Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Анна1973
незнакомка

Сообщение было удалено

Радостная новость.Неужели БАДы могут такое. Я про брови. Хоть это радует. А белок лосося, видимо он в имедине. Что с него ощущали?

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

остановится..не переживайте, я через 1.5 года в сеья пришла И спите..ночью это происходит

Гость

Рыбий жир уже объявили вредным.

Девки, вам ведь еще жить, да жить, а вы такие эксперименты над собой проводите, нарушая баланс собственного организма. Что с вами в 50 будет?

Здоровье вам точно пригодится. Красивая та женщина, которая здоровая и в глазах огонек.

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Ой, если что-то отрастает снаружи, может отрасти и внутри.

Нафига вам это всё? Ничего от старости не поможет, кроме пластики.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Верите, это последняя процедура. Пусть косметологи друг друга омолаживают! Только вот сколько еще наивных, верящих в уколы красоты.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

да не было какиз то ощущений, ушел хруст в суставах, колени и локти не болят..это мразу почувствовала.., брови отросли, волосы перестали выпадать..

это за 2 года н не за месяц...зубы новые не выросли к сожалению

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

ну брови мне нравятся))), ногти стали крепкие,а до пластики далеко еще..там тоже реаба по пол года в лучшем случае..и на три года эффект..с черты лица меняются...то же рулетка

Гость

Почитайте на всякий случай.

http://inosmi.ru/world/20130805/211589719.html

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

филеры пока не нужны. только мезо хочу

вуду
незнакомка

Сообщение было удалено

про зубы-это да... я уж думала, сэкономлю))))))))

вуду
незнакомка

Сообщение было удалено

арканников так разбирается в косметологии , как я в квантовой физике. такого наплел.. просто ахтунг. а вы видели, как американцы едят витамины? они их употребляют как ежедневное блюдо)) все нужно в меру! поливитамины-штука часто бесполезная, витамины в препарат насыпаны без учета их взаимодействия друг с другом. поищите в гугле таблицу совместимости витаминов и препаратов.

Анна1973

Девушки, почитайте про лососевую диету. А так же см нуклеиновые кислоты из форели. SMS от врача сейчас пришла. Что думаете? Я оставляют имедин капсулы с лососем и вобензин с арникой. Спросила врача не будет ли перебор. Говорит нет. А там уж не знаю.

незнакомка
вуду

Сообщение было удалено

ну этого я не знаю, просто гуглила

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Если будете иал колоть, может знаете как получиться. Пока иал систем колоть будете( 2 процедуры как они опять же советуют) кожа будет увлажненной потом они скажут для пролонгированного действия иал аср. Вот после нее начнешься такая сухость. Уже многие об этом писали. Я бы не советовала колоться. Правильно говорит незнакомка. Это рулетка.

незнакомка

[quote="незнакомка"]вудунезнакомкавот еще почитайте на злобу дня

http://arkannikov.livejournal.com/арканников так разбирается в косметологии , как я в квантовой физике. такого наплел.. просто ахтунг. а вы видели, как американцы едят витамины? они их употребляют как ежедневное блюдо)) все нужно в меру! поливитамины-штука часто бесполезная, витамины в препарат насыпаны без учета их взаимодействия друг с другом. поищите в гугле таблицу совместимости витаминов и препаратов.

насчет поливитаминов - я не пользовалась синтетическими

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

И одного курса не хватит. Подсядите и будите колоться каждые 3 месяца. Хорошо, если без побочек.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

я подкалываюсь уже 10 лет. не иал систем,а ювидермом и коктейлями. до сих пор было все ок. толк был. правда,курсом у меня никогда не получалось. раздражают синяки,они у меня долго не проходят(сосуды слабые) и пару месяцев ходить с пятнистой моськой в мои планы не входило и не входит.

aleksa79

Я подкалываюсь Иалом уже 3 года, врач мне сразу сказала, что надо курсом, и раз в полгода, т.к. гиалуронка выводится через 6-8 месяцев, синячков не бывает, если прихожу за 1-2 недели до мес.цикла, врач меня тоже об этом предупреждал. Я довольна и все нравится кожа увлажнена хорошо и упругая.

Гуля

я прокалываюсь уже два год иалом.. последний раз делала в октябре прошлого года, на дворе август а еще кожа хорошая

до осени точно хватит

Анна1973

Девушки, что же тогда у нас произошло? Те же препараты, те же клиники. Я сейчас не оспариваю, что может быть и хороший результат, но со мной то что происходит? У меня морщины бегут просто. И припухлости не проходят. В жизни до иала такого не было.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

индивидуальная реакция.такое бывает(как с лидокаином: кому-то обезболит, а кому-то-смерть)

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна, Вы писали, что Иалом Ваш косметолог хотела заполнить слезную борозду и носогубную складку, если я Вас правильно поняла. Моя косметолог, когда я у нее про это спросила, была очень удивлена и сказала, что Иал не предназначен для заполнения.. Тем более введение в такие зоны канюли , которая применяется только при биоармированрии. И еще она спросила, сколько лет этому, так называемому "косметологу", который такое сотворил и какой стаж работы. Я ответила, что прочла в интернете и очень переживаю за пострадавших девочек. Она только вздохнула . И еще она сказала, что Иал под глаза тоже вводить не рекомендуется,. А автору этой ветки Эмме как раз ввели под глаза.

Анна1973

Мне кололи в ЭКЛАНе . Колмакова Евгения Федоровна. Она там всегда работает. Я уже потом узнала, что иал как вода, разбегается в те места, которые проблемные. Так она и дальше продолжает украшать наших женщин, так же как и Павленко. Если побочка случиться, то они ответят, что это у них впервые. Гиалуронка может спровоцировать не только отеки под глазами, но и маляры, особенно у тех кто к этому генетически предрасположен. Можно спровоцировать маляры, которые появились бы только с возрастом. В 33 года я делала биоревитализацию и никаких побочек. А вот в 40 маляры отреагировали. Нужно знать анатомию лица, кому и куда колоть. Почитай те форум о малярах, сколько женщин жалуются, что усугубили суфы после гиалуронки. А из этих зон вообще трудно вода уходит. Ольге7 кололи теосиаль 0.7 на все лицо и по косточке и ей хватило, чтоб припухлости заработать. Эмме Павленко делала, так она и др сих пор продолжает. Про незнакомку и милашку вообще не говорю, там кожа отреагировала так, что мама не горюй. И теперь у меня появляются загибы на другой щеке, которая вообще гладкая была. И морщины откуда? Если микротоки только?! Но я ведь всего 1 процедуру сделала. Так что девочки, решайте, узнавайте. Мы вам здесь просто рассказывает, что может быть, предупреждаем. На ветке про ботокс, пишут, если грыжи есть, то ботокс их может усугубить. Прочла бы я раньше, сейчас бы без новых морщин продолжала бы жить. Но, вот ответите мне. Что все это врачи не знают? Я уже диссертацию по иалу могу написать. Девочки , девочки, как на душе тяжело. Обидно, корю себя что не поинтересовалась, не узнала раньше, но врач меня так уверила, что никакого отека не останется, и даже если не понравиться, через 2 недели все выйдет. Только вот иначе все получилось.

Гость

Ни один врач не может ничего рекомендовать просто от отсутствия знаний и статисктики. Методы новые и последствия этих методов еще неизвестны.

Анна1973

Колмаковой 39. Кстати Устиновой я показывалась где то через неделю после процедуры, когда отек общий ушел, а припухлости остались . Она меня просто завершила что через 2 нед все уйдет. То что иалом мне пытались пробный объем создать, она тоже назвала худ самодеятельностью. Но! Ответила, что сделала бы тоже самое только сувиджермом( или как его там). Так что делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ccылку на ИССЛЕДОВАНИЕ, пож-та

и не надо никаких общих статей

Анна1973

Сообщение было удалено

А рыбу то же получается нельзя? В solgar вроде как то очищают от примиси ртути.

Анна1973

Девушки, что то не то со мной. Есть перестало хотеться. Съем чуть чуть и тошнит. Выпила сегодня имедин. Господи, такая крохотная таблетка. Неужели все чудо компоненты там. и протеины и оксиданты. Незнакомка, смотрела сегодня физио гель. Так его тоже водой смывать. У меня сейчас. АVen гель для чувствительной, так и с ним не комфортно

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

Это нормальная реакция на стресс и отчаяние, я за 5 месяцев на 8 кг похудела, так сильно переживала. Но это всё пройдет, и Вы успокоитесь, страдать вечно нереально.

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

да вранье это, и все

Елена

Анна, гели стягивают и сушат, знаю по себе. Восстановление будет долгим, не стоит форсировать ни по препаратам внутрь, ни по внешним . Сейчас нужно успокоиться и быть готовой к долгой боорьбе. Я восстанавливала кожу год, с переменным успехом, но спокойно, без нервов. И Вам также советую. Чем больше переживаете и психуете, тем хуже будет проходить восстановление. Не знаю насчет бадов - не верю. Только правильные продукты питания, возможно, витамины, и то не все подряд. Присмотритесь к спортивному питанию - оно именно витаминное, есть капсулы с хондроитином,глюкозамином и гиалуронкой, если хотите, поищу ссылку. На кожу - минимум, никаких активных веществ. Могу также повспоминать, чем я пользовалась в тот период.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, какую ерунду вы пишите!!! Вас почитать, так у всех руки из зада!!!!! Истерик

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Раз в день вечером умываетесь с гелем..авен или ля рош - что вам нравится

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Да, когда проходит время и успокаиваешься, оборачиваешься назад и думаешь как глупо было так мучить себя. Просто свыкаешься с ситуацией. Но пока свыкнешься, сума можно сойти. Успокаиваю себя, чтоб ситуацию не усугублять.

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Физиогель - это умывалка

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

http://www.mr.ru/?action=card&cid=10&id=1270

Анна1973
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а почему спортивное? Скиньте ссылку, я почитаю.

Анна1973

Девушки, хоть и купила себе сегодня имедин. Но как то доверие больше вызывает Солгар. И если у имедина отзовы50/50, то у Солгар почти 100% работают. Хочу омегу 3 купить. А вы не могли бы подсказать какой комплекс лучше составить из этой серии в моем случае. Может 2 каких нибудь принимать.

Анна1973

Незнакомка, то же поздно засыпаете? Посмотрела, Вы сейчас в эфире.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

да, бессонница, после стресса

Анна1973

Незнакомка, мне кажется имедин, может и хорош, но только на для экстренной помощи. Мне, кажется, Солгар как то посильней. Только вот не знаю какие взять. Может омегу и виноградные косточки. Или витамин Е. Косметологи все по разному говорят, как они за колебали. Мне кажется, коже из нутри как то помочь нужно.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

"Анна1973. я эти препараты не пила, подсказать не могу. Зарегистрируетесь на форуме пластической хирургии, там девочки и про бады и про витамины пишут..там есть такая Иса (ник), грамотно все пишет ..Если препараты не синтетические, то передозировок не будет..ну и обычно сам производитель подбирает компоненты, чтобы они усваивались в комплексе, чтобы был синергизм.. не переживайте так, это не таблетки, фирмы известные

и по поводу своегл состояния - кожа в любом случае восстановится, вопрос только времени.. у меня такие морщины на шее появились - потом ушли, кожа подтянулась..правда их ДО не было

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

попейте иммедин, потом солгар..сравните

Анна1973

Незнакомка, мне некогда сравнивать. Я когда улыбаюсь кожа под веками чувствую. Морщинки не сгибаются, а как иголочки некоторые чувствуется. Беда прям.

Анна1973

А Панова, мною так любимая, говорит мне, что это мои субъективные ощущения.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

у меня было покалывание на солнце, воду,ветер.. ВСЯ косметика давала отек...и прошло..

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

ну может она вам помочь не знает как..

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

не знает как помочь..польский учу..заучилась)))

Анна1973
незнакомка

Сообщение было удалено

Думаю не хочет признавать последствия. Не знать тоже, запросто

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

У врачей круговая порука, все они друг друга защищают.