Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать. что Вы у него делали

Дарья
Катя

Сообщение было удалено

я собираюсь завтра к Цветкову на консультацию по рино и маммопластике, не могу так толго ждать Головача (запись аж на 2014 год), знала бы пришла бы на консультацию раньше чем у меня появились деньги)

Анна
Ната

Сообщение было удалено

Ната, спасибо большое за подробный рассказ.На какой день выписали домой?И если можете, то фото на электронку Anechka3.4@mail.ru

Ната
Анна

Сообщение было удалено

На 4 сутки после операции я была дома

Марина
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо за такой подробный рассказ, тоже планирую у него абдоминопластику. Пжлст, скиньте фотографии на marina@ekat.ru .

И если есть с подтяжкой груди кто-то - тоже большая просьба фото!

Елена

Автор, если у Вас много вопросов и сомнений по поводу данной операции, можете для углубления в данную тематику зарегиться на одном из сайтов, демонстирующих пластику в деталях. Я в своё время так и поступила и нисколько не жалею. Вот, например, моя страничка: http://omorfia.ru/users/15221?U15221 Там же можно и бесплатно операцию выиграть, если повезёт)))

Надинка

девочки, а у Нудельмана кто-нибудь грудь делал? у него огромный список всяких научных конференций, должно быть хороший спец. или из-за такого плотного графика конференций нету времени тренироваться?:)))

Дарья
Маси

Сообщение было удалено

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПЛАНИРУЮ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЦВЕТКОВА: ГРУДЬ И НОС, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТЫ ОПЕРАЦИИ ДО И ПОСЛЕ МНЕ scor-pik@yandex.ru

Олеся

Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь делал лабиопластику? можете посоветовать кого-нибудь из специалистов?может есть хорошие отзывы?; сделала год назад лабиопластику, думала все швы пройдут ничего не видно будет,но ничего не изменилось, результатом очень не довольна, выглядит не естественно и не эстетично и швы видно!до сих пор в расстройстве((( хочу снова все переделывать,если это возможно. помогите пожалуйста,может можете кого-нибудь посоветовать. в основном отзывы по увеличению груди,а про лабиопластику ни одного не видела

Натали

Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь делал лабиопластику? можете посоветовать кого-нибудь из специалистов?может есть хорошие отзывы?; сделала год назад лабиопластику, думала все швы пройдут ничего не видно будет,но ничего не изменилось, результатом очень не довольна, выглядит не естественно и не эстетично и швы видно!до сих пор в расстройстве((( хочу снова все переделывать,если это возможно. помогите пожалуйста,может можете кого-нибудь посоветовать. в основном отзывы по увеличению груди,а про лабиопластику ни одного не видела

По лабиопластике в Екатеринбурге у Ничковой многие оперируются. У меня 2 подруги и сестра делали. Я пока дрейфю, была только на консультации. На сентябрь собралась вот. Да я и к стоматолого по месяцу всегда собираюсь.

Ксения
Олеся

Сообщение было удалено

Заглянула почитать про ринопластику, а тут вы с вопросом о лабиопластики.

по-порядку. Я делала лабиопластику ,е сли так можно назвать у одного гинеколога8 лет назад, он сказал ниче страшного раз и отмахнем. Отмахнул так, что п.г. стали квадратные. С таким комплексом я жила 7 лет, даже вышла замуж ( комплекс никуда не делся0 и единственной мечтой было что-то с ними сделать, чтобы не стесняться. Тут вверху уже писали про Ничкову Ольгу Юрьевну, я к ней попала случайно -у них в клинике была акция -скидка на операции, я получила какую-то рассылку вроде так. Короче, думаю схожу на консультацию , хуже уже не будет. Короче она такая достаточно молодая, не больше 40, все поняла, что понравилась, моего того врача не хаяла, сказала поправим. Я сдала анализы, и пришла. Операцию делали под местным наркозом -почувствовала 1 укольчик, потом чуть-чуть пощипало и замерзло. Операцию я не почуствовала. Положили лед и через пару часо я была дома. Теперь сказка! Я не стесняюсь и не комплексую, а мне казадлось буду уродом до конца жизни! Теперь вот нос еще :) думаю чуть покурносей сделать, ну это пока думаю. Я бы к О.Ю. и нос пошла делать, так она отказала, говорит не делает. По форуму поняла, что Головач, Федоров,Абакумов и Леонов делают. Схожу ко всем на консультацию и выберу себе самого умного!

Тина!позвоните мне скажу!!!
Тина

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки, подскажите пожалуйста,кто-нибудь делал увеличение груди у Голубкова Александра Николаевич? Поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще у него оперироваться? Была у него на консультации в эти выходные, хочу записаться к нему на операцию.

Диана
Виктория

Сообщение было удалено

Диана

И мне пожалуйста скиньте фото, где шов видно

Диана

на почту diana112@mail.ru

Дуся

Я записалась на 27 сентября на рино и маммопластику к Цветкову, хирург понравился, все понятно объясняет, теперь осталось с нетерпением ждать!

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Ната, а можно фото на почту скинуть mart.cv08@mail.ru

ana3010

Юлия

МаринаЮлия

Абакумов в УГМК, нормальный доктор вроде, много знаю людей кто у него оперировался, ничего плохого не слышала. А про Струнилина отзывы есть, xfot не очень. Но я от одной знакомой слышала, что он грудь ее подругк сделал прсто потрясно

Юлия, спасибо за отклик! Про Сапрыгина что-то знаете?Ну, да я выше писала, что делала у него грудь. Буду переделывать УВЫ не повезло. А вот блефорапластику делала у него весной. Нет слов!!!! Очень круто!!!! Прямо не подкопаться

Юля, а можно попросить у вас фото на почту до и после (блефаро) очень боюсь, пока остановилась на Сапрыгине, хочу записаться на прием, очень хотелось бы результаты блефаро посмотреть, возсожно ли это у него на приеме? ana3010@mail.ru

ana3010

и, девочки, отзовитесь пжл, кто делал блефаро нижних век у Сапрыгина???поделитесь отзывами?! собралась к нему, хотелось бы посмотреть фото результатов и ваши комментарии, очень переживаю...

Алла

Девочки, кто делал подтяжку груди с вертикальными швами + увеличение?

Лола
Алла

Сообщение было удалено

Я делала у Цветкова в 2008 году. Все отлично

Елена13

Девочки, кто-нибудь что-нибудь делал у Убакова?

Гость

какие есть отзывы о Цветкове?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

хороший врач. я у него делала грудь и живот. моим подругвм делал тоже грудь и личико

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Буду делать мамопластику и ринопластику в конце сентября. Напишу вам про результат.

Мила

Девочки, хочу себе увеличить грудь. Читаю-читаю отзывы, и совсем уже запуталась.. Сначала думала делать в Бонуме, потом думала буду делать на московской, а вот сейчас уже склоняюсь к доктору Сапрыгину. Девочки если не сложно прошу скинуть свои результаты на почту милочка777@лист.ру, уж очень хочется увидеть его результаты )))

Мила

И еще вопросик.. делал ли кто-нибудь операцию по увеличению груди у Коморника Е.А. (на московской)?

Мила

[quote="Диана"]ВикторияГрудь делал АНдрей Александрович Сапрыгин. Операция прошла успешно 3 дня назад. Выписали на 3 день. Грудь немного отёчная, но выглядит потрясно. Сразу после операции обезбаливают, медсестры заботливые, приходят на помощь по первому зову (на кровати висит кнопка вызова), в палате есть телевизор, кормят мясной или вегетарианской пищей по желанию (главное, договориться заранее). Так что два дня в стационаре переносятся терпимо. Кому надо, вышлю свою грудь на третий день после оп на почту. Ставила ментор 330 мл анатомы по рекомендации хирурга. И форма и размер полностью удовлетворили и меня, и супруга. Швы снимать не требуется, рассасываются сами. В правом боку немного грудь пока колет, потому что нерв, видимо из-за отека реагирует, а левая вообще в норме, даже без обезбаливающих боли нет. Если какие-то вопросы конкретные будут по ОП у Сапрыгина в Преображенской поликлинике, пишите - с удовольствием отвечу.

И мне тоже скинте пожалуйста фото Milochka777@list.ru

Ирина
Мила

Сообщение было удалено

Я и моя знакомая) обе довольны

Аня

Девушки, пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, кто делал в Екатеринбурге хейлопластику. Если про операции на носу и груди у разных специалистов есть хоть какие-то отзывы, то с губами вообще непонятно, к кому лучше идти:(

Аааа
Мила

Сообщение было удалено

Фото выслала на почту!

Марина
Надежда

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне фото на marina.salova.72@mail.ru

Марина
яяяя

Сообщение было удалено

Вышлите пожалуйста фото после ОП на marina.salova.72@mail.ru.Тоже к нему собираюсь.

Наталия

здравствуйте всем ! делала в 2011 ринопластику с вазотомией у Головача, рез. не очень довольна : дыхание нормализовалось, но вот внешне он не дотянул ( хотя больше за этим пошла ) , нос стал чуть- чуть получше, за такие - то деньги я расчитывала , что он лучше постарается, хотелось потоньше, почетче. Плюс небольшая кривизна есть , видно только когда на лице отек , тогда ее можно заметить, совсем незначительная, сразу после операции, через полгода была заметнее, я ее сама каждый день поправляла в течении дня руками !! Косметолог моя ее тоже отметила тогда . Я была расстроена, когда пришла к Головачу с этим, была в шоке от его реакции он сказал, что все ровно ; и дословно:" девушка, живите долго и счастливо ", развернулся и пошел, я даже ответить ничего не успела, а до этого момента, он был сама любезность. Прошло 2 года, в принципе, нос выглядит лучше, чем до операции ( все-таки не жалею что сделала), но не идеал, я бы его еще подправила. Сейчас хочу скулы подтянуть, может кто делал, посоветуете хорошего мастера по радиесс ?

Татьяна

Я сделала подтяжку груди у Голубкова Николая Александровича. Хотела силикон. Он отговорил. Ревела в кабинете. Весь персонал знает, что выла в три ручья, вот как силикон хотела! Сейчас смотрю на грудь свою: как у 17-летней девочки:) оч все нравится:) тут в отзывах пишут, что он не смотрит ничего, разметку не делает, так вот, мне все делал и даже мужа дождался, чтоб спокойно все перед операцией обсудить, а то со мной невозможно было разговаривать:) врач с большой буквы!

Кристина

Делала ринопластику кончика носа у Цветкова. Прошло всего полторы недели,остался небольшой отек и маленькие синяки под глазами,но в целом форма носа мне уже нравиться. Дальше лучше будет. Результатом довольна!

Даша
Кристина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, когда вы сдавали анализы надо записыватьсЯ, или просто приходишь за две недели с утра и по очереди обходишь все кабинеты? И еще, это больно?как носик дышит?

Инкогнито

Делала грудь (увеличение) у Сапрыгина А.А. две недели назад. Что там будет через пол-года - год время покажет, но пока все очень нравится - чисто визуально - грудки одинаковые, на одном уровне, никаких неровностей. Очень красиво!!! - я счастлива. Только спина болит.. от этого специального белья..

ольга
Мила

Сообщение было удалено

Подруга делала....всё понравилось....я сама сделала 2недели назад, очень долго читала отзывы и несмотря на опыт подруги пошла к другому врачу Голубкову Н.А. очень довольна.., обалденны врач, хороший резултат, осматривалась у других пластич хирургов, сказали безупречно. Мне всё нравится иду на поправку

Наталья

девочки...хочу увеличить грудь у Сапрыгина. ...боюсь ужасно....плиз скиньте фото до и после chekina-natasha@mail.ru

Ирина

Девочки, кто делал подтяжку рук (брахиопластику), отзовитесь,какой результат, хочу сделать операцию у Голубкова Н.А., ранее оперировалась у него, все понравилось. Можно в личку Irvek@mail.ru.

Милана
яяяя

Сообщение было удалено

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Девочки кто делал у Сапрыгина вышлите фото пожалуйста!!! У меня на 7.10. назначена операция.... страшно как-то... Kruglowa2010@rambler.ru.

Милана

[quote="Инкогнито"]Делала грудь (увеличение) у Сапрыгина А.А. две недели назад. Что там будет через пол-года - год время покажет, но пока все очень нравится - чисто визуально - грудки одинаковые, на одном уровне, никаких неровностей. Очень красиво!!! - я счастлива. Только спина болит.. от этого специального белья..[/q Вышлите фото Плиз!!! Kruglowa2010@rambler.ru

Марина

Здравствуйте! Скажите пжлст, а про доктора Рямова кто-то что-то слышал? Абдоминопластика.

Ольга
стека

Сообщение было удалено

Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u

Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.

o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m

CALIPS0

Делала грудь у Сапрыгина А.А. 16.09.2013 грудь пока отечная и с "горбиками", но уже видно что форма красивая! Врач с золотыми руками, сестрички заботливые. Кормят... ну нормально, в любом случае 1 день - практически все время спала, а на 3 день к обеду выписалась.

Мила
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, добрый день! Скиньте пожалуйста ваш результат, записанна на операцию 15 октября, по параметрам примерно такая же, очень хочется посмотреть результат. Milochka777@list.ru

Добрый день девочки. Благодаря вашим отзывам выбрала себе пласт. хирурга! Спасибо вам! Дело было так, мне моя знакомая сказала, что делала у Голубкова, что он оч. хороший и все у неё отлично сделано. Я пошла на консультацию... но как то знаете он мне не очень понравился, ну не моё и всё тут. А больше я других хирургов не знала. Случайно попала на этот форум и поняла куда я пойду дальше. Была вчера в Преображенке у Сапрыгина Андрея А. Он мне очень понравился и как писали девочки располагает к себе. Результат: если все будет ок. с анализами то 8-9 октября я ложусь на подтяжку и увеличение груди к Андрею Александровичу....