Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Название темы - Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите!
Я попала на этот форум еще до операции..первый пост мой был 20.06.13 ..после операции рассказала как все прошло..о докторе, о клинике и по стоимости..кому интересно еще раз даю адрес wwwxxxttt@ya.ru ,фото выслала всем, кто просил..могу пообщаться в скайпе и показать результат.. Сама искала везде информацию и долго не могла решиться на оп, поэтому готова дать информацию .. PS я делала абдоменопластику
Просмотрела ресурс. Я так понимаю, что это сайт имени господина Сапрыгина, но, честно говоря, должны же быть какие-то границы!!! Редкие реальные сообщения, сплошное восхваление Сапрыгина и периодическое поплевывание на конкурентов. Противно просто!
Сообщение было удалено
Может и есть часть восхвалений, но я реально у него делала операцию, вы были на консультации у него? Он очень спокойный человек, как удав, отвечает на все вопросы, подходит с вниманием ко всем, 7 дней в неделю на работе, единственное в воскресение не полностью в клинике, на телефон всегда отвечает, перевязки делает сам, сказать что я была удивлена познакомившись с ним, не сказать ничего, можете думать что я тоже подставное лицо, но то что он
классный доктор это правда.
Пластика лица и тела для мужчин и женщин у хирурга международного уровня в Барселоне! свяжитесь со мной для получения информации: antiagingbarcelona@gmail.com, Елена
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста мне результат на почту Kruglowa2010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне на почту Kruglowa2010@rambler.ru я собираюсь к Сапрыгину на операцию.
Все хвалят Сапрыгина, но никто не шлет свои фото!!! Девочки кто делал грудь у него, откликнитесь!!! Ау???? Kruglowa2010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я бы скинула вам фотки, но у меня только две недели прошло, там еще толком ничего и нельзя оценить, постараюсь на выходных, среди недели некогда, на работе
Сообщение было удалено
Вам какой объем он поставил?
Сообщение было удалено
Идите на Екатский сайт доя родителей. Там в разделе мода и красота ищите тему про увеличение груди. Проситесь в друзья к автору темы. Попадете в огромную закрытую от общего форума тему. Та и фото и все что хотите. И работы АА и др. хирургов Еката.
Слать фото на ваш адрес, ИМХО, никто не разбежится.
Я тоже месяц назад сделала грудь у Андрея Александровича Сапрыгина. Всем довольна. В той теме есть и мои фото.
Сообщение было удалено
.
Можно фото? may-ya@ya.ru
Сообщение было удалено
295 поставил Ментор, размер до ОП 1, честно говоря думала результат будет побольше, сейчас у меня почти 3-ий, но наверное я уже привыкла, и они мне уже маленькими кажутся((((, опять как Андрей Александрович сказал, с большими сложнее, на спину нагрузка,да я еще второго ребенка планирую, буду кормить грудью так что сижу помалкиваю
Сообщение было удалено
Мне тоже он рекомендовал 295 мл, у меня свой не полный первый так сказать)) Давайте через почту пообщаемся, я бы вам свой исходник показала, а вы бы мне свой, так как я считаю что для меня 295мл много... Ну или мне кажется что много, в общем много вопросов у меня!!! У вас разрез где?
Сообщение было удалено
А вы не могли бы на почту мне ссылку кинуть на этот сайт? Kruglowa2010@rambler.ru Вы сами делали что-нибудь у Сапрыгина?
Сообщение было удалено
Я написала Вам на почту.
Сообщение было удалено
Пишите свою почту, я вам напишу, у меня по ореоле и подтяжка еще одной груди была atroshenko_ss@mail.ru
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста фото груди kendra19@mail.ru скажите еще пожалуйста сколько у Вас вышло по стоимости вместе со стационаром??? Заранее спасибо)
Девочки, если кому не сложно, вышлите пожалуйста фото грудки сделанной у Сапрыкина. Собираюсь к нему ехать. Заранее спасибо!!! Kendra19@mail.ru
Сообщение было удалено
СапрыГин.
ДЕВЧОНКИ, ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - ГРУДКИ ОТ САПРЫГИНА, ТАМ И ПООБЩАЕТЕСЬ, ПЕРЕКИНЕТЕСЬ ФОТКАМИ, СМЕЙЛИТЕСЬ.
Полностью поддерживаю! Помогите тем, кому ещё предстоит это пережить, покажите работы Сапрыгина. Буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Как сайт называется???
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста название сайта или ссылку киньте на eva.kova@bk.ru!!!!
Сообщение было удалено
http://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/348267/188.html
Девочки 18-й день после ОП скажите когда можно будет спать на боку, замучилась спать на спине вся затекаю))) у доктора не спросила звонить из за ерунды не охото
У кого оперировались?
Мне сказал- как не больно будет, так можешь начинать спать.
У меня месяц после ОП, сплю на спине)) привыкла))
Сообщение было удалено
У Сапрыгина, а я не могу привыкнуть, затекаю вся, и до сих пор полусидя сплю, да я ужасов начиталась на форумах, боюсь че нить не то сделать, даже ночью снится что у меня всю грудь перекасило))))))))
Сообщение было удалено
И мне фоточку, пожалуйста))) заранее спасибо) natali@breeze-group.ru
Сообщение было удалено
Можно мне тоже фоточку, пожалуйста kendra19@mail.ru СПАСИБО!
Сообщение было удалено
можно фото на d0ubutsu@ya.ru
спасибо!
Не отправляют (((
девчонки ??кто делал увеличение груди и блефаро у Голубкова Н.А.??? отпишитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
нормально Голубков все делает. люди паникуют раньше времени - проходит неделя после оп по увеличению груди и начинают бить в колокола. подождите вы 3-4 мес, пока все не осядет, не опустится. все ок.
Сообщение было удалено
у меня месяц после операции, голубков н.а. нормальный. , бойтесь медсестер)))
Николай александрович очень контактный доктор, всегда отвечает на звонки, и готов смотреть хоть каждый день, а вот медсестра мне на 14ый день, при снятии швов ободрала все корочки со швов. Я просила не трогать, но она всё сняла, я там аж плакала, потому что там где успело зажить √ ровный шов, а там, где ободрали √ ямы, и всё волнами, заросло всё неровно в итоге, пойду теперь на лаз.шлифовку.
Но голубков н.а. Предпочитает, как мне показалось доступ под грудью.
Сообщение было удалено
Кто нибудь знает, почему после блефаропластики бывают такие страшные, вытаращенные глаза???
[quote="Гость"]Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Т.к. сама читала каждый пост пока не решилась на операцию. После консультации у Сапрыгина решила что больше ни к кому не пойду. Головач иногородних консультирует только по электронке. Как могу я лечь по нож человеку которого не знаю не разговаривала. Хотя 3 приятельницы делали у него все довольны. Во общем это дело лично каждого. Все удачи.[/qu
Напишите свою электоронную почту, хотелось бы пообщаться, я тоже делала операцию у Сапрыгина три недели назад
Улыбка,я уже сделала операцию у Голуюкова н.а., месяц со дня оп. всё нравится, красивая форма, я такую и хотела!. Только ореолы разные немного по форме получились, но не могу списывать на дока, так как год гв, соски мягкие были и разные в размере, на мал.груди не очень видно, набольшой всё как на ладони.
очень понравилось, что док контактный, всегда отвнтит на звонки, найдет время посмотреть, если что√то смущает, в любой день.
Выкладывала фото своей груди на форуме сайта по пл.операциям, все хвалят, кто√то назвалпределом мечтаний)
Щас сделаю рекламу от себя, но не Голубкову н.а., а Голубкову александру николаевичу)
Когда мне медсестра содрала корочки, я там рыдала аж, он услышав разговор со стороны, сам вызвался посмотреть, помочь, успокоил. Не оперировалась у него, была на консультации у него, хожу сецчас на физиологофизиопроцедуры, персонал хвалят головача и голубкова А.Н. А.н. уверенный, харизматичный, внушает доверие. Еще говорят, что он профессионал, но репутацию только зарабатывает, поэтому оч аккуратно всё делает.
Еще понадобятся услуги пл.хирургов в будущем, тл доверилась бы или головачу, или голубкову√младшему.
Сообщение было удалено
по-моему это срезали много кожи--поищите в инете --есть описание ошибок при блефоропластике
Девочки, у кого-нибудь после нижней блефаропластики были провалы под глазами из-за излишне удаленного жира.
у меня такая же история---интересно это можно исправить?кто то компетентен в этом вопросе?
Девушки, а что вы скажете о докторе Бузове? Собираюсь у него делать операцию...
Сообщение было удалено
Я за!!! Кто делал у Сапригина и кто собирается делать, давайте покучнее)))
Сообщение было удалено
Девочки!!! На этом сайте полный беспредел!!!! Там чтобы посмотреть фото и так сказать иметь полный доступ к сайту, надо чтобы вас добавила некая админ Rami, а она всех новеньких не добавляет, ну бзик у нее такой, не хочет видите ли она!!!! Вот дословно ее сообщение: Девочки, милые, вас так много...мне в личку постоянно пишут, вы тут общаетесь, вас от силы 5-6, а в личку по 10 человек в день стучит. Мне их приходится как-то фильтровать на своё усмотрение. Я смотрю в первую очередь время реги, с регами 14 года практически не добавляю. Во вторых, город, ну кому из Москвы или Перми интересны наши врачи. В третих возраст, согласитесь в 22-23 года вряд ли кто серьёзно хочет сделать грудь. В четвёртых по личному сообщению, вы бы их видели, что они там пишут...половина из них явные подростки, не понимаю, зачем им это, так что вот. Я думаю, вы и сами не хотели бы, чтобы ваши фото наводнили интернет.
Так что дохлый номер там!!!!
Сообщение было удалено
Девочки!!! На этом сайте полный беспредел!!!! Там чтобы посмотреть фото и так сказать иметь полный доступ к сайту, надо чтобы вас добавила некая админ Rami, а она всех новеньких не добавляет, ну бзик у нее такой, не хочет видите ли она!!!! Вот дословно ее сообщение: Девочки, милые, вас так много...мне в личку постоянно пишут, вы тут общаетесь, вас от силы 5-6, а в личку по 10 человек в день стучит. Мне их приходится как-то фильтровать на своё усмотрение. Я смотрю в первую очередь время реги, с регами 14 года практически не добавляю. Во вторых, город, ну кому из Москвы или Перми интересны наши врачи. В третих возраст, согласитесь в 22-23 года вряд ли кто серьёзно хочет сделать грудь. В четвёртых по личному сообщению, вы бы их видели, что они там пишут...половина из них явные подростки, не понимаю, зачем им это, так что вот. Я думаю, вы и сами не хотели бы, чтобы ваши фото наводнили интернет.
Так что дохлый номер там!!!!
Девушки, а кто-нибудь в стоматологии лечился арт-класс? (это в клинике пласт.хирургии что на Московской. где можно посмотреть отзывы? что-то у них так все дорого. это может быть показатель безупречного качества?
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Девочки, у кого-нибудь после нижней блефаропластики были провалы под глазами из-за излишне удаленного жира.
у меня такая же история---интересно это можно исправить?кто то компетентен в этом вопросе.
А вы у кого оперировались и когда?
Скажите, перед операцией в этой клинике гинеколога и стоматолога надо проходить?