Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Сообщение было удалено
Не знаю, как на счет остальных отзывов, свой писала сама, потому что довольна результатом и отношением доктора после операции!!!!
В апреле 2013 делала подтяжку груди у Сапрыгина, запущенность была, скажу почти по пояс свисали, если честно, не думала, что что-то получится, сейчас просто балдею, и не жалею что его выбрала, на место долго вставали, так что и шов на соске без комочков и вообще шов аккуратно выглядит. Теперь вот думаю на подтяжку лица сходить к нему
Кто- нибудь делал лицо у Сапрыгина, откликнитесь
Сообщение было удалено
30 тыс все вместе,делала у Леонова А.Г. в Бонуме,конечно грубоват,но результат просто обалденный,хирург -золотые руки.К нему при мне из Италии женщина приехала на подтяжку лица
Голубков старший недавно изрезал пациентку - выпнул не дождавшись нормального процесса восстановления швов. Она сейчас в Перми вынуждена за свой счёт лечится - чтобы просто хотя бы выжить - всё гноится! Не советую Екатеринбург Московскую 19
Голубков старший недавно изрезал пациентку - выпнул не дождавшись нормального процесса восстановления швов. Она сейчас в Перми вынуждена за свой счёт лечится - чтобы просто хотя бы выжить - всё гноится! Не советую Екатеринбург Московскую 19
Центр Пластической Хирургии в Екатеринбурге (Московская 19) недавно изрезал пациентку - выпнул не дождавшись нормального процесса восстановления швов. Она сейчас в Перми вынуждена за свой счёт лечится - чтобы просто хотя бы выжить - всё гноится! Не советую Екатеринбург Московскую 19. Фото здесь http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/centr_kosmetologii_i_plasticheskojj_khirurgii_ooo-1267165676190117#closed
Делала увеличение груди к Голубкова Н.А. 7 мая (груди чуть больше двух месяцев). Все прошло просто прекрасно. Настраивалась лет с 16 (мне 25).
Установили мне 360 мм 410 стиль под мышцу. Сложно было первые 4 дня, хотя и терпимо. Начитавшись отзывов, думала, что будет больнее.
Спустя неделю отказалась от обезбаливающего полностью.
Сейчас никакого дискомфорта не ощущаю. Единственное что запретили - ходить в тренажерный зал. Упражнения на ноги можно будет начать еще только через 2 месяца.
В целом клиника очень понравилась. Персонал крайне внимательный, кормят на убой :)
Меня уговаривали остаться на 3ий сутки, но цена на них неимоверно высокая (первые два дня идут по стоимости 1800, последующие 3500), но я решила ехать восвояси. Дорогу до Челябинска пережила и ладно..
Не знаю как на счёт груди. А вот реальный результат
Центр Пластической Хирургии в Екатеринбурге (Московская 19)Хирург Голубков Н.А. недавно изрезал пациентку - выпнул не дождавшись нормального процесса восстановления швов. Она сейчас вынуждена за свой счёт лечится - чтобы просто хотя бы выжить - всё гноится! А эти бизнесмены даже протокол операции выслать не хотят. Не советую Екатеринбург Московскую 19.
Сообщение было удалено
Может пациентка изначально неправильно за швами стала ухаживать? Делала пол года назад на Московской операцию, все в порядке! Рубцы конечно не такие как хотелось бы, но ни чего не гноилось!!!!!
Девочки, я новенькая. Подскажите, если я хочу сделать маммопластику в первых числах декабря, то когда нужно идти на консультацию к Бузову
Сообщение было удалено
Можете хоть сейчас уже на консультацию сходить, запишетесь на операцию, обследование пройдете не раньше чем за 2 недели до операции.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Фото страшное! ............Неужели хирург может выписать из клиники с таким серьёзным осложнением? с угрозой развития перитонита и сепсиса! Я в шоке!
Этот комментарий летает по всему интернету, больше похоже на фарс.
начнем с того, что клиника частная. Дама туда пришла сама, они не обязаны проводить какие-либо манипуляции бесплатно, это Вам не государственная поликлиника.
Кстати, о поликлиниках. Мне после увеличения груди прописали магнит 10 дней. Терапевт выписала направление, я пришла в кабинет. Как только заведующая увидела область применения магнита в моем направлении, сразу же возник вопрос: зачем вам это? пластическая операция была? Вы же не за здоровьем гонитесь, а за красотой, так что идите оплачивайте в кассу.
в той же клинике на Московской после операции (на 3ий и все последующие дни) никто ничего Вам делать не будет за бесплатно.
Если бы у той дамы были деньги на дальнейшее лечение и более долгую реабилитацию, то никто бы ее не выгнал.
Да случай с пациенткой из Перьми страшный, но это единичные случаи. Видимо организм слабый и не смог бороться за выздоровление. Лично я делала у Голубкова Н.А. две операции абдомина и редукционная мамопластика все прошло хорошо результатом довольна, выполняю все рекомендации. Операция была в конце мая 2014г. Сначала вид швов пугал меня, представляла что они будут меньше и не такие страшные, но сейчас вижу, что все будет аккуратно. Очень сочувствую женщине из Перьми, дай Вам Бог поправиться! Жаль конечно, что в клинике нет бесплатного востановления для таких пациентов, ведь от такого ни кто не застрахован.
Сообщение было удалено
Если у пациентки гнойное воспаление началось уже в клинике, при соответствующем уходе и лечении, но её всё равно выписали, это похоже на желание от неё быстрее избавиться по понятным причинам!
Сообщение было удалено
Кабинет хирурга:
-Доктор, а я на операции не умру?
-Что вы, нас так за это ругают!!!...
Сообщение было удалено
А какую операцию Вы делали у Головача?
****** 3 недели назад делала операцию по увелич груди у Головача. Анатом 295 мл. Левая грудь немного больше, но надеюсь пока на ней отёк, а на правой почти отек спал. В любом случае через месяца полтора будет виднее что да как. В целом все красиво и аккуратно. Но несовсем то что ожидала, а конкретно не устраивает размер. Врач не послушал мое желание, сделал по -своему. Хотя я уверена, что можно было допустить имплант более 295. Исходный размер 1-1,5 , получила 2- 2,5 максимум. по крайней мере визуально 3ку никак не дашь...Хотела 3,5
А кто делал увелич груди в угмк у Абакумова? Какой фирмы имплантанты ставят там? Довольны ли вы резултатом? Сколько по цене?
Делала подтяжку груди у Сапрыгина А.А. Хирург от бога.Сделал подтяжку без селикона так, что никто не верит что это своя грудь)) Я в восторге, муж тоже. Жалею только о том что раньше не решилась.
Сообщение было удалено
Оля,сейчас думаю над такой же процедурой, закончила кормить, грудь опустилась, хочу опять красивую, но без силикона, можете сориентировать сколько у вас по цене получилось, большие ли ограничения после операции, период реабилитации?а то у меня дочь мелкая, не представляю как ее несколько месяцев на руки не взять...Заранее спасибо!!!
Девочки, миленькие, подскажите к кому идти на абдомино, к Сапрыгину или Ничковой? Что по цене выйдет? И можно ли консультироваться у них по скайпу?
ппппп
Делала маммопластику на Московской у Головача Виталия Анатольевича. Понравилось все! Начиная с предоперационного обследования, заканчивая постреабилитационным периодом. Прошло чуть больше 2-х месяцев, результатом довольна.
Девочки, кто делал увеличение груди у доктора Бузов Дмитрий Артурович из Екатеринбурга в Центре Косметологии и Пластической хирургии? Хотела бы поговорить с вами, пообщаться.
О нем нахожу только хорошие отзывы на официальном сайте клиники. А есть ли здесь те, кто у него лично был на консультации, на операции?
Откликнитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Юлия, я делала операцию у Бузова Д.А. пол года назад, могу ответить на все Ваши вопросы
Девочки здравствуйте, из всей переписки понятно что Бузов отличный спец по увеличению груди, а кто знает как он в ринопластике? Решилась на 2 операции одновременно, увеличить грудь и уменьшить носик) пишут что практически возможно эти две операции за раз, надеюсь физически выдержу)
Не чего не могу сказать о том на сколько Бузов хорош в ринопластике, не сталкивалась....но если брать врачей из клиники на Московской, то все хвалят Колыванова
Посоветуйте. пластического хирурга (блефаропластика, круговая подтяжка лица) в Ростове-на-Дону. Спасибо.
Здравствуйте девчонки! Скажите пожалуйста кто делал увеличение грудей у Сапрыгина?
Делитесь вашими результатами!
Пишите на почту ноза1010_87@маил.ру буду очень благодарна! Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Бузов не делает ринопластику
Делала у Ничковой в начале лета, стоило 130000 за все. Может немного больше.
У нее я консультировалась не по скайпу, а заходила к ней на сайт, там грузила фотки и писала про себя, она со мной переписывалась до операции просто по мылу.
Не бойтесь, сначала, кончно тяжело, зато теперь можно на любой пляж живот показать, не стыдно.
Собираюсь делать ринопластику в ЦПКиХ в Ёбурге. Расскажите что и как!!
Я делала риносептопластику с вазотомией в Бонуме, у Диомидова-вот уж действительно-хирург от Бога! Молодой, но очень хороший) подруга делала глазки, ещё 2 девочки с нами были-делали грудь, обе довольны, пошли по совету подруг к нему. Заплатила я за носик в районе 80000 всего вместе с обследованием и палатой. Результатом более, чем довольна. Илья Андреевич за одну операцию собрал мою перегородку буквально по кусочкам. Планирую увеличить грудь тоже у него, само собой)
Я точно пойду только в Центр пластической хирургии - доверяю им. Там делаю всю косметологию - пилинги, маски, мезу, ботокс уже много лет. Я вот очень трепетно отношусь к вопросу своей внешности, куда попало не пойду - вкатят какое-нибудь средство просроченное и досвиданья. А если клиника делает по три операции в неделю, то, соответственно, той же гилауронки покупает несколько ампул всего и на просрочку оч легко нарваться (это мне подружка косметолог рассказывала)
а тут хирургическая операция - наркоз и всё такое.
Сообщение было удалено
Я делала вчера, сегодня в стационаре, всем довольна, прекрасный доктор, сразу к нему собиралась и даже сомнений не было.
Сообщение было удалено
бефаропластику должен делать офтальмолог - что бы потом не лечить синдромом сухого глаза или что - ниудь еще/ в профессорской пластика век стоит примерно 20 000 на оба века
Сообщение было удалено
Расскажите,в стационаре какие условия, там я еще не была.
И еще про Бузова хочется узнать, как общается, на вопросы отвечает, как Вам доктор?
Девочки, я делала больше года назад операцию по увеличению груди имплантами Ментор у Сапрыгина Андрея Александровича, операция обошлась мне в 120.000 руб. Сделана была в начале лета 2013 года. У меня твёрдая тройка. Грудь идеальная :) Швы под грудью, не видно. Но позже, думаю, сделаю еще лазерную шлифовку, потому что в лежачем состоянии заметны темноватые короткие полоски. В зеркале вижу идеальное тело, благодаря этому доктору и своей смелости)))
А я делала грудь в Центре косметологии и пластической хирургии у
Голубкова Николая Александровича. Доступ был через ореалу. Результатом
довольна, у меня все зажило идеально, швов не видно, но я соблюдала все рекомендации врача после операции, очень серьезно к этому отнеслась. Голубков приятный улыбчивый человек, достаточно конкретный, я таких люблю))
Посмотрел на мои торчащие ребра, сразу сказал - не надо больших имплантов, задача пластического хирурга, чтоб все было естественно, мячики на доске - не наш стиль.))
Голубков приятный улыбчивый человек, достаточно конкретный, я таких люблю))
*Посмотрел на мои торчащие ребра, сразу сказал - не надо больших имплантов, *задача пластического хирурга, чтоб
все было естественно,* мячики на доске - не наш стиль.*))
Девочки, здесь есть кто нибудь из Волгограда? Я живу в Волгограде, хочу сделать увеличение груди, и хочу узнать как добирались в Екатеринбург и соответственно в саму клинику, и у какого хирурга оперировались и сколько это стоит? И Какой результат маммопластики?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем такие фото размещать? Непонятно..
Хотя понятно, по всему интернету ходит эта фотография.
Я делала абдоминопластику у Голубкова - если бы увидела отзывы, которые гуляют по интернету, то сильно бы испугалась и не пошла, видимо такие отзывына это рассчитаны.
А так, всё впорядке, доктором довольна, результатом операции тоже. Сейчас уже 2 года прошло - животик меня очень радует своим внешним видом)) Доктор очень обаятельный, большой профессионал.
Но,хочу отметить, я следовала всем рекомендациям по послеоперационному уходу за швами, не жалела на это времени, относилась к этому процессу очень серьёзно!
Это я про отзыв с соседней страницы, от Романа. Не разобралась еще куда тут нажимать, чтоб цитировать
Добрый день - собираюсь делать у Головача омоложение лица и шеи. Расскажите, кто делал- стали моложе?
Большое спасибо пластическому хирургу Нидельман Наталье Сергеевне центр пластической хирургии города Екатеринбурга за проведенную операцию пластика верхних век , за чуткое отношение , она меня не оставила без внимания и после операции мы созваниваемся , я беру консультации , золотые ручки у этой молодой женщины УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ !!!!