Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Я думаю должны уложиться, даже если импланты подорожали на 15%. Это примерно 10т.
Сообщение было удалено
Окола 140 тысяч нужно,если ставить анатомические! Он мне тоже говорил 120!!!
Сообщение было удалено
Мне ставили анатомические 255 мл3 Ментор за все отдала 125т.р
девочки, сколько отдельно стоят анализы у Сапрыгина?
просто когда делала ринопластику на Московской отдала за них около 7 тысяч!! когда спросила у Головача, зачем же в списке столько ненужных специалистов, которых нужно пройти, он только руками развел и сказал, что они действительно ни к чему, но этот перечень установила клиника.
ааа и еще я не пойму что-то, Сапрыгин только с фирмой Ментор работает??
я хочу Арион((( видела у девочки грудь Арионы, так они у неё настолько естественно выглядят, что даже расплываются лежа на спине))
Сообщение было удалено
5700 стоимость анализов плюс узи молочных желез и рентген! Выходит дороже! Но тут не надо проходить врачей никаких!
Девочки, всем привет! Вот хочу сделать операцию на грудь. Родила, откормила 1 год и 3 мес. Грудь не в самом лучшем виде, мягко говоря. Решилась на пластику. Кто делал у Сапрыгина? Скиньте результаты мне на почту? Очень интересно посмотреть. И вот еще Как по ощущениям после операции? Чувствуется инородное тело? Дискомфорт есть? Очень волнуюсь... Видно, что они не натуральные? Вот почта: vzh87@rambler.ru
Девочки привет. Скажите кто-нибудь делал операцию не рожавши??
ОП на грудь я имела ввиду
Жа,я сделала неделю назад! Всё отлично! nataliamironova2007@yandex.ru будут вопросы-пишите!!
Сообщение было удалено
сайт http://www.plastic-surgery.ru/
Сообщение было удалено
А какая разница до или после родов, если есть необходимость. а вообще конечно лучше после родов сделать, минимум через 6 мес после гв.
лучшие хирурги все равно в москве, лучше не рисковать
Форумчане!подскажите,в каких клиниках кроме на москойсой и кроме бонума и угмк здоровье делают пластику носа?
Лучше найти врача а не клинику.
Доктора: 1. Головач (Московская 19), 2. Абакумов (УГМК), 3. Леонов (Бонум), 4. Фёдоров (41 ГБ)
Скажите, пожалуйста,сколько стоит блефаропластика (с учетом все включено)
Сообщение было удалено
Я делала блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба за один раз, так что не могу ответить , сколько стоит только блефаропластика. Позвоните в регистратуру, все расскажут ))
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто делал ренопластику у Головача? Как Вам врач? Может кто в 13-м году уже сделал, сколько стоит, я узнавала цены в декабря, мне сказали около 100 000 и что после нового года цена повысится,я записана сентябрь.
Девочки, подскажите хорошего хирурга по интимной пластике - после вторых родов проблемы.....
Девочки! Кто делал абдомино у Цветкова И.Л. Отзовитесь!
Я сама в 2008 делала у Цветкова грудь. Подтяжка +эндопротезирование. Результат отличный!
Сообщение было удалено
У меня подруга делала грудь, все хорошо)
Здравствуйте! Кто нибудь откликнитесь, кто делал эндолифтинг лица и смас у головача или голубкова! Хочу сделать и побаиваюсь
Сообщение было удалено
спасибо))) записалась, через неделю ОП, страшно и охото очень))
Девочки, всем привет. Хочу сделать подтяжку груди и поставить импланты. После 3 родов грудь выглядит нефеншуйно. Почитала разные форумы и не знаю какую клинику в Ёбурге выбрать и хирурга соответственно. Из клиник склоняюсь больше к "Клинике косметологии и пластической хирургии" на Московской, но вот врача там выбрать не могу.Подскажите, пожалста, кого лучше выбрать?
Сообщение было удалено
Ваш текстя там у Цветкова делала, моя подруга тоже. Все отлично!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Собвственно к нему и думала пойти. Но почитала, что еще Нудельман хорошо делает, только меня смущает, что он маленькую грудь делает. А мне бы хотелось, чтобы 3 после ОП была.
И еще хочу спросить, только вопрос немного не по теме наверно будет, у кого-нибудь мужья отрицательно реагировали на желание грудь переделать?
Сообщение было удалено
Все мужья, и мой в том числе, не в восторге от операции) но зато потом результатом восхищаются)
Сообщение было удалено
Мне сделал цветков 3,5 размер) а Нудельман и правда минималист
Сообщение было удалено
Сегодня на консультацию к Цветкову съездила. И посмотрел и обсудили все нюансы достаточно быстро. И предложил как раз от 2.5 до 3.5 сделать.Удивило, что очередь к нему на ОП аж до конца апреля. Так далеко еще, а у меня мандраж уже начался
Люди, отзовитесь, кто делал блефаропластику у Сапрыгина, очень прошу напишите. Как результаты, как сам врач (как специалист). Какое его отношение к пациентам. Сколько это удовольствие стоит? А главное, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?Может выбрать другого хирурга? Или все же Сапрыгин хороший специалист?
Сообщение было удалено
Светлана, через сколько дней после консультации вам Сапрыгин назначил ОП, и как прошла консультация?
Сообщение было удалено
Я лично только и читаю положительные отзывы о Сапрыгине)
Цветков мне делал ринопластику и грудь.очень довольна.нос красивый стал и грудью довольна
Иду к цветкову на абдомино. Потом отпишусь
Сообщение было удалено
Пусть ОП пройдет у Вас успешно и скорейшего восстановления. Обязательно напишите как все пройдет. А я 17 апреля грудь буду делать, тоже у Цветкова.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Годовая- просто душка. Я у него ринопластику еще в 2001 м делала и очень довольна.
Сообщение было удалено
Извините, хотела написать Головач.
Девочки!подскажите кто делал операцию по увеличению груди у Голубкова А.Н. (младшего)?????
А я сегодня приехала на операцию и мне отказали. Остатки от герпеса(( ну кто ж знал что он вылезет 10 дней назад( полгода ожидания и вот так... А вообще ГОловач сказал что укорачивать и делать нос поуже он не будет! Как я просила. Мол максимум приподнимет кончик((( одни расстройства короче.
От голубкова приехала знакомая недавно, делала круговую подтяжку и веки вроде бы, кажется очень довольна и меня подбадривала еще. она делала в январе, результат хороший.
Кто-нибудь делал операции у Коморника на Московской,19? Планируют сделать подтяжку груди и абдоминепластику.
Блефаро верхних век у Сапрыгина кто ниб делал? Расскажите плиз как результат?
...девочкиии, кто делал увеличение груди у Сапрыгина в Преображенке? 13.05. пойду на второй прием (после кормления (5 мес.) груди не стало, конец мая нач.июня как не кормлю полгода-молозива вроде нет). На первом приеме общение было многоообещающим... Волнуюсь. На счет Московской, знакомый 42 года делал лицо (веки верхние-нижние, носогубные) год назад у Голубкова результат на лицо -10 лет, но морщины были глубокие... отдал 330 тыс
Сообщение было удалено
Наталья, как вы? Тоже к нему на ОП в конце мая. отличных результатов вам!!!
Девочки, в Екатеринбурге пластик Абакумов Александр Викторович. Кто-то, что-то знает о нём. Как о профи?
Еду к нему на исправление после отвратительной блефаро, нижних век. Будет пересадка кожи. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, какие отзывы. Очень волнуюсь. Справки конечно наводила. Но ещё один отзыв не помешает.
К кому едете? И кто сделал вам неудачно блефа по нижних?
Девочки, в апреле увеличила грудь, хирург Голубков А.Н. Все прошло отлично. Как очнулась от наркоза, поначалу даже вздохнуть не могла, так как все ныло и давило...но вполне терпимо....могла двигать руками)). На 3-й день после операции я уже бегала и прыгала) Никакой боли. Швы сняли через 12 дней, грудь не болела,отек прошел быстро, не было но одного синяка.....а спустя 3 недели у меня даже рубцы под грудью еле заметны. Все быстро заживает, чему я очень рада. Голубков Александр Николаевич замечательный хирург....очень внимательный и заботливый....а руки у него и правда золотые. При первой встрече на консультации Голубков А.Н. вызвал огромное доверие, а после операции я еще раз убедилась, что не ошиблась в выборе хирурга!!!!Впечатления в целом от операции положительные....я и представить не могла что все пройдет на таком высшем уровне...Я ни секунды не жалею что решилась на такой шаг!)....Самое главное это выбор хирурга, доверие, которое должно у Вас возникнуть при общении со своим врачом!.....Девочки, не бойтесь воплотить в реальность свою мечту, все намного проще и легче, чем вы себе представляете!!!))))....Грудь получилась просто шикарная!!!!Жду с нетерпением когда сниму корсет и побегу приобретать себе обалденное белье!!!))))
Девочки, кто делал грудь у Сапрыгина, отпишитесь о результатах и ощущениях?! 15 мая иду на прием, волнуюсь.