Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
А тебе надо чтобы проглотил и глаза в стакан выпали? Или ожог мозга был? Или желудка?
Нечего проглатывать что нельзя. Зя полно вокруг.
Да пусть к Нестеренко или к Бакову что ли сходит спросит что и как. Сейчас много чего делают.
Нет ну вон свиня подрезать вымя большое ну и отмеривать там линейкой берется если что. Нет он много не может и не знает ну вымя он берется и глаза там. Нет ну если что не так сделает там. Он забор выломает и убежит. Он потом из за угла смотреть будет как там дальше кто будет. А так свиня возьмётся если что. Нет он не откажется ну если что не так сделает его рыло за углом будет. А так свиня берется конечно. Науки и всякие там тонкости и там как по пилотажу умных там хирургов и умы ему не надо. А зачем? Подрезать он умеет. Ну и а что ещё.
Кузин Данила Александрович по моему мнению один из лучших! Мои подруги и я довольны результатами операций. Рекомендую как хирурга и мастера своего дела.
Что то он доверия не внушает ваш Кузин.
А надо чтобы закатив вверх орбиты и носак умник какой нибудь был? Или игогун с пудовыми яйцами. Такой внушает доверие? Ну это уже не хирург а конь с яйцами будет.
Визажей развелось в Москве. И парикмахеров. И каждая которая дала и сунул думает что зацепила. И только она у тебя на повестке на только она. Вы бабы дурные и глупые. Хотя сами о себе так не думаете. Ловитесь на *** без особых проблем. Со своими люблю, не могу и ты мой. Или на познакомиться. А в оттьебал и все. Ушел и не думаешь - не хотите верить. Ну ну дорогие мои. Давай давай Дуся эх! Дуся выжимай! (Расторгуев).
Визажей пропустил через ..й? Маладца. А они скачут теперь снова на стрелку?
Кузина Д. А.считаю знающим и талантливым. Я в восторге от его работ. Он лучший. Не сомневайтесь!
А разве это плохо иметь виз или других хоть на короткий, но романьчик ? Она будет надеяться на продолжение, чувства и так далее. И прочую зю- зю. А пока она надеется, она будет витать в надеждах. Посылать поцелуи и прочее. А потом будет приземление. Такова селяви. Зю зя тоже была такова.
Так в этом и фишка. Она надеется и знаки внимания оказывает. Он дёргается в самомнении о себе. С одной стороны самка с надеждами, с другой *** мозговой бабами и прочим или рядом кем. Смекаете формулу начала генома?
Кто бы за нас отчёт написал и в отпуск свалить.
Бес талантливый просто. У него бесам надо оперироваться как у своего. Сделает все как надо. Нет сомнений У них там в клинике набор бесов. Этот самый выразительный.
У нас коллега тоже на падишаха похож.
Бес Падишах лекцию знатно провел насчёт что можно, что нельзя. И в целом Бес умный, как я понял. Нос можно конструировать у него.
Носак кому то чинить хочешь? Он сделает как надо.
А что вы Абрамяну одни носы приписываете? У него диапазон большой операций. С таким навыком как у него не только нос делать идти можно. У них бесы там одни собрались по операциям. Там набор отменный.
Носы братюни всегда делать надо будет. Мобилизацию частичную объявили. Короче Вставай страна народная может быть. Вставай на смертный бой. Вовчик почуял что то неладное и предупредил. Может пересилим, может нет. Короче все может быть.
Пересидим пацаны может быть.
Немгони не всех сразу. Пока добровольцев и желающих и триста единиц в тысячных из запаса. Постепенно пойдет забор. Потом ещё и ещё и так пока не закончится все. Главное медленно и потихоньку.
А тебе что. Ну бес он. Копасов лохматый и талантливый у них. Копасу можно доверять тоже.
За Копасова сибиряк джепу напрягает? Он кстати лохматый в меру. Это у него врождённая лохматость
Девы а что с макакою? Она денег на психотерапевта просит. И вообще глюк опять прошел глядя на кувырки и сальто ее в соце. Надо же Глюки всплыли. Да чтож такое. Несёт Макаку. Глюк на тему: Я психология.Я!ЯЯ!Ко мне! Сюда!Мне! Полог у меня! !И снова про тварь двух частей глюк, что тварь из двух частей.Ненавистная чёрно-белая тварь о ком то, что две составные она. Не целое!-будто орет мартышка, а две части одного единого. Театр, музеи им не так! В Атаку- вопль из нее будто. Переверну как мне выгодно! Я покажу! Я докажу! Оглушительные вопли обезумевшей от злобы и дурости макаки несутся с ее постов. Психологию и экзотерику сравняются!иНамекну о них в свою выгоду! Ненавижу! Буду отрицать! Если не я, то ничего нет!Что с макакой девы?
С точки зрения аналитики стронней добавляюсь к комментарию. У нее много пустой пантомимы и выраженного обезьяньего самопроявления. Желания внимания конкретных и определенных к своим кувыркам людей. Она старается конечно. Ничего не скажу насчёт этого. И это похвально в некотором роде. Она меняет роли, костюмы и прочее. Ну тут напрашивается и ещё один вывод: макак все больше становится. Увы. Все больше цирка, спектаклей и обезьяньей ушлости. Которая так и выглядывает из мартышек. Такова селяви.
Для под сорок а макаке под сорокет и это уже не 18- 20 и даже не 25). Макака слишком озлобленная и не знает куда себя деть. Посмотрели она бегает от домика Лермонтова до Украины. Кидает эту макаку от одного борта к другому.
Ну а что ты хочешь. Основа если и суть макаки внутри. Под сорокет думаешь изменит что то ? Это непостоянно макака.
Она не только макака. Макака это основа. Основа внутри. А вот мартышкой она больше. Там ролей больше.
Какая разница - макака или мартышка? Суть- одна.
Реально я бы тоже поняла, если бы 25-летняя по пальме бегала. Жесть.
Гонит Чита ваша в натуре охинею о себе и укропии. Макаку понесло. Желчегон пошел. Там психолог не поможет. Там обезьяна внутри нее прёт наружу.
Да тут вопрос в том, что не только обезьянье лезет с вашей героини. Тут просматривается и одна из форм истерии. Дама эта мало того, что с обезьяньими задатками, но и с формами истерии.
А рино у Абрамяна кто то делал?
Риторический вопрос. Проще к бесу на консультацию сходить. Есть в нём что то.
Носы он знатно делает. Нам нравится. Лучше сходите к нему а не спрашивайте.
А глаза подрезать никому не надо?
Нет ну вон свиня из Синая подрезать предлагает. Он там ждёт когда ему там деньги принесут. Свиня запомнил как линейкой пользоваться. Ну и ещё там немного. А ему много и не надо знать или тонкости там разные и науки. Ему подрезать и все. Груди он отмеряет и подрезает по линейке, глаза. Нет ну он старается по линейке чтоб. А для него это же все одинаковое. Подрезать везде и все. А зачем ещё там сложности всякие. Подрезал и побежал. То очком то рылом наверчивать. А оно же не надо мозгов больше. Главное же для него, что у него рыльная часть развитая и туловищная. А мозги- не. Это второстепенно. Да и к чему все это.
Да ну свинью с бесом или Копасом разве сравнить. Они красавчеги. Блохин вообще виртуоз! Бес красавчег такие шнобеля ровняет. Свинья писдун да и все.
А я бабам на работе синайца показывал как то еще в начале рандеву здесь.
Сказали хуипутало. *** скорее всего он по жизни.
Я пока понял за кого тсхинвали. Открываю листаю смотрю в натуре хрякан сидит. А харя тупая. Ему только баб юзать по углам а не делом по пластике заниматься.
Рино сложная вещица. Не этот хирург твой Мастер был.
Щепелин Михаил Андреевич- наш хирург. Просим любить и жаловать. Отличный хирург. Мастер своего дела. Один из лучших, как для нас в Москве. Советуем, это точно ваш окажется хирург.
Инст.набираем exolifekg от 13 июля 2021.Там 257 лайков. Там не он по случаю?Ожидает? У меня все.
Ну а чё. Располагающий к себе. Подача продумана. Сам ниче. Велком кому что надо.
А это суслик или хорек? А правда похож.
А он своеобразный просто Шепелин. У него харизма своя специфическая. А к таким хорошо относятся в осноаном. Синаец вобще телочку блудливую напоминает. Бес вон как бес соответственно. У беса талант носовой. Виртуоз по носам.
Блохин мудрец шалапетов не набрал. У него что лохматый с севера талант и по понятиям работает, что бес. Ещё у Блохина пара тройка талантов есть. А вот этот шалапет с Синая вымя я смотрю в основном у него. А он сам на вымя похож. Тёлочку блудливую напоминает точно. Спец по вымю и сам на телку похож.
Спецов по пластике груди в Москве сильно много.Этот врач из Синая Маркушин А А посредственный специалист среди них.