Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Виктория
Лис

Сообщение было удалено

У меня такое же спустя 24 дня. А трусов совсем не могу носить, только надевала на период месячных.К врачу своему пойти не могу, так как он в Москве, а местный гинеколог говорит, что это варикоз половых губ на почве длительного отека. Назначили мазь лиотон. Больничный не дали. Говорят,, что варикоз не повод для больничного. Вот так езжу на работу, едва ногами передвигая

Василиса
Лис

Сообщение было удалено

Рано ещё судить, отек может держать очень долго. Сделайте так что бы ничего не натирало, прикладывайте лёд по нескольку раз в день. У меня после операции отек через дней 20 только полностью спал, а первый дни там вообще ещё судить не о чем. Если сомневаетесь и сильно прямо что-то беспокоит, то бегом к врачу!

Гость

девочки а как лучше оперироваться скальпом или лазером

Гость

Лазер удобен только для клиники. Тем, что это довольно точный и удобный в деле инструмент. Однако, поверхности среза в случае лазера являются ожёговыми и заживление соответсвующее... А вообще всё равно какой метод. И то и другое для организма чистый неприкрытый вред. Сама операция по сути нанесение сознательно вреда своему организиу. Пользы от неё нет вообще. По определению. Таковы выводы ACOG (американский национальный колледж акушерства и гинекологии). Проанализировав последствия более чем 10 000 подобных операций специалисты колледжа не выявили вообще никакой пользы, в то же время выявили массу близких и отдалённых негативных последствий.

Гость

"спасибки буду просить скальп"

Анжелика

лазером делать по меньшей мере странно такую операцию. я делала обычным хирургическим способом. довольна. дефект исправлен) оперировалась в Фрау Клиник

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А во время операции Вам сосуды коагулятором не прижигали?

Лис

Прошло 10 дней, шов кровит и гноится, оперированаая губа увеличена в размерах... Подскажите, это нормально?...

Василиса
Лис

Сообщение было удалено

Всё что гноится уже не нормально. К врачу бегом, пусть поможет.

Гость

Напишите кто в Мск делал,где и за сколько?

Гость

В Москве, за 20000.

Юлиана
Лис

Сообщение было удалено

Это не нормально! Срочно к врачу и не занимайтесь самолечением! У вас попала какая-то инфекция. При нормальном раскладе, только кровит и болит несколько дней. Отек основной держится у всех по разному, но примерно недели две. Будте здоровы!

Саша

Девочки подскажите , кто делал операцию по уменьшению МПГ у г. сургуте. Очень нужны отзывы

кхе

Лучше делать в Москве. В регионах партачат, а когда напрактикуются, то едут работать в Москву.

Саша
кхе

Сообщение было удалено

Спасибо, а не посоветуйте клиники в москве ??? А вы с Сургута?

Аня

Кто у Блохина делал? сколько стоит и какие результаты? осложнений нет?

алена

тоже хочу сделать,достал уже этот петушиный гребень!!! Подскажите пожалуйста где вы это делали??? И какая цена. Заранее спасибо

Гость

Римма, а оттеки сошли у вас, а то тут многие пишут.....блин мне так страшно....и безумно хочется! просто переживаю, что многое зависит от опытности врачей...

Гость

Д а еще хотела спросить, вы брали больничный лист?????

Саша
алена

Сообщение было удалено

Алена, все тут советуют делать в Москве....читала отзывы про одного врача сейчас кину ссылку http://www.mosplastica.ru/about/reviews/1023/ , но посмотрела прейскурант, дороговато!!!!

Юля

Девочки, будьте так добры, подскажите перед операцией, какие вы анализы сдавали?????

Василиса
Юля

Сообщение было удалено

Анализ мочи, клинический анализ крови, спид, сифилис, гипатит (не помню точно какой). Мне врач дала весь список с ним и пришла направления брать.

Вставлюсь опять со своим опытом - в питере хорошо мне сделали, стоило 10 т.р. в Модельере

Саша
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, подскажи, а в каком году ты делала???? сейчас ничего не беспокоит?

Юлиана
Василиса

Сообщение было удалено

Но и эти два дня надо пережить. Согласна, у всех все по-разному, но чаще всего, здесь на форуме, девушки пишут о проблемных двух неделях. Естественно, самые сложные первые два дня, следующие с каждым днем легче, но все равно, иногда эти дни казались вечностью и хотелось плакать от бессилия. Это сугубо мое мнение и мои ощущуния после операции. Зато сейчас, спустя 4 месяца, ни о чем не жалею и очень довольна, что сделала операцию. Оно того стоит! Будте здоровы!

Лида

Меня ничего не беспокоит. Просто пытаюсь не носить что-то очень тесное типа джинсов или лосинов, а то бывает , что ощущаешь небольшой дискомфорт, хотя до операции этого не было.

Гость

меня тоже не беспокоит, но все же когда любимый делает мне куни хочется чтобы было все красиво

Ириша

Девочки,привет,сделала операцию вчера,судить конечно о результатах еще рано,но уже нравится,все опухло,болит,но терпимо.Сегодня ходила уже по магазинам.

Гость

а где делала...скальп или лазер

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Делала в Москве скальп

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Где делали и какая стоимость?

Ириша

МедЦентрСервис 25000

Василиса
Саша

Сообщение было удалено

Делала 20 августа этого года. Вообще ничего не беспокоит, наоборот хожу счастливая. Делали лазером. После операции конечно остается рубец, но я его не вижу даже и не чувствую, хотя хирург сказала, что он ещё размягчится окончательно через 6 месяцев.

Кстати узкую одежду правда не стоит носить, я так пока на прием шла себе там повредила малек, натертость заработала, из-за этого заживление у меня затянулось сильно=( Но сейчас всё красиво красиво!!!

Гость

а может мазями мазать чтобы не было рубца

Наталья
Ириша

Сообщение было удалено

Ирин, подскажите, пожалуйста, в каком из филиалов конкретно делали и у какого врача - тоже хочу сделать и очень озабочена выбором клиники и доктора.

Девочки, посоветуйте московскую клинику и врача, пожалуйста. Ну и конечно, цена не маловажный фактор.

Саша
Марина

Сообщение было удалено

Круто Марина, а можно с вами лично пообщаться по этому поводу, я просто не раз слышу отзывы о нем, как человека от бога , с золотыми руками!

Нина
Саша

Сообщение было удалено

я делала в сургуте, в Диамеде у Сердюка, в январе. Результатом очень довольна.

Саша
Нина

Сообщение было удалено

ООО, наконец то я услышала про Сургут! Нина я просто туда звонила, но мне сказали недавно, что туда приходит женщина и она делает операии ....вот тут у меня и возникли загвоздки!

Нина
Саша

Сообщение было удалено

нет, не может такого быть.. че то странное.. может есть еще какой то приходящий врач.. но я делала у врача - фамилия Сердюк, он раньше во врачебной косметике работал, потом открыл этот Диамед, это его клиника. у меня был выбор между Наджей у Останиной и между Диамедом. в Диамеде мне больше понравилось, в Надже все равно как поликлиника какая то и какие то загвоздки все были, то анализов миллион назначили, то потом она руку сломала не оперировала, и я в Диамед переметнулась. Он опытный хирург, ну по крайней мере у меня претензий вообще нет, операция прошла быстро, не больно, зажило тоже достаточно быстро. Я делала во время отпуска, поэтому была возможность хорошо ухаживать за раной и поэтому слава Богу не было осложнений. А при самой операции во избежании отрезания лишнего (..))))) я ему прям показала что мне нужно убрать, выпуклость тоже, он предлагал чуть больше, но я сказала что делайте именно так как я хочу, и все, без вопросов, убрали только то что я хотела. Я очень довольна.

Саша
Нина

Сообщение было удалено

Блин, рада за Вас!!!! Искренне, вот тоже думаю пойти в январе, пока будут праздники, просто нужно переосилить страх и все.....дело в том что у меня еще проблема в том, что живу с родителями и нужно как то посоветоваться.....это сейчас все современное и все подобное, а они еще советской закалки и не поймут...а если промолчать, то реабилитационное состояние не поймут)))))) вот и думаю, как сообщить маме о с воем решении.....

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Нина, можно еще кучу вопросиков задам........???

Нина
Саша

Сообщение было удалено

конечно можно!!)))) отвечу с радостью, сама помню в какой панике шла на операцию, но это такое счастье когда ты избавляешься от своего самого ужасного комплекса... я реально счастлива сейчас от этого, людям у которого не было такого пунктика в голове конечно не понять, но для меня это был комплекс. Даже не смотря на то что я была замужем и мужа все утраивало, а я не могла раскрепоститься. Я ему сказала что хочу, он понял меня и не стал отговаривать, а потом признался что конечный результат офигенен по сравнению с тем что было))) а родителям может сказать что чтонибудь другое будешь делать?.. они точно не поймут))))))))))))))))) не стоит их шокировать)))) скажи что что нибудь по женски, какую нибудь эрозию прижечь надо

Ириша
Наталья

Сообщение было удалено

Делала на ст.м.Аэропорт,там два врача,оба с большим опытом.Я делала у Барановой Т.Н.Очень довольна,операция проходила под общей анастезией,даже не анастезия,а легкий сон,уснула,проснулась легко,никаких последствий.Полежала 3 часа,посмотрела телевизор,напоили чаем с печеньем и уехала домой своим ходом.Живу в подмосковье.Обезболивающие не пила,терпимо.Главное поменьше ходить,но от повседневных дел меня никто не освобождал.Сегодня пятый день,некоторые концы ниток отвалились,стало гораздо легче.Очень довольна,что сделала,много лет не решалась,ничего теперь не висит,не мешает,не натирает,отрезали столько,сколько надо.Буду ждать полнейшего выздоровления.Самые сложные 3-4 дня.Все терпимо,мы же женшины...

Саша
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо Нина! Я тут еще читала статьи, о том что, это может повлиять на роды....что швы могут расходиться...и все прочее....что верно то верно про комплексы...и даже поговорить не с кем, потому что никто не понимает о твоей проблеме... А какие анализы сдавали Вы? Тут еще пишут о том , что после операции лежат две недельки, не сидят - это так????я поначалу вообще никогда на это внимания не обращала, думала, что так и должно быть....потом как то наткнулась на сайт....и все в голове прояснилось....а когда появился молодой человек....то да начала стесняться....да и при интимной близости начал появляться дискомфорт и даже иногда боль....от того что все тянет.....поэтому решилась на операцию!

Саша
Нина

Сообщение было удалено

Да Нина, на сайте пишут, что под общей анестезией там делают? это так?

Гость

Если МПГ выходят за границы и симметричны - то это нормально, и красиво, но не всегда же всё так гладко, у меня ассиметрия была сильная, и физиологически очень напрягало, мешало. Помню врач ещё мне хотела капюшон клитора поправить, типа для идеала, а это уже отдельная плата, я отказалась. А так правильно выше написали, все кто на этом зарабатывает посоветуют исправить даже то, что вы в себе считаете идеальным. Поэтому подумайте 100 раз. Я не отговариваю ибо сама сделала и рада, но не ведитесь на мнимые стандарты которые являются золотой жилой.

Нина
Саша

Сообщение было удалено

про роды - как они рассосутся, если все уже зажило как родное))) нельзя рожать в теч 8-9 месяцев после операции, но я думаю это будет исключено))) а потом хоть десятерых) тем более там такая зона что у меня даже и следа не осталось от операции, настолько хорошо все зажило!

анализы - он мне дал список необходимых и сказал, где удобно там и сдавай, принесешь просто результаты, я сдавала в Приоре, на Мира, там очередей нет и живу рядом) анализ крови, микрофлоры, еще какие то, не помню если честно...

лежать неделю точно нужно, боли нет, но просто сама понимаешь что лучше эту зону сильно не беспокоить, хотя я день на 4й уже в магазине шарилась потому что уже не могла дома находиться)) ходить спокойно можешь, а садилась аккуратненько, чтобы сильно не нагружать эту область.

Нина

тут все пишут и пишут неугомонные мужчины что потом молочницы и циститы, не понимаю как это связано с нормальной операцией, если отрезать все и оставить зияющую дыру во влагалище - тогда конечно, но это же уму не постижимо!!! че за бред??? если ты убираешь лишь лишнюю кожу, которая свисает и дарит тебе неимоверный дискомфорт и боль при сексе - откуда будут циститы то?? короче не слушай всякий бред, просто самое главное с врачом обговорить четко, что тебе убрать только тут и тут чуть чуть, и все будет отлично! я на самом деле счастлива, и еще раз повторяю, человек никогда не поймет эти мучения, если у него нет такой проблемы.

ИИИ
Золотая Рыбка

Сообщение было удалено

Месяц назад сделала лабиопластику 1-ю неделю сложно было ходить, отек капец какой, 2-ю полегче стало, не сразу разобрала как все будет выглядеть из-за отека, а сейчас через месяц дошло ,что кажись слишком много мне оттяпали, и чувство стянутости и дискомфорта есть, может это нормально может пройдет,если нет то придется делать повторно не хотелось бы...

ИИИ

[quote="Лола"]Девочки вчера сделала операцию. Мне удалили их вообще, т.к. врач сказал, что так лучше, чем уменьшение. Типа потом опять растянуться. Они у меня очень большими были и двойными складками. Но оставил чуть сверху возле клитора. Вот теперь не знаю радоваться или плакать. С одной стороны красиво, все закрыто. С др стороны чувствую себя неполноценным человеком( Если кто-нибудь удалял отпишитесь и поделитесь мнением[/

Месяц назад сделала, тоже многовато убрали, не привычно как-то и стягивает, оставила бы больше...

Саша

Девочки, а вам не показывают сколько будут уменьшать??????