Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Лера, я делала грудь у Сапрыгина 8 февраля, все прошло хорошо, результат отличный, грудь получилась красивой, швы ровные и почти не заметные. Сам Андрей Александрович, очень внимательный и обходительный человек. Если решу сто-то еще поменять, вернусь только к нему!
Девочки,которые делали подтяжку груди у Сапрыгина,скажите пжл,сколько это стоит,какие результаты и какая степень запущенности груди была.
Девочки! Сделала абдомино + липо недавно. Покупала 2 комплекта белья компрессионного производство Италия, размер s. Комбез от груди и ниже колен. цвет : черный. Очень качественное, состояние отличное!
Может кому то нужно. Продам намного дешевле!
Сообщение было удалено
Вот правильно говорят , сколько людей , столько мнений. Я много лет собиралась на подтяжку груди , думала....решала...выбирала... Потом все таки собралась и пошла , сходила на Московскую к Головачу , мне не очень понравилась цена . Пошла в Преображенку к Сапрыгину , доктор понравился , согласилась на операцию. И что же я получила в итоге !!!! Напрочь испорченную грудь !!!! Еще хуже чем было !!!! Соски он мне сделал разной формы , один круглый ,другой овальный , да еще и на разном уровне !!! Вертикальные шрамы безобразные , все кто потом это видел ( хирурги ) спрашивали - а кто такое Вам сделал ? За свои деньги , я испортила себе год жизни и получила кучу комплексов . Он только разводил руками ....даже коррекцию не предложил . У меня слов нет приличных , чтобы высказать мое к нему отношение.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------
Ася , почитайте мой отзыв , думаю Вам это будет полезно узнать , пока Вы еще не записались к нему. Не удивлюсь , что хвалебные отзывы о его работе , пишет либо он сам , либо его друзья. Я ни за что не поверю , что кому то он мог сделать шикарную грудь , после того , как меня просто изуродовал .
Девчули, кто к Сапрыгину за грудью красивой?!! Давайте по-активнее общаться-это ведь серьезный шаг и Его результаты на ближайшее или длительное время... Я вот к нему на завтра записана, на второй прием пойду. По итогу отпишусь... Хотя у меня девченка знакомая говорила, что ее клиентки некоторые именно у него делали и результатом довольны...
Сообщение было удалено
Как ваша новая грудь?
Татьяна,меня тоже заставило задуматься количество восторженных отзывов(тоже промелькнула мысль,что его кто-то раскручивает)))...Тогда я вообще не знаю к кому идти...наверное,это на самом деле,очень индивидуально.кому-то хорошо сделает врач,а кому-то повезет меньше((
Сегодня съезжу на приём к Головачу на Московскую. На 29 мая записалась к Сапрыгину на консультацию. Последний отзыв об испорченной у Сапрыгина груди напряг.
И про Нудельмана мало написано, хотя он на Московской руководит.
Интересны работы Головача и Сапрыгина: вышлите на почту фотографии, пожалуйста.. а то как-то волнительно....
Девочки, вы смешные честное слово! Один плохой отзыв о Сапрыгине, на сотню хороших, и все напряглись)) в любых операциях существует процент неудач, у любых хирургов, исходный материал тоже у всех разный. И не смешите меня, сам себе пишет отзывы или это пишут его друзья))) если бы это было так, его сайт пестрил бы хорошими отзывами от клиенток, но этого нет.
Вчера была у Сапрыгина АА пока ожидала подошла девушка тоже после родов, у нее сестра в апреле у АА делала грудь-"очень красиво, сама загорелась" - хотя планировала на осень. Подружка, тоже результат отличный. (подход индивидуальный - порекомендует кому какие импланты по форме и размеру будут лучше и т.д.мне понравилось!). У меня ОП на 29 мая, по деньгам 140 - это в моем запущенном случае!!!
пока еще не поняла: очень большой отёк, но хотя бы уже боль прошла. Визуально грудь конечно мне нравится, кругленькая такая, подтянутая, понемногу мягкая становится. Небольшая ассиметрия, правда, есть, но надеюсь, что она пройдёт, т.к. отёк у грудок сходит неравномерно. Но в целом реабилитация далась мне тяжело, может потому что еще подтяжка груди была?
Сообщение было удалено
Лола предыдущее сообщение про грудь от меня, только почему-то ник не высветился.
...у Головача запись на год вперед
Сообщение было удалено
У меня же была подтяжка +увеличение. Реабелитация была не простой, но все хорошо в конечном итоге)
Сообщение было удалено
ну мы вроде как не капусту на базаре выбираем.это касается не только эстетической красоты,но и жизни.поэтому надо очень серьезно отнестись к выбору врача.
5 апреля сделала абдоминопластику и липо бедер у Цветкова И.Л. Все прошло замечательно) Игорь Леонидович очень профессиональный доктор и душевный человек. Я у него уже не в первый раз, доверие вызвал сразу, еще много лет назад. Многие мои подруги делали у него грудь и все прекрасно! Очень рекомендую!
ходила на консультацию к Савуну В.Ю.нафиг-нафиг..к такому врачу точно не пойду.мне кажется,я на приеме была несколько минут.Быстро посмотрел-посчитал-цену назвал.и всё...
У меня такое-же впечатление от Каморника!
Сообщение было удалено
3 октября 2011г. мне была проведена септоринопластика в сочетании с вазотомией доктором Головачём Виталием Анатольевичем. Сама операция прошла успешно, но по прошествии времени, а это уже более 1,5 лет, результатом очень расстроена. На сегодняшний день в анфас видна асимметрия спинки носа, а также видны "впадины" на кончике носа. Скорее всего, при операции был взят излишек хрящевой ткани и кожа на кончике носа "села" не корректно. Результат операции можно разделить по двум критериям: восстановление носового дыхания - отлично, эстетический результат - не удовлетворительно.
Девочки подскажите сколько хоть в общем операции по увеличению груди выйдет со стационаром и обследованием все все все? тут я поняла еще от врача зависит?
Сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...завтра анализы сдавать, в среду ОП - валнуюсь как-то
Сообщение было удалено
У меня такое-же впечатление от Каморника!
Оперировалась у Коморника Евгения Александровича на прошлой неделе, если точнее 23 мая))) Сделал мне шикарную грудь 3 размера, природную ассимитрию сосков (один смотрел прямо, а другой в бок) выровнил, грудь ИДЕАЛЬНА тьфу тьфу тьфу. Если есть вопросы, то задавайте
как я вас понимаю,у меня подобная ситуация
Назначена операция у Сапрыгина на начало июня... морально готовлюсь...
Сообщение было удалено
...не волнуйтесь, я 29 мая грудь сделала - нууу очень довольна. Конечно рано еще говорить, но чувствую себя хорошо, отека нет - форма видна. От наркоза отошла хорошо. Мед. персонал - замечательный.
Сообщение было удалено
Виктория, благодарю за поддержку! Мандраж... 5 июня уже операция.. А я даже импланты не видела, 3D мне не делали... Андрей Александрович сказал, что подойдут Ментор 330. Я хочу 2,5-3 размер, не больше. И главное, чтобы форма была естественной, чтобы грудь гармонично вписалась в общий силуэт и чтобы швов под грудью не было видно.
Рада за вас, что отека нет. Это вселяет надежду!
Держите в курсе. А можете выслать фотографии груди до и после? Я вам почту дам свою.
Сообщение было удалено
Пишите... до не успела (была одна кожа отвисшая, грудью кормила (свой был 1,5 наверно, если не меньше)), а после хоть сейчас скину. У меня Ментор 280. Рост 164, вес 50 - стройная. Мне его подход понравился - индивидуальный... Сразу сказал "свыше не рекомендую" Скидывайте почту, результат оцените...
Скажите пожалуйста, кто делал операцию у Цветкова или у Головача??? Кто лучше, к кому идти? Может в Екатеринбурге есть лучше врачи?
Скиньте фото пож. после ренопластики, кто делал у Цветкова или у Головач
Verusha1988@yandex.ru
Сообщение было удалено
РИНО!!!!!!!!!!!!!! учитесь уже русскому, таких оперировать не хочется!
Девочки, пожалуйста, кому не сложно, скиньте фото работ Сапрыгина (увеличение груди)! Доктора выбирала исходя из Ваших отзывов, очень надеюсь на помощь! Заранее благодарю, рада буду получить Ваши советы и рекомендации!!! pab.l.s@mail.ru
Ожидайте, ОП была 29 мая...
Сообщение было удалено
а я думала деньги не пахнут...
Спасибо!!!
Знание русского языка и запах ваших денег не будут иметь значение, если хирург - шовинист и алкаш, изуродует по - любому!!! Проверено!!!
Виктория, можете мне тоже скинуть фото! Была на консультации, тоже думаю у него делать!!! mar.ulyanova2010@yandex.ru Заранее спасибо!!!
Собираюсь делать грудь у Цветкова в сентябре блефорапластику и лифтинг лба))) очкую что- то)))
Сообщение было удалено
Он хороший врач, не бойтесь)
Грудь делал АНдрей Александрович Сапрыгин. Операция прошла успешно 3 дня назад. Выписали на 3 день. Грудь немного отёчная, но выглядит потрясно. Сразу после операции обезбаливают, медсестры заботливые, приходят на помощь по первому зову (на кровати висит кнопка вызова), в палате есть телевизор, кормят мясной или вегетарианской пищей по желанию (главное, договориться заранее). Так что два дня в стационаре переносятся терпимо. Кому надо, вышлю свою грудь на третий день после оп на почту. Ставила ментор 330 мл анатомы по рекомендации хирурга. И форма и размер полностью удовлетворили и меня, и супруга. Швы снимать не требуется, рассасываются сами. В правом боку немного грудь пока колет, потому что нерв, видимо из-за отека реагирует, а левая вообще в норме, даже без обезбаливающих боли нет. Если какие-то вопросы конкретные будут по ОП у Сапрыгина в Преображенской поликлинике, пишите - с удовольствием отвечу.
Спасибо))) успокоили ))) хотя конечно на всех не угодишь.... Может кто- то на самом деле ожидает идеальных результатов))) но тоже надо реально оценивать исходный материал!!!
Сообщение было удалено
Девочки, очень хочу поделиться, увы оч печальным опытом. Делала мамопластику у Сапрыгина А.А. Преображенская клиника. ассиметрия очень сильная, грудь разная по рамеру, складка на разном уровне, ареолу одну натянул так что я прикасаться к ней не могу. После операции прошло пять недель. Рыдаю каждый день!!!! Ранее делала у Сапрыгина блефоропластику, результат отличный. Собственно по этому уверенно пошла к конкретному доктору. Тут пишут, доктор внимательный, все обьяснит и т.д. Согласна на 100 %. Но грудь мне просто испаганил. От природы ассиметрии не было. Я даже грудью не кормила т.е по умолчанию грудь была нормальной, оч уж хотелось уверенную троечку. Вот получила.
Сообщение было удалено
Можно фото на sivkovskaya@rambler.ru? Тоже к нему собиралась!
Сообщение было удалено
Можно фото на sivkovskaya@rambler.ru?
Сообщение было удалено
Я не одного отзыва негативного о нем не нашла, а вот положительных масса!!!! Как со мной так получилось, в голове вообще не укладывается. Он не говорит, что все в порядке иди. Вроде времени мало прошло и пока нельзя вмешиваться. тоесть что либо переделывать. Вообщем надо ждать месяца три как минимум еще. Как человек он мне очень нравится. Не хам, все обьснит. Вообщем ни один хирург не бог и неудачные операции видимо есть у всех. Оч надеюсь, что все мне поправит как обещал. Вам Удачи
Сообщение было удалено
На этот комментарий не могу не вставить свои пять копеек... Автор Ваше дело поступать - как посчитаете нужным и это мало кого по-беспокоит. Но не нужно так вызывающе выражать свои эмоции и переходить на личности на форуме в отношении хирургов... Смотрите на вещи реально, Вам из специалистов НИ КТО не даст гарантий ни в другой клинике ни в другом регионе.
З.Ы. Доктор, это не волшебник с волшебной палочкой - которой махнув ею превратит Ваши желания в жизнь...
Девочки, кто делал Ринопластику у Цветкова??? А Сапрыгин делает Рино?
"Смотрите на вещи реально, Вам из специалистов НИКТО не даст гарантий ни в другой клинике ни в другом регионе." - ЭТО КАК ПОНЯТЬ?????? То есть хирург - "специалист" заранее настроен, что "будь ,что будет, авось сойдёт", - ТАК ЧТО ЛИ?????? Даже дилетанту очевидно, что, если у пациентки ассиметричная грудь, повреждённые нервы и мышцы - это КОСЯК ХИРУРГА, и ДЕЛО ЕГО ЧЕСТИ - ЕГО ИСПРАВИТЬ!!! Конечно, у доктора - не волшебная палочка, но, как косметолог, когда вижу некоторые "косметические швы", складывается впечатление, что они сделаны "ювелирно", но топором!