Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
ЦиПа, я тоже сначала общалась с Голубковым и Савуном. Вроде оба приятны в общении, все рассказали. на вопросы ответили, я даже день ОП забронировала,но.. душа не легла. Пошла на конс к Сапрыгину АА, сразу поняла, что это мой хирург! Сегодня моей грудке 11 дней, обожаю ее! Огромное спасибо Андрею Александровичу! Так что ничего не бойтесь, успешной Вам ОП, легкой реабы и результата о котором мечтаете!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! ОП назначили на 09.10. Жду с не терпением!!
Ой кстати забыла написать, в Преображенской мне на 21 000р. меньше стоимость сказали чем на Московской.
А мне в Преоброженской еще и сдачу при выписке дали, при том, что Андрей Александрович мне еще и чулочки принес, чтоб я в приличном виде домой ехала (я еще и липо коленей одновременно делала, а приехала в платье) плюс карточку скидку 3% - мелочь, а приятно :) ЦыПа, Милана еще раз удачи!
Я девочки тоже ложусь под нож к Сапрыгину 18-го октября!!! У меня будет абдоминопластика с липОсакцией. Боюсь. Но надо. Потом отпишу!!!
Сообщение было удалено
помогите советом завтра ринопластика а через 9 дней приезжает свекровь и я хочу скрыть сойдут ли синяки ?
Сообщение было удалено
Удачи вам на ОП! Держим за Вас кулачки!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!)))
Сделала ринопластику и маммопластику у Цветкова два дня назад, первые сутки Нереальная боль в груди и сейчас терпимая,но разогнутся не могу , нос вобще не беспокоит! про результаты думаю говорить роно.
Сообщение было удалено
Даша, с обновлением тебя! Держись, у меня болеть и распирать перестало день на шестой. Скоро будешь порхать, как бабочка! А какие импланты и как тебе поставили? Нос вообще не беспокоит? Синяки, отеки есть, ты в гипсе? Интересно узнать про реабу при рино. Когда станет ясней, напиши про результат, пожалуйста!
А у меня блефаропластика нижних век 13 ноября.у Сапрыгина. Подскажите, кто делал, под какой анестезией лучше местная или общий наркоз?
Девочки, кто делал грудь у Коморника Е.А.? И кто-нибудь что слышал о его работах? А то вообще не могу найти отзывы о нем. Заранее спасибо!
Вы увеличивать или подтяжку? Если только увеличить, то смело идите к нему( Коморнику). Я сама не делала, но когда лежала в палате -была девушка, его пациентка, вроде все у нее было хорошо. трудно сразу оценить результат, ведь выписывают на 3 день. А еще познакомилась с одной,которая приехала специально к нему по рекомендации подруги, которая увеличила грудь, родила,откормила ребенка и форма сохранилась.
сделала гиудь и нос все щакосячили, сейчас жду может отпки с носа сойдут получше станет(
Сообщение было удалено
скиньте почту напишу в личку
Хочу сделать блефаропластику, кто лучше именно по этой теме Сапрыгин, Абакумов, Леонов, подскажите, плиз...
Сообщение было удалено
Блефаро у Сапрыгина делали? Понравилось? Можно фото в личку, плиз...
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно мне тоже результат?? почта Lena_Tolya_2006@mail.ru
И мне вышлите пож. mar.ulyanova2010@yandex.ru
И мне,плиззз!ya.blondyul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юлия, пожалуйста, если можно фото в личку блефаро mecano.post@mail.ru
девочки! кто-нибудь делал подтяжку лица? какого доктора посоветуете?
так же интересует увеличение груди.
знаю только, что нос отлично делает Головач(у него оперировалась).
и если можно, то поделитесь результатами: kristina.vrednay@mail.ru
Девочки, порекомендуйте хирурга по ринопластике. Кто делал у кого и как удачно??
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста вышлите фото. Очень хочу сделать грудь только очень боюсь, ни как не могу выбрать врача! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Забыла написать почту))))) noza1010_87@mail.ru очень жду от вас фото!!!
Девочки ну вот я уже в клинике, сижу в палате,жду своего часа.. Волнения особого нет. Палаты могли быть и получше, особенно туалет.(очень маленький). Зато кондёр в каждой палате. )) Потом отпишусь далее.. (как сможу двигаться!)
Девочки, кто делал блефаропластику у Ничковой?
Очень интересует блефаропластика верхних век! Девочки, посоветуйте, у какого хирурга в Екатеринбурге лучше сделать? Вчера была на консультации у Абакумова, на следующей неделе к Ничковой и Сапрыгину записалась...Хочу выбрать лучшего специалиста, вышеперечисленные, вроде бы из такого ранга)) Кто делал и остался доволен своим доктором? Пожалуйста, подскажите...
[quote="Юлия"]Девочки, очень хочу поделиться, увы оч печальным опытом. Делала мамопластику у Сапрыгина А.А. Преображенская клиника. ассиметрия очень сильная, грудь разная по рамеру, складка на разном уровне, ареолу одну натянул так что я прикасаться к ней не могу. После операции прошло пять недель. Рыдаю каждый день!!!! Ранее делала у Сапрыгина блефоропластику, результат отличный. Собственно по этому уверенно пошла к конкретному доктору. Тут пишут, доктор внимательный, все обьяснит и т.д. Согласна на 100 %. Но грудь мне просто испаганил. От природы ассиметрии не было. Я даже грудью не кормила т.е по умолчанию грудь была нормальной, оч уж хотелось уверенную троечку. Вот получила.[/quote
Юлия, пожалуйста напишите мне о блефаропластике у Сапрыгина, очень волнует этот вопрос на почту marina.salova.72@mail.ru.
Сообщение было удалено
Юлия,мне тоже пожалуйста скиньте фото в личку, очень волнует вопрос о блефаропластике marina.salova.72@mail.ru
Девочки, прочитала всю ветку...кроме САПРЫГИНА что нет хирургов???Очень уж смахивает на рекламу((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мне можно фото!!!
Делала операцию по увеличению груди 2 года назад на Московской, врач-Голубков Н.А.
На консультации была с мужем, врач сразу нас расположил к себе, даже импланты дал посмотреть что они из себя изображают, был очень вежливый и тактичный, показался супер специалистом (к тому же он зав.отделения, вроде как лучшим должен быть). Без доли сомнения было решено оперироваться именно у него. Цена вопроса была в районе 120 тыщ (все-все включено).
Операция прошла хорошо, ад начался по приезду домой: началась ужасная депрессия, болело все, по утрам я поднималась с кровати по 30-40 минут со слезами на глазах (муж в это время был уже на работе, помогать было некому), у меня началась молочница и проблемы со стулом (до этого у меня никогда в жизни не было таких проблем-я 5 дней не могла сходить в туалет (живот был как на 5 месяце беременности), пардон за подробности). Через пару дней после операции приехали мы в клинику, меня отправили к терапевту. Там дали пару каких-то бесполезных таблеток и поставили укол в 5-ую точку - все за мой счет, естессна (типа пытались снять спазмы), отправили домой. Мовалис (обезболивающее), который первоначально выписали, пить запретили.., вместо него сказали тупо пить анальгин, когда будут боли. Он мне был, как мертвому припарка)))))))))
Вообщем, первая неделя поле операции-это жесть и к этому нужно быть готовой!!!
Сейчас прошло 2 года, в результате у меня остались видны рубьцы от швов под грудью (не сильно, но заметно...не помогли даже силиконовые гели за 1700р, что советую реабилитологи). Плюс ко всему одна грудь словно с эффектом "пуш ап", а вторая "натюрель" :((((((((( Которая "натюрель"-смотрится очень естественно и красиво, а вот которая "пуш ап"-че то не то:(((( Вообщем, смотрятся они по разному и это заметно (в лифчике это не видно, а вот без него...). Словно каждую грудь делали 2 разных врача:((( Думала что просто отек не до конца сошел, но прошло уже 2 года, лучше не становится:(((( Не знаю что и делать,т.к. в планах на ближайшее будущее рождение ребенка. Если после родов делать, то ждать придется какое то время (по хорошему года 2). Если до родов, то придется откладывать сам процесс зачатия, так сказать, а я не очень то этого и хочу (годы идут, нам с мужем и так уже по 30 лет).
Вообщем, пока я в поиске хорошего специалиста, который сможет исправить то, что сделали мне на Московской:((((
З.Ы. Сама клиника на Московской очень хорошая, сервис выше похвал, палаты 2-местные со всеми удобствами, питание вкусное (мясо,рыба,фрукты,соки), персонал заботливый. Даже сам Голубков казался специалистом, для которого такие операции пустяковое дело, а по факту...не совсем критично,конечно,но за такие деньги (а они на улице не валяются!) хотелось бы увидеть ожидаемый результат.
Знакомые делали в Бонуме (врача,к сожалению,не знаю и сама девочка сейчас живет в др.городе,контакты потеряны...но подозрения, что это был Ткаченко) и в УГМК у Абакумова-тут отзывы были очень хорошие (знакомая сама шла на операцию к нему по рекомендации подруг, которые так же оперировались у него). А вот про Преображенскую клинику отзывы слышала не очень:((( Даже странно подозрительно читать практически одни положительные отзывы на их врача...
Кто что знает про УГМК?
Я была в УГМК на консе у Абакумова по блефаропластике. Спокойный, без особых эмоций,но доброжелательный. Я думала делать и верхние и нижние, но он сказал только верхние. Затем была у Сапрыгина (Преображенка) тож. неплохой врач, вежливый, спокойный - сказал, что вообще не надо, можно ботоксом брови подтянуть. Потом была у Ничковой (Доктор+). - сказала ок.
Ничкова и Сапрыгин говорят, что блефаро надо делать когда ботокс сойдет м-цев так ч-з 5(у меня он месяц как поставлен, причем неправильно - брови приопустились) . Не знаю, что делать.
Буду звонить еще Абакумову, дабы уточнить про ботокс...т.к почему то именно он мне больше всех доверие внушает. Хотя в УГМК дороже всех (везде верхние около 15000, в УГМК около 23000).
Думаю еще в Бонум к Леонову на консу сходить...Вот такая я скурпулезная))) - это ведь лицо!
Девочки, у кого есть реальный опыт по блефаропластике, отзовитесь, пожалуйста, посоветуйте хирурга!!!
P/S когода сделаю блефаро обязуюсь помочь советом))) Всем удачи!!!
Делала мамопластику (подтяжка после родов и резкого похудения)в 2009 у Сапрыгина.До этого обращалась с подругой на Московскую-обе в шоке!Доктора не помню,но хам и не тактичный,а цена за подтяжку убила окончательно(180 т.р).Обратилась Андрею Александровичу.Хотела 1 р-р-отговорил,сделали подтянутый 2(был 4р-р),через год швы отшливовали,грудь,как у молоденькой девушки,все ровно и пропорционально.Вышло примерно 70.т.р со стационаром.Потом пришла за укольчиками молодости к нему,еле его уговорила,в то время,как в другой клинике меня готовы были обколоть всю.Стационар понравился,девочки внимательные,отзывчивые,на каждый мой вызов в течении минуты приходили.Обратились мои две знакомые к нему-довольны!(мамопластика и имплантанты).Не реклама,но доктор грамотен во многих направлениях медицины-очень много полезных и своевременных советов получила от него.Корректное отношение,внимательность,отзывчивость и индивидуальный подход-такое редко встретишь.Очень нравится этот специалист.
Уже писала свой отзыв о Сапрыгине здесь, повторюсь с уточнениями. Делала грудь месяц назад. Доктор с золотыми руками, девочкам сестричкам большое спасибо за 3 дня заботы. Спустя месяц могу сказать - грудь очень красивая, сама от себя оболдеваю, даже не верится. Правда нужно сказать, на счет формы груди док меня либо недопонял, либо не получилось (хотела грудь трамплинчиком, получилась капля), но такая класная!!! Чувствительность сразу была по всей груди, онемения не было. Уже сейчас мягчеет. В минус врачу - правую ареолу по низу сделал меньше, промахнулся что ли? Конечно не очень, но заметно. И соски лучше бы смотрелись на сантиметр повыше. Но в целом я довольна! PS: общалась до - с Голубковым и Савуном, оба понравились, но глядя на работы всех троих выбрала все же Андрея Александровича. Ни капли не жалею!
Девочки, кому нежалко, вышлите, пожалуйста, ваши фото и имена хирургов по блефаро нижних век, всю жизнь эта напасть, пыталась справиться альтернативными методами, но все впустую, красивое лицо уродуется((( Но очень боюсь операции и что долго будут синяки((( У меня еще кожа тонкая, сухая, есть мимические морщинки, сосуды близко к коже, у кого именно так было, как быстро все прошло?
Ой, почту-то не написала (сообщение 481): katya01041982 собака (.) точка ru
katya01041982 собака mail (.) ru
Вот и я отошла)))
Делали мне абдоминопластику+липосакция, 18-го октября. Доктор Сапрыгин Андрей Александрович.
Реабилитация проходит терпимою. Девочки не бойтесь.
Врач мне сразу понравился, еще на консультации.
Я еще хотела грудь подтягивать с уменьшением на 1 размер (у меня 6-ка).
На Московской сказали без проблем. А вот Сапрыгин отговорил. Сказал не трать деньги)))) Та же 5-ка это все равно большая грудь и уже через месяц сила тяжести возьмет свое!!!!
Операция прошла незаметно. Соглашусь с отзывом CALIPSO персонал афигенный. Я первые сутки лежала в ПИТе. Дак сестричка сидела и просто со мной разговаривала. Результат увидела сегодня на перевязке. Пока все в синяках. Но уже видно, что шов аккуратный, а живот плоский.
Из под компрессионного белья видно натянутый лобок))) Уже раз 10 к зеркалу подошла полюбовалась.
Единственное. Постарайтеся сначала избавиться от лишнего веса, а потом проводить абдоминопластику. Результат будет лучше.
Я была раньше 86 кг. На операцию пошла 65. Доктор сказал что кг 5 выкинул. Значит до идеала осталось только отточить. ))))
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост? тоже собираюсь на абдоминопластику.
Девочки скиньте пожалуйста фото, кто делал увеличение груди у Сапрыгина.Очень боюсь, и ужасно хочу! почта acuma666@mail.ru
Сообщение было удалено
164См
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста вы сделали блефаро нижних век у Сапрыгина. Очень интересует этот вопрос.Можно в личку marina.salova.72@mail.ru
Привет всем! Хочу сделать увеличение груди у Абакумова в УГМК. Была у него на консультации около двух лет назад, вроде производит норм впечатление. Кто-нибудь делал увеличивающую маммопластику у Абакумова???
PS не советую блефаро у голубкова делать (из личного опыта)
Сообщение было удалено
и мне тоже можно oksylichkin@mail.ru
Я делала грудь у Цветкова в2008 году. Поехала к нему по рекомендации знакомой, сделал хорошо! Но только при осмотре даже не показал мне конечного результата!