Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Девочки, очень хочу поделиться, увы оч печальным опытом. Делала мамопластику у Сапрыгина А.А. Преображенская клиника. ассиметрия очень сильная, грудь разная по рамеру, складка на разном уровне, ареолу одну натянул так что я прикасаться к ней не могу. После операции прошло пять недель. Рыдаю каждый день!!!! Ранее делала у Сапрыгина блефоропластику, результат отличный. Собственно по этому уверенно пошла к конкретному доктору. Тут пишут, доктор внимательный, все обьяснит и т.д. Согласна на 100 %. Но грудь мне просто испаганил. От природы ассиметрии не было. Я даже грудью не кормила т.е по умолчанию грудь была нормальной, оч уж хотелось уверенную троечку. Вот получила.[/quote
Юлия, напишите мне, у меня такая же история! nogri2008@rambler.ru
У кого нибудь есть побочные эффекты или у всех операции проходят без осложнений? Какие и как протирают ?
Сообщение было удалено
А Вы пробовали к нему подойти. Девочка на u-mama писала что ей тоже не повезло из-за того, что мышца не расслабилась и одна грудь не опустилась. Дак ей все исправили за счет клиники.
Блин не Вам ответила. Сори. Писала Гостю)))))
подскажите пожалуйста! хочу сделать увеличение груди и ягодиц. какого хирурга посоветуете?
Сообщение было удалено
Я думаю прочитав эту темку полностью, ответ будет Сарыгин Андрей Александрович из Преображенской клиники ))))) Я лично только к нему.
Сообщение было удалено
У Голубкова только не делайте, ради Бога!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мне важен каждый совет!!! Вы делали у него или знаете (меня именно блефаропластика интересует)?
Во вторник к Ткаченко (и Леонову) в Бонум на консультацию еще пойду...
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста по поводу блефаропластики очень волнует этот вопрос
на почту marina.salova.72@mail.ru.Буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
я к нему записалась пойду консультироваться 12 ноября)
Сообщение было удалено
И мне плиз klybnishka@list.ru
К какому посоветуете врачу ? Головач или Сапрыгин,..??
подтянуть и увеличить грудь
Сообщение было удалено
Сходите и к одному и к другому на консультацию и посмотрите кто понравится) Оба хорошие специалисты, только к Головачу на операцию запишитесь не раньше, чем через полгода. А Сапрыгин записывает примерно через две недели)))
Кто-нибудь делал увеличение груди у Ткаченко из бонума ??? напишите отзыв пожалуйста!
Кто-нибудь знает как Колыванов на московской оперирует? Никакой о нем нет информации, была у него на консультации по ринопластике.
Сообщение было удалено
Я иногородняя и могу консультацию только по электронке получить через фото
Сообщение было удалено
На сайте сапрыгина есть его электронка. Вы фотки ему вышлите и консультируйтесь на здоровье по инету))))
привет всем! Тут говорили, что к Сапрыгину можно попасть очень быстро. Ничего подобного))) позвонила сейчас, записали на консультацию только на 19 ноября! Видимо, сарафанное радио хорошо работает)) Схожу к нему на консультацию и к Головачу на Московской - его тоже хвалят, подруга моя делала у него грудь, очень довольна, посмотрим вообщем отпишусь.
Девушки, скажите, а нерожавшей не опасно ли носить импланты? информацию собираю везде, в том числе хотелось бы услышать ваше мнение.
И большая просьба, кто хочет помочь мне, отправить фото своей груди с пометкой врача в теме на мой ящик alena-dfg@bk.ru
Девочки!
Всем, кто планирует увеличение груди имплантами, советую зайти на сайт Клиника Века и почитать статьи и форум их пластического хирурга к.м.н. Алиева Таира Рафиковича. Очень многое проясняет.
Анатомы он, например, начал ставить с 1994г., когда Сапрыгин еще под стол пешком ходил, а в 1998г. уже столкнулся с проблемой их нестабильности, поворотов в ложе и др. Проорерировал уже более 2000 женщин. Это бесценный опыт. Под фотками комментарии (особенности пациентки, почему данный имплант, реоперации по поводу неудач и др.). Очень рекомендую!
девочки отзовитесь пожалуйста кто делал нижнюю блефаропластику у Сапрыгина!
Сообщение было удалено
Он просто уезжает на две недели. Вы напишите ему на электронку, может возьмет пораньше)))
Сообщение было удалено
Чё так грубо((( Для меня возраст имеет значение, наоборот в молодую пользу!!! У молодежи и координация и видение красоты лучше)) А амбиции?? После 45-ти их вообще нет)))) И так для справки - стаж у Сапрыгина с 1996г!!!!
Сообщение было удалено
Когда поступила на абдоминопластику, со мной один день лежала женщина, которая сделала блефоропластику нижних век. После операции (моей) она меня навестила, сказала - очень довольна. И рассказала, что на Московской от нее отказались (видимо не выгодно!!!).
У меня сегодня 11 дней после операции (абдомина+липо). Чувствую себя хорошо. Вчера сняли все пластыри. Если кому интересно могу выслать фотки до и после. Только пока отеки не все спали. Но разница уже огромная. Шовчик ооочень тоненький. Самооценка у меня взлетела до небес))))
Сообщение было удалено
Головач очень хорошо делает носы и я очень довольна его работой. Многие делают мне комплементы по поводу моего носа, вот уже 12 лет, после того, как я у него прооперировалась. А вот насчет груди- ничего не могу сказать, кто то доволен, кто то- нет.
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Я за него рада, только мы здесь Екатеринбург обсуждаем. И как говорили "Уральские пельмени" - Сапригину 40 лет и у него все впереди)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почитала я тут про Вашего хорошего специалиста!!!
Судите сами http://plastic-surgeon.ru/forum/archive/index.php/t-1815.html
В темку проникли агенты)))))
Сообщение было удалено
И всё таки хотелось бы пообщаться с теми кто сделал у него блефаропластику.
Сообщение было удалено
И мне можно фото mart.cv08@mail.ru
Девочки,у Каморника кто ниб.делал маммопластику?
Девочки подскажите что делать,. Головач отказался делать даже не попросив отправить фото, так как я не из екб то консультацию только по электронке могу получить,. к Голубкову не хочу!
Просто я была более 120 кг и похудела до 60 и понятно что стало с грудью,. срочно хочу ее привести в порядок но какие именно операции не знаю так как у нас в городе нет подобной хирургии, но хочу с использованием имплантантов!
Подскажите пожалста,.. я не знаю что делать и к кому обращаться!!!
Я тоже с другого города, еду в Екатеринбург на консультацию. Считаю консультация по электронке это чушь. Вы никогда не поймете как и что вам хочет донести врач. Это ваше здоровье. Лучше 1 раз увидеть ем 100 раз услышать. У Головача очередь. Поэтому мне кажется ему не до консультаций по электронке. И дело не в том что вы с другого города. Хотите к нему - запишитесь и едьте .
Сообщение было удалено
А то я сижу и фею жду с волшебной палочкой.
в 2008 году делала отопластику,мне на тот момент было 15 лет и жила я не в Екатеринбурге. Позвонила,записалась на операцию,без предварительной консультации. Записали меня к Цветкову, приехала я......сдала анализы и поехала в операционную по пути встретили Цветкова он любезно поздоровался бытренько осмотрел мои ушки( видимо для них это путсяковая операция не требующая предварительного осмотра) они так и сказали,что это легкая операция. Когда все закончилось врач похвалил меня,сказал что я держалась молодцом) Про отношение Цветкова ко мне плохого не могу сказать,ну да немного торопливо все,носится сломя голову с операции на операцию,ну думаю эт везде так. Все самое веселое началось потом...одно ухо было хорошее,другое же немного оттопыривалось и торчала нить из-за которой толком не шел процесс заживления. Я пришла на прием и сказала,что недовольная. Осмотрев он видимо не понял чем я недовольна по эстетической части,но сказал что будем переделывать,видимо говорит организм твой отторгает нитку. Записали меня на след операцию. Сделали,прошло какое-то время,но это ухо не хотело заживать, торчала нитка и болела,но идти еще я уже боялась. В итоге живу с этой ниткой по сей день. Хоть и сказали они,что это легкая операция,но легкая она только для хирурга (разрезал,пришил обратно) а в плане заживления это очень долго...это же не мягкие ткани,а хрящи! Со мной в палате была девушка,делала грудь, раньше меня выписалась,а я со своими хрящами все еще.
Сообщение было удалено
Да какую фею ???, трезвого бы хЕрурга и хорошего анестезиолога! Кстати, в центре пластической хирургии только анестезиологи и заслуживают уважения и благодарности!!!
Девочки,вы меня пугаете)),записалась к Каморнику на маммопластику, боюсь теперь.
фото сделала до и после 2-х недель))))
Хирург-Сапрыгин.
Абдомино+Липосакция.
Кому интересно вышлю!!!!!
девочки.Кто делал подтяжку груди у сапрыгина,пожалуйста скиньте фотки до и после,очень вас прошу))Farenbrushka19@mail.ru никак не могу решиться)а ещё лучше если подтяжку с увеличением
Сообщение было удалено
Я сделала грудь у Ткаченко полгода назад (в июне). Давно хотела, но боялась. Увидела результат у подруги, которая у него же грудь поднимала √ понравилось очень. Ну, и пошла. В общем, операция как-то легко ╚проскочила╩, а вот пока лежала в Бонуме √ в шоке просто была. У них там детишек тоже оперируют, с врожденными всякими проблемами, насмотрелась - жуть. Жалко деток. И свои проблемы на этом фоне как-то забываются. Ну, а грудь классная получилась, (хотя я сначала хотела еще больше, но Алексей Евгеньевич уперся - ни в какую, счас понимаю, что он, наверно, прав). Муж только стал ревнивый √ боиться, что с такой грудью я гулять начну, глупости какие-то думает.
Сообщение было удалено
Я тоже видела результаты его работы, очень красиво. Но сходила к нему на консультацию, решила в декабре прооперироваться, так у него уже и на январь почти не записаться... В общем, не знаю - или к кому-то еще ткнуться (про Головача думаю), или ждать до января-февраля...
Сообщение было удалено
эх я тоже хотела декабре делать . А по стоимости что говорит?сколько у него выходит грудь увеличивать??
Сообщение было удалено
Если просто увеличивать - может, он место и найдет, у меня ситуация хуже - надо и поднимать, и увеличивать, и еще асимметрию убирать - он сказал, что это часа на три операция... А просто увеличивать - там меньше часа, как я слышала. По ценам - там, вроде, как везде, точно не помню, но не показалось, что много... Попробуйте, сходите - может, и повезет, место найдется
Девочки, заметьте, что здесь практически нет отзывов от тех, кто сделал грудь и доволен. Все молчат как мыши и никто не делится счастьем! Жадные. Мы все равно прорвемся и нас не запугать!)) у меня через неделю консультация. Жду!)
Сообщение было удалено
Головача хвалят соглашаюсь. Знакомая полгода назад делала, до вольная!
Сообщение было удалено
Серьезно???? Очень прошу скинуть фото на alena-dfg@bk.ru у меня у Сапрыгина консультация. Стало страшно!! Ну а вдруг это отзыв конкурента? Скиньте ваши фото пожалуйста!
Сообщение было удалено
что что блин! Брать свою *** и гнать ее в Екб. Головач один такой по ходу! Приоритеты то расставляйте правильно. С любовью
Сообщение было удалено
Есть 2 врача по фамилии Голубков ( Отец и сын). Сын намного лучше оперирует чем отец.
Сообщение было удалено
Хороший хирург по ув груди Голубков который Александр Николаевич
Девочки, только что приехала после операции по блефаро нижних век.Оперировал Сапрыгин в Преображенке.Там все понравилось. После заживления напишу о результатах.