Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ирина

Девочки подскажите, хочу сделать глазки верхнее и нижнее веко, звонила в регистратуру сказали 68 р. стоит нижнее. Кто делал на московской отзовитесь свои результаты и ощущения расскажите

Анна

Тут много хороших отзывов об Андрее Александровиче Сапрыгине. Добавлю еще один. В Конце сентября сделала у него полную абдоминопластику. Про отношение и доктора и персонала писать не буду, много хорошего написано - все правда. Скажу про профессионализм. Я ехала из др города специально к нему, потому как в моем городе все пластики, к которым обращалась, говорили, что смогут сделать только с дополнительным вертикальным швом. А горизонтальный будет очень длинным. Он сделал без вертикального и с коротким горизонтальным. И сформировал очень красивый новый пупок, в который затянул все растяжки вокруг него. В своем городе хожу на перевязки, хирурги удивляются, как так получилось у него.

Елена

Девочки подскажите кто делал подьячему груди по ареоле? У кого делали? Довольны ли результатом? Решаюсь!!! Или лучше импланты вставить, говорят подтяжка болезненно заживает? Ответе!!!

Елена

Подтяжку

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Деточка, какой Ростов? У себя в регионе - в шоке! Куда не плюнь, по отзывам, - бездарь, алкаш и прохиндей!

юля
марина

Сообщение было удалено

Вышлите, пожалуйста, фото... 27 октября предстоят такие же операции.polyshkina1986@yandex.ru

Гость

Девочки ходила к цветкову и.л на консультацию ! Решилась делать точно грудь ! Кто что скажет про цветкова ! В консультации все понравилось 30 минут все рассказывал ! Но при три что я сказала что хочу семитричную грудь сказал что даже в природе ее нет

Яна

Операцию на мкганы размер 3 тий примерно (анатомы )птоз не большой есть , с уменьением ореолов, свой 1,5 . Волнуюсь именно за семитричность. Установку под мишцу и снизу чтоб кормить потом могла . Через ореолу сказал не будем так как в протоках еще молочко осталось хотя 6 месяцев не кормлю ! В целом все так хорошо разяснил . Но отзывы читаю не могу найти ! Фоток вообще нет не где
Простите за ошибки ))) жду советом и отзывов о

Гость
марина

Сообщение было удалено

вышлете, пож-та, Anechka3.42mail.ru

Елена

Всем привет! Я из Уфы. Планирую увеличение груди в Екатеринбурге. Есть небольшой птоз. Размер груди сейчас 1,5. Мама двоих детей. Не кормлю уже больше 2 лет, а на сосок надавишь и до сих пор капля-две молозива.... Очень переживаю за операцию. А именно, за наркоз, итог самой операции и возможных последствий... Но желание все перевешивает. Смотреть не могу уже на свою грудь... Прочитав 26 страниц данного форума, пришла к выводу, что стоит расстраивать 3-4 врачей. 1) Сапрыгин 2) Бузов 3) Голубков 4) Головач. К кому пойти под нож пока не решила... Если не сложно, девочки, киньте свои результаты на почту, пожалуйста. Заранее очень благодарна. Lisa050806@mail.ru

Елена

Неправильно написала)))) Рассматривать, т.е.)))

Гость

Не понимаю, зачем из Уфы ехать в Екатеринбург? Замаетесь потом ездить,если что не так. Деньги на ветер.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что выбор стоит ехать в Москву или в Екатеринбург... А у нас я делать не хочу. Будем надеяться, что не замаюсь.

Увеличение груди делала в Екатеринбурге у Ткаченко полгода назад - все аккуратненько, грудка у меня красивая и упругая. На первой консультации хирург рассказал о всех противопоказаниях, затем провели необходимое обследование. Операция прошла достаточно успешно, ставили импланты ментор, анатомы, швов практически не видно, грудь смотрится как натуральная, реабилитация длилась около месяца, в это время носила компрессионное белье марена, через месяц отек сошел и импланты стали мягче, прижились хорошо, не прощупываются. Имхо, Ткаченко хороший хирург, который делает качественные операции. Кстати, сейчас есть акции на бесплатную консультацию - http://www.clovermed.ru/actions/free_cons/ - там не только Ткаченко, но для меня он все равно всегда будет лучшим.

Елена

13 октября делала у Сапрыгина Андрея Александровича маммопластику. Приехала в Екатеринбург из Москвы. Мы в 21 веке живем. Доктор выходит на связь через все возможные мессенджеры. И если есть какие то вопросы, то можно задать их и подкрепить фото материалом. Лично я так и общаюсь с Андреем Александровичем. А уровень медицины, скажу я Вам, намного лучше, чем в Москве! И стоимость радует. Я очень довольна всем! И доктору огромное спасибо.
P.S. Я далеко не первая, кто приезжает из Москвы в Екатеринбург к Сапрыгину А.А. Стоит задуматься...

Ира

Хочу пожаловаться на некомпетентного врача клиники УГМК - Абакумова А.В. Делала у него ринопластику в прошлом году (удаление горбинки, укорачивание кончика носа). Давно мечтала получить красивый носик. НО в результате получила кривой нос и горбинка осталась! написала претензию, на что мне пришёл ответ, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Якобы мой нос ровно такой, какой мы и планировали с доктором. Буду обращаться в суд и пытаться вернуть деньги! Девочки, я не одна такая, кто остался крайне недоволен услугами Абакумова! Кому нужны подробные комментарии и фотографии - пишите, поделюсь irsafina@yandex.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ

уровень медицины, скажу я Вам, намного лучше, чем в Москве

НАМНОГО ЛУЧШЕ??????????????

вот это да!!! сравнили

Елена
марина

Сообщение было удалено

марина

Мне интересно фото. Вышлете пожалуйста 75511@list.ru

Эля

Здравствуйте, девочки ))) Прочитала весь этот форум и теперь начала сомневаться делать ли мне операцию по увеличению груди...Я записалась на январь к Голубкову Н.А. Кто у него оперировался, расскажите пожалуйста про него. Если можно, скиньте ваши фото До и После операции на эл.почту - (28iuny79@mail.ru) Буду благодарна всем, кто мне ответит )))

Гость

Эля, я делала у Голубкова грудь - все прекрасно. Когда пришла сомневалась в размере, который хочу, Николай Александрович все объяснил - почему и как. В итоге выбрали анатомы макган, размер увеличили с 1 до 3, я очень довольна - то, что нужно, ни больше, ни меньше. Реабилитация прошла ровно: не напрягаюсь - не болит грудь, спорт, вот правда, пришлось забросить на пару месяцев. Я ни разу не пожалела, что пошла к Голубкову - на все мои вопросы по восстановлению он отвечал, трубку всегда брал когда я звонила. Очень хороший доктор, не сомневайтесь. Я после вторых родов, в случае чего, - снова к нему. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё скажите, вы из другого города приезжали? Просто я живу в Сургутском районе, думаю, как я буду уезжать одна, да ещё и с чемоданом ((( Ведь тяжелое после операции нельзя подымать...А Вы могли бы мне написать ваш номер телефона на эл.почту (28iuny79@mail.ru), я бы вам позвонила, у меня очень много вопросов. Хочу с вами пообщаться )))

марина
марина

Сообщение было удалено

Алёна

Зачем такие фото размещать? Непонятно..Хотя понятно, по всему интернету ходит эта фотография.Я делала абдоминопластику у Голубкова - если бы увидела отзывы, которые гуляют по интернету, то сильно бы испугалась и не пошла, видимо такие отзывына это рассчитаны.А так, всё впорядке, доктором довольна, результатом операции тоже. Сейчас уже 2 года прошло - животик меня очень радует своим внешним видом)) Доктор очень обаятельный, большой профессионал. Но,хочу отметить, я следовала всем рекомендациям по послеоперационному уходу за швами, не жалела на это времени, относилась к этому процессу очень серьёзно!

Вышлите мне пожста фото,я тоже хочу сделать все

марина

Девочки,скиньте пожста фото до и после липосакция,абдомино и увеличение груди.спасибо

Наташа
марина

Сообщение было удалено

Я делала увеличение груди и абдоминопластику тоже как и предыдущие девочки в Центре косметологии и пластической хирургии в Екатеринбурге, только у Савуна В.Ю. Вообще все очень хвалят Головача, но к нему очередь расписана на много месяцев вперед. Кто раньше писал о том, что нет смысла ехать из других городов: было очень много девчонок отовсюду: Москва, Сыктывкар, Челябинск, Нижневартовск и т.д. Все были довольны. Тем более, что в Москве, например, цена выше в 3 раза (девочка из Москвы очень популярно рассказала). Очень советую максимально похудеть перед абдоминопластикой. Я например скинула 12 кг (до 53кг), тело как у девочки (мне 42года)

Елена

[quote="Minutkaa" message_id="48431322"]Увеличение груди делала в Екатеринбурге у Ткаченко полгода назад - все аккуратненько, грудка у меня красивая и упругая. На первой консультации хирург рассказал о всех противопоказаниях, затем провели необходимое обследование. Операция прошла достаточно успешно, ставили импланты ментор, анатомы, швов практически не видно, грудь смотрится как натуральная, реабилитация длилась около месяца, в это время носила компрессионное белье марена, через месяц отек сошел и импланты стали мягче, прижились хорошо, не прощупываются. Имхо, Ткаченко хороший хирург, который делает качественные операции. Кстати, сейчас есть акции на бесплатную консультацию - http://www.clovermed.ru/actions/free_cons/ - там не только Ткаченко, но для меня он все равно всегда будет лучшим.[/
Очень рада за Вас, что все прошло удачно. Заряжаете! Спасибо

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Рада за Вас!

Светлана

15 октября делала маммопластику и блефаропластику в Центре Пластической Хирургии на Московской, 19 у Нудельман Натальи Сергеевны - замечательный доктор - все очень четко и понятно объясняет, был вопрос про размер, у них есть т.н. сайзы (образцы размера) она подобрала во время операции, я доверилась ее опыту, очень красиво получилось, все общение происходило доброжелательно, искренне, очень хорошее впечатление оставила и сама клиника - высокий уровень, все очень внимательны, заботливы, хороший уход и сама атмосфера, если что и надумаю еще исправлять - то только туда...

Надежда

Девчонки, подскажите, собралась делать нижнюю блефаропластику у Абакумова, сказал, что сделает классическую блефаро под местным наркозом. А когда была на консультации у Головача, так он почему то предложил сделать трансконъюктивальную, но под общим наркозом. Кто делал у Абакумова отзовитесь

Наташа
Надежда

Сообщение было удалено

По признанию многих докторов этой клиники (естественно, неофициальному; им запрещено кого-либо рекомендовать) Головач - лучший хирург. Я бы на Вашем месте прислушалась именно к нему, а не к мнению на форуме. Посмотрите расписание операций и Головача и у Абакумова ( к кому сложнее попасть? Этим все сказано). Сама хотела оперироваться у Головача, но ждать не смогла. Удачи Вам и желаемой красоты!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Очень прошу поделиться инфой о московских клиниках. Посоветуйте, какие предпочтительнее, может питерские какие советовали?

Надежда

Меня смущает общий наркоз при проведении трансконъюктивальной блефаропластики у Головача. При общем наркозе может оперировать и не сам Головач, а его ученик к примеру под началом Головача. Я прошерстила весь интернет, такой вид блефаро делается почти всегда под местной анастезией.

Вероника
Надежда

Сообщение было удалено

Ох у вас и фантазия, Надежда. Я делала липофилинг лица под местной анестезией (у Голубкова, не у Головача) - так вот, скажу я вам, это то еще удовольствие ))) Доктор предлагал мне седацию - это не наркоз, но ты спишь, но я торопилась, надо было для этого анализы сдавать дополнительные - решила так, терпимо, конечно, но еще раз я это пережить не готова ))) Лежишь и думаешь - ну все ради красоты ведь, помогает, да хирург подбадривает, и медсестричка. Результат зато теперь радует - увеличили скулы и над верхнем веком область мне заполняли (глаза впалые от мамы достались) - идеально. Так что вы уточните у Головача, он видимо седацию имел в виду - не наркоз, это совсем другое.

Светлана

Девочки, кто делал у Сапрыгина увеличение груди, можно вас попросить фотографии показать.
Можно на почту
yankel80@mail.ru

Гость

В понедельник иду на консультацию к Сапрыгину
Скорей бы...
Интересно очередь у него большая?..

Светлана

Ёмаё :)
Это я написала
Не знала что каждый раз нужно имя вводить

Эля

Всем привет ))) Девочки, кто делал пластику груди у Голубкова Н.А.? Расскажите про него, пожалуйста...Я к нему скоро еду на операцию, что то страшновато. Нашла про него такие ужасные отзывы, пишут, что он даже не делает разметки на груди перед операцией, и ещё был один случай, что он отпустил одну свою пациентку с гноящимися швами, и телефон не брал, когда она ему звонила (она была из другого города). Прошу, развейте мои сомнения на счёт этого доктора...

Наташа
Эля

Сообщение было удалено

Их, Голубковых двое:отец и сын. Главное, чтобы делал именно отец (многие девочки боялись, что во время наркоза отец доверит дело сыну; а опыта у сына маловато). В клинике со многим говорила, вроде его хвалят. А телефон мог не брать, т.к. был на операции. У него их по нескольку в день.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

На данный момент к Головачу даже записи нет. После консультации говорят: звониье после Нового года, записывайтесь на лето!!!

Гость

Девочки пожалуйста ;)!!!!! Я записана на оп декабрь к цветкову игорю леонидовичу ! Может ли мне хоть кто то написать отзыв и фото работы !!! Жду с нетерпением . Спасибо заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него очередь 1 месяц.
Была у него 3 ноября.
Почему-то не впечатлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет-то? Запись открылась сегодня на май.
Я записалась. Буду ждать, хочу только к нему

Яна

Девочки кому интерестно ) я все таки записана к цветкову на оп на 26 декабря ! Отпешусь обязательно и фото вышлю кому нужно . Надеюсь на лучшее !
У подруг сделана грудь у троих все делали у разных врачей
Комарник
Ткаченко
Савун
У всех грудки оболденные !
Читала много , спрашивала все у всех и поняла одно что либо повезет либо нет ))) от врача многое зависит но и от исходдника тоже !
У меня исходник не айс ! Малый нижний полюсь . Большие ориолы да еще и ассиметрия))) надеюсь что все жто исправит Игорь Леонидоович !
Пока мне кажеться что все врачи там классные и на московской и в бонуме ! Все профи .

Гость

Кто- нибудь делал редукционную пластику у Ничковой? Довольны?

Татьяна
Криста

Сообщение было удалено

Вы уже сделали у него операцию?оставьте пож-а отзыв.У меня тоже через месяц

Марина
Надежда

Сообщение было удалено

Марина

Сделала блефаропластику нижних век 20.10.2014 у доктора Абакумова(УГМК).Т.к мне 27 лет(грыжа с рождения) доктор назначил трансконъюктивальную под местным наркозом.Сама операция шла около 40 мин, (было очень жутко,ничего приятного нет в том что ты слышишь как тебе что то режут, колют и сшивают на лице и ты уже ничего сделать не сможешь)после чего встала и сразу же пошла домой. Итоговый результат будет виден спустя 3 месяца, но я даже сейчас уже всем довольно. Про минусы: на второй день после операции вылез коньюктивитный мешок,когда пришла на перевязку сказали что это у каждого второго( но на мой взгляд это говорит об не идеальной работе хирурга, пришлось пластырем подклеивать несколько дней веко после чего и опухоль спала и все встало на свои места), на следующий день после операции на перевязку пришел совершенно другой врач.На 10 день нужно последний раз показаться, прийдя в назначенное время к доктору Абакумову он даже не взглянул, сказал что все хорошо, встал и пошел, я в прямом смысле бежала за ним по коридору чтоб задать волнующее меня вопросы, он даже головы не повернул. Итог: я довольна, сделано хорошо, но не идеально, ну и конечно же за свои деньги я привыкла получать другое отношение.

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

Сделала блефаропластику нижних век 20.10.2014 у доктора Абакумова(УГМК).Т.к мне 27 лет(грыжа с рождения) доктор назначил трансконъюктивальную под местным наркозом.Сама операция шла около 40 мин, (было очень жутко,ничего приятного нет в том что ты слышишь как тебе что то режут, колют и сшивают на лице и ты уже ничего сделать не сможешь)после чего встала и сразу же пошла домой. Итоговый результат будет виден спустя 3 месяца, но я даже сейчас уже всем довольно. Про минусы: на второй день после операции вылез коньюктивитный мешок,когда пришла на перевязку сказали что это у каждого второго( но на мой взгляд это говорит об не идеальной работе хирурга, пришлось пластырем подклеивать несколько дней веко после чего и опухоль спала и все встало на свои места), на следующий день после операции на перевязку пришел совершенно другой врач.На 10 день нужно последний раз показаться, прийдя в назначенное время к доктору Абакумову он даже не взглянул, сказал что все хорошо, встал и пошел, я в прямом смысле бежала за ним по коридору чтоб задать волнующее меня вопросы, он даже головы не повернул. Итог: я довольна, сделано хорошо, но не идеально, ну и конечно же за свои деньги я привыкла получать другое отношение.

Гость

Я делала септоринопластику у Цветкова! Я в. восторге!! Врач от Бога!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам заботзыв ) тоже к цветкову записалась

Гость

Девочки есть кто к Сапрыгину на увеличение записа на январь, я записана на 4 января! Может кто еще собирается? Давайте дружить