Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
ольга7

Аннушка, хоть имедин, хоть солгар, действие их будет заметно на кожу минимум через месяц. Я понимаю, что у вас ухудшения с морщинами каждый день. У меня с ними было немного полегче(только под глазами), но они тоже не гнулись, густые, длинные и глубокие. Перед тем как они ушли-сверху них появилась неглубокая мелкая сетка, что естественно вызвало у меня новый стресс. Как они исчезли я не заметила,а вот сетка держалась долго. Сейчас рассматриваю себя в увеличительное зеркало-нет и сетки,есть только те морщинки, которые мои. Я понимаю, что повторяюсь, но новые заломы на коже и морщины проходят однозначно. И я не одна вам об этом твержу. А вот отеки....Здесь у меня оптимизма нет

ольга7

Я помню свой ужас в глазах, когда я смотрела в зеркало и понимала, что это чудище = Я!

ольга7

Еще вспомнила, Анна, у меня кожа была сильно сухая и шелушилась 4 месяца. Я нашла косметолога возрастного(они по старинке сами делают крема), она за 160 руб продала мне самодельный крем, ужасно жирный, я им пользовалась как маской- шелушение и сухость ушли к концу 6 месяца. Я об этом всем не писала, потому что меня это не волновало так как отеки,а читая ваши сообщения вспомнила, т.е. еще одно доказательство, что и ваша кожа тоже восстановится. Помню еще, что со временем поверх заломов вылезли мои гусиные лапки,от это был ужасающий вид, хотя сейчас я понимаю, что это у меня был предвестник того,что восстанавливается кожа

Елена

Спортивное питание способствует восстановлению. Там много веществ, которых нет в обычных поливитаминах. Есть составы с аминокислотами.

Вот сайт (не рекламирую, просто я там покупала) http://privetatlet.ru/

Я пила для суставов, в составе гиалуронка http://privetatlet.ru/product/dymatize-joint-tech-60-kapsul/​#box1

Анна1973
ольга7

Сообщение было удалено

Ольга7, получается сухость вызвала процедура гиалуронки, потому что я на токи грешу. Или траумелем пересушили?

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

А весь ужас в том, что продолжают работать и творить чудеса каждый день. Ну , подумаешь у одной из 10 появиться не адекватная реакция. Это их работа. Если сравнить с моей работай, то это равно сильно тому, что я бы сказала своему ученики. Не сдал экзамен, сам виноват, учить надо было . Хотя у нас выявляют уровень и говорят сколько баллов реально, сколько нет . Есть центры, которые этим грешат и обещают заранее нереальный балл. Так же и с косметологами.

Анна1973

Алеся, что филеры рассосались уже? Легли некрасиво?

Анна1973

Я больше не буду делать никаких лазеров, и пластику тоже побоюсь. Либо мне так не везет со всеми этими процедурами, либо процент побочек немаленький. И плюс горе-косметологи не знают как колоть в какие зоны.

Ирина 2013 ))

Здравствуйте , девушки! Захожу сюда каждый день , все читаю и сопереживаю . Узнала много нового , солгар и имедин . Я вот пью витрум бьюти . В можно ли добавить мне солгар или имедин ??? Совместимы ли они ? И еще . Солгара этого много всякого - какой брать то ? Мне 29

Ирина 2013 ))

Анна , понимаю ваше состояние . Сама была в таком от одной побочки . Не от гиалуронки . Но побочки была страшная . Тут форум не об этом . Поэтому писать тут не буду , если интересно , я напишу вам на почту . Просто состояние мне ваше очень знакомо . Пережила сама . Хочу помочь . Напишите свой почтовый ящик , расскажу свою историю

ольга7

Ирина2013, я думаю, что допейте пока свой витрум, сделайте перерыв, а я к тому времени допью имедин и обязательно отпишусь о результатах. А совмещать их не надо, есть такая поговорка - когда сильно хорошо, тоже плохо. Как ни крути-всё это химия и еще и концентрированная

ольга7

Анна, я на все100 уверенна, что сухость вызвана ревитализантом. Но это лично мое мнение

Ириска

Колю ИАЛ-систем второй год. Результатами ОЧЕНЬ довольна! До ИАЛа у меня кожа была сильно пересушена от гормональных ОК, да ещё гормоны щитовидки повышены (от этого тоже сухость), было чувство стянутости. Теперь кожа сочная, молодая, свежая. Я стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Колю не только лицо, но и руки, декольте, шею. Хочу ещё обкалывать коленки и живот.

Сначала мне кололи ИАЛ очень осторожно, не подходя к глазам. Потом потихонечку мы рисковали и в некоторых местах довольно близко к глазам постепенно подошли, эффект хороший, отёков нет.

Ириска

Про минусы тоже напишу: после каждого раза у меня по 3-5 синяков на лице и они у меня довольно долго проходят. Мази "Траумель" и "Бадаяга" не помогают. Может кто подскажет ещё какую другую мазь?

ольга7

Уважаемая Ириска! нам и без вас тошно

Ирина 2013 ))

Ольга , я витрум пропиваю курсом ! Сейчас в данный момент не пью его , по плану начинать его пить мне в конце сентября . Но вот я сейчас и думаю , в может не витрум мне пропить , а имедин ? И еще . Сколько времени вы собираетесь пить этот имедин ? Витрум бьюти я пропиваю курсом 3 месяца . В имедин ???

Ирина 2013 ))

Ириска , синяки это такая мелочь по сравнению с отеком долгим .

Анна1973
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

Anna030473@rambler.ru

снежанна
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

Ирина, напишите мне тоже на Koshka_ar@list.ru , у меня побочка похлеще отеков, необратимая и тоже не от иала, не с кем поговорить, очень тяжело, уже полтора года реву

Анна1973

Девченочки, ну совсем беда. Руки трясутся. Почитайте, пожалуйста, нуклионовые кислоты из форели. Хочу омега 3 присоединить. Хотя бы на 2 недели. Незнакомка, вчера представляете стала регестрироваться на форуме пластической хирургии и сил не хватило, уснула.

Анна1973

Вуду, тоже предположение вынесла , что токами подводный жир могли разбить, поэтому и хочу омегу присоединить.

ольга7

Анна, у меня была косметолог, которая всегда перед началом курса массажей лица и после заставляла меня принимать омега3. По ее словам-для кожи это лучшее питание изнутри. У меня кожа была как персик, правда и я была моложе. Потом она уехала из города. Я была в долгих поисках, и неплохие попадались косметологи, и колола я себе много чего вполне удачно...и вот напоролась на .....

ольга7

Ирина, я имедин принимаю сегодня только второй день. Закончится пачка, проанализирую свою кожу и решу, покупать дальше или нет. Он тоже пьется 3 месячным курсом.

ольга7

Анна, Сегодня мне посоветовали попробовать попить троксевазин в капсулах, вроде бы он хорошо кровь гоняет и может помочь от отеков. Но я уже итак пила много всяких чудо-таблеток, веры нет, но информацию в нэте поищу в отзовиках

Анна1973

Ольга, говорят нужно что что гоняет лимфу. Там приток отток нужно отслеживать.

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

Нет, не рассосались до сих пор, уже 3 года прошло. Зачем я вообще пошла к косметологу, всё же было отлично, выглядела на 20 лет и было прекрасное здоровье. А всё из-за дурацкой идеологии в нашей стране, где женщинам внушают разные комплексы. Я же в 31 год решила, что это уже преклонный возраст и нужно срочно что-то делать.

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

Нам не повезло, конечно, но и процент побочек очень большой, огромный просто.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

я уже писала здесь: настойка рейши! в любой аптеке продается+ я принимала гинкго билоба. разогнала кровоток и лимфоток так, что чуть кровью не истекла. когда кончик пальца оттяпала. так что, это работает, но принимать с осторожностью. тем более на фоне вобензима, он работает как акселератор

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся, я не уверена, не интересовалась. Но где то кто то говорил. Фракселем их нельзя разбить?

Ирина 2013 ))

Анне написала . Снежана , проверьте адрес , правильно ли написали ? Почему то не получается складировать его

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Примерно и со мной то же произошло

Анна1973
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

anna030473@rambler.ru

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

массажем можно разбить. все мягкие ткани поддаются коррекции массажем. убедилась на себе.

Ирина 2013 ))

Носогубки и я колола ! Уже прошел год и 3 месяца . Эффект держится . Но мне хорошо укололи их

Анна1973

Алеся, у меня филеры прошли. 1,5 /2 года. Зависит еще от гиалуронки. Кстати ничего они и не убрали, только усики кошачьи добавили.

снежанна
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

Koshka_ar@list.ru

Анна1973

Ирина, можете свой номер скинуть на почту. У меня что то с почты не получается отправить

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

А какие именно разбивали части массажем? Суфы?

Гость

Анна1973, а Вы с аллергией хоть как-то пробовали бороться?

Просто у меня ни раз была аллергия на косметику в виде сухости и совершенно несвойственных возрасту морщин. Под глазами это долго проходит, но проходит, без последствий.

И поскольку я аллергик, то даже разговаривать с такими косметологами не стала бы... мне необходимо было бы проверить реакцию, обследоваться, чтоб исключить все возможные осложнения... даже слушать не стала бы, если б мне начали лапшу на уши вешать, что побочных реакций быть не может.

И вот натворили делов. А как теперь это расхлебывать? Обратишься к другим врачам - пожмут плечами и скажут, а почем нам знать что-то про вашу гиалуронку, решайте эти проблемы с бестолочами косметологами опять же. Так что, ну их на фиг...

В итоге приходим к тому, что организм может сам восстановиться от лосося или на море. Так мог восстановиться и без инвазивных процедур. Зачем их надо было делать, спрашивается? Дурдом какой-то...

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

что такое суфы?

вуду
вуду

Сообщение было удалено

нагуглила. да! я убрала суфы, намечающиеся брыли, носогубки, сократила мешки под глазами(не жировые. отечные)

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

еще подтянула верхние веки.

незнакомка
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, вы самомассаж делали или у специалиста?

вуду
незнакомка

Сообщение было удалено

сама. когда начиналась эпопея , у меня с деньгами было туго. нашла на ютубе массаж танаки. не верила в успех, но выбора у меня не было . просто помнила слова мамы, которые тут привела: мягкие ткани поддаются коррекции массажем. все сработало. правда, я еще и гимнастику делала для лица(кэрол маджио). все в комплексе дало подтянутое личико, а я старше вас и стрессов на мою жизнь пришлось ого-го.

ольга7

Ну сделала я сейчас массаж для глаз - в результате мои мешки увеличились вдвое, а искусственные вообще втрое. Я уже давно заметила, что любое физическое воздействие на отеки только увеличивает их

Анна1973

Вуду, как думаете, если предположить , что токи сыграли роль. Могли они сместить жировые клетки ближе к скулам. Ведь припухлость именно оставалась, я так понимаю, где жир удиржовал. А после токов сместилась припухлость в сторону прескул. И они,эти жировые могут вернуться со временем на место?

вуду
ольга7

Сообщение было удалено

значит, неправильно сделали

первый раз нужно делать подушечками пальцев, мягко разгоняя. я, при своих мешках, немного прищуривала глаза, чтоб подтянуть кожу под глазом и с жирным кремом разгоняла. однажды у меня тоже был результат как у вас, тогда я поняла, что пословица "заставь дурака богу молиться" именно обо мне. не переживайте, прищурьте нижнее веко и мягкими постукиваниями сгоняйте влагу в нужную часть подглазья

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

зависит от того, как делали микротоки. у вас похоже на лимфостаз. т.е задержку лимфы. бывает при аллергических реакциях. конечно, могут, вы еще молодая женщина.

Милашка

Девочки,а как вы пьете во бензим?хочу попробовать,правда боюсь,что тоже отек даст.

вуду
Милашка

Сообщение было удалено

я- по 3 таблетки перед завтраком. вообще-то вобензим убирает отечность