он придумает там сказать что. Ну там если что вдруг к нему с вопросами. Абрамяны если что исправлять будут. Нет ну бесы все могут без вопросов.

Гость

Ее наверное такой же как тюлень свинья оперировал. Со свиньями хирургами дел лучше не иметь серьезных. По мелочи только где рука набита уже на мелких операциях. И то наворотить могут. К гуру уже хирургу конечно лучше идти на рино и лицевые.

Таня

Гуру в пластике с должными знаниями найти трудно. Напыление везде и трёп.

Гость

У сестры блефаропластики была пол года назад. Глаза будто провалены внутрь. Как лысые глазницы стали. Стаж работы врача ее 12 лет.

Гость

Это строение может такое. Что надбровные дуги развиты в черепе. У нас тоже есть после блефаро с таким эффектом.

Гость

Ещё как у неандертальцев скажите. Без опыта к снопам попали просто. Пустые бамбуки, а не хирурги попались.

Гость

Когда к пидырасу не за свое берущемуся или гондону гнилому попадаешь тоже всякое может быть. Гондонов много сейчас, а талантов по пальцам и опытных. В основном как то вот так. Гондон- хирург- гондон- хирург.

Гость

Вот чтобы не было формулы гондон- хирург, идти нужно во Фрау Клинику.Там - только опытные хирурги.

Гость

В любой клинике гондон всплыть может. Высокими технологиями и универсальнымм в пластике не все владеют. Гондонизм- врождённое также качество характера. Не только отсутствие должных уровневых навыков. И не редко попадается.

Марина.

Во Фрау Клинике норм.спецы. Всеми видами экстренной, если надо будет помощи и восстановления своевременного- ВЛАДЕЮТ.Если это имеется в виду. Ну у них до такого чтобы дошло- не слышала. Это надо совсем низкого уровня пластическим хирургом быть.

Гость

Нос после рино тоже не дышит. Ну может аллергия ещё.

Гость

Ноздри уменьшала наверное поэтому. А если хобот фишка пойдет иметь?

Гость

Торец изогнутый если то надо срезать часть. А в основном у телок сейчас губы как яйца орангутанга в моде.

Odincovo

Не гони не у всех и не все увеличивают. И носы до беспредела только шизанутые хирурги уменьшают. Тупо просьбу выполняют заказчика или сам хирург надолбень тупой. Или не профи берутся за операции требующие уровневых знаний от операции до восстановления и реабилитации полных, если необходимо будет.

Таня

А все просто. Если ты например не лицевой хирург ( ринос) и ты не профи универсальный, который может вытянуть из любой ситуации. Ты отбежал трусливо например там, где отвечать надо за свои действия. По результату. Отойди в сторону и не лезь не к своим пациентам изначально.Отдай их Мастеру.У каждого хирурга существуют пациенты, которые не для него изначально. У тебя нет знаний соответствующих этому пациенту и ситуации. Ну и иди к тем, кому обрезания глаз нужны или груди. Протезы ставь. Не лезь не к своим. У каждого хирурга есть его и далеко не его пациенты. Насколько это понимает хирург, зависит от уровня его интеллекта и отношения к ситуациям и уровню операций.

Гость

Первая неудачная ринопластика. Корректировала кончик носа у другого хирурга. Вторая планируемая через пять лет у другого хирурга. Вторая и другая операция уже у моего хирурга ❤️. Целую нежно, благодарю. Нашла в итоге своего.

Гость

Ринопластика тема серьезная. Идиотов слабых среди хирургов за нее берущихся не мало.

Натаня
Гость

Ноздри уменьшала наверное поэтому. А если хобот фишка пойдет иметь?

У нас двое с уменьшением ноздрей и носа- не дышат от слова совсем. Ну они же хотели маленький нос. В резе получили, одна на острой морде с подбородком заостренным- почти нет носа. Вторая на здоровой свиной хрящик. Нос вообще самое основное.

Гость

У знакомого сотрапа веки как у Вия.Отрезать не хочет.Нос в середине просто. Ещё несколько сотров с подбородками хряков бегают и хоть бы хны.

Гость

Делала операцию у Андреева Александра Сергеевича в Институте пластической хирургии
Целый год искала хирурга, которому смогу доверять и у которого будет однозначное понимание как исправить небольшую тубулярность на моей груди, но только после консультации с Андреевым не осталось сомнений, делать операцию только у него. Тем более, что у него сделали грудь и довольны результатом аж 3 моих знакомых!
Форма и размер отличные, пока прошёл всего 1 месяц после операции. Надеюсь, что к 3-4 месяцам результат будет отличный!

Славик

Подскажите у кого можно из врачей пузо отрезать? В пахана пошел. Жру немного если что. У братухи очко здоровое.

Гость

У тебя хавчик калорийный наверно. Хавчик как трава надо чтоб был. Пожрал побежал отложил. По такой схеме тебе надо.

Гость

Слышь?С таким хавчик монотонным как трава блеять или мычать начнёшь.Знаешь когда нужного тебе чего то не хватает и ты вдруг находишь это. И тут вдруг это Нельзя! Ну и какое настроение? Короче это не для всех совет.