Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Анна1973
Елена

Сообщение было удалено

Омега 3 6 9 ? Что думаете?

Анна1973

Елена, бульон мясной- он же холодец. Что думаете Вы?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна, экстрактивные бульоны противопоказаны при отеках. это попозжа,когда решите проблему

Анна1973

Нашла. Капсулы с лососем. Витал плюс. Принимать во внутрь. Вуду, холодец к ним относиться к этим бульонам?

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

да, к сожалению. ешьте морепродукты-это выход

Анна1973

А если имедин с вобензином. Он не съест полезные вещества. В имедине , я так понимаю, аминокислоты. Интересно, а в чем разница вытешки из глубоководных рыб в имедине и в капсулах с лососью. В имедине просто есть еще добавка виноградных косточек как оксидант.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

может, и мне купить? все равно,я жирное не могу есть. а для сала с чесноком-не сезон.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

не съест, а поможет лучше усвоиться. вы с телефона пишете?))) знакомый слог редактора))

незнакомка
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, а где вы покупали раствор алфа-липолевой? Если вам не трудно, дайте ссылку плиз..У меня тоже кожа иссушена, после биоревитализации пошли прыщи

и та курица сделала пилинг ..Какой альгинат вы покупали? И через какое время у Вас кожа восстановилась?

вуду
незнакомка

Сообщение было удалено

в инет магазине брала. но я в украине. вы в какой стране?

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна, может у вас повыщенная чувствительность сформировалась? у меня такие же ощущения после пилинга были

вуду
незнакомка

Сообщение было удалено

1. я не знаю, как альфа-липоевая действует на прыщи. завтра спрошу у своего косметолога. она-кандидат наук дерматологии и глубоко в теме кожных проблем.

2. альгинат я у косметолога и покупала. фирма мезофарм

3. через 3 дня у меня перестали накатывать на глаза слезы после приветствия зеркалу. неделя в общем. теперь просто пользуюсь увлажнялками

вуду

http://aroma-vita.com.ua/ki76-alfalip.html?keyword=%D0%B0%D0​%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%BF

незнакомка
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, прыщи прошли давно, это реация на гиалуронку была

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное

Елена

Думаю, что в первую очередь холодец хорош для суставов, и суставам необходима гиалуроновая кислота. Речь идет именно о наваристом бульоне или о холодце (это ведь тоже вываренные кости и сухожилия). Холодец также источник коллагена. А вообще читала ранее, что для выработки гиалуронки полезно есть виноград, бобовые и картофель!

Омега-кислоты: ими богаты богата рыба жирная, растительные масла такие как неочищенное рыжиковое масло, льняное масло, оливковое, арахисовое, масло фундука, миндальное.

Елена

Анна, маслица лучше принимать внутрь, на Вашу кожу пока не решилась бы использовать, ни в масочках, ни при массаже.

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

С телефона. Иногда он решает .

незнакомка
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, мы соседи!..Я в Польше, в том интернет магазине нет международной доставки, попробую. позвонить им...

Анна1973

Девочки, вы в этом больше фишку рубите. Помогите мне разобраться.1. Если выбирать между капсулами с лососем и имедином, то имедин содержит вытяжку из рыб( как и лососевые капсулы)+ виноградные косточки(как оксидант). То получается имедин лучше? 2. Почему вобензин назначают при травмах, переломах и отеках и так же его пьют для лучшего усвоения продуктов.

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

А почему не имедин+ виноградные косточки вытяжки? Для дам с климаксом есть еще с соей. Он там как то клетки наполняет влагой. Только с цинком нельзя. Жирность убирает.

Анна1973
незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка, как вариант предполагают, пользуюсь антиалергенной косметикой. Плюс воднолипидный баланс восстанавливаю этими кремами. Произошло пере сушение кожи.

Анна1973
Елена

Сообщение было удалено

Да, только во внутрь. На кожу не рискнула бы.

Анна1973

Если почитать и имедин и если почитать инструкции к витамину Е. Везде написано способствуют выработки коллагена и эластина.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Я на 2 недели вообще все отменила, была аллергия на все крема, отеки и покраснения, дотронуться было невозможно до лица, таблетки от аллергии не помогали

Анна1973

Незнакомка, а какие БАДы уже пробовали? Эффект замечали? А что сами думаете насчет имедина?

Анна1973

Незнакомка, а ни ту ли вам гиалуронку сделали, про которую сейчас все косметологи трещат. Препарат, кот сейчас появиться скоро на рынке. Содержит два вида гиалуронки.

Анна1973

Девчонки, ну если бульоны и холодец нельзя при отеках. Что если взять ложку желатина и с водой на стоять и съесть? Это ж коллаген и получиться. Я так ротвейлеру давала своему, для профилактики.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

да вроде ту...

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Насчет гиалуронки уверены? Или плотный филер хотите? Делать нужно у хирурга, он знает где какой загиб может образоваться. Косметолог одна говорила. Мы можем филер поставить в одно место. А ляжет немного рядом. Ну, это уж если решитесь. Мне филеры не понравились. Положили поверхностно. 1.5 года ходила улыбалась как котенок. Или не уж то иал ? Я бы не советовала.

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

перечитала инструкцию имедина. Там не сказано, что жирные кислоты. Просто вытяжки из рыб. А сто из вытяжки может быть кроме жиров. Какой нибудь коллаген?

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна1973, я бады пью и очень много..только я дистрибьютер комп и будет выглядеть как реклама, более 10 лет пользуюсь просто увеличила дозировки и подобрала то что мне нужно...поищите с глюкозамином хондроитином (обычно лоя суставов рекомендуют, с альфа -липоевой..из европейских Солгар рекомендуют девочки..

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Чуток попозже. Сейчас от побочек оправимся и еще разок ширнемся. Чтоб догнаться, а то нам маловато будет.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

у меня тоже так же опухло вокруг губ, и все лицо опухло на такой же уровень, вы представьте как я выглядела..щеки задрались вверх и образовали гармошку под глазами..в мимике выглядела ужасно

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

девочки, есть кнопка пожалрваться

Анна1973

Незнакомка, а потом все вернулось на свои места. Когда филеры рассосслись. Морщины загибы? Или остались? Интересно, а какой процент тех кто доволен и кто нет? Мне кажется, 50/50. Сама Панова говорила, что ботокс колят уж сколько лет и иногда все равно не попадают в нужную точку. Насчет имедина что думаете?

Анна1973
незнакомка

Сообщение было удалено

Меня на нее в спике зазывали.

Анна1973

Нашла статью где Панова на какой то конференции . Она говорит только у1/3 пациенток удачно. 2/3 лица анатомически так устроены, что им нужно хорошо подумать и поискать оч хорошего специалиста.

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

Ошиблась, я думала вы про филеры

Анна1973

Девушки, я прошу прощения. У меня такая лексика иногда проскакивает. Просто другими словами не могу описать некоторые явления.

Анна1973

Незнакомка, а если я начну и имедин и капсулы с лососевым жиром, ну хотя бы 2 недель два попью, а потом какой нибудь один оставлю. Как экстренная помощь. Болончик с водой не подошел. Стала промокать и видимо крем сошел. И началось покалывание.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Все нормализуется, прошло1 год и 8 мес..некоторые заломы ущли, основной объем ушел, но не до конца

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна1973

Незнакомка, а если я начну и имедин и капсулы с лососевым жиром, ну хотя бы 2 недель два попью, а потом какой нибудь один оставлю. Как экстренная помощь. Болончик с водой не подошел. Стала промокать и видимо крем сошел. И началось покалывание.

Попробуйте, только пить надо мес 3..я не уверена, тк не знаю препарат..

Я бы поменьше воды использовала...в смысле не умываться часто и пенками, у ля рош есть физио гель для умывания..мне на тот период подошел

незнакомка

и вообще, мне гиалуронка утяжелила лицо, появился второй подбородок и марионетки-носогубки, лицо выглядело грубым..ну и мордочка кошачья..потом прошло

незнакомка

вот еще почитайте на злобу дня

http://arkannikov.livejournal.com/

Анна1973

Незнакомка, вы с каких бадов начинали? Что в какой последовательности порекомендуете? Глюкозамин пили?

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

:)) Это наверное сами горе-косметологи пишут, чтобы прибыльного бизнеса не лишиться.

Анна1973

И все же мне кажется, что процент тем у кого побочки немаленький. Просто многие не знают про форумы. Некоторые просто в падушку плачутся или подружкам. Как моя подруга после ботокса , когда у нее веки опустились. Звонила и плакала. Лично я знаю 3 женщин, которым ботокс плохо сделали. И только одну которой хорошо. Но это только я . А сколько других то еще. Кому то везет.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

пила,коленки и локти перестали болеть, пила бады нормализуюший иммунный статус, тк прыщами ьыло обсыпано все лицо, реакция на белок наверно, омеги с лосося, бораго или примулу вечернюю,много разных,антиоксиданты, венотоники, я чередовала их..по ощущениям..у меня брови даже отросли(одна коза выщипала сверхк и 5 лет не росли).

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Потом перейдут на генный уровень. Там чуть чуть узнают, а нам потом доказывать будут, это супер омоложение с иалом даже рядом не стоит. А какие там побочки. Это вопрос уже 28 для них, а женщины со слезами и испорченной психикой и нервами. Кто то посильней, берет себя в руки и продолжает жить как жил раньше, а кто то замыкается в себе, летят все планы, настроения нет. Я, например, только познавательные передачи смотрю сейчас, остальные просто не могу. Как там люди живут и радуются. Сижу сейчас на измене остановиться ли это процес с морщинами или нет. В БАДы особо не верю или уже не понимаю какой в первую очередь, толи жиры пить, сухость убирать, толи еще что +оксиданты. Лето 2013 не забуду никогда!!!!!