Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Сообщение было удалено

Тут ВАм точной информаии ни один человек не скажет! Даже хирург. Каждый будет воспевать либо тот,к оторый стоит у гнего или подруг, либо тот, с которым он изначально привык работать. вот и все. А по сути, это оба американских импланта, с примерно одинаковой историей. Это то же самое, что жвачка дирол и орбит. Что лучше,как считаете?)))) На вкус и цвет. Просто производители разные. А Макган чуть дороже. это с 1 человек 12-15 тыс, а в неделю, грубо говоря, семь. вот и посчитайте сколько в месяц + к клинике. около 500 тыс.

Хех, какое точное сравнение Дирол и Орбит, я бы еще предложила Диспорт и Ботокс ;)))) всё, теперь всё понятно и встало на свои места))))) спасибо за ответ)))

Гость
Конфета 2014

Сообщение было удалено

Хех, какое точное сравнение Дирол и Орбит, я бы еще предложила Диспорт и Ботокс ;)))) всё, теперь всё понятно и встало на свои места))))) спасибо за ответ)))

Contex и Durex )))

Гость

Сообщение было удалено

Contex и Durex )))

;-))))))) продолжим аналогию?))))))))
И вот про дирижабли с куличами мне очень понравилось)))))) девушки, какой хороший форум складывается))))) спасибо вам всем!!! Приятно читать!

ксения
Елена1980

Сообщение было удалено

Я вот тоже собиралась в июне на оп. Подтяжку и липо. Но передумала делать летом. Отлажила на осень. Будет очень тяжело в жару ходить в компресионке. И заживать будет летом говорят дольше. Так как потеешь постоянно.

Анна

Девочки, подскажите куда можно на уменьшение и подтяжку обратиться? Хочу пойти на консультацию к Бузову и Ткаченко. Но отзывов никаких нет, может подскажет где можно почитать или кто что- то расскажет. Заранее спасибо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Идите к тем, про кого есть отзывы

Влад
Гость

Сообщение было удалено

+1000%

о-ля-ля
Тра-та-та

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь есть люди которые и у них делали, или знакомые, или просто что-то слышал, общее мнение... Просто я из другого города, могу только во время отпуска приехать, и хотелось бы побыстрому решать свою проблему, вот и хочется услышать мнение

nnn

Тут точно кто-то да есть http://vk.com/rhinoplastik почитайте эту группу, там очень много информации о разных хирургах, думаю найдете что-то

Анна
nnn

Сообщение было удалено

Спасибо

Привет всем, подскажите. А перед операцией делают какой-нить анализ на новообразование (чтобы проверить какой будет рубец)?

А то пытаюсь решиться на красивую грудь, но...... пока только страх. Почитала на форуме отзывы девчонок, которые счастливо живут с новыми титями, но пока останавливает то, что планирую лялю. В ближайшие года 3. Может кто *пинка на консультацию* даст?

Гость
Lola_333

Сообщение было удалено

А какая, простите, связь между эстетичностью рубца и желанием иметь ребенка??? И уж тем более при чем тут "анализ на новообразование для проверки рубца"?? чушь написали какую-то.

Гость

а вообще, выбирать между "лялей и титями" - это да! это 5 баллов!

Гость

В прошлом году делала уменьшение груди (у Голубкова Н.А.), все хорошо. Довольна и операцией и отношением всего персонала.

Ника
Lola_333

Сообщение было удалено

Сходите без спешки на консультацию, только не к одному, а по возможности обязательно к нескольким хирургам, ну и задавайте все свои каверзные вопросы. Так вы и с хирургом определитесь, и ясности будет больше.

Екатерина

Здравствуйте.
Кто делал отопластику и Ринопластику,и какого хирурга,остались ли довольны?

Гость

По ринопластике почитайте отзывы на форуме - Ринопластика в Екатеринбурге, по отопластике отзывов вообще нет. (даже не представляю, как можно накосячить с ушами, чтобы пациенты жаловались, ну, только, если лицом не вышли, или фамилия не та ))

Всем привет! Девочки, кто делал увеличение у Сапрыгина А.А. скиньте фоточки результата, плиз)))) Хочу к нему в конце года на операцию,но как и все переживаю за результат(((( Сегодня с ним переписывалась, насчитал 120000, если с подтяжкой то 150000. Это нормальная цена))?

Ника
Irina 85

Сообщение было удалено

По моему вполне нормальная цена, с учётом того что и подтяжка будет сделана:)))

мариам
Карина

Сообщение было удалено

Картина.поделись какого там у сапрыгина.такие комментарии старые .хочу увеличить грудь деньги коплю уже 2 года хотелось наверняка

Оля

Девочки привет.иду 13го июня на подтяжку к А.А. Сапрыгину.очень переживаю.скиньте пожалуйста фоточки кто делал у него сиси.буду очень признательна.о результатах отпишусь farenbrushka19@mail.ru

Жду ваши отзывы и фото о Бузове. alisafox_58@mail.ru

Гость

А кроме сисек, они операции делают, ну на лицо ?

Гость

Эх... Отменили мне операцию. Гемоглобин низкий...(84), сейчас поднимаю, пью железо. Пока до 130 не подниму- никаких новых сисей мне видать...

Гость

Поделитесь рекомендацией врачей, железо в составе какого препарата рекомендовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальтофер их терапевт выписала.

Гость

Девочки,у кого Макган 510 стиль отзовитесь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Макган 510

Гость

Я побольше хотела узнать о 510 стиле,сколько у вас мл стоит?Сколько лет они у вас уже,вам все нравится или нет?нет опущения импланта?Просто мне хотят 510 стиль ставить и мало что нахожу про него(((Буду очень благодарна за ваш ответ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция у меня была в декабре, так что всего лишь пол года, по объему 200мл. Мне надо было что бы смотрелось максимально естественно, а с моей комплекцией, больше 2-го размера уже невооруженным глазом было бы понятно что искусственная грудь. Как выглядит грудь мне нравиться, опущения нет! К сожалению что-то более подробно рассказать не могу....так как мне кажется что результат зависит больше от работы хирурга, выполнения Вами рекомендаций реабилитолога, а не от профиля импланта

Гость

Спасибо за ответ!А где и кто вам делал?Просто я знаю что 510 стиль делают при не большом птозе,без дополнительных подтяжек!Сапрыгин А.А говорит что 510 стиль со временем сползет,предлагает небольшую переареолярную подтяжку и импланты,сказал что 510 стиль деревянные на ощуп!Они у вас деревянные или уже мягче стали?У вас был птоз?А Бузов предлогае 510!!!Вот я и мучаюсь что и как лучше(((

Гость

На Московской у Бузова делала. Нет у меня не было птоза, соответсвенно подтяжку мне не делали, только увеличение.Надеюсь что со временем ни чего не сползет! А на ощупь изначально конечно были твердые, сейчас уже на ощупь практически как настоящая. Переход к импланту не заметен и не ощущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой полюс больше заполнен,верхний или нижний?

Наиля

Девочки, подскажите плиз! Я из другого города, решилась на операцию по увеличению груди. Скажите, сколько раз мне надо будет ездить в Екатеринбург? И сколько дней по продолжительности занимает данная процедура? Реально ли запланировать свои "отпуска" на сентябрь-октябрь. Известные специалисты сейчас на какие даты записывают? Заранее спасибо за ответы.

Наиля

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Да тут бОльшая часть из других городов и я в том числе)))
Про кол-во дней - считай сама (надеюсь можно на ты, я уже устала со всеми на форумах "выкать"): за день до ОП очная консультация с врачом и прохождение всех необходимых анализов, день ОП, дальше по состоянию либо еще день, либо два в клинике и можно домой, если нет возможности остаться на две недели, дабы осматриваться у оперировавшего врача и у него же снимать швы.
Я сама оперируюсь у Бузова в сентябре (снова перенесла ОП), думаю к нему можно записаться на удобные тебе даты.

Наиля
Конфета 2014

Сообщение было удалено

Спасибо за оперативный ответ! ) А швы снимать в этом случае мне нужно будет дома, у своего хирурга или через две недели лучше все же приехать в Екат? И Еще теперь- с чего мне начать, чтобы изначально попасть к Бузову? Может скинешь информацию на мою электронку: Nsnailya@mail.ru/

Гость

Спасибо за оперативный ответ! ) А швы снимать в этом случае мне нужно будет дома, у своего хирурга или через две недели лучше все же приехать в Екат? И Еще теперь- с чего мне начать, чтобы изначально попасть к Бузову? Может скинешь информацию на мою электронку: Nsnailya@mail.ru/[/quote]

Да пожалуйста))) сама была такая и ждала ответов с нетерпением)))))))
Ну, всё основное написала на почту. Про швы - если не захочешь оставаться и уедешь домой, швы можно будет снять у другого хирурга с Д.А. в телефоне. Так снимала Света из Перми - позвонила ДА и дала телефон тому хирургу, к которому пришла, а Буз говорил в трубку как и что.
Мне кажется, в идеале, конечно, лучше снимать у своего хирурга - и осмотр, и все нюансы знает))

Спасибо за оперативный ответ! ) А швы снимать в этом случае мне нужно будет дома, у своего хирурга или через две недели лучше все же приехать в Екат? И Еще теперь- с чего мне начать, чтобы изначально попасть к Бузову? Может скинешь информацию на мою электронку: Nsnailya@mail.ru/[/quote]

Почему-то не отобразился мои Ник... Читай выше))) ответила))

в москве преимущественно ставят аллерган натрэлль импланты , а что ставят в екатеринбурге?))) кстати, инетересно ваше мнение, стоит ли задумываться на счет протезов, спрашивать у хирурга, самой читать ,что есть что...или вы полностью полагаетесь на мнение хирурга и консалт?

Тамара

Девочки! Очень нужен ваш совет! Хочу сделать абдоминопластику живота ,насчитали 160000 на Московской.Сколько клиник в Екатеринбурге по пластике и где подешевле и чтобы специалисты были нормальные?Не хотелось бы всю оставшуюся жизнь смотреть на живот и плакать а переделывать уже не будет финансов.ПОМОГИТЕ!!!

Пушинка
Лера

Сообщение было удалено

Я делала увеличение груди апрель 2014. Доктор просто супер! Результатом очень довольна. Все прошло четко, профессионально, быстро! Ему можно доверять без вопросов. Перед тем как сделать выбор врача , сходила на консультации к многим хирургам, но только Алексей Евгеньевич развеяли все мои страхи. Я безумна рада что попала к именно к Ткаченко. Девочки решайтесь! Операция прошла легко и быстро. Я даже не думала что все будет настолько просто и легко:))

Пушинка
Тамара

Сообщение было удалено

Пушинка
Конфета 2014

Сообщение было удалено

Пушинка

Я сделала увеличение груди в апреле 2014. Швы сняли через 10 дней. Все прошло отлично. Результатом довольна. Делала в Бонуме у Ткаченко.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Цены по разным клиникам Екатеринбурга примерно одинаковые. Когда Вы платите за оперцию около 150 тысяч, мне кажется уже не особо имеет значение на 5 тысяч меньше или больше Вы отдадите, просто надо выбрать хирурга, который наиболее импонирует и которому Вы доверитесь

Гость

Такой откровенный пиар Ткаченко. Вы хоть бы как-то более реалистично его нахваливали что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила сие приукрашенное действие...

Гость

Да ну )))))))) Почитайте отзывы на сайте клиники на М. Вот где приукрашенные "реалистичные" хвалебные отзывы (((((((((((((((( кто - то сочиняет, изгаляется, а наивные пациенты потом расхлёбывают ((((((((((((