Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Сообщение было удалено
Скальпель и эстетически лучше, и заживает быстрее, и стоит дешевле. Моя знакомая делала операцию лазером, результат ей не очень нравится (говорит, смотрится немного неестественно), и период заживления был значительно дольше моего. Примерно через месяц-два никто не поймет, что была у вас операция. Скальпелем под местной анастезией очень хороший вариант. Многие девчата здесь, на форуме, именно таким способом делали. Ничего страшного, все очень быстро и безболезненно проходит, даже не заметите. Удачи вам!!
девочки у меня такая же проблема!!
мне 17лет,на это я не обращала внимания,потом увидела...мне ничего вроде не мешает
Я встречаюсь с парнем уже давно,мне так перед ним стыдно!а если увидит,и не понравится?пошлет куда подальше(
я этого очень боюсь!
операцию делать?тоже это опять бояться последствий
забить?безысходность
Сообщение было удалено
Это не чувствительность, а на самом деле усиленная реакция на раздражение, что бывает после операций. Мне так мой хирург объяснил. Я, например, теперь не могу ни лосин ни узких брюк носить, так как там всё у меня слишком чувствительно.
Сообщение было удалено
У меня тоже дискофорт при хотьбе есть до сих пор --уже 8 мес прошло. Лосин и джинсов не ношу. Хорошо хоть лето теперь --можно в одних только юбках и без трусов, а то белье немного раздражает
подскажите как ухаживать после операции????и на какой день можно подмываться???мой хирург дал только список лекарств,а что и как даже не сказал...((такое ощущение было,что врач спешил куда-то и на меня не было времени. глотка горела похоже!
Сообщение было удалено
Я антибиотиков и обезболивающих не пила,мне их не назначали. Хотя врач сказал,что если будет вдруг болеть ,то можно обезболить чем нибудь.Так что купленый кетонал не пригодился. Посоветовал врач несколько дней пить траумель-С это чтобы отека не было. Кстати его (отека) и не было практически. Мазей категорически никаких не надо. Подмываться можно и нужно после каждого туалета либо хлоргексидином(мирамистином),либо слабым раствором марганцовки(растворять в прохладной кипяченой воде до розового цвета). Подмываться так: поливать раневую поверхность,но не тереть ни в коем случае. В ванной не сидеть, мыться под душем,а потом все равно полить дезинфицирующим раствором. Так до полного заживления
подскажите пожалуйста, через какое время после операции можно купаться в море? Мне сделали месяц назад... Уже пляжный сезон скоро закончится, а я всего-лишь 1 раз только за все лето на море была, хотя живу на юге. Через неделю уеду учиться в университет, потом, даже не знаю когда получится сюда попасть :( заранее спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Анастасия, как говорят врачи - нужно месяц не заниматься спортом, не ходить в солярий и не купаться в водоемах. Дальше - по ощущениям. Но лучше спросить у Вашего врача.
А можно поинтересоваться - довольны ли результатом? комфортно ли сейчас? и как долго заживало?
Сообщение было удалено
В идеале через полгода после операции.
позвонила!завтра иду на прием показаться.а так сказал,что это нормально.но я все-равно переживаю.
Всем кто читает посетительницам форума(не гоблинам). В сексе я раскрылась. После 11 лет в браке переживаем сейчас медовый месяц. Выглядит все натурально и естественно. Мне нравится и мужу тоже.Он вобще забыл как было раньше. Была на плановом приеме у гинеколога., пожилая тетенька обмолвилась,что такую красоту редко видит и не слова об операции- не заметила. Мое личное мнение,если любая пластическая операция не заметна,но при этом вы стали красивей и уверенней в себе,то эта оперерация выполнена весьма удачно. И я не против чтобы меня назыали монетоприемником(хотя мне не все обрезали) .Я бы предпочла слово Усовершенствовали. Если мужчина не вкладывает средства в женщину ,значит она ему не нужна. Муж уже около миллиона в меня вложил. И точно не уйдет никогда ,жаба задушит ну и краше в моем возрасте сложно найти. ))) шутка парампарампам)). Девачки я не агетирую,но мне повезло.
Всем привет! 2 недели назад сделала лабиопластику в Саратове в жд больнице у Турбановой Е. А.! Всё супер! Я счастлива! Шовчиков вообще не видно! Даже не болело ничего после операции! Операция выполнена на отлично! Я заплатила 14 000 р. за операцию + 5 000 р наркоз + 1 000 р анализы + 1 000 р лекарства
Сообщение было удалено
Мне делали коррекцию капюшона клитора и малых половых губ,- все очень нравится:) я уже выше писала о своих ощущениях, если есть желание, можете прочитать) на интересующие вас еще доп-е вопросы могу ответить, просто уже не хочется повторяться)
Сообщение было удалено
Я сама делала операцию примерно за 2 недели до поездки на море, естественно обсудила этот вопрос с доктором.Если у тебя прошло 3 недели после операции, купайся смело..Мне сказали наоборот даже полезно, шрамы быстрее проходят.
девушки,подскажите пожалуйста!у меня 9день после операции.и до сих пор немного кровоточит. это нормально?было у кого-нибудь так?
Сообщение было удалено
Это был скальпель. Я спрашивала про лазер, и доктор сказала, что пока он еще не настолько хорошо изучен (для данных операций) и не рекомендовала его использовать.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный молодой человек из-за этого не пошлет. Такую операцию стоит делать только для себя самой, а не для непонятливых парней.. Ради кого-то точно не стоит :)
Сообщение было удалено
Я не под тем ником ответила, сорри. Но, да, я согласна про то, что скальпель лучше, хотя я и не специалист. Не знаю почему кто-то сделал вывод про то, что скальпель может быть только под общим.. Это совсем не так. Я делала под местным и никаких проблем не было...
Сообщение было удалено
Девочки!
кто может посоветовать хорошего хирурга в Москве для данной операции? и еще у меня работа сидячая, если я сделаю операцию в пятницу например, хватит ли мне выходных для заживления ран чтобы в понедельник уже выйти на работу.
Сообщение было удалено
У всех по-разному происходит процесс заживления. я сидеть дня 3-4 точно не могла. Потом 1-2 на надувном круге сидела :)
Сообщение было удалено
нормально ,не забывайте про гигиену
Сообщение было удалено
Это не та чувствительность у вас повысилась, что надо. То есть не та, что провоцирует возбуждение, а та чувствительность (реакция на радражитель , н-р, на тесные лосины итд) , которая является последствием проделанной операции
Я могу поделиться, но может пока еще рано...Долго планировала сделать такую операцию, взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и наконец сделала. Оп была полтора месяца назад. По сравнению с тем что было и что сейчас выглядит все пока так как и было, только в уменьшенной версии. Я не знаю нормально это или нет на таком сроке. Так как с доком обсуждали, что будет все симметрично ... Но сейчас с левой стороны как было так и осталось, а слева губа чуть меньше по размеру. И все это при том, что шев есть с обоих сторон. Что мне обрезали не понятно!!! Может у кого такое было? И еще, швы зарубцевались под кожей (их очень легко прощупать) и периодически то болят, то безумно чешутся. И на каком сроке после оп можно получить окончательный результат то есть вид?
Сообщение было удалено
Вика, а Вы не обсуждали с доктором - насколько убирать? Вам делали скальпелем?
Вопрос к тем, кто сделал лабиопластику 2-3 месяца назад или еще раньше. Есть ли у вас дискомфорт? У меня после операции прошло 2 месяца, но ощущение дискомфорта, стянутости не проходит. Вроде все красиво, боли нет, но ощущение какой-то сухости что ли остается, особенно во время ходьбы, движений, при соприкосновении с бельем. Хочется чем-то увлажнить место швов. Хирург говорит, что это проблема скорее в голове. Т.е. до операции было комфортнее. Поделитесь пжл своими ощущениями. Может нужен какой-то дополнительный уход и еще рано судить об окончательном результате?
Сообщение было удалено
От моей оп прошло 3 месяца. Чувство сухости прошло примерно через месяц, чувства стянутости не было вообще. Из дискомфорта - есть небольшая болезненность, но только при сильном надавливании, хотя может это не из-за оп, а естественная боль, если так сильно нажать, не знаю. При ходьбе, сидении и т. д. ничего не чувствую, будто и не делала ничего. А Вы попробуйте каким-нибудь интим-гелем промывать или "Вагилак" попить, что-бы микрофлору восстановить.
Сделала операцию. несколько лет не решалась боялась. Прошло чуть больше недели, пока ещё отек, рано говорить окончательно что-то, но уже чувствую что мне на много лучше, там ничего не мешает) Сижу ещё на круге, ещё прикладываю лёд, промываю ранку как сказал хирург. По поводу сухости, у меня такой проблемы ещё нет, но сразу скажу, мне назначили в качестве ухода не только хлордикседин, но ещё и присыпку "Скорая помощь" (для заживления ранки) и Эпиген Интим спрей (просто брызгать на ранку). Может он тоже кому-то поможет. Промывку этими тремя средствами мне сказали делать каждый час.
Сообщение было удалено
Василиса, где и у кого делали? операция болезненная?после операции болело ли? сколько нужно сидеть на круге? Брали ли Вы больничный? (мне просто тож скоро делать... )
Сообщение было удалено
Делала в Питере в клинике Модельер, ну клиника мне не важна была, я просто хорошие отзывы о враче Ромашевой прочитала. Делали лазером, минут 30 всё длилось. Местный наркоз - вообще ничего не почувствовала, хотя переживала, потому что делала в дни, когда я боль достаточно сильно чувствую. Болело только в первый день, когда наркоз спал. Боли сильной и нетерпимой нет, ноющая + неприятные ощущения. На утро уже ничего не болело. При боли можно есть таблетки, но мне они мало помогают. На круге сидеть нужно от двух недель, первые три дня я мало сидела, затекает всё на круге сидеть не особо удобно, поэтому ложилась часто. Больничный не брала, я на себя работаю. Но сразу скажу, если бы у меня была сидячая работа то недели две дома точно бы осталась потому что рану промывать мне сказали каждый час, лёд держать что бы отек спал по началу нужно тоже часто, так что берите больничный, чем лучше будете ухаживать тем быстрее заживет, главное всем инструкциям следовать. И да, одежду подбирайте, обтягивающее нельзя, лучше юбки поносить, что бы не травмировать там ничего.
Подробнее я напишу ещё, если кому-то интересно, но пока более сказать мне нечего, я ещё на этапе выздоровления, и отек у меня ещё не спал, так что про результат сообщу когда всё заживет)
[quote="Василиса"]Делала в Питере в клинике Модельер, ну клиника мне не важна была, я просто хорошие отзывы о враче Ромашевой прочитала. Делали лазером, минут 30 всё длилось.
Василиса, держите в курсе, пожалуйста!
Я тоже делала в медильере!Очень пожалела,что пошла в эту клинику!уже прошло 1.5 месяца после операции. могу сказать.что до выглядело лучше!Сейчас словно в нескольких местах кто-то укусил(не ровно сшито).одна губа длиннее другой.и еще дискомфорт ужасный.штаны не разу после операции еще не одевала. так как в трусах даже испытываю неприятные ощущения.!Сама операция(как она проходила) оставляла желать лучшего!!! Врачом недовольна!сходила к другому хирургу на консультацию.сказал,что работа с недочетами.что швы были наложены не правильно.
Это я еще спокойно все написала. а первые 3 недели после операции я сходила с ума от ужаса!так как видела что ,что-то не так.одну губу очень сильно тянуло!(из-за швов)я даже шевелиться не могла. наревелась за это время сполна. девочки,я вас не отговариваю от операции.Просто решила поделиться своим неудачным результатом!и пожалуйста выбирайте врача не по-чужим комментариям в инете,а лично ходите на консультации!и там вы уже почувствуете ,если есть доверие к врачу,то смело идите!
Я виню себя,что не прислушалась к себе!Ведь я на консультации стала сомневаться.я не увидела профессионализма...на просьбу посмотреть работы.мне были показаны пару фоток на телефоне)). и когда потом шла на операцию я сомневалась...и все-равно пошла.жаль ,что время не вернуть.
и еще что мне не понравилось,что врач стал предлагать помимо губ,еще и капюшон сделать))но у меня нет с ним проблем))и меня он устраивает)мне стало смешно и понятно.что начался процесс высасывания денег)).
просто это не первая моя операция.
делала операцию на лице у Жолтикова Виталия! и жалею что не пошла к нему на пластику губ(дура постеснялась мужчины).но я вам скажу,что это Хирург вышей категории!Видно что он живет своей работой!он увлеченно подходит к проблеме!
и лишнего не будет вам советовать!
Василиса, как у Вас дела??
Василиса, отпишитесь, пжлс, как Вы?
Сделала. Очень довольна. хотя мне уже 37. Очень давно мечтала.
У меня так вроде ничего после операции (была 5 месяцев назад). Правда небольшие полоски (не рубцы) там где были швы. Но только вот ощущение, что чего там не хватает. Почему это так?
Сообщение было удалено
Отписываюсь)
Прошло уже почти 3 недели, сегодня была у врача, заживление идет хорошо, только вот брюками я натерла ранку, но это пройдет. Сегодня посмотрела как всё выглядит, не смотря на то, что ещё сохраняется отек небольшой совсем, и швы не все рассосались, мне понравилось. Опасения всякие как то отступили. Уход прежний, промывать, проветривать, прыскать, присыпать.
Быстрота заживления зависит от ухода дома, нужно не лениться. Тем кто вынужден работать в послеоперационный период, конечно не сладко, тело ломит от сидения на круге, да и мазать каждый час зону операции проблематично.
Я если честно думала побыстрее всё заживет, но у всех индивидуально, конечно, организмы все разные. Врач сказала что уже вот совсем скоро всё будет в порядке, да и я это чувствую.
Кстати мне тоже предлагали капюшон клитора немного подкорректировать, он достаточно большой и ассиметричен (мпг тоже ассиметричные были немного, но заметно), но я не стала делать, все мы не идеальны, ассиметрия всегда есть - это природа, пусть так остается, главное мпг не мешают, всё прямо по-новому так)))
Если будут ещё вопросы - задавайте, я ещё отпишу когда к финалу приду.
Хотела бы сделать лабиопластику в Екатеринбурге, подскажите хорошего врача...После родов малые губы стали дряблыми и приобрели серый цвет
В Москве и Питере отлично делают пластику МПГ и контурную пластику МПГ гиалуроновой кислотой абсолютно бесплатно. Подробности тут: http://vk.cc/1Oftij.
Девочки не рекомаендую ! Уже 12-й день, после ОП , а такие проблемы. Отек, боль..! Придумать бы еще что с гематомой делать... А, вчера был сильный отек, все увеличено раза в два было, по сравнению с сегодняшним днем. Перепугалась, позвонила хирургу, приехали с ним в клинику, хотя это была суббота.. Повздыхал,помахал головой, выпустил мне кровь оттуда, но сказал что поздновато приехали и почти вся кровь уже сгустилась, а так бы можно было все почистить. ..Чуть лучше стало.. А вчера ужжжжас был, все раздуло, швы натянуло, перекосило, чуть в обморок не шлепнулась, когда увидела..Еще неизвестно какой результат будет.. Если бы знала, что реаба будет такой тяжелой , то бы и не связывалась с этим..
Сообщение было удалено
Так что выбор как себя уродовать: за деньги или даром? Причём рекламу эту пихают тут уже раз в десятый.... Нет, извините, этого и даром не надо.
Кстати, есть умное выражение про бесплатный сыр...
Сообщение было удалено
серьезно????? подскажите пожалуйста клинику и врача!!!!! я буду просто безумно Вам благодарна!!!!
спасибки узнала в ЕКБ 23 000 стоит
Того, что соблазнительно выглядывало и игриво намекало на секс не будет. Жаль.
Одной красивой ... меньше. Одним безликим монетоприёмником больше. :(
девочки, кто делал в Краснодаре??? подскажите где делали??
я делала)))) а как можно быть недовольной, если тебе убрали уродство, да еще и в сокровенном местечке) я очень доволна) заживало не слишком просто конечно, был период воздержания длительный. кое что доставляло боль и дискомфорт. но в итоге - бинго!))) ювелирная работа) мой мужчина с ума сходит))
оперировалась у Блохина. у них даже клиника с говорящим названием. реально женщин даже "там" облагораживают
Пишу наконец-то тем, кто тут тоже по теме волнующей.
У меня почти всё зажило. Делала в клинике Модельер (знать такой не знаю, выбирала только врача), хирург Ромашова. Попала к этому врачу благодаря отзывам тут на форуме, ну и на консультацию конечно ходила, где мне на все мои вопросы ответили. Безумно довольна и счастлива, что спустя много лет решилась и сделала операцию, и отдалась в руки замечательного врача, который не подвел!!!! В интернете много всяких отзывов о самой операции и конкретно о клиниках и врачах - это меня очень смущало и останавливало. Всё красиво, ничего не мешает и выглядит натурально, никто никогда не поймет что там что то делали. Никакой сухости, никакой стянутьсти, и никакой потери чувствительности) Ничего лишнего не отрезали, не под ноль, губки остались просто без маленького излишества. Процесс заживления был долгим (4 недели, но всё индивидуально, у кого-то быстрее), но безболезненным. Швы даже не чесались, когда сходили! Мой совет один - если делаете такую операцию, возьмите больничных на 1,5 недельки хотя бы. От ухода сильно зависит заживление, да и вам так будет легче и следуйте ВСЕМ рекомендациям врача.
А я самая счастливая, и довольная, того и Вам желаю=)))))
я сделала два года назад и исключительно для себя, всем очень довольна. обращалась в родильное отделение обычной больницы, знаете сколько им приходится во время родов ( когда рвутся эти губы) отрезать и зашивать, думаю почему бы и им не довериться. всё удовольствие девяносто долларов)))
Мне почти 50, в этом возрасте так хочется успеть еще насладиться остатками молодости и красоты.. а там... возрастная пигментация.((( Если бы ее убрал хирург, я не внутренне чувствовала бы себя на 30 лет моложе..Стоило бы это риска? Переживаний? Сомнений? И сейчас. я просто замираю. когда об этом думаю.... мы должны иметь смелость быть такими. какими хотим быть, брать на себя ответственность за свое тело, за здоровье, заниматься спортом, правильным питанием, плаванием, укреплять иммунитет. Ведь мы-душа наша живет внутри нашего тела....Удачи вам, девочки!
выпирала одна губка...4 дня назад сделала операцию, отёк сильный и небольшие боли как от сильного натирания...пока положительных результатов не вижу, губа опухшая и очень большая, совсем не похожа формой на вторую (как меня уверял хирург)...подскажите - это нормально?...
Кто делал у Ольги Ничковой в Екатеринбурге