Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
А свине не надо развитие там эволюции всякие. Свиня забегал. Свиня против того что рыло у него дибильное и он теперь рыло свое сует везде бегает. А свиня против что вы тут пишите. Свиня себя считает талантливым. Нет он пишет же что талантливый и все дела. А теперь вот что рыло умное у него доказывает бегает в историях. Свиня не понимает, что у него рыло а для мозга места не осталось. Что семьёй сейчас никого не удивишь. Не. Свиня не понимает. Свиня хочет отличаться и удивлять. Мозг у него тупиковый патамушта.
Стесняюсь спросить а что сейчас проблема жениться и семью заиметь? Я бы не сказала. Среднестатистическому мужчине это не представляет проблем. Детей понаебли вон все сколько. А то проблема) можно подумать) мужчинам. Семей триллион и детей. Дети хорошие у многих семей и что? Чем удивлять то он хочет? Хирург он посредственный, как я поняла посмотрев.
Он шизик. Все просто. Семей немеряно и лучше его семьи полно во много карат. О хирургах вообще речи нет. Ему до многих из них сильно далеко. Он может талантливо только метан громче всех выпустить из очка.
Думаешь в Европе меньше? Завтра на работу и ни одной падлы. Кроме четверых из 12челов на рабочих местах..
Мы завтра какое счастье на работу. Надоело быть в отпуске.
Думаешь в Европе меньше? Завтра на работу и ни одной падлы. Кроме четверых из 12челов на рабочих местах..
Насчёт Европы пишешь, имеешь в виду что немало таких как хирург-Свинья из Синая? Не удивлюсь нисколько. Свиньёй быть легче, проще. Не надо много думать, особенно вперёд логически прогнозировать результат своих действий или последствий своих действий. Свинья не задумывается, а жрет, срет и бегает.
Подскажите пожалуйста, после операции в месте шва был укус комара и разнесло в волдыри вокруг шва. Волдыри на 2 день с геморрагией и шов потек. Хирург посоветовал фукорцином обрабатывать. Образовались корки и ранки. Шов ползет и мокнет. Кто то сталкивался может быть. К кому из врачей обращаться надо?
Копец же. Моя ситуация. У меня после блефаро глаз разнесло два года назад. Заплыли все и не сходил и жидкость какая то с глаза была долго. Я фенистилом гелем убирала отек и антибиотиками. Шов перешивали.
Так это может аллергическая реакция. Монтелукаст надо сразу пить было..
Антибиотики надо сразу. Хотя смотря кому. Если клещи то к врачу надо. А так кто здесь точно скажет.
В этом году у четверых знакомых волдыри и расчёсы. Фенистил не помог. Преднизолон кололи. Отек был как при травме. Клещ вряд-ли так даст. Он на суставы и сыпь чаще бывает.
Аналогично почти никого нет. Работают пока за всех оставшиеся спецы. Очком остальные трясут в отпуске разъехались. Все как обычно. Кто то по делу. Кто то эмоции искать и в основном опять. И они же, те кто ищет постоянно наркотик. Селяви у них такая. Искать куда деться с семьёй в поиске наркотика. Иначе скука. Есть один мистер Икс на выходные может исчезнуть. Ну тот не из наркозависимых. Короче у всех свои движения по местности.
На работе тоже шаром покати. Никого нет почти.
Сравнение не корректное. В правилах грамматики такого фразеологизма нет. Однако это выражение существует в русской речи почему то. Объяснить это никто не может. Но оно есть.
А тосты в трёх экземплярах есть в правилах грамматики? Абидно панимаишь? Я к ней по харошиму а она? Абидна. Зульфия у меня все для меня все пращаит. Зарема тоже ждёт. Милана тоже.
В Махачкалу съездий.
На Арарат лучше. Рассосались все по России время убить на лето. Третий день после приезда а уже как будто меня там не было. В сентябре снова очко все за компы и понеслась.
Нет ну а зачем Арарат там всякий. Надо вон как свиня. Свиня где то был, потом прибежал, рыло высунул и написал сразу о себе там. Что он волшебник там. Все дела. Мол к нему только надо идти. Он померяет сколько там подрезать надо. А свине развитие там умственное не надо. Ему подрезать там грудь кому и подшить. Ну и все. А зачем развитие? Ему на надо это. Он там бегает рылом водит зазывает если что там кому подровнять. А много зачем ему там думать и науки. Не, ему пойдет и так. Ему мозгов не надо. Носить их тяжело. И зачем мозги нужны.
Ты смотри правда синаец за маржой рыло потянул. Что хочу сказать по этому поводу и другим. Пидерастическое самосознание этого индивидуума из свинорылых парнокопытных, влечет его к написанию. Полет его мысли, вызывает у него старательное вождение рылом и проговаривание вслух или двигая челюстью каждого предложения. Таким образом он пытается донести окружающим всю свою Архиважность и значение во вклад научного прогресса в области пластической хирургии. А значит: вносит наиважнейшая лепту о себе в умы и сознание, внедряя в науку наиважнейшие данные о себе как о лучшем деятеле мировой хирургии. Я *** с него придурка.
А этот хирург нарцисок самопальный. Самопальный- это когда он, являясь гондоном говорит о себе, как о человеке с достоинствами, которых не имеет на большую часть личных качеств. И перечисляет гонизм о себе на восприятие людям.
Жесть реально. Профессор Блохин С Н талантище и действительно внесший вклад большой в хирургию и пациентов не счесть у него благодарных. А тут *** какое то обвешанное имплантами грудными верещит о себе столько.
Обложался этот врач Маркушин А А и не раз где то. Он о доверии и надёжности твердит. Гниль где то свою показал или квалификацию низкую ОДНОЗНАЧНО. Привык видимо баб пороть за углом и трепаться им на уши. А эти вещи проецируются в итоге и на отношение к пациентам. Все просто тут и ясно.
А мы вообще отзывы на сайтах не смотрим. Это лажа полная.
Я когда в сферу услуг связанную с рекламами и отзывами попала. Можно сказать идентичную этой. И когда стали себе отзывы писать и монтировать фото к ним или без фото. Теперь с улыбкой смотрю или как ни о чем воспринимаю писюльки эти.
Кучки наложить сейчас наверное при желании о себе любой может. С
Скептически тоже отношусь к мишуре этой с рекламкой.
Да какая вам разница кто и что о себе пишет?Хоть вверх сракою пусть становятся врачи. Как крокодилы на форуме. Только кто яйцами окрашенными в красный показался, сразу порвать готовы. Реально пойду сейчас штук сто себе отзывов напишу. Опишу в подробностях какая я хорошая и внимательная купите чайники у меня. Вот эти под хохлому, а те под турецкие.
У нас Дерик тоже любит яйца себе начищять отзывами. Аж глаза у нас слезятся от блеска. Смотрим прям как на солнце и глаза режет от сияния яиц. Давно поняли, что это психическое отклонение в такой форме. Говорить ему бесполезно. Он опять пишет через некоторое время.
И у нас есть такой. Это видимо метод психического самоутверждения у данного подвида обезов.
Нет ну а зачем Арарат там всякий. Надо вон как свиня. Свиня где то был, потом прибежал, рыло высунул и написал сразу о себе там. Что он волшебник там. Все дела. Мол к нему только надо идти. Он померяет сколько там подрезать надо. А свине развитие там умственное не надо. Ему подрезать там грудь кому и подшить. Ну и все. А зачем развитие? Ему на надо это. Он там бегает рылом водит зазывает если что там кому подровнять. А много зачем ему там думать и науки. Не, ему пойдет и так. Ему мозгов не надо. Носить их тяжело. И зачем мозги нужны.
А опарыш же и написал, что он лучший. К нему кто то приходил и выбрал его. И что там со слезами ушли и что те хирурги Чмори. А он лучший самый среди них и его выбрали. А другие чмошники оказались по талантам и уму. И он лучший вот. И надо его выбирать. Что опарыша похвалили.
Ты очерк очередной имеешь в виду? Ну да смысл примерно такой как ты смекаешь.
Ой бляяяяаааадь! Слов просто не находится других. Вольтанулся на 220 Вольт шизик. Бляяааадь шизик! У него рука в электрогенераторную подстанцию не попала вместе с тупым мозгом???
Он родился таким. Трансформаторная проводка здесь не причем. У него механизм внутриутробного формирования в нехватке клеток интеллекта сразу формировался. Такое бывает особенно когда сеструха или братюня раньше родились и интеллект весь и мозговой потенциал с логикой им достался. У кабана наверно или сестры или братюни есть.
У нас тоже двое хирургов уже больше ста отзывов написали себе.
Девы а что с макакою?? У меня глюк замкнуло опять на ее посте. Открываю и тут в голове вопль:" Я полна решимости! Ненавижу! Я буду отрицать темную тварь! Декарта вклиню! Все домыслы! Они не существуют!Рыбу она сука любит! Ненавижу!Ее нет! Она не существует!Я бронепоезд! Я! Гипотезы без доказательств! Я с комарами сглупила! Я полна решимости! Их нет этих тварей! Отправьте девы меня уже к психиатору что ли. Избавление меня от глюков у макаки. Я сегодня отчёты сдаю, а у меня вопли в голове :Я полна решимости! Я бронепоезд! Я вот эту фотку под роль отберу! Я! Нет! Кошмар какой то.
Жесть. Я ещё тоже когда смотрела пост сесдермы. Такую озлобленная и желчная.Несет желчью буквально несмотря на словесные подборки.
И мне показалось что ядит она как то. Чем то таким веет что ли.
Это про укус комаров за веки кто то написал выше и глаза где разнесло. Макака наверно форум смотрела что ли. И прочитала и впечатлилась. Что аж глюком вышло наружу.
Ой бляяяааадь! Я так сегодня рыбы хотела. У меня реально слова про рыбу плыли перед глазами и я пару раз услышала слово рыба. Я тоже чиканка на головняк с глюками. У меня звуковые ассоциации бывают или голоса иногда. Как будто разговаривает кто то иногда.
Девы а что с макакою?? У меня глюк замкнуло опять на ее посте. Открываю и тут в голове вопль:" Я полна решимости! Ненавижу! Я буду отрицать темную тварь! Декарта вклиню! Все домыслы! Они не существуют!Рыбу она сука любит! Ненавижу!Ее нет! Она не существует!Я бронепоезд! Я! Гипотезы без доказательств! Я с комарами сглупила! Я полна решимости! Их нет этих тварей! Отправьте девы меня уже к психиатору что ли. Избавление меня от глюков у макаки. Я сегодня отчёты сдаю, а у меня вопли в голове :Я полна решимости! Я бронепоезд! Я вот эту фотку под роль отберу! Я! Нет! Кошмар какой то.
То ты сегодня рыбы хотела. Комары падлы всех везде сейчас достанут. Я понял. Тут такое объяснение.
Глюканатов хватает. У нас двое периодически голоса слышат. Сами рассказывали. Один про друга своего вторая про соседа по компу. Причем не вольтанутая а нормальная. А глюкарь словила.
Капенгаген какой то. Как ахуитильны в России вечера. Это только в России глюканавтов столько. Причем не первый раз сталкиваюсь с глюками у знакомых или на форумах. В яблочко есть реально были.
Нет ну свине надо макаке говорить, что она там необычная макака. Кто там им или они что кому должны, на того говорить там тварь там и дубиной махать. Макака довольная будет тогда. Кривляться там гримасы, очком вращать перед объективом. Ну там ещё можно бегать и показывать то очко, то дули наверчивать. Главное вот это. А там мозги там, квалификации- не. Это не надо. Главное чтобы дули крутить и задом наверчивать на бамбуках.
Есть такие внутренние макаки однозначные. Ей тарахтеть надо:" ты знаешь и глаза закатить вверх- ты необычная макака. Нет ты вот такая умная макака у меня. Умнее Сократа и Авиценны с Нобелем вместе взятых. И это все ты- макака. И Сократ- ты. И чемпионка- ты. И Авиценна и это ты макака. А те дураки. А вот ты макака- необычная знаешь ли. На кого гонит она говорить, что тварь не существует. Это самое то. Или гнать метан. Так по кайфу. Метан на тварь бегать дома гнать. Короче в таком плане.
Идите кто пластику груди думает делать к Бакову.В. С. Я с подругой ехали из Питера к нему. Выбором хирурга на операцию и результатом довольны.
У С.М.Абрамяна во Фрау Клинике. делал ринопластику после дтп. Восстановил с нуля. Советую его как одного из лучших хирургов по ринопластике. Выбирал долго. Решил в итоге к нему пойти.
Кому что. А это мы с двоюром устали сука сегодня. На работе с программным обеспечением ходим. Думали день не закончится. Устали падла сил нет. Вот кадр соответственно мы с двоюром ходим в видосе. mm10bv от 30 июля. Там 165 коментов и 24 913 лайков.
Понедельник - день тяжёлый. Сами седня чета в лом устали. Отруб в сон гарантирован.
Вторник лично у нас так же у нас как и понедельник. Мозг вынесут на работе. А так ни о чем не думать хочется и тупо как робот делать все. В этом преимущество. Не думать и не иметь личную мысль, лично тебя интересующую. Блин можно было бы снять голову и вырубить от мыслей. Отработали тупо и все чтобы.
У хирурга с Синая Маркушина сплошная пластика груди рекламируется действительно. Да и вид дибилковатый какой то у него. Сплошная имплантация пропагандируется и хвалы себе.
Он интеллектом просто не отягощен как пластический хирург. На имплантах тёлкам дрочится. Пишет себе рифмует. Даун однозначно в хирургии. И замыкает на пойду напишу.