Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
User
Умная

Сообщение было удалено

Да как нет? Вон Сапрыгина вовсю пиарят тут! Иной раз даже складывается ощущение что это он сам под разными никами тут пишет:)))))))))))))

Очень странно!!! Ведь Преображенка никогда не славилась ни своими врачами, ни своими операциями... А тут вон как-Сапрыгин-форевер и все такое...

Свет

Глупости какие.За всех не подпишусь, но у меня вчера РЕАЛЬНО была операция у Сапрыгина. И мне понравилось и отношение и работа персонал.Результат пока неизвестен.Я еще вся в наклейках. Но вот как увижу, что получилось-отпишусь.Могу даже фотки сомневающимся скинуть.А писать ему реально некогда, он все время работает.Я вчера из клиники уехала полдевятого, он все еще был там. Так что будьте добрее.Если сомневаетесь-сами сходите.

Annet
Свет

Сообщение было удалено

я была у него на консультации. планирую оперироваться. можно ваши фото?как вообще ощущения? что делали? glamurnaya666@mail.ru

Свет

Глупости какие.За всех не подпишусь, но у меня вчера РЕАЛЬНО была операция у Сапрыгина. И мне понравилось и отношение и работа персонал.Результат пока неизвестен.Я еще вся в наклейках. Но вот как увижу, что получилось-отпишусь.Могу даже фотки сомневающимся скинуть.А писать ему реально некогда, он все время работает.Я вчера из клиники уехала полдевятого, он все еще был там. Так что будьте добрее.Если сомневаетесь-сами сходите.

я была у него на консультации. планирую оперироваться. можно ваши фото?как вообще ощущения? что делали? glamurnaya666@mail.ru

Сегодня ездила на перевязку. В воскресенье будут снимать швы. Фотки будут после заживания.Тогда вышлю обязательно. Условия и сама операция и отношение персонала мне понравилось.Я пришла , меня заселили в палату, потом пришла медсестра заполнила историю, забрала мои результаты анализов, померила давление, температуру. Через час пришел врач и пошли мы рисовать мне лицо индейца разными маркерами. Потом операция.Когда кололи обезболивающее в области глаз -было ужасно больно, но недолго, поэтому потерпеть можно. Операция шла примерно час.Я делала под местной анестезией. Потом покормили достаточно вкусно.Хотя я была ужасно голодной, смела все. Часов в восемь я уже поехала домой. Дома хожу в темных очках, чтоб мужа не пугать, очно он у меня нервный. Ну вот пока и все.

Annet
Свет

Сообщение было удалено

эххх здорово!!! я планирую там делать увеличение груди и липофилинг) Сапрыгин очень понарвился. отговорил ставить импланты в попу вот решили с ним что липофилинг будет лучше и вообещ все хорошо обьясняет рассказывает. мне пока все нравится.

Мара

Девочки кто делал хейлопластику? кто из хирургов профи?

таня
Гость

Сообщение было удалено

Можно мне тоже фото,тож хочу новую грудь kontanja@rambier.ru

таня

и мне фото можно? kontanja@rambler.ru

Ксения

Нас трое и мы довольны до одного места!!!!Я первая пошла к Сапрыгину(уменьшила и подтянула грудь после родов),девчонки имплантанты ставили.Сапрыгин не тот человек,чтобы себя пиарить!Меня отговаривал не делать лишних операций,когда мне захотелось ринопластику из-за своей дури и от уколов ботексом.

Annet

[quote="Ксения"]Нас трое и мы довольны до одного места!!!!Я первая пошла к Сапрыгину(уменьшила и подтянула грудь после родов),девчонки имплантанты ставили.Сапрыгин не тот человек,чтобы себя пиарить!Меня отговаривал не делать лишних операций,когда мне захотелось ринопластику из-за своей дури и от уколов ботексом

да да меня он тоже отговорил ставить импланты в ягодицы. догвоорились только грудь и вообще он как бы за адекватные вмешательства без излишеств

Светлана
таня

Сообщение было удалено

И мне можно фото mart.cv08@mail.ru

Гость
Галинка

Сообщение было удалено

Так то Головач на август уже записывает... Думает она ахаха)))

Мальвина

Вообщем, высказываю свое мнение. Все хирурги пластические между с собой кон конкурируют и очень даже вероятно что кто то лично себя сам пиарит или к примеру пиарят жены хирургов, мамы..да даже втихушку от них! И я знаю что за хорошие отзывы платят деньги! Поэтому, не фиг нам мозгы пудрить по типу :" девочки, ата та та, я сделала операцию, ата та, врач такой то просто класс фоточки скину всем -всем-всем". Где??? Где фото?? Я заколебалась просить у вас эти фотки!!! Напрашивается вывод - И провокация!! Девочки! Делаем так, отзыв обязательно подкрепляется личными данными, да не очень, но зато правдиво! Можно просто указывать ссылку на соц сети или асю где в последствии можно пообщаться! Если отзыв липа,заказной, то априори вам никто в аське никогда не ответит! Вот так и будем проверять подлинность писанин! Сегодня была у Головача, записал на 04.08.2014 писец конечно ждать! Завтра к Сапрыгину иду , отпишусь. ( маммопластика груди увеличение)

альбина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже запланирована к комарнику на увеличение 5декабря чтот очень боюсь,да и отзывов по нему невижу,девочки кто что знает напишите плиз

Ерик

нормальная клиника на московской, я видела много женщин,которые ехали к коморнику по рекомендации подруг. а грудь он вообще чаще других делает, и операция эта считается не тяжелой. Едьте смело,ничего не бойтесь.

Ерик
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, клиент-менеджеры делают себе операции только у Голубкова Н.А.и называют его волшебником и асом.

Мара
Мальвина

Сообщение было удалено

тоже сегодня была у Головоча то есть 19.11.13 вчера это мы не свами обсуждали надо ли в 343 сменку или нет, очень хотела попасть к Головачу В.А , попала и что в итоге уделил мне времени не более двух минут, и отвёл к Смирновой, честно говоря ни чего не поняла почему так,? хотела конкретно с ним решать мою проблему очень надеялась, так как врач хороший много хороших отзывов, получается что он меня исключил из списка своих пациентов, не знаю что и думать,мальвина , а ты говоришь что сегодня к Сапрыгину пойдёшь? тут выше писали что он в отпуске что то понять не могу? сапрыгину писала тоже ещё 29 сентября но почему то так и не ответил, даже если отказ, мог бы написать а то тупо игнор, а может он действительно в отпуске ))))) что делать не знаю, не знаю голова кругом, отпишись хорошо как сходила., интересно.

альбина
Ерик

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! вот еще вчера написала голубкову н.а на почту,ответит быстро дал свой телефон просил ему отзвониться,поговорили и он готов меня к себе взять на оп,вот теперь голову ломаю к коморнику идти как изначально меня записали иль перезапписаться к голубкову?((((?он дал телефон своего менеджера чтоб я с ней связалась и меня к ниму записали.

альбина

вот еще а если он в этой клинике больше всего делает оп по увеличению почему так очень мало отзывов по нему можно сказать их вообще нет:(:(:(?

альбина
Мальвина

Сообщение было удалено

МАЛЬВИНА а про коморника и голубкова ничего назнаешь?к кому лучше довериться?

Ерик
альбина

Сообщение было удалено

К Голубкову вы попадете только весной.Если сроки устраивают,ждите.Если хочется быстрее, то к Коморнику.

альбина

ну все билеты на руках выезжаю 2дек.в екатеренбург 5дек.оп у Коморника Е.А очь надеюсь что все будет хорошо даж отлично!

альбина
Ерик

Сообщение было удалено

да нет мы с ним разговаривали по телефону и он сказал что может меня взять на 5декабря.

Ерик
альбина

Сообщение было удалено

Ну и отлично, его клиент-менеджер Наталья Михайловна тоже делала( у Голубкова )подтяжку груди и абдоминопластику живота, так на пятый день уже работала.У нее операция была 1 ноября.

альбина

а кто лучше аперирует голубков иль коморник незнаешь?

альбина

ЕРИК

а кто лучше оперирует голубков иль коморник незнаешь?

Ерик
альбина

Сообщение было удалено

не знаю, но вот именно грудь чаще у Коморника делают. Я лицо +абдоминопластику делала у Голубкова, все хорошо, но еще только 3 недели прошло,рано делать выводы. Со мной в палате женщине опухоль в груди удалили и имплант вставили,чтобы все ровненько было, вот ее Коморник оперировал.Наверно с грудью и животом я бы пошла к нему, а вот с лицом не решилась.

Ерик

Я не поняла, вас и Голубков и Коморник согласились оперировать 5 декабря? Если так,то идите к Голубкову. Меня на ОП груди к нему только на март записали.

Ерик

Если люди довольны результатом, то живут и радуются, зачем писать о том,что хорошо. А отзывы пишут те, кто чем-то не доволен.Может следуя этой логике следует сделать вывод, что оба они хороши( Коморник и Голубков). Если у вас только увеличение груди, то это рядовая операция, наработанная, ее там каждый день не одному человеку делают, поверьте. 8 из 10 -увеличение груди.

Ерик

У одного и того же хирурга могут быть разные результаты( многое зависит от вашего организма) Мне все в один голос говорят , что отек спадает быстро и швы хорошие, а знакомая на месяц раньше у Голубкова оперировалась- у нее восстановление дольше шло и швы были долго красными.Но все симметрично, ровно, ничего не испорченно.Пока я результатом довольна.

альбина

да оба,к коморнику меня изначально записали,потом я сама ему написала он быстро ответил и просил позвонить,созвонились и он сказал чтоб я нат.мих его менеджеру позвонила и она меня записала,я сказала конкретно на 5дек он сказал да можно,и еще головачу писала и фото отсылала все вежлево расписал но увы у него все расписанно до 08.14года(зато написал что мне нужно,а вот коморник по фото еще неответил что нужно(а я жду переживаю и чем ближе тем мне что тяжелей на душе((((

Гость

поинтересуйтесь хирургом на сайте - Независимый рейтинг пластических хирургов

альбина
Гость

Сообщение было удалено

смотрела,нету((((((

Гость

Альбина,я тоже к Коморнику записана через неделю на маммопластику. С доктором общалась очно,как врач понравился),хотя немного грубоватый. А,Вы, с какого города,если не секрет?

альбина
Гость

Сообщение было удалено

волгоградская обл.)

альбина
Гость

Сообщение было удалено

а вы с какого города и на какое число у вас ОП?

Гость
альбина

Сообщение было удалено

Из Ижевска,по. Примерно через неделю, точно скажут в среду.

Гость

Оперировалась у Головача в ноябре 2012 года (увеличение груди) никаких претензий, все устраивает.

Жужжа

Делала операцию увеличение груди и рано пластику и результатом недовольна!! Стоило платить такие деньги и остатся недовольные носом разница абсолютная несущественна меньше он не стал комплекс так и остался! Еще и горбинка начала расти слов нет!

Ерик
User

Сообщение было удалено

Откуда знаю? В соседних палатах лежали.

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

А вы не подскажете до какого он будет в отпуске???

Ольга

Сапрыгин?

User
Ерик

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение что вы сами являетесь сотрудником этой клиники...

И не нужно говорить за ВСЕХ, говорите за себя!

Ерик
Ерик

Сообщение было удалено

Я думаю, что этот форум сотрудникам вообще до" лампочки". И совет я давала Альбине, а не Вам. Лично я оперировалась у Полляка М.Н (косточки) в июне и именно тогда все разузнала на месте и решилась на операцию у Голубкова. Вы сами посудите по очериди- у Головача-на 10 мес.вперед запись,у Голубкова-полгода. У всех остальных 2-3 недели. Если народ к ним идет,то это не просто так.

Юля
яяяя

Сообщение было удалено

Скинь плиз мне, очень хочу увидеть результат))) hell94@mail.ru

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Юля если не сложно можешь тоже сбросить результат, а то в декабре мне тоже предстоит ОП очень хочется посмотреть чего ждать Olga_Efremova81@mail.ru

альбина

ну вот я и впути на оп и как назло заболела:(тем 37.6:(,переживаю если навыздоровлю до 5 дек.то оперировать меня небудут наверн(,а там потом девочки отпишусь как все прошло.

муля

Девочки , а Леонов (БОНУМ) ОП еще делает?

Кристина

ходила на консультацию к Ткаченко. Изначально размер груди нулевой. Хотела 3ий, но хирург советует покупать анатомические ментор 215см. Мне кажется это очень маленька грудь . что делать ?