Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Операцию делала в конце декабря, уже больше 4 месяцев прошло! Грудь смотрится очень естественно, правда еще чуть твердая. Операция прошла хорошо, Восстановилась после нее тоже достаточно быстро, отека не было, не большие гематомы были, но и они быстро прошли, перевязки все Бузов делал сам. Врач очень трепетно и доброжелательно относиться к каждой пациентке. Так что удачи Вам и не чего не бойтесь!

Светлана

[quote="Валерия"]Девочки, милые, кто делал увеличение груди у Бузова, отзовитесь!! Буду признательна за любые комментарии. Либо, может быть, есть еще достойные врачи в Екб. Очень переживаю,т.к. мало что о Бузове знаю + молодой. Это не показатель, конечно..бывают врачи от Бога, вне зависимости от возраста, но тем не менее...в таких делах,все же, приветствуется уже набитая рука и отточенный взгляд. К другим врачам на Московской, о которых ту говорилось, уже невозможно попасть, запись на 100500 лет вперед. Рассматриваю еще Ставрыкина...
Очень надеюсь на чей-то реальный комментарий, так много самопиара везде...

Заранее большое спасибо!!![/qВалерия,вы к Бузову только на консультацию записались,или уже на ОП?

Гость

[quote="

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Уже на ОП, консультироваться придется дистанционно, т.к. я живу в Санкт-Петербурге (родилась и выросла в Екб, там все мои близкие, с точки зрения комфорта мне там удобнее сделать. Да и, глядя на тех, кто делал в СП, разницы особо не вижу или наоборот не оч хорошо сделано, а по стоимости раза в 3 дороже).

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я очень за вас рада!!!Какого числа у вас ОП?Какие импланты решили ставить и сколько у вас по деньгам выходит?Интересно у Бузова большая очередь на ОП?Я 15 мая на консультацию записалась к нему.

Гость

Светлана,
Нууу, я так поняла на Московской понятие "очередь" очень растяжимое))) К кому-то запись вообще закрыта и даже не обсуждается, к кому-то с осени, я сразу спросила про первые числа июня и перечислила три фамилии врача, подтвердили только Бузова. Большинство, в основном, операции стараются делать осенью, зимой, т.к. летом и в отпуск хочется и в жутко неудобном компрессионном месяц ходить тяжеловато по жаре. да и ничего открытого не надеть. Думаю, летом попроще с очередями. Я на прошлой неделе записалась, так что думаю и Вас на июнь тоже вполне могут записать, если Вы хотите поскорее. У моей знакомой было так, что приехала к достаточно маститому доктору, тоже с очередями, и он ей предложил уже через 3 дня операцию, окно появилось. Вот так быстро все у неё и получилось. Тут как повезет

по деньгам я все уточнила - инфа на сайте актуальна. сказали "максимальное - 130 тысяч, в зависимости от импланта". Я прежде еще помониторила Преображенку и Бонум, поузнавала про врачей, цены примерно одинаковые везде, +- в районе этой суммы.
Относительно имплантов, тоже почитала разные отзывы. На Московской предлагается только 2 варианта: МакГан и Ментор. Это самые старые производители имплантов и уже тысячи раз проверенные. Мнения, что выбрать, сильно расходятся. Но в общем и целом девочки довольны как с МакГаном, так и с Ментором. Думаю, тут дело не столько в импланте, сколько в умелых руках доктора еще)) Макган более распространен, как я поняла (сейчас они называются Натрель), + линейка размеров больше, чем у Ментора, потому МК и подороже немного. Я, все же, решила, что целиком и полностью доверюсь мнению врача. Он, как я поняла, уже на основе осмотра решит,какой стиль и объем будет наиболее уместен в конкретном случае. У всех строение разное.

Гость

Светлана, давайте держаться на связи!! Очень интересно узнать Ваше мнение о Дмитрии после консультации. Я немного переживаю, что не могу лично с врачом познакомиться. А это так важно, найти своего доктора именно по каким-то внутренним ощущениям, доверию что ли... Но пока, я как-то очень расположена к нему...)
моя почта: lera253@bk.ru

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже на почту написала))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я утрирую конечно, что за год,но отпуск свой сопоставить не могу если на осень.

Ну что про Колыванова кто нибудь в курсе, очень важно, у него буду летом делать

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Я делала три недели назад, пишите на мой адрес mgr2008@rambler.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам писала вчера, в 16:08...

хочу сделать блефаропластику, но не могу определиться сапрыгин, или абакумов кто делал у кого нибудь из них, напишите как с вами связаться хочется пообщаться. Можете написать сюда dh-gc@rambler.ru

Валерия

Девочки, ну вот на последних страницах в большом объеме мои сообщения, где фигурирует Бузов. так я и не говорю, что это лучший доктор и делайте все у него. я сама только планирую делать оп в июне и ищу отзывы, а по этому доктору мне тут только 2 отзыва написали. о каком активном пиаре речь, не понимаю??... отзывов про Головача, Голубкова и Сапрыгина тут в десятки раз больше, практически весь форум. Тоже личный пиар? Смешно. Наверняка обоснованные хвалебные комментарии,, НО к этим врачам запись либо закрыта, либо на пол года-год вперед. У меня, по мед показаниям, нет возможности так долго ждать. Столкнулась с отзывами о Бузове, вроде хорошими, решила узнать. к нему попасть реально на эти сроки. Как человек он и вправду располагает+видела несколько реальных его работ у девочек с форумов в разные периоды.
А вообще в Екб, к великому сожалению, не так много хороших хирургов по груди, и если в Москве, например, тысячи комментариев на каждого хирурга, но их и самих сотни, то в Екб эти тысячи сообщений приходится на этот десяток хирургов, и сразу создается впечатление пиара. Я еще раз очень прошу откликнуться тех, кто делал или планирует делать у Бузова или может быть есть еще хорошие хирурги, к кому реально попасть без годичных очередей. Я буду признательна за совет!! Самой не хочется попасться на "левые" комментарии, но пойди разбери где тут правда, а где вымысел...

Валерия

И, к слову, я писала нескольким врачам. Ошла неделя, ответил из них только доктор Бузов. Учитывая, что я из другого города, как еще я могу найти хирурга для себя? У маститых и раскрученых уже, видимо, все как конвейер, даже нет смысла тратить время на письма. Тут палка о двух концах: с одной стороны, безусловно, опыт многолетний и набитая рука, но уже как на поток, на автопилоте, в день по 10 операций, с другой - молодой хирург, уже с хорошими результатами работ, еще с вдохновением и аккуратностью в работе.... тоже очень терзает эта делемма. А те, кто тут вопит про пиар, Вы лучше бы привели тогда другой пример, и обоснованный.Чем тот или иной доктор плох или хорошо. Или свой собственный. А сотрясать воздух большого ума не надо.

Гость

Девушка, если сроки поджимают, конечно, оперируйтесь в лето. Ни у кого нет годичных очередей, если запись закрыта, только из - за отпускного периода. Если хирург молодой, конечно, отзывов мало, если решились на ОП, очень ждём Ваши отзывы через 3 - 6 месяцев после операции.

Я еще раз очень прошу откликнуться тех, кто делал или планирует делать у Бузова или может быть есть еще хорошие хирурги, к кому реально попасть без годичных очередей. Я буду признательна за совет!!
Валерия, добрый день! Я тоже планирую операцию у Бузова и тоже из другого города. К сожалению перенесли с мая на июнь по медицинским показателям, НО вот мой реальный отзыв - все возникающие вопросы мы решаем вместе с ДА по тел. Я иногда удивляюсь, когда мы переписываемся до часа ночи по Екб (!) и мне нравится то, что я готовлюсь к операции вместе со своим доктором! К тому же, онкологом!!!
Радует то, что он абсолютно не навязывает свои услуги и даже ввиду недавних моих заболеваний, из-за которых и переносим, попросил чтобы я взяла справку у лечащего врача, что маммо мне показана. Понимаю, конечно, что это он и для своей перестраховки делает, но все равно, отношение подкупает)))
Вы уже наверняка переписываетесь с Гулей, которая сделала несколько недель назад и мы все (а мы - это те, кто планирует или уже сделали ОП у Бузова) переживали за нее! Просто нас не так много, как тут пишут про ПиПр, и мы все знаем друг друга по именам и активно общаемся по телефону!
Если хотите пообщаться не в форуме, вот мой имэил freekme@mail.ru

Гость
Конфета 2014

Сообщение было удалено

Я написала вам на почту..

Гость

фимоз из другой области медицины. после маммопластики может развиться капсулярная фиброзная контрактура, а чаще смещение импланта

Гость

Фимоз????? ахаахаха Даааа, всякие пациент...ки бывают на форумах...))
А может сначала удалить то, на чем возникает фимоз, а потом сиськи делать? ахах, валяюсь. Бывают же.....тп)
А для таких как Вы скидки везде т всегда!!! :D От самой матушки-природы)))

Девушки, ну, вот что вы напали на человека? Понятно, что имелся в виду фиБРоз, а не фиМоз...

Гость

Фиброз не является противопоказанием к маммопластике. Это все хирурги пишут и говорят. имплант находится под мышцой, а фиброз в железе. его можно отдельно вырезать, при необходимости, не затрагивая имплант.

Гость

Евгения,
Я имела ввиду сам Ваш док по ареоле делает, не в курсе? Вам каким доступом сделал?
(по ареоле тоже можно под мышцу ставить, как и через подмышку и субмаммарно, это по пожеланию клиента)

P.s. объявляется конкурс на самое лучшее описание буферов :D Евгения, Вы лидер!)))))

евгения

И еще! всем советую топая ногой требовать круглые импланты. врачи и клиниики их ненавидят, а вернее им не выгодно их делать, ибо они на входе стоят столько же как анатомические, а нам на 12 тысяч дороже нам впаривают анатомы, а в других клиниках и больше!
Только представьте что имплант перевернется!!! это кошмар, повторая операция и пр. если вы хоть когда то планируете заниматься не только спортом, а просто физкультурой, не знаю, плавать кролем, может просто руку резко поднимать, это есть вероятность поворота импланта! просто нажмете на низ груди неудачно и все
ВНЕШНЕ ОНИ ИДЕТИЧНЫ
мне, при полном отсутствии ткани на груди, я рально как парень была, сделали круглые (не без скандалов с каждым врачем, у которого я консультировалась, включая бузова) И ОТЛИЧНО! они блин отличчаются на маленький изгибик, который сгладит важа кожа, а уж тем более мышца!

Гость

интересно, а форма импланта не влияет на образование торпед и дирижаблей...) я вот анатом планировала, а теперь призадумалась, своя грудь достаточно высокая, без птоза

Гость

о, Вы как мысли мои прочитали)))

евгения
Гость

Сообщение было удалено

http://ei.realself.com/full/f95825f727f59e3f2e7eca3c25fb4e96/4/7/8/316660-131671.JPG
вот так к примеру выглядит супер высокий профиль, а теперь в одежде представьте, не дирижабли? а у моей то подруги они еще и ближе к ключицам

у бузов делает и под грудью и по ореоле. они только от подмышечного отказались на московской, говорят он слепой и часто бывает в итоге не симметричность.

Гость

Евгения, по поводу анатомов я узнавала: они реально везде подороже, тк более естественный результат дают (хотя некоторые хирурги придерживаются мнения, что под мышцей оба одинаковы), а ненатуральность сейчас как-то не особо ценится. это уже дело вкуса и выбора. А вот относительно переворота: импоант имеет шероховатую поверхность, что позволяет прорости в собственные ткани поверхности импланта, а не болтаться под мышцей как, простите, г в проруби. так вот для этого и создано еще компрессионное, что щакрепить импланты и с анатомами компрес советуют подольше носить, мес-2, к этому времени они уже начнут обрастать вашими тканями и переворот исключен даже чисто физически. ну это так пишут везде.... я сама вся в раздумиях. не хочу шары как у телок малиновых пиджаков в 80-90е, когда еще и оперировать нормально не могли. фу, пошлость и уродство, имхо... посмотрела фотки: кому как, на некоторых кругляши прямо любо-дорого посмотреть (но это в основном у кого птоз был и кругляши еще плюсом кожу подняли и разгладили в верхнем полюсе), а вот у кого своей груди совсем не было изначально или верхний полюс был совсем плосковатый, то круглые смотрятся, ей богу, как протезы. налепили сверху по два кулича. ну как-то так.....как уж тут угадать(((

евгения

а вот слишком высокие, источник всех фоток кстати гугл)))
а теперь представьте объедиение высоких и дирижаблей
вот он поднос от носа то
http://ei.realself.com/full/69001547f1de74897cbf6a999c5b016f/7/6/e/608415-866061.jpg

Гость

Евгения, по поводу анатомов я узнавала: они реально везде подороже, тк более естественный результат дают (хотя некоторые хирурги придерживаются мнения, что под мышцей оба одинаковы), а ненатуральность сейчас как-то не особо ценится. это уже дело вкуса и выбора. А вот относительно переворота: импоант имеет шероховатую поверхность, что позволяет прорости в собственные ткани поверхности импланта, а не болтаться под мышцей как, простите, г в проруби. так вот для этого и создано еще компрессионное, что щакрепить импланты и с анатомами компрес советуют подольше носить, мес-2, к этому времени они уже начнут обрастать вашими тканями и переворот исключен даже чисто физически. ну это так пишут везде.... я сама вся в раздумиях. не хочу шары как у телок малиновых пиджаков в 80-90е, когда еще и оперировать нормально не могли. фу, пошлость и уродство, имхо... посмотрела фотки: кому как, на некоторых кругляши прямо любо-дорого посмотреть (но это в основном у кого птоз был и кругляши еще плюсом кожу подняли и разгладили в верхнем полюсе), а вот у кого своей груди совсем не было изначально или верхний полюс был совсем плосковатый, то круглые смотрятся, ей богу, как протезы. налепили сверху по два кулича. ну как-то так.....как уж тут угадать(((

Гость

мне кажется как раз круглые могут дать такой результат, потому как у анатома не такой толстый верх....разве нет? вот когда своих тканей особо сверху нет и лепят такой шар. блин, насмотришься такого и вообще ничего не хочется......*****(((

Гость

Евгения, ну те они не настаивают на доступе, по пожеланию пациенток?
мне просто сразу под грудью сказали ставить, хотя ареола нормальная. так не хочется спорить с тем, кто тебя потом резать будет ^_^ вот бы все полюбовно))

евгения

граждане, давайте свое мыло, я завтра фоткаюсь, считайте прошло 40 дней, у меня круглые средний профиль под мышцей, 240 мл (вот вся история то, я настаивала на 300, просыпаюсь, а мне Дмитрий Артурович "утро доброе! я вам сделал меньше на 60 мл!" я чуть не рыдать, но сейчас все поняла и опытом и лезу с этого делиться)

если они бы приростали намертво, то не было тогда переполненных форумов со случаями поворота. если повернется круглый, а ведь он тоже приростает (что намного менее вероятно так как он симетричный и воздействие распределяется равномерно), то оное прирастет обратно, может поболеть. там шероховатость то 0,1 мм, почти нет ее, так что прирост не намертво, а так, до обстоятельств.
опять же изгиб анатома создает рычаг при включении мышцы изнутри (любые сводящие руки движения напрягают мышцу изнутри сильнее чем снаружи)
может конешн над мышцей кругляши и заметны, тут ничего не знаю, но под точно нет!

евгения
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вас мотивирует делать по ореоле?
меня вот под грудью тоже все устраивает

Гость

пасхальные куличи, дирежабли, дыни-торпеды, есть еще варианты названия некрасивых сисей?

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Мотивирует только лишь то, что одновременно хочу удалить фиброаденому, субмаммарным способом до них не добраться, либо через ареолу, либо резать прямо в местах аденом. не очень хочется иметь исполосованую грудь, когда есть возможность этого избежать...

Гость
евгения

Сообщение было удалено

а у Вас только увеличение было? без птоза и подтяжек? это тоже играет большую роль при выборе импланта и его дальнейшем виде.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

кстати, пишут еще, что круглые гораздо мягче анатомов, потому что форму держать им не надо. и, например, когда девушка лежит или нагибается тоже, соответственно, смотрятся естественно. вы их не щупали, не сравнивали??
и еще вопросик: есть ли реальная разница между макганами и менторами? в инете коса на камень, кто что пишет. разница там почти 30 тыс, но вроде как оба проверенные и оба сша. вот тут и вправду хотелось бы понять есть ли смысл переплаты...

евгения

Сообщение было удалено

Евгения, мое мыло!!! Тоже хочу Ваши фото увидеть))) freekme@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот очень интересно про разницу между маками и менторами! Я-то сразу решила круглые и док (Бузов) сразу был не против, т.к у меня птоз и будет подтяжка помимо увеличения. Но вот в марке мы с ним не сошлись...
Начитавшись зарубежных, в основном американских, сайтов и форумов, я ему сразу выполила: "Хочу круглые ментор такого-то объема!" А он мне: "А ты трогала маки? Ты их видела? Они реально лучше!" Но конкретики о разнице не сказал.
И вот кто что скажет о марках?

Светлана
Конфета 2014

Сообщение было удалено

Евгения и мне!!! baza303ol@yandex.ru

Гость

Кстати, вот очень интересно про разницу между маками и менторами! Я-то сразу решила круглые и док (Бузов) сразу был не против, т.к у меня птоз и будет подтяжка помимо увеличения. Но вот в марке мы с ним не сошлись...
Начитавшись зарубежных, в основном американских, сайтов и форумов, я ему сразу выполила: "Хочу круглые ментор такого-то объема!" А он мне: "А ты трогала маки? Ты их видела? Они реально лучше!" Но конкретики о разнице не сказал.
И вот кто что скажет о марках?[/quote]

Ну так......Маки на 25 тыщ дороже)))) хотя на рынке, на сколько мне известно, их стоимость примерно одинаковая (для клиник). Надо же окупать бесплатные консультации ^_^

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Ой, и мне фотки, у меня тоже ОП у Бузова будет в мае...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ожидала, что моя шутка фимоз - фиброз так всех повеселит, а то про одни сиси уже наскучило))) Приятно, что форум читают хирурги, это вселяет надежду, что они делают выводы из негативных отзывов. Спасибо автору комментов о круглых имплантах, есть повод задуматься, тем более смещение импланта всё - таки наиболее частая причина повторных маммопластик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что "форум читают хирурги". А если и читают, на опыт и технику их операций это точно не повлияет. Либо ты профи, либо как есть...

Валерия
евгения

Сообщение было удалено

Евгения, а можно и мне фото? Очень хочется на шовчики его посмотреть или что с ними стало. За это очень переживаю. Заранее большое Вам спасибо!!!!! :)
Lera253@bk.ru

Евгения, а можно и мне фото? Очень хочется на шовчики его посмотреть или что с ними стало. За это очень переживаю. Заранее большое Вам спасибо!!!!! :)
Lera253@bk.ru

Елена1980

Девочки,кто делал грудь у Сапрыгина,скиньте ,пжл, на почту фото своей груди . Собираюсь в июне к нему на увеличение. borodinskaya80@mail.ru . Заранее спасибо!

Annitka

А чем Ткаченко плох?

Ну так......Маки на 25 тыщ дороже)))) хотя на рынке, на сколько мне известно, их стоимость примерно одинаковая (для клиник). Надо же окупать бесплатные консультации ^_^[/quote]

Девочки, открыла прайс клиники на Московской, в которой мы все собираемся оперироваться у Бузова. Думала может цены поменяли, ан-нет: круглые маки - 100 710 руб., круглые менторы - 88 710 руб. Разница в 12 тыс тут уже не существенна (тем более у меня еще подтяжка, и еще доп ОП), поэтому и хочется знать - есть разница между ними или нет? Если загвоздка только в этих 12 тыс, так лично мне, лучше не экспериментировать над собой и доком, и поставить маки. А если есть какие-то существенные отличия, то тут уже нужно выбирать и настаивать на своем?
У Вас (простите, не увидела ника) откуда такая инфа о протезах?))

Alegria

Девчонки,собираюсь к Сапрыгину на подтяжку+коррекцию ареолы+увел..Киньте пожалуйста Ваши сисеньки)
Raffaello2611@inbox.ru

Гость
Конфета 2014

Сообщение было удалено

Девочки, открыла прайс клиники на Московской, в которой мы все собираемся оперироваться у Бузова. Думала может цены поменяли, ан-нет: круглые маки - 100 710 руб., круглые менторы - 88 710 руб. Разница в 12 тыс тут уже не существенна (тем более у меня еще подтяжка, и еще доп ОП), поэтому и хочется знать - есть разница между ними или нет? Если загвоздка только в этих 12 тыс, так лично мне, лучше не экспериментировать над собой и доком, и поставить маки. А если есть какие-то существенные отличия, то тут уже нужно выбирать и настаивать на своем?
У Вас (простите, не увидела ника) откуда такая инфа о протезах?))

Тут ВАм точной информаии ни один человек не скажет! Даже хирург. Каждый будет воспевать либо тот,к оторый стоит у гнего или подруг, либо тот, с которым он изначально привык работать. вот и все. А по сути, это оба американских импланта, с примерно одинаковой историей. Это то же самое, что жвачка дирол и орбит. Что лучше,как считаете?)))) На вкус и цвет. Просто производители разные. А Макган чуть дороже. это с 1 человек 12-15 тыс, а в неделю, грубо говоря, семь. вот и посчитайте сколько в месяц + к клинике. около 500 тыс.