Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Делюсь опытом. Делала блефаро у нашего врача. Не буду писать город и доктора, вы к нему точно не попадёте ))
Полтора года назад. Он меня изуродовал. Дальше-больше. Переделывал ниж. левое веко трижды!!! Правое не трогал. Хотя эффект "спаниэльского" глаза был ужасен. А повторная операция в районе глаз, только! по медицинским показаниям. Риск был огромен, но я даже понятия об этом не имела. Выворот нижнего века у левого глаза, слезотечение, сухость (и как следствие это самое слезотечение), рези. Полтора года, закрытых штор, тёмных очков, депрессии. После последней операции, в ноябре прошлого года, начала искать пластиков по разным городам, занимающимся исправлением, имеющим опыт в подобном. И не просто опыт, а большой опыт. Ну и вопрос цены, как не прискорбно, тоже был, не на последнем месте. Как выяснилось, за абсолютно эдентичный перечень того, что надо было мне сделать, цена варьировалась от 120 до 270 т.р.
А проживание в палате, ...не реально, особенно в Питере, за 2х местн. (про 1 мест. не говорю уже) в сутки 6.800.
Подруга живёт в Екатеринбурге. Обратилась к ней. Она и помогла. Нашла врача по отзывам. Дала номер клиники. Я позвонила, мне дали его личный сотовый. Из 13 врачей, он единственный настаивал, на выжидании 6 месяцев, со дня последнего вмешательства, был не преклонен "эстетический результат будет не предсказуем". Я доверилась. В мае поехала на консультацию. И в течении 5 дней, была сразу прооперирована. Да. Сейчас швы. Пересадка кожи, и то, что было "раскурочено" внутри....Но, разница колоссальная. У меня МОИ глаза. С чуть вытянутыми уголками (как и было по природе). Нити в щёчках, приподнял. Ну что сказать, на себе всё испытала. Теперь могу посоветовать. Это доктор Абакумов Виктор Александрович. Принимает и оперирует в УГМК.
Стоимость всей операции + сутки в 2х местной палате - 74,600. Идеальное отношение персонала, внимательнеейшее отношение доктора. Я у себя в городе уже. И просил через пару-тройку месяцев, фото, фас, полуфас. По всем вопросам, звонить и писать. По возможности, через год, ещё раз приехать. Врач не бросает своих пациенток. Я в этом не только на своём примере убедилась.
Впереди у меня крестовый поход, на того коновала.
Кстати, обращалась и к Сапрыгину. После просмотра фоток, вот его ответ - "Всё понятно. Как я и думал. Требуется восстановительная операция с имплантом для укрепления нижнего века. Я в ближайшее время найду вам доктора"
При том что это абсурд полнейший, он ещё, так и не обозначился больше, с февраля ищет видимо.
А сколько денег уйдет на анализы для блефаропластики?
Девочки, собираюсь к Сапрыгину А.А. на операцию(абдоминопластику и подтяжку груди), кто делал можете фото скинуть его работ? а то очень боюсь, что плохо получится, а я этого не переживу. anechka3.4@mail.ru
Записалась на абдоменопластику к Сапрыгину А.А.,кто делал откликнитесь пожалуйста .. Переживаю из-за большого шва,как заживет и сильно виден будет или нет..
Сообщение было удалено
Ната, на какое число Вы записались?
На 26 июля
Сколько обошлось по цене?
девочки,а что нужно с собой в клинику на московской,на оп.
Знаю примерно 140 тр
Ната, не пропадайте после операции, напишите как все прошло.Очень интересует, т.к. тоже собираюсь делать
Анна,а вы уже записались на операцию?
Добрый день! Прочитала все посты с самого начала. В первой половине темы уверенно собиралась идти к Сапрыгину, дальше возникла фамилия Абакумов. Про него отзывов практически нет, кто-то был у него на абдоминопластике?
И еще, сегодня ходила на консультацию к Струнилину, смешанные чувства... Про него кто-то что-то знает?
Эх...уже 2года думаю о пластике носа, не могу смириться со своим клювом(((и хочется хорошего хирурга найти, из знакомых никто не обращался. Глаза и ротик красивые, а нос всё портит((( все груди делают, да животы))))а мне нос нужен))) Прочитала что выделили 4х хирургов выше. Девочки напишите отзывы по пластики носа, сколько стоит, где, у кого. Хочу чуток кончик носа, обязательно горбинку убрать, под вопросом искривленная перегородка. Думаю если уберут первые 2пункта, не особо заметно будет. Я после травмы в детстве. Сейчас уже 25лет. Кто именно такие носы делает орлиные они называются вроде. Понимаю, что результат может не понравится, ну все таки надеюсь что будет лучше, чем сейчас. Скиньте фото, пообщаемся. Вот почта s.valentine@bk.ru Благодарю всех за ответы!!!
"[quote="Марина"]Добрый день! Прочитала все посты с самого начала. В первой половине темы уверенно собиралась идти к Сапрыгину, дальше возникла фамилия Абакумов. Про него отзывов практически нет, кто-то был у него на абдоминопластике? И еще, сегодня ходила на консультацию к Струнилину, смешанные чувства... Про него кто-то что-то знает?[\/quote]\n
Абакумов в УГМК, нормальный доктор вроде, много знаю людей кто у него оперировался, ничего плохого не слышала. А про Струнилина отзывы есть, xfot не очень. Но я от одной знакомой слышала, что он грудь ее подругк сделал прсто потрясно"
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо за отклик! Про Сапрыгина что-то знаете?
[quote="Ната"]Анна,а вы уже записались на операцию?[/quote
Я еще не записана.Когда я была, мне сказали на июль не записывают, планирую на август.
Анна,,,,Верно..там в июле у всех повальный отпуск)))))
Ната, у Вас же уже скоро операция?Волнуетесь?
Кстати, девочки, я тоже хотела остановиться на Питере, но в итоге сделала у Гульнары Шах в Москве. Не пожалела, если честно, что таки поехала туда. Хороший врач
Сообщение было удалено
Ну, да я выше писала, что делала у него грудь. Буду переделывать УВЫ не повезло. А вот блефорапластику делала у него весной. Нет слов!!!! Очень круто!!!! Прямо не подкопаться
Девочки напишите про ЦВЕТКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗЫВЫ!!!!!!!!! Нос и грудь! К Головачу очередь аж на следующий год, а я не могу так долго ждать, пока деньги есть и никто меня не не разубедил, есть сейчас запись только к Цветкову на ближайшие месяцы - ОН НОРМАЛЬНО ДЕЛАЕТ??? ИЛИ ЛУЧШЕ ДОЖДАТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА К ГОЛОВАЧУ??
Дождитесь Головоча! В понедельник(15.07) разговаривала с женщиной(53 года), она 1,5 года назад делала подтяжку лица у Цветкова. Она не довольна результатом. Я не знаю какая она была раньше, но выглядит она на 50, а не на 35, как они обещали. К чести хирурга надо сказать, что я никаких следов, шрамов после операционных не заметила. Они ее не испортили, но видимо и не улучшили. А Головача все хвалят, и ведь не зря к нему такая очередь.
Сама я прооперировала косточки на ступнях у Полляка в июне. Теперь собираюсь на абдоминопластику и подтяжку лица к Голубкову. Очень хотела попасть на консультацию к Головачу, но не "сложилось", я из другого города приезжала в понедельник, когда давали машину.
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу то же сделать грудь)не знаю кого выбрать,склоняюсь к Сапрыгину.скиньте пожалуйста ваш результат)! И расскажите что и как было и есть сейчас) если не сложно) ovesnova.alena@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пока стараюсь не думать много об операции.,чтоб не нервничать...сдаю анализы..через неделю операция ..
Грудь делал АНдрей Александрович Сапрыгин. Операция прошла успешно 3 дня назад. Выписали на 3 день. Грудь немного отёчная, но выглядит потрясно. Сразу после операции обезбаливают, медсестры заботливые, приходят на помощь по первому зову (на кровати висит кнопка вызова), в палате есть телевизор, кормят мясной или вегетарианской пищей по желанию (главное, договориться заранее). Так что два дня в стационаре переносятся терпимо. Кому надо, вышлю свою грудь на третий день после оп на почту. Ставила ментор 330 мл анатомы по рекомендации хирурга. И форма и размер полностью удовлетворили и меня, и супруга. Швы снимать не требуется, рассасываются сами. В правом боку немного грудь пока колет, потому что нерв, видимо из-за отека реагирует, а левая вообще в норме, даже без обезбаливающих боли нет. Если какие-то вопросы конкретные будут по ОП у Сапрыгина в Преображенской поликлинике, пишите - с удовольствием отвечу.
И мне тоже плиз скинте фото, желатьльно чтобы шов видно было. И вы подтяжку тоже делали? makarova.vikka@mail.ru
Девочки, подскажите, допустиv к Сапрыгину записываюсь на прием и как быстро он назначит консультацию? сколько по времени ждать?
Сообщение было удалено
Виктория, сколько стоит у него первичный прием и как быстро назначена операция и какие анализы сдавать и сколько это по времени займет)? заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
нет, это не я писала, а цитировала текст девушке, которая писала ранее
Сообщение было удалено
Я была на консультации у Сапрыгина 31 января, первичная консультация стоила 370р, сразу назначили анализы: кровь, моча, ЭКГ, флюорография, узи м/ж все вышло на 6т, с копейками, оп назначили на 8 февраля, т.к мне нужно было уложиться в период отпуска, на удачу оказалось окно. Все получилось оперативно, и качественно. Результатом довольна. Была природная ассиметрия, которую не возможно было исправить, сейчас в бикини она не заметан.
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Я ТОЖЕ ТАК РЕШИЛА, ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ АЖ ЯНВАРЯ МЕСЯЦА, ЭХХ!
Сообщение было удалено
Юля, напишите, пожалуйста, сюда myshka6@yandex.ru про свой результат маммопластики и последующие действия, есть вопрос просто
Сообщение было удалено
У меня неделя примерно..быстро.. Но он сегодня вышел только с отпуска и возможно много желающих попасть к нему накопилось за время его отсутствия..хотя лето же..может и нет..
Девочки, кто-нибудь делает грудь 21 августа? Можем списаться)))
В Екатеринбурге на Московмкой
Девочки! Сапрыгин в отпуске! Это я писала выше большой пост про грудь)
Фото выслала в почту всем, кто попросил! ОП сделана 5 июня, сегодня уже моей груди 1 месяц и 20 дней) я уже ношу красивое белье, отек спал, синяки ушли, всё замечательно! швы ушли под грудь, практически незаметно.
ах! какая она шикарная!!!!! я рада, что я решилась!!!))
Сапрыгин вышел с отпуска 22.07..
Сообщение было удалено
И мне вышлите Пожалуйста! Очень хочу сделать грудь, но боюсь. И сколько вам обошлась вся эта радость в общем? Konstantinova-90@mail.ru
Сообщение было удалено
Ната, Вы сделали операцию?
Сообщение было удалено
Да..все прошло хорошо..я еще в больнице..спрашивайте,постараюсь ответить на все вопросы..
Делала ринопластику у Цветкова, прошло 3 года нос стал намного хуже чем был, еще в добавок и стал кривым.((
Девочки, кто делала бодилифтинг, торсопластику, абдоинопластику, напишите мне отзовы и если можно фото, пожалуиста в вконтакт (vk.com/id26136570). Заранее спасибо, очень надеюсь на Вас!
Девочки, вот и я созрела на операцию. у меня 5 размер груди, подтяжка, скорее всего т-образным швом. Девочки, кто делал подтяжку, кинте фото на адрес :makarova.vikka@mail.ru ООООЧень хочу посмотреть реальные фото после операции. как швы вглядят сразу после нее, и как через время. Понятно, на сайтах хирургов много фото, и на факт. что не фотошоп. Хочу увидеть реалии. Заранее спасибо)))))))
Сообщение было удалено
Ната, куча вопросов.Самое главное, после операции сильная боль?Как Вам результат нравится?И могли бы Вы скинуть фото на электронку?
Сообщение было удалено
Анна, ваши вопросы улыбнули) болевой порок у всех разный, могу сказать про себя, рожать на много больнее, если у вас был в этом опыт конечно;) но лично у меня на 3 день боль значительно снизилась. Самое болезненное -это впервые надетый бандаж, процесс его застегивания:/ после этого сразу вколят обезболивающее и спать!
О результате говорить очень рано, отек, пластыри, и нет возможности все хорошо рассмотреть, да и желания первые дни особого нет, вообще не хочется прикосаться к груди) результат смотрите уже после того, как спадет отек, заживут швы, и будет виден реальный результат.
Лично мое мнение 90% в ходе операции и в дальнейшей реабилитации играют роль специалисты..
Сообщение было удалено
Расскажу по порядку ..как помните сделала я абдоминопластику..
Лечь сказали накануне вечером,т.к.сделали подготовит процедуры -очистили кишечник..на ночь дали успокоительное и я быстро уснула..проснулась - доктор расчертил меня и потом переодели перед операционной..персонал очень доброжелательный и внимательный,поэтому сильное волнение ушло..легла на операц стол..все это время со мной общались..буквально считаные минутки и я уснула..спала,ничего не снилось..проснулась -никакой тяжести в голове и болей не было..от меня не отходили ни на минуту..все объясняли что делают и зачем..все тактично,быстро..спрашивали об ощущениях и в целом что и как лучше сделать для меня..когда появлялась боль,сразу обезболивали,поэтому сильных мучений не было..сутки практически основное время спала..на след день могла встать и самостоятельно кушала и ходила в туалет..давали жидкую пищу..по состоянию конечно большая слабость и хотелось спать..никаких жутких болей я не испытывала..как только живот начинал болеть ,сразу ставили укол..уход очень хороший,постоянное наблюдение и внимание,очень позитивный персонал..
На животе у меня был специальный бандажный пластырь( как-то так мне его назвали) на весь живот - вот от него у меня в одном месте появилось раздражение и я еще сама расчесала..мне потом наложили мазь..и в лобке торчали трубки-дренажи и от них тоже некоторая боль и припухлость лобка была..через день мне их убрали и пластырь с живота тоже..надели бондаж..к нему надо конечно привыкнуть..все стягивает очень сильно..но через сутки я к нему приспособилась..
На перевязке я видела шов..очень аккуратный..пока все заклеено и я не фотографировала..далее...
Далее
по характеристике болей-у меня больно в области лобка,на концах шва-это на косточках бедер,ну и пресс..боль терпимая,главное не делать резких движений..а ..еще тянет кожу живота,если пытаться полностью расправить спину..пока есть стянутость..пуп я тоже видела-очень аккуратный,пока тоже заклеен пластырем..вот пока и все..
По общему состоянию я уже бодрая..физически пока ничего не могу делать,только хожу по дому и все..
Фото могу выслать на электронку..но фото шва нет еще..
В заключении хочу сказать,я не ошиблась в выборе доктора..всем советую Сапрыгина Андрея Александровича..