Гость
Статьи
К кому в Москве …

К кому в Москве обратиться по поводу увеличения груди?

Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …

вера
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

А тебе надо чтобы проглотил и глаза в стакан выпали? Или ожог мозга был? Или желудка?

Гость

Нечего проглатывать что нельзя. Зя полно вокруг.

Гость

Да пусть к Нестеренко или к Бакову что ли сходит спросит что и как. Сейчас много чего делают.

Гость

Нет ну вон свиня подрезать вымя большое ну и отмеривать там линейкой берется если что. Нет он много не может и не знает ну вымя он берется и глаза там. Нет ну если что не так сделает там. Он забор выломает и убежит. Он потом из за угла смотреть будет как там дальше кто будет. А так свиня возьмётся если что. Нет он не откажется ну если что не так сделает его рыло за углом будет. А так свиня берется конечно. Науки и всякие там тонкости и там как по пилотажу умных там хирургов и умы ему не надо. А зачем? Подрезать он умеет. Ну и а что ещё.

Татьяна.

Кузин Данила Александрович по моему мнению один из лучших! Мои подруги и я довольны результатами операций. Рекомендую как хирурга и мастера своего дела.

Гость

Что то он доверия не внушает ваш Кузин.

Гость

А надо чтобы закатив вверх орбиты и носак умник какой нибудь был? Или игогун с пудовыми яйцами. Такой внушает доверие? Ну это уже не хирург а конь с яйцами будет.

Anton

Визажей развелось в Москве. И парикмахеров. И каждая которая дала и сунул думает что зацепила. И только она у тебя на повестке на только она. Вы бабы дурные и глупые. Хотя сами о себе так не думаете. Ловитесь на *** без особых проблем. Со своими люблю, не могу и ты мой. Или на познакомиться. А в оттьебал и все. Ушел и не думаешь - не хотите верить. Ну ну дорогие мои. Давай давай Дуся эх! Дуся выжимай! (Расторгуев).

Гость

Визажей пропустил через ..й? Маладца. А они скачут теперь снова на стрелку?

Елена.

Кузина Д. А.считаю знающим и талантливым. Я в восторге от его работ. Он лучший. Не сомневайтесь!

Гость
Гость

Визажей пропустил через ..й? Маладца. А они скачут теперь снова на стрелку?

А разве это плохо иметь виз или других хоть на короткий, но романьчик ? Она будет надеяться на продолжение, чувства и так далее. И прочую зю- зю. А пока она надеется, она будет витать в надеждах. Посылать поцелуи и прочее. А потом будет приземление. Такова селяви. Зю зя тоже была такова.

Гость

Так в этом и фишка. Она надеется и знаки внимания оказывает. Он дёргается в самомнении о себе. С одной стороны самка с надеждами, с другой *** мозговой бабами и прочим или рядом кем. Смекаете формулу начала генома?

Гость

Кто бы за нас отчёт написал и в отпуск свалить.

Гость
Елена.

Кузина Д. А.считаю знающим и талантливым. Я в восторге от его работ. Он лучший. Не сомневайтесь!

Бес лучше в тыщу раз. У него такие носы. И хоризма.

Гость

Бес талантливый просто. У него бесам надо оперироваться как у своего. Сделает все как надо. Нет сомнений У них там в клинике набор бесов. Этот самый выразительный.

TYD

У нас коллега тоже на падишаха похож.

Гость

Бес Падишах лекцию знатно провел насчёт что можно, что нельзя. И в целом Бес умный, как я понял. Нос можно конструировать у него.

Гость

Носак кому то чинить хочешь? Он сделает как надо.

Гость

А что вы Абрамяну одни носы приписываете? У него диапазон большой операций. С таким навыком как у него не только нос делать идти можно. У них бесы там одни собрались по операциям. Там набор отменный.

Славик_drom

Носы братюни всегда делать надо будет. Мобилизацию частичную объявили. Короче Вставай страна народная может быть. Вставай на смертный бой. Вовчик почуял что то неладное и предупредил. Может пересилим, может нет. Короче все может быть.

Славик_drom

Пересидим пацаны может быть.

Гость

Немгони не всех сразу. Пока добровольцев и желающих и триста единиц в тысячных из запаса. Постепенно пойдет забор. Потом ещё и ещё и так пока не закончится все. Главное медленно и потихоньку.

Гость
Гость

Бес лучше в тыщу раз. У него такие носы. И хоризма.

На черта реально похож. Как бес.

Гость

А тебе что. Ну бес он. Копасов лохматый и талантливый у них. Копасу можно доверять тоже.

Гость

За Копасова сибиряк джепу напрягает? Он кстати лохматый в меру. Это у него врождённая лохматость

Гость

Девы а что с макакою? Она денег на психотерапевта просит. И вообще глюк опять прошел глядя на кувырки и сальто ее в соце. Надо же Глюки всплыли. Да чтож такое. Несёт Макаку. Глюк на тему: Я психология.Я!ЯЯ!Ко мне! Сюда!Мне! Полог у меня! !И снова про тварь двух частей глюк, что тварь из двух частей.Ненавистная чёрно-белая тварь о ком то, что две составные она. Не целое!-будто орет мартышка, а две части одного единого. Театр, музеи им не так! В Атаку- вопль из нее будто. Переверну как мне выгодно! Я покажу! Я докажу! Оглушительные вопли обезумевшей от злобы и дурости макаки несутся с ее постов. Психологию и экзотерику сравняются!иНамекну о них в свою выгоду! Ненавижу! Буду отрицать! Если не я, то ничего нет!Что с макакой девы?

S.sd.

С точки зрения аналитики стронней добавляюсь к комментарию. У нее много пустой пантомимы и выраженного обезьяньего самопроявления. Желания внимания конкретных и определенных к своим кувыркам людей. Она старается конечно. Ничего не скажу насчёт этого. И это похвально в некотором роде. Она меняет роли, костюмы и прочее. Ну тут напрашивается и ещё один вывод: макак все больше становится. Увы. Все больше цирка, спектаклей и обезьяньей ушлости. Которая так и выглядывает из мартышек. Такова селяви.

Гость

Для под сорок а макаке под сорокет и это уже не 18- 20 и даже не 25). Макака слишком озлобленная и не знает куда себя деть. Посмотрели она бегает от домика Лермонтова до Украины. Кидает эту макаку от одного борта к другому.

Гость

Ну а что ты хочешь. Основа если и суть макаки внутри. Под сорокет думаешь изменит что то ? Это непостоянно макака.

Гость

Она не только макака. Макака это основа. Основа внутри. А вот мартышкой она больше. Там ролей больше.

Гость

Какая разница - макака или мартышка? Суть- одна.

Инга

Реально я бы тоже поняла, если бы 25-летняя по пальме бегала. Жесть.

DNS

Гонит Чита ваша в натуре охинею о себе и укропии. Макаку понесло. Желчегон пошел. Там психолог не поможет. Там обезьяна внутри нее прёт наружу.

Гость

Да тут вопрос в том, что не только обезьянье лезет с вашей героини. Тут просматривается и одна из форм истерии. Дама эта мало того, что с обезьяньими задатками, но и с формами истерии.

Гость

А рино у Абрамяна кто то делал?

Гость

Риторический вопрос. Проще к бесу на консультацию сходить. Есть в нём что то.

Гость

Носы он знатно делает. Нам нравится. Лучше сходите к нему а не спрашивайте.

Гость

А глаза подрезать никому не надо?
Нет ну вон свиня из Синая подрезать предлагает. Он там ждёт когда ему там деньги принесут. Свиня запомнил как линейкой пользоваться. Ну и ещё там немного. А ему много и не надо знать или тонкости там разные и науки. Ему подрезать и все. Груди он отмеряет и подрезает по линейке, глаза. Нет ну он старается по линейке чтоб. А для него это же все одинаковое. Подрезать везде и все. А зачем ещё там сложности всякие. Подрезал и побежал. То очком то рылом наверчивать. А оно же не надо мозгов больше. Главное же для него, что у него рыльная часть развитая и туловищная. А мозги- не. Это второстепенно. Да и к чему все это.

Гость

Да ну свинью с бесом или Копасом разве сравнить. Они красавчеги. Блохин вообще виртуоз! Бес красавчег такие шнобеля ровняет. Свинья писдун да и все.

Гость

А я бабам на работе синайца показывал как то еще в начале рандеву здесь.
Сказали хуипутало. *** скорее всего он по жизни.

Гость

Я пока понял за кого тсхинвали. Открываю листаю смотрю в натуре хрякан сидит. А харя тупая. Ему только баб юзать по углам а не делом по пластике заниматься.

Гость
Гость

А кто то подскажет что если нос просел после ринопластики и дышит только с каплями.

У меня тоже ринопластика с последствиями сложными была. Пока в более менее нормально пришла. Не мой врач сказано взялся. Мой совсем другой оказался.

Гость

Рино сложная вещица. Не этот хирург твой Мастер был.

Лена

Щепелин Михаил Андреевич- наш хирург. Просим любить и жаловать. Отличный хирург. Мастер своего дела. Один из лучших, как для нас в Москве. Советуем, это точно ваш окажется хирург.

Гость

Инст.набираем exolifekg от 13 июля 2021.Там 257 лайков. Там не он по случаю?Ожидает? У меня все.

Гость

Ну а чё. Располагающий к себе. Подача продумана. Сам ниче. Велком кому что надо.

Гость

А это суслик или хорек? А правда похож.

Гость

А он своеобразный просто Шепелин. У него харизма своя специфическая. А к таким хорошо относятся в осноаном. Синаец вобще телочку блудливую напоминает. Бес вон как бес соответственно. У беса талант носовой. Виртуоз по носам.

Гость

Блохин мудрец шалапетов не набрал. У него что лохматый с севера талант и по понятиям работает, что бес. Ещё у Блохина пара тройка талантов есть. А вот этот шалапет с Синая вымя я смотрю в основном у него. А он сам на вымя похож. Тёлочку блудливую напоминает точно. Спец по вымю и сам на телку похож.

Лариса

Спецов по пластике груди в Москве сильно много.Этот врач из Синая Маркушин А А посредственный специалист среди них.